Избитый сторонник Навального заявил, что "сам ударился о штатив полицейского"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xalturiele
10.10.2017 - 11:04
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (шрм @ 10.10.2017 - 10:53)
"не оппозиционер, а сторонник оппозиционера". Не так что-то... с логикой. "сторонник врага" - не враг,
"сторонник друга" - не друг

Вы, сударь, лучше еще две по сто и спать! А то наинженерите себе реальную ст..

все просто, я не являюсь кандидатом в президенты. я сторонник того , кто им является.

но вы правы, насчет ст..
последую вашему совету.

[^]
FENIX35
10.10.2017 - 11:07
7

Ярила

Xalturiele
Цитата
Кстати, то , что нам могут предложить сейчас есть на сайте ФБК, подробно расписанная программа...

Бля, какая может быть борьба с коррупцией у человека который был в составе Комитета по кадрам и вознаграждениям Совета директоров Аэрофлота?
Т.е структуры Окулова. Мужа Тани
Вы или сами лохи или всех за лохов держите
Программа у них faceoff.gif

[^]
govnodozer
10.10.2017 - 11:14
-6

Весельчак

Цитата (DeuSeX73 @ 10.10.2017 - 09:18)
Основной аргумент против всей этой "оппозиции" очень простой: а что взамен? Ну уйдет Путин. И что? Сразу налоги на бизнес отменят, а бюждет вырастет? Поменяются Путины и Роттенберги на Навального и его окружение. Лично мне от этого будет только хуже, я думаю. Мне хватило передела/беспредела 90ых. Я не хочу, чтобы мои дети пережили такое.
"Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем ..." уже проходили. Причем не один раз. Ничего хорошего из этого не выходит. По крайней мере в ближайшей и средней перспективе. А в дальней перспективе маячит очередной "оппозиционер-революционер", который скажет "хватит грабить - дайте и другим".
Про "чурок" тоже интересно. Лично пойдешь Кадырова из дворца выгонять? Или Навальный может? Или солдатиков-срочников пошлет Грозный в очередной раз штурмовать?

Вы-то хоть один конкретный тезис кроме "Путин - уходи!" можете предложить?

Как же заебали вот эти высказывания! Ну сколько можно уже внушать всем и себе в частности, что все держится на Путине? На Путине свет клином не сошелся, а самим Путиным давно и благополучно рулит его окружение.
Видно, наша власть весьма удачно вбила людям в мозги, что без Путина все будет плохо и только на нем все и держится. Народ даже думать боится - а что будет если Путин уйдет? Ах как же мы без него? Ох новые придут и еще больше наворуют! А Кавказ так вообще войной на нас пойдет (между прочим, именно при Путине Кавказ заполонил Москву!) Все эти вопросы решаемы, и не может быть так, что в 140-миллионной стране их может решить только Путин! А про воровство вновь пришедших - столько, сколько наворовали кооператив "Озеро", надо еще очень постараться наворовать. Причем сегодняшние ребята останавливаться вообще-то и не собираются...

Всё, шпальте mad.gif

[^]
TheYuriy
10.10.2017 - 11:15
3

Ярила

Цитата (UnZip @ 10.10.2017 - 17:06)
Хосспаде, горшочек не вари....
Не надо лозунгов, понятно, что тебя до сих пор не отпустило после митинга, но пойми: вне его все лозунги выглядят нелепо.
Про жопу - не надо озвучивать тут свои влажные мечты, ни с презервативом ни без.
И да, что там за контора, которая так "задыхается" от кровавого тирана? gigi.gif

ФБК наверное lol.gif

[^]
Limmon
10.10.2017 - 11:19
-4

Ярила

Все радуются тому, что менты ему зубы повыбивали что-ли? Ну ок ... каков поп, таков и приход. Надо ссылочку сохранить, чтобы потом в темах про ментовский беспредел вам показывать вашу радость.

[^]
govnodozer
10.10.2017 - 11:20 [ показать ]
-18
шрм
10.10.2017 - 11:23
3

Приколист

Цитата (Xalturiele @ 10.10.2017 - 11:04)
все просто, я не являюсь кандидатом в президенты. я сторонник того , кто им является.

но вы правы, насчет ст..
последую вашему совету.

Здорово! Вы не закамуфлированный враг, Вы сторонник закамуфлированного врага. Это по моим понятиям (Не претендую на истинность, но мыслю так). Ладно уберем политику. Грязно это... Т.е. Вы Табаки при Шерхане? На север скоро собираетесь?

[^]
UnZip
10.10.2017 - 11:27
3

Балагур

Цитата (Xalturiele @ 10.10.2017 - 10:41)
...
я понимаю ваш троллинг или ленивую тупость, я отвечу, не для вас, а для тех кто просто читает эту тему.

Суть дела такая, что в 2009 г , навальный будучи советником мэра, якобы помог провернуть сделку с покупкой леса за 14млн и продажей за 16млн руб. и тут якобы заподозрили коррупционную составляющую.

И пока он не полез в мэры москвы всем было пофигу, но вот в 2012 году , его решили придержать, напомню что в 2011 он еще и замутил ФБК, так что раскачивал он там будь здоров. В итоге его осудили на условку и возврат 2млн руб.
Однако осенью того же года, верховный суд отменил этот приговор.

Мой троллинг ты вряд ли поймешь, но вот за событиями 12года, был еще февраль 17го, если я ничего не путаю, или олешенька вам об этом не рассказывает? :)

[^]
UnZip
10.10.2017 - 11:39
2

Балагур

Цитата (govnodozer @ 10.10.2017 - 11:14)
Как же заебали вот эти высказывания! Ну сколько можно уже внушать всем и себе в частности, что все держится на Путине? На Путине свет клином не сошелся, а самим Путиным давно и благополучно рулит его окружение.
Видно, наша власть весьма удачно вбила людям в мозги, что без Путина все будет плохо и только на нем все и держится. Народ даже думать боится - а что будет если Путин уйдет? Ах как же мы без него? Ох новые придут и еще больше наворуют! А Кавказ так вообще войной на нас пойдет (между прочим, именно при Путине Кавказ заполонил Москву!) Все эти вопросы решаемы, и не может быть так, что в 140-миллионной стране их может решить только Путин! А про воровство вновь пришедших - столько, сколько наворовали кооператив "Озеро", надо еще очень постараться наворовать. Причем сегодняшние ребята останавливаться вообще-то и не собираются...

Всё, шпальте mad.gif

Да не сошелся, не сошелся. Давайте своего кандидата выдвигайте или у вас кроме олешеньки других нет? Если за него проголосует положенное количество народу, ну наверное так тому и быть. Хотя высказываниями по тому же Крыму ваши "политики" сами себя хоронят.
Открою тебе тайну, страшную. Сейчас народ действительно выбрал бы оппозиционную структуру, партия была бы или еще что, но только если бы это была своя оппозиция, а не уже раз обосравшиеся демократы и если бы они не были такими отчаянными грантососами.
Да им и власть то не нужна особо, достаточно имитации оппозиционной деятельности, причем это явление АБСОЛЮТНО одинаковое на всей территории бывшего союза.

[^]
govnodozer
10.10.2017 - 11:57
-6

Весельчак

Цитата (UnZip @ 10.10.2017 - 11:39)
Да не сошелся, не сошелся. Давайте своего кандидата выдвигайте или у вас кроме олешеньки других нет? Если за него проголосует положенное количество народу, ну наверное так тому и быть. Хотя высказываниями по тому же Крыму ваши "политики" сами себя хоронят.
Открою тебе тайну, страшную. Сейчас народ действительно выбрал бы оппозиционную структуру, партия была бы или еще что, но только если бы это была своя оппозиция, а не уже раз обосравшиеся демократы и если бы они не были такими отчаянными грантососами.
Да им и власть то не нужна особо, достаточно имитации оппозиционной деятельности, причем это явление АБСОЛЮТНО одинаковое на всей территории бывшего союза.

А что сразу "у вас кроме олешеньки других нет"? Мне, например, Алёшенька не особо то и нравится. Мне больше Гудков нравится, например. Вообще, учитывая сегодняшние условия, я считаю, что любой, абсолютно любой человек, который сменит эту власть, будет благом для общества. Ну нельзя, чтобы одна и та же шайка-лейка руководила государством столько лет - они уже страну воспринимают как свою собственность, а народ - как своих личных холопов. Весь цивилизованный мир (дада, тот самый, где геи и разврат, но всеми благами которого мы пользуемся) твердит, что сменяемость власти - залог развития, и только наши с пеной у рта кричат про преемственность.

[^]
cac2s
10.10.2017 - 12:00
7

Балагур

А ведь хорошей лакмусовой бумажкой общества стал Крым.

Перед русским человеком вопроса "Чей Крым?" никогда не стояло и не стоит. Крым - это Россия.

Люди, призывающие его "вернуть" всерьёз надеются на поддержку большинства? А, нет, рЫволюцию требуют, так как понимают, что людям они не нужны.

"Не либеры", поддерживающие либерала, топят за законность и исполнение законов. Так как это коррелируется с судимостью овального и его невозможностью участвовать в выборах?

И ещё немного по "революционерам" - под революцию всегда подкладывался обосновывающий базис. "Капитал" Маркса и марксистов, Ульянов со своими трудами... Какой базис прикладывает лёхо? Полную распечатку своих твиттов? Ну да, самая тема для школьников - больше 140 символов в главе читать уже напряжно.

З.Ы. Тот самый "прибавившийся в последнее время кремлебот" (ц) gigi.gif

[^]
cac2s
10.10.2017 - 12:01
5

Балагур

Цитата (UnZip @ 10.10.2017 - 11:39)

Дай руку пожму и добавлю - окажись у них власть, обосрутся сразу от такой новость, так как по факту и делать то что не знают.

[^]
cac2s
10.10.2017 - 12:05
5

Балагур

И ещё один вопрос к, прости Господи, оппозиционерам: вы с пеной у рта доказываете, что это ТВ и СМИ людям голову засрало.
А эти ваши ютуб-каналы фбк и т.д. - это не СМИ? Это не то же ТВ под другим ракурсом?

[^]
manager2
10.10.2017 - 12:05
0

Ярила

менты теперь штативами, что ли пиздят?
ужоснах, в молодости, помню, гуманнее были, дубинками ,всего лишь
на митинги, ни ногой

штатив, надеюсь не от теодолита?

Это сообщение отредактировал manager2 - 10.10.2017 - 12:07

[^]
zloiMOZG
10.10.2017 - 12:06
0

Инженер

Оснований ему не верить нету никаких.
Ну упал, ну и чо?

[^]
Gar1k
10.10.2017 - 12:08
-5
Статус: Online

Хохмач

правовое государство хуле, нормально все можно на бутылку сесть можно об штатив да много чего можно

псы не сторонник навального

[^]
Transaero
10.10.2017 - 12:09
0

Ярила

дебилов не жалко, но вот кто заставил так признаться должен покинуть службу он бесполезный мусорок

[^]
Poloniez
10.10.2017 - 12:10
-5

Хохмач

Включаем все видео автора контента.
Видим видос дерзкого чувака, с нормальным лицом.
Потом видим лицо побитого чувака в ментовке, который во всем сознается.
Это посыл, а не какой-то там навальный.

Будешь бузить- будешь без зубов.

Я удалил про то, что все будет норм, если ты не чечен, извиняюсь перед чеченским народом и кадыровым! Дурак был, сам не ведал что творил! простите! pray.gif

Это сообщение отредактировал Poloniez - 10.10.2017 - 12:20

[^]
детихоронятк
10.10.2017 - 12:10
0

Шутник

Его теперь можно считать узником совести, или он жертва собственной оплошности?

[^]
Gaiden
10.10.2017 - 12:12
-4

Балагур

Цитата (Gargantyua @ 8.10.2017 - 07:21)
заебала клоунада вокруг анального

а меня клоунада вокруг партии власти

[^]
fantomas565
10.10.2017 - 12:16
4

Ярила

Секретный агент Навальный (псевдоним-сисян), успешно справился с поставленной
задачей, ЗАРЫЛ И ПОХЕРИЛ ВСЁ ОППОЗИЦИОННОЕ ДВИЖЕНИЕ В РОССИИ.
Будет награждён правительственной наградой и путёвкой в ведомственный санаторий.

[^]
Жекатанкуй
10.10.2017 - 12:17
0

Балагур

Ну ладно,упал и упал на штатив несколько раз.В Москве люди бывают на нож сердцем несколько ряд подряд падают,и ничо.А зубы новые поставит.Может даже полиционеры денег дадут.

[^]
KabutoTakinado
10.10.2017 - 12:18
-4

Ярила

То есть, судя по первой странице комментариев, большинство за скрепы? Ну и хавайте двумя ложками. И не нойте про повышение цен на бензин, ЖКХ и прочие сборы на капремонт.

[^]
alekc49
10.10.2017 - 12:18
1

Ярила

а кому охота сидеть ...вот и спасовал.

[^]
Тараканиус
10.10.2017 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Jeg @ 8.10.2017 - 07:12)
Всего один вопрос.
Сколько раз? fingal.gif

сколько нужно было , столько и падал. ну пока сотрясение не получил sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27149
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх