Избитый сторонник Навального заявил, что "сам ударился о штатив полицейского"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Авжа
10.10.2017 - 09:42
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 10.10.2017 - 09:18)
Основной аргумент против всей этой "оппозиции" очень простой: а что взамен? Ну уйдет Путин. И что? Сразу налоги на бизнес отменят, а бюждет вырастет? Поменяются Путины и Роттенберги на Навального и его окружение. Лично мне от этого будет только хуже, я думаю. Мне хватило передела/беспредела 90ых. Я не хочу, чтобы мои дети пережили такое.
"Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем ..." уже проходили. Причем не один раз. Ничего хорошего из этого не выходит. По крайней мере в ближайшей и средней перспективе. А в дальней перспективе маячит очередной "оппозиционер-революционер", который скажет "хватит грабить - дайте и другим".
Про "чурок" тоже интересно. Лично пойдешь Кадырова из дворца выгонять? Или Навальный может? Или солдатиков-срочников пошлет Грозный в очередной раз штурмовать?

Вы-то хоть один конкретный тезис кроме "Путин - уходи!" можете предложить?

Примерно всё так и будет, и еще:

Юные "оппозиционеры" не понимают позицию Алёши по Кавказу и не представляют последствий! А выльется это всё в 3-ю чеченскую, а так как спецподразделений на всю Чечню тупо не хватит физически, это означает, что непременно будет ввод регулярной группировки войск, с танками, самолётами и личным составом! И те кто поддерживал Алексия, имеют полный шанс загреметь туда по призыву и вернуться обратно в цинковом гробу! smile.gif

[^]
Xalturiele
10.10.2017 - 09:42 [ показать ]
-18
gvitas
10.10.2017 - 09:43
10

Ярила

Цитата (Xalturiele @ 10.10.2017 - 09:27)

Скорее ,чтобы его действия расценили адекватно. Ведь коррупция в крупных размерах, соучастие и прикрывание уже обличенных воров, распродажа народной собственности  - это измена. Измена , которую все видят , но не могут ничего сделать. Ведь на этих изменников и предателей работают полицаи. А так же все СМИ радостно вещают , что "встаемсколен", "виноватзапад", "навальныйагентгосдепа", "ктоеслинепутен", "хотитекакухохлов", "поможемсирии", "крымнаш".

А я против свержения Путина. И ты придешь меня убивать и забрасывать коктейлями молотова? А если я буду не один и у каждого будет дробовик, начнется гражданская война? Ты об этом мечтаешь?

И да. Крым всегда был наш и нашим останется.

Это сообщение отредактировал gvitas - 10.10.2017 - 09:45

[^]
FENIX35
10.10.2017 - 09:46
6

Ярила

gvitas
Цитата
Ты об этом мечтаешь?

Не. Он мечтает занять место Чубайса. Или на крайняк Собянина. И тоже воровать

[^]
MrRoosvelt
10.10.2017 - 09:47
8

22

Цитата (Мазайчик @ 10.10.2017 - 00:36)
Лишьбы не навальный,да кремлеботики?
Валите в колодец

Можно и Навальный, только куриц в причинные места не суйте пожалуйста dont.gif
Если это ваш уровень, то кто ж против? gigi.gif
Забавно читать с одной извилиной товарищей, если не за Навального, то кремлебот.. В одной стране такая идеология и оппозиция пришла к власти, можно чего хочешь делать под крики слава, а те кто против или критикует, те против нас и агенты кремля и их можно жечь и убивать, сажать и вот эти еще о колодцах вещают.. Это просто... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 10.10.2017 - 09:51

[^]
шрм
1

Приколист

Цитата (Xalturiele @ 10.10.2017 - 09:36)
Можно перевернуть мои слова и выставить их абсурдом. Но зачем?

Дети, которые верят в деда мороза и фей - на митинги не ходят))

От того, что кто-то другой придет к власти - может поменяться кардинально все! к примеру, может вернуться здравый смысл в законотворчество. Или справедливость и равенство в судебную систему. Налоги не снизят, но отменят самые неадекватные, и изменят систему налогообложения в соответствии с доходами.

А от того, что никто другой не придет к власти - будет только хуже. 17 лет правления гниды - тому неоспоримое подтверждение.

Так, так, так! А поконкретнее? "Здравый смысл в законотворчество" - конкретно, что не устраивает? Если что-то конкретное, я поддержу! "Справедливость и равенство в судебную систему" - здорово! Только нужно отменить Дружбу, Любовь, Родство, Деньги! А так я тоже "ЗА".

А Путин тут при чем? Любовь и дружбу поддерживает, скотина?

А кто со мной искоренять непорядочность, подлость, глупость, предательство?

[^]
UnZip
4

Балагур

Цитата (Xalturiele @ 10.10.2017 - 09:36)

От того, что кто-то другой придет к власти - может поменяться кардинально все! к примеру, может вернуться здравый смысл в законотворчество. Или справедливость и равенство в судебную систему. Налоги не снизят, но отменят самые неадекватные, и изменят систему налогообложения в соответствии с доходами.

А от того, что никто другой не придет к власти - будет только хуже. 17 лет правления гниды - тому неоспоримое подтверждение.

Попроси папку сходить на выборы. И мамку и тетку. Вот когда они проголосуют дружным фронтом, за нужного тебе кандидата, тогда можешь считать, что ты достиг цели.
И еще одно. Ни один здравомыслящий политик не будет воспринимать детей, как основной электорат, просто потому, что если, ни дай Бог, что-то случиться на митингах и демонстрациях, родители его просто порвут.

[^]
XCVB
4

Ярила

В Волгограде правозащитники разбили друг другу морды, выясняя, кто из них более человеколюбив, правозащитней и будет сосать западные гранты. bud.gif

[^]
gvitas
10.10.2017 - 09:50
5

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 10.10.2017 - 09:46)
gvitas
Цитата
Ты об этом мечтаешь?

Не. Он мечтает занять место Чубайса. Или на крайняк Собянина. И тоже воровать

Так о чем и речь. Навальному Ив Роше и Киров Леса мало оказалось. Ах да, там воровать не дали и он хитро выкрутился, паровозом братец пошел. Насколько я знаю по понятиям это не красиво.

[^]
vadikvadik
10.10.2017 - 09:51
0

Ярила

Сильно его побили.. надо было без следов все-таки. А так вышла реклама противоправных действий полиции

[^]
FENIX35
10.10.2017 - 09:54
0

Ярила

шрм
Цитата

И сделаем всех счастливыми bud.gif

[^]
spaone
10.10.2017 - 09:55
0

Приколист

Цитата (Dikoy @ 10.10.2017 - 06:00)
как этот

Когнитивная рекалибровка?

[^]
UnZip
10.10.2017 - 09:57
7

Балагур

Я вот одного не пойму. Навальный имеет судимость, по законам РФ он не может баллотироваться в президенты. Неужели он рассчитывает, что ради него будут переписаны законы?
Если нет, то вся его нынешняя деятельность направлена только на то, чтобы показать кровавую картинку с очередного митинга, а это очень не хорошо!

[^]
Xalturiele
10.10.2017 - 10:00 [ показать ]
-20
шрм
10.10.2017 - 10:01
7

Приколист

Цитата (gvitas @ 10.10.2017 - 09:43)
Цитата (Xalturiele @ 10.10.2017 - 09:27)

Скорее ,чтобы его действия расценили адекватно. Ведь коррупция в крупных размерах, соучастие и прикрывание уже обличенных воров, распродажа народной собственности  - это измена. Измена , которую все видят , но не могут ничего сделать. Ведь на этих изменников и предателей работают полицаи. А так же все СМИ радостно вещают , что "встаемсколен", "виноватзапад", "навальныйагентгосдепа", "ктоеслинепутен", "хотитекакухохлов", "поможемсирии", "крымнаш".

А я против свержения Путина. И ты придешь меня убивать и забрасывать коктейлями молотова? А если я буду не один и у каждого будет дробовик, начнется гражданская война? Ты об этом мечтаешь?

И да. Крым всегда был наш и нашим останется.

Ты не один. Дробовика нету, жалко...

[^]
Abarat
10.10.2017 - 10:04
8

Ярила

Цитата (Xalturiele @ 10.10.2017 - 08:09)
Я был на митинге. Школьников там почти не видел.

рассказ бывалого пиздабола lol.gif

[^]
UnZip
10.10.2017 - 10:06
11

Балагур

Цитата (Xalturiele @ 10.10.2017 - 10:00)
......
Основной аргумент против путенских халуев очень простой: правительство должно меняться, так или иначе. Если правительство засиживается и пускает корни, то сменить его можно только путем революции. И она назревает. Ибо в войне "телевизора с холодильником" всегда побеждает холодильник.

Если вы считаете, что вам лучше при путене, то просто вас еще не коснулась его благодать. А вот контора, в которой я работаю, сейчас как раз задыхается от нее.

Вы серьезно верите в телевизор? вы боитесь 90-х, но они никуда не ушли, точнее они просто прикрываются СМИ. просто посмотрите статистику преступлений в 90-х и 2016 год, уровень одинаковый. Теперь бандиты вас не просто грабят , а грабят по закону! Это как если бы вас не просто выибли в жопу , а выибли жопу с презервативом)))

Вы боитесь "хотитекакухохлов?", тогда посмотрите данные статистику по коррумпированности стран, мы как раз  делим этот показатель с украиной. т.е. у них там война и смена власти. а у нас все хорошо, а уровень коррупции такой же)

Насчет чурок...читайте программы участников президентских выборов, у путена там написано: "дань" или датации. Я не за кого не агитирую, я агитирую против путена.

Хосспаде, горшочек не вари....
Не надо лозунгов, понятно, что тебя до сих пор не отпустило после митинга, но пойми: вне его все лозунги выглядят нелепо.
Про жопу - не надо озвучивать тут свои влажные мечты, ни с презервативом ни без.
И да, что там за контора, которая так "задыхается" от кровавого тирана? gigi.gif

Это сообщение отредактировал UnZip - 10.10.2017 - 10:08

[^]
Blatero
10.10.2017 - 10:06
6
Статус: Online

Blatero

Цитата (Xalturiele @ 10.10.2017 - 10:36)

упертый «инженер» отложи методичку, попробуй включить голову, хотя думать ты еще не умеешь
прикинь сколько вокруг живых людей и никто не хочет вашей революции. а почему?
неужели вот блять всех зомбировал путен? или кто-то его взасос любит? просто посмотри темы здесь, составь свое мнение.
я уже устал писать одно и то же.
выборов не существует. это фикция для недоумков. всем, кто соображает хоть на грош, это ясно.
путен это просто человек. он олицетворение власти, но не власть, а нанятый работник. реальную власть держат деньги. это не друзья путена богатеют на стране, глупые вы дети, они и есть реальная власть. это они оплачивают всю эту камарилью, включая вашего лешу кстати, чтобы хомячки случайно не заблудились.
альтернативой этой власти может быть только другая власть денег. вместо роттенберга будет ротшильд, вместо сечина сорос… их власть у нас недавно была. в 90-х. и если теперяшние здесь живут и жиреют, то те здесь не живут и им ваще похуй до аборигенов. вротенберги не ведут политику экономического геноцида, иначе им не на ком будет жиреть. а соросам мы не нужны.
соросам нужны земли и ресурсы. без людей.
осмотритесь вокруг - все страны бывшего соцлагеря, проебалты, хохлы - все обработаны по одной схеме. у всех нет производства, нет сельского хозяйства, нет ничего - народ разбежался по европам.
нам в европах места нет, там теперь еще беженцы.
прежде чем идти на митинги, предложите вменяемое будущее людям.
не нужно популистских программ, типа налоги меньше - зарплаты больше. это бред. не нужно рассчитывать на безгрешного лешу - он вор и не отмоется. вы сами уверенно орете, что во власти все воры. это именно так. туда других не пускают. а лешу туда очень даже пустили. не с проста.
как только будет понятно, что вы предложите прекрасное стабильное будущее, весь народ, включая дураков, побежит под ваши знамена.
но вы только трясете воздух.

[^]
лежабяка
10.10.2017 - 10:07
-6

Ярила

Цитата (лежабяка @ 10.10.2017 - 06:00)
Цитата (SESHOK @ 10.10.2017 - 05:52)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1672189.html

Эта ссылка нахуа ? cool.gif

Слепые ебанашки минусят? Вообще то по этой ссылке видео, выставленное выше. Долбоёбы, зенки разуйте.

[^]
FENIX35
10.10.2017 - 10:07
5

Ярила

Xalturiele
Цитата
Если правительство засиживается и пускает корни, то сменить его можно только путем революции. И она назревает

мировой опыт всех революционеров ничему не учит
Дурашка, тебе потом такому активному кишки и выпустят. Свои же. Чтобы со своим задором под ногами не путался
Спроси у своего учителя истории, "инженер".

[^]
шрм
10.10.2017 - 10:08
2

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 10.10.2017 - 09:54)
шрм
Цитата

И сделаем всех счастливыми bud.gif

Хотелось бы..., но... А так давай, попробуем? Каждый будет делать себя счастливее. Но только сам. А если получится то еще дорогих и любимых! А, давай!

А еще, Давайте, я вместо Нахального! Настоящая мужская дружба, любовь, порядочность! Это моя предвыборная и политическая платформа. Правда все испачкается в политике... Не, ребята, без меня! Пошел делать себя (и любимых) счастливее. Удачи!

Это сообщение отредактировал шрм - 10.10.2017 - 10:16

[^]
Xalturiele
10.10.2017 - 10:11 [ показать ]
-14
FENIX35
10.10.2017 - 10:13
5

Ярила

Цитата (Xalturiele @ 10.10.2017 - 10:11)
Цитата (UnZip @ 10.10.2017 - 09:57)
Я вот одного не пойму. Навальный имеет судимость, по законам РФ он не может баллотироваться в президенты. Неужели он рассчитывает, что ради него будут переписаны законы?
Если нет, то вся его нынешняя деятельность направлена только на то, чтобы показать кровавую картинку с очередного митинга, а это очень не хорошо!

т.е. если ты попытаешься влезть в правительство, а тебе за это припаяют судимость, то ты не будешь с этим бороться?

и нах нам нужен в правительстве юрист-неудачник ничего не умеющий в жизни? Пусть лучше вас хомячков разводит. А мы понаблюдаем popcorn.gif

[^]
UnZip
10.10.2017 - 10:18
6

Балагур

Цитата (Xalturiele @ 10.10.2017 - 10:11)
Цитата (UnZip @ 10.10.2017 - 09:57)

т.е. если ты попытаешься влезть в правительство, а тебе за это припаяют судимость, то ты не будешь с этим бороться?

Не полная схема.
Если ты воровал, потом попытался "влезть в правительство" и тебе припомнили старые грехи... ну и далее сам продолжай.
Ответа на мой вопрос, кстати, не прозвучало, на что твой олешенька рассчитывает, каким из законных способов он собирается воспользоваться?

Это сообщение отредактировал UnZip - 10.10.2017 - 10:24

[^]
Xalturiele
10.10.2017 - 10:20 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27148
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх