Полное видео убийства чемпиона Андрея Драчева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorlopan
23.09.2017 - 08:46
3
Статус: Offline

Ярила

А мне вот просто интересно, кто этот чуркобес по жизни, чем он занимается, на каком заводе работает, а может в НИИ пашет перед кульманом. Скроее всего это бесполезное животное, НИЧЕГО полезного не сделавшее для человечества и для Родины - России. В Сталинское время эти бесполезные люди лес валили или каналы копали киркой. А сейчас они по барам, да по ресторанам тусуются, на крутых тачках ездят, откуда деньги? Как же меня бесит это говно, по жизни НИКТО, блядь, кроме как махать руками НИЧЕГО не умеют, но вот служить, воевать за Родину - нет, это не их. А вот бухать в барах, доёбываться до нормальных граждан, убивать людей - вот чем они заняты. Будь моя воля, всех бы этих зэковских ублюдков расстрелял, от них вреда больше, чем от олигархов.

[^]
MADMAXru
23.09.2017 - 08:52
3

Неепический неадекват

Менты -пидоры! Должны были задержать обоих. Глядишь , и один живой бы остался, и второй бы не сел!

[^]
DAI1980
23.09.2017 - 08:55
2

Ярила

Цитата
Также здесь есть вина Андрея, который поддался на эту провокацию, т.к. на видео видно, что первым в драку полез он.

Все пишущие здесь, что Андрей ударил первым, вы смотрели первое видео ?
На другой стороне дороге, во время разговора, кто бьет ногой в голову ?
До этого удара, ни одного удара на видео я не увидел.
Можете пересмотреть, на 2:32 этот момент

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 23.09.2017 - 09:07

[^]
JIblC
23.09.2017 - 08:55
1

Ярила

Цитата
На следующий день мы здесь, на ЯП обсуждали бы правомерно ли проклятые менты поставили на колени уважаемых людей. Большинство бы проголосовало за "на кол"

Дык... Большинство комментирующих крепки жопой думать задним умом.

Что на видео - да нихера, в общем. За исключением упоротости и ебанутости мелкого чернявого, добивающего уже явно поверженного соперника.
Менты? А что менты, если обе стороны "да мы просто дурачимся, спортсмены оба вот и... - понялиосознали больше не будем"... Типа я не знаю, как в таких случаях вопросы решались, ога.
Потом, это вроде не ППС, а вообще ОВОшники - и соответственно уличные непонятки совсем не их профиль. Сделали внушение и покатили по своим делам дальше. Фигле им ещё делать-то? Нянечками возле взрослых дееспособных людей стоять? Низачто, за "мыпростодурачились" впоследствии в обезьянник всю эту толпу тащить? За то, что на них потом все скопом и в лучших традициях заявление в УСБ напишут?
Танунах...

[^]
Bokly
23.09.2017 - 08:58
0

Юморист

Спорт вреден и опасен для здоровья, причем если даже ты не спортсмен. Достаточно ебанутого спортсмена рядом. Надюсь его отловят и изолируют надолго.

[^]
JIblC
23.09.2017 - 09:01
3

Ярила

Цитата

А не похуй?
Согласись, ситуация вовсе на "жестокое избиение блаблабла" никак не похожа.
Это - "выяснение у кого тестостерона больше и хуй длиннее", по причине ебанутости одного из оппонентов закончившееся гибелью второго.
Безотносительно того, кто уебал первый, нападение и избиение там явно отсутствует.

[^]
яспортсмен
23.09.2017 - 09:04
5

продолжаю наблюдение

Вот так Андрей Драчев первый лез в драку. Специально для всех МРАЗОТ расчехлил пыльный вегас - наслаждайтесь

И да, попутно пара моментов для граждан особо не любящих прежде вникать потом языком балаболить.

1. Чурка оскорблял, унижал честь и достоинство как самого Драчева так и его родных. Дословно приводить эти матерные фразеологизмы звиняйте не буду. Но на суде у тех кто это слышал надеюсь хватит мужества высказать их судье.

2. Менты - подьезжали и разнимать начавшуюся потасовку, и позже общались с Андреем у которого в кровь было разбито лицо. Не за что забирать? ОКэээээй
Окээээээээээ

Это сообщение отредактировал яспортсмен - 23.09.2017 - 09:07

[^]
alex1403
23.09.2017 - 09:04
2

Ярила

Цитата
Я не знаю всей истории, но, судя по видео, бой честный был. Просто упал неудачно.

Он умер не от того, что упал неудачно, а от добивания.

[^]
DAI1980
23.09.2017 - 09:05
2

Ярила

Цитата (JIblC @ 23.09.2017 - 09:01)
Цитата

А не похуй?
Это - "выяснение у кого тестостерона больше и хуй длиннее", по причине ебанутости одного из оппонентов закончившееся гибелью второго.
Безотносительно того, кто уебал первый, нападение и избиение там явно отсутствует.

Да полностью согласен. Каждый получил, то что хотел. Но зачем писать то чего не было.
Стояли разговаривали, первый ударил азер.
Дело было так ?
Из за чего начались эти качели, кто кому что сказал, это их личное дело.

[^]
JuneJulay
23.09.2017 - 09:08
-3

Юморист

Лично я считаю, что садить тут в первую очередь ментов надо. Преступная бездеятельность прям вот образцовая. Быть с самого начала на месте конфликта, видеть как наваляли первый, раз, видеть, что человек не трезв, что сам быкует, что их физическое состояние (это я про телосложение, навыки и т.д) опасно для проведения показательных уличных боев без защиты и стоять гигигать не пресекая в корне. Это пиздец какой-то!
Азер имхо долго терпел и в драку не лез. Первый раз так вообще этот Андрей на него полез и огреб, да и второй раз видимо доеб натурально, что тот мялся, мялся но таки навалял. Я не знаю, бывают вообще драки, где мужики контролируют себя в запале и могут вовремя остановиться? Обычно разнимают. Тут азер тоже был в запале, а проф навыки сыграли и вот результат. Поэтому и запрещают бойцам драться вне ринга. Обоих жалко, оба виноваты, оба себе жизнь поломали. А менты суки в данном случае!

[^]
moureev
23.09.2017 - 09:12
12

Унылый рыбник

особенность российского правосудия это не искать причину, а определить степень виновности.
Очевидно что был конфликт. Нерусские очень слабы на язык. И маму вспоминают, и папу, и до третьего колена оскорбят. В этом и заключалась провокация, напиздеть так, чтобы сам бросился. именно так и получилось. На втором видео отчетливо видно, качок бросился и не попал, бухой потому что.
Затем обезьяна с присными, зная что навыков больше, ждала "честного" боя. Чтобы никто не вмешивался и один на один. Так и получилось. Эти вот звериные добивания лежачего из ММА по телевизору вскружили черному кукушку, и теперь каждый долбоеб хочет победить также. То что удар уже может быть смертельным они не понимают. Сам занимался боксом, знаю, что рука в перчатке летит медленнее и не наносит столько вреда как голая рука. Во дворе голой рукой бил так, что соперники падали. Но бить лежачего было западло. Могли ебальник свои же разбить сильнее чем проигравшему. Поэтому дрались до победы пока соперник не сдавался.
Так вот по сути
1) бил? бил
2) спровоцировал качка? спровоцировал
3) уйти красиво как будто он защищался от качка, не получится.
4) Сядет.
а теперь самое интересное, большинство драк в кабаках заканчиваются печально. У моей сестры погиб муж в 2001, его отец, в 1991 году отхватил по голове и погиб, также у жены сестра мужа так лишилась. Парень вступился за того, кого били, один удар в висок и падая удар об бордюр. Сутки в коме и трое детей стали сиротами.
К чему я все это говорю. Зачем вообще ходить по клубам? Я люблю выпить в компании друзей, зная, что я в безопасности. Что в клубе делать то? Натрясти бухим мудями чтобы получить смертельную пиздюлину на выходе? Глупо
Охрана. В клубе убивать не надо-идите на улицу. Пиздец конечно. Ну если знаете что по алкашке народ дерется, ну вы как то разнимайте, мирите в конце концов. Вмешались в конфликт, аккуратно попросили не драться, выпить мировую, за счет заведения и плавно спустить конфликт на нет. Почему владельцы клубов не ставят так задачу охране?
ММА. вообще зачем это появилось в нашей стране? Самбо, бокс, борьба, карате и прочие единоборства ладно, там хоть тренера внушают что нельзя применять навыки на улице, если тренер увидит сбитые суставы на руках, пиздец, лучше вообще было на тренировку не появляться. Одевал перчатки сам и мог пиздюлину навалять.
Короче роковое стечение обстоятельств. В итоге одного нет, семья в горе, второй дурак себе жизнь сломал красивым добиванием.

Все, выговорился. Пинайте

[^]
starkoff
23.09.2017 - 09:14
1

Ярила

Цитата (arturch @ 23.09.2017 - 02:07)
Бой.
Кто то выйграл, а кто то проиграл.
Причем, честный бой
Из зверьков, никто не встрял.

свалил с ног хули ебашить то уже лежачего, это не ринг, тут судьи нет, мог бы убийства избежать

[^]
dim101
23.09.2017 - 09:15
2

Балагур

Цитата (JIblC @ 23.09.2017 - 09:01)
Цитата

А не похуй?

Простите, у Вас глаза в жопе и Вы на стул сели?

[^]
zohenvei
23.09.2017 - 09:24
1

Балагур

Ну вот и померялись мышцами две жизни исковерканы в семьях своих говном все измазали ,но зато не зассали. Сядьте за столик в кабаке випейте поговорите может и друзьями стать могли всетаки спортики оба .

[^]
Bepanten
23.09.2017 - 09:26
1

Ярила

Цитата (arturch @ 22.09.2017 - 23:07)
Бой.
Причем, честный бой

Мне за это шпал накидали.но тут все по чесноку и если бы чурбана не отвлекли может он побыстрее бы оттолкнул бешеного.

[^]
StreetTroll
23.09.2017 - 09:36
1

Ярила

если честно... как-то похую вообще.
Людей каждый день убивают...и Русских и не совсем Русских.

[^]
laf75
23.09.2017 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (AnTim @ 23.09.2017 - 00:11)
4 удара в голову вырубленному сопернику?
Это паскудство.

Это трусость. dont.gif

[^]
laf75
23.09.2017 - 10:04
0

Ярила

Цитата (StreetTroll @ 23.09.2017 - 10:36)
если честно... как-то похую вообще.
Людей каждый день убивают...и Русских и не совсем Русских.

Да че там , я видел совсем не Русских убивали.

[^]
Tmetco
23.09.2017 - 10:04
3

На самом деле меня не существует

Цитата (DTrump @ 22.09.2017 - 23:12)
Полицейские минимум на увольнение наработали.

По мне так в полиции ив медицине, если по халатности случилась смерть, то тут никаких минимумов быть не может, тут только максимумы. Профессии обязывают, мусора шли работать для того что бы следить за порядком, а тут даже попытки не было, ссыкливые сопляки

[^]
MPTG
23.09.2017 - 10:24
2
Статус: Online

Halber Mensch

Бля, все ровно было. Нахуя долбить, когда уже лежит в отключке?
Обезьянье сущность, в крови скотство.

[^]
strangefruit
23.09.2017 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Миттеран @ 22.09.2017 - 23:16)
устал смотреть. Ничего подлого со стороны дагестанца не увидел. Не берусь судить что там и как, что говорили не слышу, но драка кажется была честной.
ИМХО конечно.

Как ранее отмечалось - бойцы ММА останавливаются только когда их останавливают (примерно такая мысль).
Если бы на газоне бились, то все могло обойтись (я так думаю).
Синька - зло.

[^]
Cka3a4huk
23.09.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата (gorlopan @ 23.09.2017 - 08:46)
А мне вот просто интересно, кто этот чуркобес по жизни, чем он занимается, на каком заводе работает, а может в НИИ пашет перед кульманом. Скроее всего это бесполезное животное, НИЧЕГО полезного не сделавшее для человечества и для Родины - России. В Сталинское время эти бесполезные люди лес валили или каналы копали киркой. А сейчас они по барам, да по ресторанам тусуются, на крутых тачках ездят, откуда деньги? Как же меня бесит это говно, по жизни НИКТО, блядь, кроме как махать руками НИЧЕГО не умеют, но вот служить, воевать за Родину - нет, это не их. А вот бухать в барах, доёбываться до нормальных граждан, убивать людей - вот чем они заняты. Будь моя воля, всех бы этих зэковских ублюдков расстрелял, от них вреда больше, чем от олигархов.

он на железке машинистом вроде работал

[^]
strangefruit
23.09.2017 - 10:28
0

Ярила

Цитата (starkoff @ 23.09.2017 - 09:14)
Цитата (arturch @ 23.09.2017 - 02:07)
Бой.
Причем, честный бой

свалил с ног хули ебашить то уже лежачего, это не ринг, тут судьи нет, мог бы убийства избежать

От инстинктов никуда не уйти. Интеллект не развит у обоих.. Или затуманен алкоголем, что равнозначно.

[^]
ParboiL
23.09.2017 - 10:30
2

Ярила

Стоила вся эта бравада такого финала? Амбиции и самолюбие сыграли злую шутку и все ради чего? Ради того, что бы молодые парни сломали свои судьбы на всю жизнь! Это глупость и недальновидность! Делайте выводы из чужих ошибок!

[^]
deb54
23.09.2017 - 10:33
1

Ярила

Менты просто пиздец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60330
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх