Полное видео убийства чемпиона Андрея Драчева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KriegKorps
23.09.2017 - 02:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 23.09.2017 - 01:31)
Цитата (иванов1 @ 22.09.2017 - 22:58)
Полное видео убийства чемпиона Андрея Драчева

Даже страшно становится от того, как легко и не задумываясь эта сраная чурко-обезьяна человека убила. Надеюсь, ему впаяют по полной - 25 строгого режима.

Тут хочешь-не хочешь, а станешь националистом. Естественным путём.
Чурка - это дикарь, враг и биомусор.
Не работай на них.
Ничего у них не покупай.
Не нанимай.
Не сдавай им жильё...

Но многие русские по глупости или жадности не могут следовать этим простым правилам.

[^]
амеробайтер
23.09.2017 - 02:10
1

Ярила

ну драчёв сам драться первым лез, при чём два раза судя по видосам

[^]
KriegKorps
23.09.2017 - 02:11
-6

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 23.09.2017 - 02:10)
ну драчёв сам драться первым лез, при чём два раза судя по видосам

А это не важно в таком конфликте.
Он наш, а тот - чёрный чужак.

[^]
Artemych
23.09.2017 - 02:12
0

Хохмач

Цитата (ЛевДенис @ 23.09.2017 - 01:36)
Подлости, в принципе, нету. Добивание - ну а как дорубить лося, который вдвое тяжелее?

Эммм, а если твоих близких сравнить с животными, тебе это приятно зайдет? И предположить, как их надо "дорубить"?. Я поражаюсь от перлов, которые выдают такие как ты

Это сообщение отредактировал Artemych - 23.09.2017 - 02:13

[^]
Золотарь
23.09.2017 - 02:12
0

Хохмач

Цитата (MadeinUSSR @ 23.09.2017 - 00:40)
Цитата (Золотарь @ 23.09.2017 - 02:22)
Цитата (MadeinUSSR @ 23.09.2017 - 00:19)
Можете сколько угодно пиздеть о чести, но если в драке мне повезет уронить шкаф, я не дам ему встать - отключу. В данном случае человек перестарался, но убиенный был гораздо тяжелее убийцы.

Ну да. Дрыщи всегда так рассуждают.

Дрыщи вообще в драку не лезут. Я вешу 88 килограмм, да я по сравнению с убиенным - дрыщ. Но по сравнению с большинством мужского населения - крепкий мужчина, не толстяк, живота нет.

Живота нет?? Ахаха, супермен в топике. До слез.

[^]
KriegKorps
23.09.2017 - 02:15
4

Ярила

Цитата (DTrump @ 23.09.2017 - 00:15)
Провоцировал или нет, это не повод лезть, как баран на убой. Это улица. Взял бы биту да захуярил бы чурбана.
А снимать рубашку и тд чисто понты какие-то, рыцарский турнир.

Вот он, ключевой момент.
Чурка, когда не вывозит, хватается за нож или подтягивает друзей и драка "по-мужски" переходит в шестеро на одного.

p.s. Сколько не хожу в качалку, ни одни кочка, ни один лифтер не доебался. Наверное, по натуре они не агрессивные.

[^]
lann
23.09.2017 - 02:15
9

Ярила

Я ахуел от каментов. А потом удивляются - почему чурбаньё так себя вольготно чувствует, а русские не впрягаются за своих.

Почитайте коментарии. Оказывается бой был честным. Оказывается не всё так однозначно. Оказывается чурбан на адреналине добивал. Оказывается это хорошо что чурбаны стайей не напали, молодцы, чо. Оказывается русский был пьян. Оказывается пауэрлифтер не соперник бойцу ММА.

Ну, тогда уж можно перефразировать. И если бы это был не качок, а ботан-дрищь, то тоже можно было сказать что дрищь не соперник бойцу. Или девушка.

Это во-первых. А во-вторых, на видео видно что чурбан только и делает что провоцирует. Навязывает свою, чурбанскую, роль. Постоянно что-то хочет доказать. Короче - нагло ищет драку.

Вот что я скажу.
Если бы это было два русских, то могло бы иметь место обсуждение. Русские с русскими как-нибудь сами разберутся. Но тут другой случай. Чурбан празднует победу, а русские комментаоры находят оправдания убийству.

Если так дальше пойдёт, то чурками дело не ограничится. Понаедут негры, арабы и прочая нечисть, а русские всегда будут искать оправдания. И тогда не стоит удивляться почему все диванные коментаторы критикуют малохольных европейцев, находящихся под гнётом мигрантов.
А ведь там точно такие же отмазки. Ищут причины оправдания своей слабости от того что их выебали в жопу.

Пы.Сы.
А так бы вышла кучка наших парней, надавали пиздюлей чурке и даже тем чуркам что не впрягались. Не руками, а даже бейсбольными битами или цепями. Просто так, заодно. Глядишь - ни один чурка не выебнулся бы. Даже против дрища.

Это сообщение отредактировал lann - 23.09.2017 - 02:20

[^]
Андрей82
23.09.2017 - 02:19
6
Статус: Online

Ярила

вот тут я тожероссиян чурками не назову. не лезли. а гора мышц против техничного
бойца - это правильно сказано было - как толстый шахматист. видно прекрасно, что технично бьёт. я сам на каратэ-до ходил, прекрасно знаю, что не в массе дело, а в технике. я был одним из самых мелких в секции, а тренер спецом ставила с ребятами значительно крупнее. и ничего. нормально дрались на спаррингах

к трагедии привели несколько факторов. первый - алкашка. второй - что стал на эмоциях добивать. третий - это попустительство ментов. прилетели ведь с маяками. так участники драки даже за ухом не почесали. что за менты-то такие??

у меня конкретная драка вышла лет 10 назад. как обычно, слово-за-слово. бар, один чел что-то разлил, я попросил убрать, тот стал хамить, я в ответку. тот "давай выйдем". ну давай. стоим, курим, втираем друг дружке кто неправ. и вдруг он спрашивает - "а знаешь как у нас в Питере делают?". и не дожидаясь ответа - рррааз мне в лыч! сломал нос, гад. я просто не ждал подвоха. устоять смог, и тут же хуууяясь! его с подсечки на бордюр. он вроде то ли ключицу, то ли плечо сломал. а поскольку мы очень громко выясняли кто прав или не прав, ментов уже вызвали. а центр города, страна - Беларусь. ну и бобик ОМОНа летит, видим. а у нас ОМОН сначала бьёт (причём всех), а потом спрашивает. съябывали вдвоём, как с Куликовской битвы. у одного кровь хлещет, второй при каждом шаге орёт, ибо кость сломана. в обнимку с чёрного хода бара зашли. нас барменши отмыли, от ментов выгородили, а потом послали куда подальше. такая вот честная драка приключилась

[^]
Андрей82
23.09.2017 - 02:24
4

Ярила

Цитата (lann @ 23.09.2017 - 02:15)
Я ахуел от каментов. А потом удивляются - почему чурбаньё так себя вольготно чувствует, а русские не впрягаются за своих.

Почитайте коментарии. Оказывается бой был честным. Оказывается не всё так однозначно. Оказывается чурбан на адреналине добивал. Оказывается это хорошо что чурбаны стайей не напали, молодцы, чо. Оказывается русский был пьян. Оказывается пауэрлифтер не соперник бойцу ММА.

Ну, тогда уж можно перефразировать. И если бы это был не качок, а ботан-дрищь, то тоже можно было сказать что дрищь не соперник бойцу. Или девушка.

Это во-первых. А во-вторых, на видео видно что чурбан только и делает что провоцирует. Навязывает свою, чурбанскую, роль. Постоянно что-то хочет доказать. Короче - нагло ищет драку.

Вот что я скажу.
Если бы это было два русских, то могло бы иметь место обсуждение. Русские с русскими как-нибудь сами разберутся. Но тут другой случай. Чурбан празднует победу, а русские комментаоры находят оправдания убийству.

Если так дальше пойдёт, то чурками дело не ограничится. Понаедут негры, арабы и прочая нечисть, а русские всегда будут искать оправдания. И тогда не стоит удивляться почему все диванные коментаторы критикуют малохольных европейцев, находящихся под гнётом мигрантов.
А ведь там точно такие же отмазки. Ищут причины оправдания своей слабости от того что их выебали в жопу.

Пы.Сы.
А так бы вышла кучка наших парней, надавали пиздюлей чурке и даже тем чуркам что не впрягались. Не руками, а даже бейсбольными битами или цепями. Просто так, заодно. Глядишь - ни один чурка не выебнулся бы. Даже против дрища.

я со стороны смотрю на ситуацию, ибо сам гражданин Беларуси. и вижу, когда чурки в залупу лезут, а когда нет. ни разу их не защищаю, но в данном конкретном случае претензии к бездействующим ментам. да и сами участники виноваты. тут не били толпой

[^]
Artemych
23.09.2017 - 02:32
4

Хохмач

Цитата (Андрей82 @ 23.09.2017 - 02:24)
Цитата (lann @ 23.09.2017 - 02:15)
Я ахуел от каментов. А потом удивляются  - почему чурбаньё так себя вольготно чувствует, а русские не впрягаются за своих.

Вот что я скажу.

Пы.Сы.
А так бы вышла кучка наших парней, надавали пиздюлей чурке и даже тем чуркам что не впрягались. Не руками, а даже бейсбольными битами или цепями. Просто так, заодно. Глядишь  - ни один чурка не выебнулся бы. Даже против дрища.

я со стороны смотрю на ситуацию, ибо сам гражданин Беларуси. и вижу, когда чурки в залупу лезут, а когда нет. ни разу их не защищаю, но в данном конкретном случае претензии к бездействующим ментам. да и сами участники виноваты. тут не били толпой

Ключевые слова: "со стороны смотрю". Мы в этой "каше варимся", поверь с нашего "полюса", твои слова хрень полная, уж извини. Были у тебя залихватские драки, ради бога, не сравнивай своё веселье, со смертью человека и подчеркну русского человека.

Это сообщение отредактировал Artemych - 23.09.2017 - 02:34

[^]
MadeinUSSR
23.09.2017 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 23.09.2017 - 04:12)
Можете сколько угодно пиздеть о чести, но если в драке мне повезет уронить шкаф, я не дам ему встать - отключу. В данном случае человек перестарался, но убиенный был гораздо тяжелее убийцы.

Дрыщи вообще в драку не лезут. Я вешу 88 килограмм, да я по сравнению с убиенным - дрыщ. Но по сравнению с большинством мужского населения - крепкий мужчина, не толстяк, живота нет.

Живота нет?? Ахаха, супермен в топике. До слез.

Повторю фразу предыдущего оратора:

[^]
Касатка
23.09.2017 - 02:34
8

Княжна

Оказывается вбивать голову в асфальт, это честная драка. Вы где воспитывались то, честные драчуны? В бразильских гетто?
Чурка убивает человека. Какой бы конфликт не был, чурка себя показал во всей красе. Его старший брат тоже сидит кстати, видимо тоже боец. Интересно, кого братец убил?
Какое блять мма? Чурка учился бить в спортзалах, где готовят тупо бойцов, но никак не спортсменов. Перед ммашником этот чурка поплыл бы с первого раунда. Убивать научили дуралея, но карьеры ноль. Ибо для мма спортсмен посредственный, если не сказать, что никакой.
А лифтер был призером и чемпионом.

[^]
Вадяныч
0

Приколист

Цитата (MadeinUSSR @ 23.09.2017 - 01:39)
Цитата (Вадяныч @ 23.09.2017 - 03:00)
Цитата (ehsimatsur @ 23.09.2017 - 00:58)
Цитата (Вадяныч @ 22.09.2017 - 09:52)

Это печально, но твои 88 кг и крепкий, без живота, торс никак не сравнятся с другими, более важными моментами: какую F ты можешь приложить и с какой скоростью. Ну, или какое значение F ты можешь выдержать, чтобы остаться на ногах. Вот

Физик? gigi.gif
А почему у тебя F скалярная?
Физик-двоечник?

Да узбагойзя... Засыпаю уже:) Понятно же, что я имел ввиду ускорение))
Бля, ты меня с толку сбиваешь. Какая нах скалярная F?

Какое ускорение F? Я не ту физику учил? В драках, в коих я имел честь немало участвовать, правда, уже после последней не менее пяти лет прошло, никогда не думал о физике и ньютонах, думал только как вьебать быстро и не быть вьебанным. Хотя скалярную величину силы рассчитать будет проще, чем векторную.

Короче, ты меня специально бесишь)))) Сила не может быть скалярной biggrin.gif

[^]
Maraf
0

Приколист

Оба мудаки...надо было на 4ой минуте третьего видео расходиться..Почему не остановил никто..Обоим бы жизнь спасли.

[^]
MadeinUSSR
23.09.2017 - 02:36
-2

Ярила

Цитата (Вадяныч @ 23.09.2017 - 04:34)

Это печально, но твои 88 кг и крепкий, без живота, торс никак не сравнятся с другими, более важными моментами: какую F ты можешь приложить и с какой скоростью. Ну, или какое значение F ты можешь выдержать, чтобы остаться на ногах. Вот

Физик? gigi.gif
Физик-двоечник?

Какое ускорение F? Я не ту физику учил? В драках, в коих я имел честь немало участвовать, правда, уже после последней не менее пяти лет прошло, никогда не думал о физике и ньютонах, думал только как вьебать быстро и не быть вьебанным. Хотя скалярную величину силы рассчитать будет проще, чем векторную.

Я разве написал сила? Перепрочти. Я написал величина силы.

[^]
Андрей82
23.09.2017 - 02:40
4

Ярила

Цитата (Artemych @ 23.09.2017 - 02:32)
Мы в этой "каше варимся", поверь с нашего "полюса", твои слова хрень полная, уж извини. Были у тебя залихватские драки, ради бога, не сравнивай своё веселье, со смертью человека и подчеркну русского человека.

я сам русский! просто исторически так сложилось, что живу в БССР! и никакого у меня нету веселья с этого всего! так что не надо. а типа я должен с каждой темы кричать "бейте чурок"? их бить надо в 99% случаев. а тут именно тот 1 процент. но это моё субъективное мнение

[^]
Maraf
23.09.2017 - 02:44
4

Приколист

Цитата (Андрей82 @ 23.09.2017 - 02:40)
Цитата (Artemych @ 23.09.2017 - 02:32)
Мы в этой "каше варимся", поверь с нашего "полюса", твои слова хрень полная, уж извини. Были у тебя залихватские драки, ради бога, не сравнивай своё веселье, со смертью человека и подчеркну русского человека.

я сам русский! просто исторически так сложилось, что живу в БССР! и никакого у меня нету веселья с этого всего! так что не надо. а типа я должен с каждой темы кричать "бейте чурок"? их бить надо в 99% случаев. а тут именно тот 1 процент. но это моё субъективное мнение

Поддержу... у одного самолюбие взыграло по синьке, мол здоровее, а не получается, у другого азарт... Кароче бытовуха, нет тут национализма.Суд решит...

[^]
iskatel2015
23.09.2017 - 02:45
1

Ярила

Ну факт в том, что у него ч.4 ст.111 по этому видео, это ДО 15 ЛЕТ л/с.
Так что кто говорил про "условочку", "домашний арест" и т.д. - таки писдорболлы конкретные.

[^]
Касатка
23.09.2017 - 02:45
3

Княжна

Поймите одно, к этому "ммашнику" не было бы претензий, урони он лифтера. Даже если бы лифтер впечатался затылком асфальт. Вот это было бы честно, масса против скорости. Но ммашник тупо добивал и нанес смертельные удары уже лежащему телу. От злости (ну кто то пишет типа от адреналина). В пизду такой адреналин, каждый спортсмен должен уметь держать себя в руках, а не становиться машиной для убийства. Да даже если бы лифтер после такого падения встал, хер бы он вообще смог ориентироваться в пространстве, не то чтобы драку продолжать.

[^]
Вадяныч
23.09.2017 - 02:47
-1

Приколист

Цитата (MadeinUSSR @ 23.09.2017 - 02:36)
Цитата (Вадяныч @ 23.09.2017 - 04:34)

Физик? gigi.gif
Физик-двоечник?

Я разве написал сила? Перепрочти. Я написал величина силы.

Давай сделаем так... Я от всей души прошу, чтобы ты мне дал определение "скалярной величины силы" - буду пиздец как признателен. Потому что, к стыду моему, не могу представить скалярную величину силы.

[^]
MadeinUSSR
23.09.2017 - 02:48
0

Ярила

Цитата (Вадяныч @ 23.09.2017 - 04:47)

Давай сделаем так... Я от всей души прошу, чтобы ты мне дал определение "скалярной величины силы" - буду пиздец как признателен. Потому что, к стыду моему, не могу представить скалярную величину силы.

После того, как ты мне дашь определение ускорения F

[^]
Вадяныч
23.09.2017 - 02:50
-2

Приколист

Цитата (MadeinUSSR @ 23.09.2017 - 02:48)

Ты издеваешься, что ли? Как я могу тебе дать ускорение F? Я писал, что имел ввиду ускорение, которое является одним из компонентов силы, помимо массы. А теперь хотелось бы получить ответ, что это за скалярная величина силы?)))

[^]
MadeinUSSR
23.09.2017 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Вадяныч @ 23.09.2017 - 04:50)

Ты издеваешься, что ли? Как я могу тебе дать ускорение F? Я писал, что имел ввиду ускорение, которое является одним из компонентов силы, помимо массы. А теперь хотелось бы получить ответ, что это за скалярная величина силы?)))

То есть F - это мои фантазии?

[^]
nazlob
23.09.2017 - 02:54
4

Невъебенно высокий статус

Цитата (horses @ 22.09.2017 - 23:15)
Два бугая схлестнулись, даже менты зассали встревать. Битва Пересвета с Кочубеем какая тоепт..

у ментов против таких вот мастур батыров есть оружие.
на колени поставили бы, заковали и в обезьяник просыпаться. и чемпион был бы жив,и азер бы себе проблем не намотал.
а так менты, как почти всегда, поступили не по закону, а по понятиям. ну типо, еба, пацаны трут, не будем мешать, еба.

Это сообщение отредактировал nazlob - 23.09.2017 - 02:54

[^]
Вадяныч
23.09.2017 - 02:54
-4

Приколист

Всё, я догнал... Ты, видимо не совсем корректно понял, что я про ускорение писал, и посчитал, что я имею ввиду ускорение силы biggrin.gif Поэтому и назвал ее скалярной. Видимо, нам обоим пора идти спать))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60177
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх