Самогон из Кока колы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СТАС73
31.08.2017 - 22:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 7224
автор добрячок.
смотреть приятно.
хочу прояснить вопрос по крепости.может.кто не в курсе.
помните Менделеева?вернее его опыт с растворением спирта в воде.
там результат такой:спирт полностью растворяется в воде (диссоциирует)при 42%(точнее не помню).
зачем это нужно нам(самогонщикам и их обожателям)?
если мы разбавили продукт до 38-40%(по спирту),то реакция прошла на 99%.(диссоциации).
а то есть анекдот про лекгую воду с концентрацией воды 60%.остальное-консервант.
и употребляя такой продукт опьянение наступает вследствии кислородного голодания мозга.хотя это и поправимо обильным питьем(промывка системы от грязи,мертвые клетки крови).
в случае употребления не полностью растворенного спирта(более 42%) -молекулы спирта выкашивают клетки мозга и других органов пока не наберут воды из тела пациента.и время реакции опять же не мгновенно.-около суток "полураспад".
поэтому на похмелье от спирта и достаточно только выпить воды,чтобы опять стать бухим ,не принимая алкоголь.
теорию пояснил.а практика и задачи у каждого свои.
 
[^]
roscomnah
31.08.2017 - 22:50
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.07.17
Сообщений: 916
Дело было давно...
Кот забежал в кладовку где случайно был закрыт на весь рабочий день, и от скуки там справил нужду в один из мешков сахара который был открыт
Была ставлена брага(не выбрасывать-же) и что интересно, отиграла за 3 суток против обычной недели
Первый день "фонило" так что передохли мухи, и навсегда сошли тараканы, а сам кот - виновник блевал обитльно и часто

был выгнан продукт, причём без какого-либо запаха кота

Это сообщение отредактировал roscomnah - 31.08.2017 - 22:51
 
[^]
Вольфрамыч
31.08.2017 - 22:57
0
Статус: Offline


Пятая автоколонна

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 54411
Цитата (JBM @ 31.08.2017 - 01:06)

Здесь кошерная ссылка, обратите внимание: http://lurkmore.to/Цимес

Кстати , я пробовал - говно говном .
 
[^]
Вольфрамыч
31.08.2017 - 22:59
0
Статус: Offline


Пятая автоколонна

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 54411
По ролику - я практически непьющий , но сейчас дерябнул бы кокаколовки , под видео . Красиво дегустирует , цуко !!!
 
[^]
Travolda
31.08.2017 - 23:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Цитата (Kettarien @ 31.08.2017 - 12:51)
Цитата (kvaribobrik @ 31.08.2017 - 01:05)
18 пузырей колы помножить... Ну пусть по полтосу можно где-нить под акцию взять. На выходе три литра. То есть 300 рублей литр. Дороговато для домашнего продукта.
Но сук сэма со вкусом колы намахнуть))) Наверное оно того стоит.

Но даже так, это дешевле покупной водки, не говоря уже о коньяке!

Купи 5 литров 96% спирта за 900р и не еби мозги :) 48 градусов получается за 45 рублей 0.5 литра. А если настоишь на хрене, чилийском перце, меде, корице, то получается правильные для рецепторов градусы от 43 до 48.

40 это коммерческая водка. Для рецептеров языка и души надо 43-48.
А если на тархуне, тысячелистнике, меде настоять? Мммм....

 
[^]
Умнее99проц
31.08.2017 - 23:20
1
Статус: Offline


Блогер-администратор

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 2550
Видно, что человек занимается любимым делом! Зелени!
Я редко пью, но после просмотра, признаюсь, захотелось набухаться alik.gif
 
[^]
Zlobny
31.08.2017 - 23:25
1
Статус: Offline


аццкий кодер

Регистрация: 6.05.11
Сообщений: 2136
Цитата (kvaribobrik @ 31.08.2017 - 01:05)
18 пузырей колы помножить... Ну пусть по полтосу можно где-нить под акцию взять. На выходе три литра. То есть 300 рублей литр. Дороговато для домашнего продукта.
Но сук сэма со вкусом колы намахнуть))) Наверное оно того стоит.

дак и не вопрос. орех колы купить сейчас не проблема. настаивай, дегустируй... gigi.gif
 
[^]
ShaXof
31.08.2017 - 23:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 8171
Цитата (Travolda @ 31.08.2017 - 23:10)
Цитата (Kettarien @ 31.08.2017 - 12:51)
Цитата (kvaribobrik @ 31.08.2017 - 01:05)
18 пузырей колы помножить... Ну пусть по полтосу можно где-нить под акцию взять. На выходе три литра. То есть 300 рублей литр. Дороговато для домашнего продукта.
Но сук сэма со вкусом колы намахнуть))) Наверное оно того стоит.

Но даже так, это дешевле покупной водки, не говоря уже о коньяке!

Купи 5 литров 96% спирта за 900р и не еби мозги :) 48 градусов получается за 45 рублей 0.5 литра. А если настоишь на хрене, чилийском перце, меде, корице, то получается правильные для рецепторов градусы от 43 до 48.

40 это коммерческая водка. Для рецептеров языка и души надо 43-48.
А если на тархуне, тысячелистнике, меде настоять? Мммм....

И чем же это будет отличаться от "Боярышника" "Перцовки" и .т.п.?
 
[^]
derkaz
31.08.2017 - 23:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.17
Сообщений: 1474
Прикольно,но на сахаре привычные.
 
[^]
ШефВиггам
31.08.2017 - 23:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.15
Сообщений: 2469
Цитата (denisio1 @ 31.08.2017 - 00:52)
Цитата (highroller @ 31.08.2017 - 00:49)
Цитата (Egorusleft @ 31.08.2017 - 00:47)
И тут весь цинус

Что такое цинус? Ингридиент какой-то? cool.gif

Имелось ввиду - Цимус, он только на чувственном уровне доступен. Это как интуиция. Чувствуешь, что в этом-то весь цимус, когда смотришь на предмет, и все тут. А потом используешь эту информацию и видишь, что не ошибся, что да, в этом цимус, именно в этом.

Да вы, я погляжу, умники?

Ци́мес (идиш ‏צימעס‏‎) — десертное блюдо еврейской кухни. Представляет собой сладкое овощное рагу различного состава, который зависит от местности и обстоятельств. Соответственно различают морковный, фасолевый, нутовый и другие разновидности цимеса.
Цимес в ашкеназской традиции является обязательным компонентом меню на еврейский Новый год. Несмотря на простоту, считается большим деликатесом и лакомством, именно поэтому в переносном значении это слово употребляется в значении «то, что надо», «самое лучшее»


Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 31.08.2017 - 23:44
 
[^]
Alex0053
31.08.2017 - 23:49
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13446
Цитата (roscomnah @ 31.08.2017 - 21:50)
Дело было давно...
Кот забежал в кладовку где случайно был закрыт на весь рабочий день, и от скуки там справил нужду в один из мешков сахара который был открыт
Была ставлена брага(не выбрасывать-же) и что интересно, отиграла за 3 суток против обычной недели
Первый день "фонило" так что передохли мухи, и навсегда сошли тараканы, а сам кот - виновник блевал обитльно и часто

был выгнан продукт, причём без какого-либо запаха кота

Скажи коту - "спасибо"! pray.gif

Он для тебя сделал то, что делают все опытные самогонщики - добавляют карбомид (мочевину) для питания дрожжей. cheer.gif
 
[^]
ШефВиггам
1.09.2017 - 00:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.15
Сообщений: 2469
Цитата (Egorusleft @ 31.08.2017 - 01:16)
Цитата (JBM @ 31.08.2017 - 01:06)
Цитата (Egorusleft @ 31.08.2017 - 00:52)
Цитата (highroller @ 31.08.2017 - 00:49)
Цитата (Egorusleft @ 31.08.2017 - 00:47)
И тут весь цинус

Что такое цинус? Ингридиент какой-то? cool.gif

Цинус, цимус - тут подробно

Ну что же ви людям таки всякую фигню советуете?
Здесь кошерная ссылка, обратите внимание: http://lurkmore.to/Цимес

Собственно именно потому, что ЦИМЕС - это в первую очередь блюдо, и чтобы не путать с тем значением слова, которое я в него вкладываю, я и использую его иную диалектную форму в виде ЦИНУС.
Прошу не обижаться, если режет глаз. Пусть остается как есть.

Вы можете вкладывать в своё "значение" всё что угодно, но мутить воду не стоит. Тем более навязывать всем неправильный, крайне малочисленный и убогий диалект. Может быть вы употребляете в бытовом общении слова типа "серделей", пронося его по "калидору"? Вот так и с вашим примером.
 
[^]
Egorusleft
1.09.2017 - 00:45
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.11.12
Сообщений: 620
Самогонщики - пятница!!!
Не, не так.
Самогонщики - тяпница!
Ой что будет вечером!
 
[^]
ShaXof
1.09.2017 - 00:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 8171
Цитата (Alex0053 @ 31.08.2017 - 23:49)
Цитата (roscomnah @ 31.08.2017 - 21:50)
Дело было давно...
Кот забежал в кладовку где случайно был закрыт на весь рабочий день, и от скуки там справил нужду в один из мешков сахара который был открыт
Была ставлена брага(не выбрасывать-же) и что интересно, отиграла за 3 суток против обычной недели
Первый день "фонило" так что передохли мухи, и навсегда сошли тараканы, а сам кот - виновник блевал обитльно и часто

был выгнан продукт, причём без какого-либо запаха кота

Скажи коту - "спасибо"! pray.gif

Он для тебя сделал то, что делают все опытные самогонщики - добавляют карбомид (мочевину) для питания дрожжей. cheer.gif

Нахер оно там не надо.При соблюдении гидромодуля,температуры,там и так всё замечательно получается.Эт уже упражнения на произвольную тему называется.Кста с бубном можно ещё побегать вокруг бочки-опытные говорят помогает lol.gif
 
[^]
gringo09
1.09.2017 - 01:41
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.09
Сообщений: 7763
ИМХО Экономить на аппарате это жлобство. Сам долго выбирал и выбрал серединку, бражную колонну. Да, подороже всяких магарычей, но и геморроя в процессе значительно меньше.
Дрожжи надо "заводить" сначала, а не сыпать сразу в ёмкость. Ещё подкормка нужна типа крупы кукурузной.
Из колы гнать не буду однозначно. Обычному сэму можно придать любой вкус и запах. А эта так и будет шибать колой.
И да, хороший самогон от водки отличается как небо и земля.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 1.09.2017 - 01:44
 
[^]
drbr
1.09.2017 - 06:13
2
Статус: Offline


сомелье фрилансер

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 3922
Цитата (jack73 @ 1.09.2017 - 01:50)
ЯП ебал так сэм гнать, на газу, все брызжет, ебанет разок, может тогда этот ебанатик перестанет так улыбаться и бухать. Первым делом, ещё до покупки аппарата, купил индукционку за 2000. Окупилась за 2 перегона. Расход электричества считать не стоит, главное безопасность.
Ps. Аппарат у товарища - говно!


Отправлено с мобильного клиента YAPik+

на втором перегоне брызги вообще жестко летят, доиграется он.
ну а насчет аппарата каждому свое, у меня вот есть колона из меди для зерновых используется, но иногда прямо хочется выпить простого сахарного сэма с одной перегонки полученного, приходится брать у отца аппарат с сухопарником и делать)
 
[^]
непионер
1.09.2017 - 06:28
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.14
Сообщений: 316
Пил спрайтовку,в 90х приятель работал на производстве,отбраковывал спрайт,наклейка не ровно,пробка потерта,кароч им продавали брак по смешной цене,вещь отменная получалась,вкус лимончика и рубила не слабо.
 
[^]
LemmyKilmist
1.09.2017 - 07:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1290
ShaXof
Цитата
Нахер оно там не надо.При соблюдении гидромодуля,температуры,там и так всё замечательно получается.Эт уже упражнения на произвольную тему называется.Кста с бубном можно ещё побегать вокруг бочки-опытные говорят помогает


Ну это Вы, батенька, зря! Сам неоднократно проводил ("Тимка! Как?") экскримент (по ТВ показывают "Адъютант его превосходительства", так прям запала в душу сцена с Папановым в роли атамана Ангела).

Так по субъективным ощущениям сэмыч мягче получается при подкормке браги карбомидом (мочевиной) и меньше набраживается голов и хвостов. И объективно то, что гуляет она в два раза быстрее и активнее. Если брага стоит в комнате, где спишь, то ночью слышно чавканье дрожжей.
 
[^]
jack73
1.09.2017 - 08:30
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.03.16
Сообщений: 522
Цитата (gringo09 @ 1.09.2017 - 01:41)
ИМХО Экономить на аппарате это жлобство. Сам долго выбирал и выбрал серединку, бражную колонну.

Согласен. Тоже долго выбирал и взял "отрицательную" клюшку с царгой 75 см из меди и куб 30 литров под индукцию с возможностью в будущем установки тэна. В любой момент могу продать за ту же цену, что и покупал, очень ликвидное оборудование.
 
[^]
jack73
1.09.2017 - 08:33
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.03.16
Сообщений: 522
Цитата (drbr @ 1.09.2017 - 06:13)
иногда прямо хочется выпить простого сахарного сэма с одной перегонки полученного, приходится брать у отца аппарат с сухопарником и делать)

ну нахер, тогда уж сразу лучше брагу пить, не так противно
 
[^]
ShaXof
1.09.2017 - 11:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 8171
Какие то двойственные чувства.Либо пониженая температура и долгое брожение и малое количество голов и хвостов.Либо быстрое брожение при t32 и обычное количество хвостов и голов.Хотя какая разница если головы и хвосты всё равно не пить.
 
[^]
jack73
1.09.2017 - 12:43
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.03.16
Сообщений: 522
Цитата (D0XTUR @ 31.08.2017 - 22:16)

а ставить жбан из нержавейки на стеклянную панель не очково?
может меньше пафоса? вполне обходимся плитой газовой.

Не очково. Тыж не прыгать на ней будешь. Аккуратно поставил не швыряя и нормуль. Год работает каждую недель без проблем. А на газу - до первого пиздеца. Плюс постоянно занята плита, куб не утеплишь, температуру не стабилизируешь, жара на кухне, низкий КПД газа и тд.

Какой нахрен пафос, просто высказал свое мнение. И еще раз скажу - аппарат у товарища с видео - ГАВНО, соответственно и продукт тоже.
 
[^]
klounader
4.09.2017 - 00:41
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.07.14
Сообщений: 912
Цитата (Гон @ 31.08.2017 - 10:03)
ого, не приходило в голову самогон через бытовой фильтр прогонять.
Надо взять на заметку.

Я прогонял. Ерунда полная. Марганцовочкой отстаивать намного лучше.
 
[^]
klounader
4.09.2017 - 00:44
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.07.14
Сообщений: 912
Цитата (Saranskii @ 31.08.2017 - 10:25)
Цитата (maxxel @ 31.08.2017 - 01:49)
как только сварит из говна - сразу зелень

А в чем сложность то?
Кислота - на авторынке. Говно - в туалете.
Гони - не хочу.
Лично я из зерна различного делаю - рис, гречка, пшеница, кукуруза, рожь, но если есть сильное желание, то кто запретит?

Найди на тыртубе ролик "Водку можно гнать даже из дерьма (рецепт)" и вперде. Потом отпишись что там с послевкусием.

пару ложек куриного помета в бочке не помешает.
отличное азотное удобрение для дрожжей. cheer.gif
а у человеческого говна неплохая калорийность.
но это анекдот времен Брежнего.

– Ну как, Ваня, самогоночка?
– Первачок что надо,— похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.
– Аж дух зашибает.

Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
– Видал?
– Из хлеба или из свеклы?— поинтересовался Чонкин.
– Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.

Иван поперхнулся.
– Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
– Рецепт, Ваня, очень простой,— охотно пояснил Гладышев.
– Берешь на кило дерьма кило сахару...


Но анекдоты не просто так придумываются. Возможно кто-то и умудрялся.

Это сообщение отредактировал klounader - 4.09.2017 - 00:48
 
[^]
топтун
4.09.2017 - 03:14
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.11.15
Сообщений: 727
В ПРЕЗИДЕНТЫ ЧУВАКА!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50022
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх