Вот зачем нужно гражданское оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Любителькоти
24.08.2017 - 18:49
0
Статус: Offline

Приколист

У них холостые патроны у всех? стреляют, стреляют а мишени пох, бежит дальше, и убегает в большинстве случаев . ... upset.gif

[^]
oruzheynik
24.08.2017 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 24.08.2017 - 18:40)
Цитата (oruzheynik @ 24.08.2017 - 18:31)
Цитата (Ланьямапрод @ 24.08.2017 - 18:28)
Цитата (УтренийСтояк @ 24.08.2017 - 18:02)
Цитата (Zloraki @ 24.08.2017 - 18:00)
Покусакус
va3610
Так вы же рассуждаете как преступники. Не понравился вам кто то, завалили его наглухо и включили дурочка "Типа оно само напало, я только защищался". А если у каждого есть свой ствол и он будет так же думать. что? понизится уровень преступности? хз. Но вот количество трупов при "самообороне" возрастет. И какой процент этих убийств будет правомерным?

И чо?
Чтобы успешно противостоять преступникам - надо быть жестче и в какой-то мере беспринципнее, чем преступники. Так что с этой стороны всё правильно.

А статистика всё равно на стороне вооруженных граждан. Как бы тебе это не претило.

А как Вы потом в суде будете объяснять за что вальнули человека,который подошёл к Вам время спросить? Вы скажете,что нужно быть жёстче и в какой-то мере беспринципнее перед преступниками. Поэтому вы и не стали дожидаться,что скажет Вам не знакомый человек,или ждать пока он достанет своё оружие, и сразу выстрелили первым в подозрительного типа.

Ну конечно! Всеж вокруг психически неуравновешенные! Всем только дай из чего бахнуть в соседа! А уж завалить незнакомца на улице - слабо скрываемая мечта 90% россиян!
Вам бы самому научиться адекватно воспринимать окружающую реальность... Говорят в Сербского есть прекрасные специалисты!

Не ребята.Оружие в ваших руках точно лишним будет. Вы в простой интернет дискуссии дерзите с первых строк. Обидеть пытаетесь. Как так? Зaёбaны жизнью и собственным страхом перед окружающими?

Дерзю? Вы действительно не в состоянии адекватно воспринимать окружающее.
Обидеть вас не пытается ни кто. Для этого надо что бы к вам испытывали интерес. А всем на вас пофиг. Извините если вас это задевает, но я вас не знаю, не пересекаюсь в подъезде или в автобусе. Мне совершенно все равно- обижены вы, счастливы, приболели или умерли. Увы. Психология.
Оружием владею более 20 лет. И гладкостволом охотничьим, и в своё время служебным - и короткостволом и автоматическим. И в своё время газовым... И арбалеты были. Полагаю я и вас могу поучить обращению с оружием и половину сайта.
А вот ваши высказывания, вполне можно воспринять как не мотивированную попытку оскорбления! Что это с вами? Вы так боитесь оружия, что переносите своё отношение на каждого кто не согласен с вашим мнением? Или вас попросили так говорить? Или внушили ? Или (что скорее всего) ввели в заблуждение?

[^]
УтренийСтояк
24.08.2017 - 18:51
2

Приколист

Цитата (Любителькоти @ 24.08.2017 - 18:49)
У них холостые патроны у всех? стреляют, стреляют а мишени пох, бежит дальше, и убегает в большинстве случаев . ... upset.gif

Ну вообще-то меньше смотри боевиков, в которых только "хороших" пули не сразу берут, а "плохие" ложатся сразу и пачками. Даже когда "плохим" попадают в палец на ноге lol.gif

[^]
Ланьямапрод
24.08.2017 - 18:52
2

Ярила

Цитата (УтренийСтояк @ 24.08.2017 - 18:38)
Покусакус
va3610
Так вы же рассуждаете как преступники. Не понравился вам кто то, завалили его наглухо и включили дурочка "Типа оно само напало, я только защищался". А если у каждого есть свой ствол и он будет так же думать. что? понизится уровень преступности? хз. Но вот количество трупов при "самообороне" возрастет. И какой процент этих убийств будет правомерным?

И чо?
Чтобы успешно противостоять преступникам - надо быть жестче и в какой-то мере беспринципнее, чем преступники. Так что с этой стороны всё правильно.

А статистика всё равно на стороне вооруженных граждан. Как бы тебе это не претило.

А как Вы потом в суде будете объяснять за что вальнули человека,который подошёл к Вам время спросить? Вы скажете,что нужно быть жёстче и в какой-то мере беспринципнее перед преступниками. Поэтому вы и не стали дожидаться,что скажет Вам не знакомый человек,или ждать пока он достанет своё оружие, и сразу выстрелили первым в подозрительного типа.

Ты мои слова не передёргивай. Хотя чему я удивляюсь: передёргивание - один из любимых приёмов в арсенале хоплофобов.
С какого хрена я буду валить человека, который подошел спросить время? Потому что тебе так захотелось? Потому что ты других аргументов не нашел (по причине того, что их нет и быть не может)?
Ну давай я с твоей карты в ответ зайду: ты, очевидно, когда к тебе подходят спросить время, сразу достаёшь кошелёк и отдаёшь ему свои деньги? А то вдруг он тебя грабануть подошел? Да?
И, прикинь, логики в моём предположении не меньше, чем в твоём.

Какие карты? Картёжны вы наш. Ты не можешь объяснить,как и против кого ты собираешься использовать огнестрельное оружие.Как ты собираешься определить замыслы человека подошедшего к тебе? Ведь если ты подпустил к себе человека с преступным замыслом,то свой ствол к твоей башке он приставит первым.
Вы мои дорогие легализаторы уже тут все вскипели не по детски просто из-за того,что с вами не согласны. Что с вами будет на улице при обычных бытовых конфликтах. Вы неповинного народу положите больше,чем все преступники.

[^]
Хвостоедъ
5

Будущее прекрасно

Цитата (200112060230 @ 24.08.2017 - 18:30)
хорошая физическая форма для самообороны вот что самое лучшее

Скажите, дружище, Вы в Хабаровске пауэрлифтингом не пробовали заниматься?

[^]
Эркюль
1

Приколист

Это типа видос в защиту легализации оружия? Ахах! Пока я только увидел нарезки с исходом не в пользу бандосов. А сколько таких видосов с иным концом, автор не желает запилить? Чем больше оружия, тебе больше вот таких вот обезбашенных и будет. Кто не верит и жаждет легализации, велком в Америку. Желательно на пмж. Уж лучше оставить, как есть, и держать при себе "Осу", чем смертность плодить.

Это сообщение отредактировал Эркюль - 24.08.2017 - 18:54

[^]
oruzheynik
24.08.2017 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 24.08.2017 - 18:52)
Цитата (УтренийСтояк @ 24.08.2017 - 18:38)
Покусакус
va3610

И чо?

Ты мои слова не передёргивай. Хотя чему я удивляюсь: передёргивание - один из любимых приёмов в арсенале хоплофобов.
С какого хрена я буду валить человека, который подошел спросить время? Потому что тебе так захотелось? Потому что ты других аргументов не нашел (по причине того, что их нет и быть не может)?
Ну давай я с твоей карты в ответ зайду: ты, очевидно, когда к тебе подходят спросить время, сразу достаёшь кошелёк и отдаёшь ему свои деньги? А то вдруг он тебя грабануть подошел? Да?
И, прикинь, логики в моём предположении не меньше, чем в твоём.

Какие карты? Картёжны вы наш. Ты не можешь объяснить,как и против кого ты собираешься использовать огнестрельное оружие.Как ты собираешься определить замыслы человека подошедшего к тебе? Ведь если ты подпустил к себе человека с преступным замыслом,то свой ствол к твоей башке он приставит первым.
Вы мои дорогие легализаторы уже тут все вскипели не по детски просто из-за того,что с вами не согласны. Что с вами будет на улице при обычных бытовых конфликтах. Вы неповинного народу положите больше,чем все преступники.

И сядет. Опять херню ляпнул!

[^]
dssreg
24.08.2017 - 18:54
0

Весельчак

сколько можно на эту тему?
пока государство имеет монополию на силу, оно никому не даст право на оружие
это право можно взять только силой

[^]
Хвостоедъ
24.08.2017 - 18:55
0

Будущее прекрасно

Вы неповинного народу положите больше,чем все преступники.

Что, и метанол хранить нельзя? А копать эцих маленькую ямку с гвоздиками в углу дачи у забора тоже низ-зя? Поцстрадают невинные палестинцы?

[^]
dssreg
24.08.2017 - 18:55
1

Весельчак

можно ли засудить автора ролика за расизм? все отрицательные герои- черные
срочно переснять

[^]
oruzheynik
24.08.2017 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Эркюль @ 24.08.2017 - 18:52)
Это типа видос в защиту легализации оружия? Ахах! Пока я только увидел нарезки с исходом не в пользу бандосов. А сколько таких видосов с иным концом, автор не желает запилить? Чем больше оружия, тебе больше вот таких вот обезбашенных и будет. Кто не верит и жаждет легализации, велком в Америку. Желательно на пмж. Уж лучше оставить, как есть, и держать при себе "Осу", чем смертность плодить.

ОСУ можно купить на рынке? В любом магазине?
Показывают конечно самые удачные моменты самообороны. Но... В этих случаях люди отбились, а могло и этих случаев не быть!

[^]
oruzheynik
24.08.2017 - 18:58
0

Ярила

Цитата (dssreg @ 24.08.2017 - 18:55)
можно ли засудить автора ролика за расизм? все отрицательные герои- черные
срочно переснять

Засудить то можно наверное... Но нужен адвокат нигер.

[^]
DAndr0474
24.08.2017 - 19:00
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Я,являясь махровым противником оружия,проголосую"ЗА ОРУЖИЕ" на всеобщем референдуме,но только когда примут два закона.

1.Силовые структуры,имеющие право носить оружие,могут применять его без предупреждения,по умолчанию являясь правыми при виде человека с оружием,или при факте совершения третьими лицами преступления.
2.Расследования фактов применения оружия сотрудниками силовых структур,проводить в упрощенной форме,руководствуясь в особых случаях внутренними расследованиями.

[^]
УтренийСтояк
24.08.2017 - 19:00
0

Приколист

Бля, чувак, ты слепой?
Если нет, то пересмотри стартовое сообщение топика. Там есть видео (если ты не в курсе), в котором всё, что ты только что пытался преподнести в качестве "аргументов" опровергается на 100%.

Ты только что лишний раз подтвердил, что хоплофобы - неадекваты lol.gif

Чё, правда, штоле? А статистика есть? Сколько россиян перебили окружающих, как только россиянам разрешили короткоствол?
Что, нет такой статистики? Потому что россиянам короткоствол давно не разрешали? Ну а раз ты свои слова не можешь ничем подтвердить - завали-ка ты хлебало и помалкивай в тряпочку. А то больно уж на пиздобола похож.

[^]
Adler1965
24.08.2017 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Loki3D @ 24.08.2017 - 17:08)
Цитата (Zloraki @ 24.08.2017 - 16:58)
существует мнение что бандиты будут сначала валить жертву наглуха, опасаясь того что она вооружена, а только потом обыскивать на предмет ценностей.

Ах да, я же забыл. На ЯПе за высказывание своего мнения полагается вязанка шпал. жаль жаль.

Грозных хомячков будут щемить на предмет отжатия ствола, ибо хомячкам неведомо, что ствол должен быть разряженным. Хомячки думают, что будут стрелять в ворогов от бедра, как Клинт Иствуд lol.gif

Именно так и будем стрелять.Потому что оружие должно быть заряженным.Лично у меня гражданское оружие есть и х...й я клал на все твои измышления.Попробуй отними!

Это сообщение отредактировал Adler1965 - 24.08.2017 - 19:03

[^]
Ланьямапрод
24.08.2017 - 19:03
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 24.08.2017 - 18:51)
Цитата (Ланьямапрод @ 24.08.2017 - 18:40)
Цитата (oruzheynik @ 24.08.2017 - 18:31)
Покусакус
va3610

И чо?

Ну конечно! Всеж вокруг психически неуравновешенные! Всем только дай из чего бахнуть в соседа! А уж завалить незнакомца на улице - слабо скрываемая мечта 90% россиян!
Вам бы самому научиться адекватно воспринимать окружающую реальность... Говорят в Сербского есть прекрасные специалисты!

Не ребята.Оружие в ваших руках точно лишним будет. Вы в простой интернет дискуссии дерзите с первых строк. Обидеть пытаетесь. Как так? Зaёбaны жизнью и собственным страхом перед окружающими?

Дерзю? Вы действительно не в состоянии адекватно воспринимать окружающее.
Обидеть вас не пытается ни кто. Для этого надо что бы к вам испытывали интерес. А всем на вас пофиг. Извините если вас это задевает, но я вас не знаю, не пересекаюсь в подъезде или в автобусе. Мне совершенно все равно- обижены вы, счастливы, приболели или умерли. Увы. Психология.
Оружием владею более 20 лет. И гладкостволом охотничьим, и в своё время служебным - и короткостволом и автоматическим. И в своё время газовым... И арбалеты были. Полагаю я и вас могу поучить обращению с оружием и половину сайта.
А вот ваши высказывания, вполне можно воспринять как не мотивированную попытку оскорбления! Что это с вами? Вы так боитесь оружия, что переносите своё отношение на каждого кто не согласен с вашим мнением? Или вас попросили так говорить? Или внушили ? Или (что скорее всего) ввели в заблуждение?

Ну если вы уже владеете оружием,что вам ещё нужно? Право на его свободное ношение? Зачем? Я не очень понимаю.Храните его дома для защиты.
И ещё. Вы уверенны,что радостные новые владельцы оружия,если его разрешат умеют с ним обращаться,как и вы? Я нет. Я уверен,что с пьяну и дуру начнут палить во все стороны при любом незначительном конфликте. Люди и без огнестрельного оружия совершают много убийств на пустом месте.

[^]
Рами
24.08.2017 - 19:03
-1

Святой

Власть в нынешнем положении никогда не позволит простому народу иметь оружие... потому что людей жмут по всем постам, налоги, зарплаты, всякие поборы.. и если у людей на руках будет оружие то есть большая вероятность того что может начаться война... или как минимум вооруженное восстание. А этого они допустить никак не могут.. уж лучше так

[^]
ElninYO
24.08.2017 - 19:05
7

Ярила

хоплодрочеры в большинстве своем все дрищи и в детстве угнетенные одноклассниками, с душевной травмой, от того они и хотят себя защитить от мнимой угрозы пистолетиком lol.gif
Давайте, пиздите мне тут, какие вы все невъебенные рембы, все отслужили в армии, причем обязательно в спецсекретном подразделение, все сплошь спортсмены, и пистолетик вам нужен чтоб семью защищать rulez.gif

Это сообщение отредактировал ElninYO - 24.08.2017 - 19:07

[^]
oruzheynik
24.08.2017 - 19:06
0

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 24.08.2017 - 19:00)
Я,являясь махровым противником оружия,проголосую"ЗА ОРУЖИЕ" на всеобщем референдуме,но только когда примут два закона.

1.Силовые структуры,имеющие право носить оружие,могут применять его без предупреждения,по умолчанию являясь правыми при виде человека с оружием,или при факте совершения третьими лицами преступления.
2.Расследования фактов применения оружия сотрудниками силовых структур,проводить в упрощенной форме,руководствуясь в особых случаях внутренними расследованиями.

опоздал!
первый пункт уже принят.
А второй надо принимать одновременно с третьим:
Гражданин имеет право на самооборону, в том числе от неправомерных требований сотрудников правоохранительных органов!

Хотелось бы, что бы сержант Россгвардии подумывал иногда - шкурить людей или ну его нахуй - можно и на пулю нарваться!

[^]
МЕРЗОПУПС
0

Ярила

Либо должна быть власть, при которой убийство гражданина будет редчайшим и дичайшим случаем и убийце смерть по любасу, либо дайте гражданам защищать себя самим.

С нынешней властью всё ясно. Значит самооборона это проблема граждан, а значит должны разрешить короткоствол.

Одно мне не ясно. Что лучше для этого дела, револьвер или пистолет?

[^]
cerkovsky
1

urfincer

там и парикмахерские грабят?

[^]
555vit555
24.08.2017 - 19:09
0

Юморист

Это ж какие барыши оружейное лобби хочет получить на нашей крови, что регулярно в соцсетях продавливает этот недоделанный закон.

[^]
ВладиМуррр
24.08.2017 - 19:10
5

Моя Родина - СССР

Цитата (lxnaru @ 24.08.2017 - 16:55)
Цитата (Loki3D @ 24.08.2017 - 16:54)
Почему хопплодрочеры думают, что ствол будет только у них?

потому что у бандитов уже есть в большинстве

Бандиты не пойдут грабить маленький магазинчик.
На видео в основном мелкая гопота, которая смогла купить (или отжать у лоха) короткоствол.
И что-то я за всю свою жизнь, ни разу не видел (и даже не слышал ни от кого из знакомых) про стрельбу в магазинах и кафе (живу в России).

Если хотите, чтобы возле вашей жены с ребенком происходили перестрелки (как на видео 01.13) то давайте, боритесь за свободный оборот и ношение этих пукалок.

А мне как-то ближе нынешний порядок, когда я могу купить ружье и даже нарезняк, но гопоты с пистиками рядом нету.
А бандитов я не интересую, а кто им интересен, тот охрану наймет. И у той охраны и пистолеты будут, и бронежилеты, и транспорт бронированный.

А вот, что менять надо, так это закон о самообороне. И камер на улицах побольше.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 24.08.2017 - 19:13

[^]
ElninYO
24.08.2017 - 19:10
6

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 24.08.2017 - 19:06)
Цитата (DAndr0474 @ 24.08.2017 - 19:00)

опоздал!
первый пункт уже принят.
А второй надо принимать одновременно с третьим:
Гражданин имеет право на самооборону, в том числе от неправомерных требований сотрудников правоохранительных органов!

Хотелось бы, что бы сержант Россгвардии подумывал иногда - шкурить людей или ну его нахуй - можно и на пулю нарваться!

И вот эти ебанько, которые собираются стрелять в ментов, требуют чтоб им разрешили КС? lol.gif

[^]
йохохо
24.08.2017 - 19:11
2

Ярила

Вопрос сложный, чувство двоякое. Но как представлю что на дорогах вместо кулаков и бит водятлы шмалять начнут что-то задумаешься. Да и как будет контролироваться продажа? И треть оружия сразу окажется утерянной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38050
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх