Летает как истребитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0732
21.07.2017 - 17:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (вессон @ 21.07.2017 - 17:13)
Цитата (0732 @ 21.07.2017 - 14:39)
Цитата (Veznar @ 21.07.2017 - 14:26)
Тю, сынки.... а как вертолет слабо? Смотреть с 1.45

Супер! smile.gif
Я давно говорю - Ан-2 надо вместо маршруток междугородних делать, там, где дороги загружены.

Так допилили (в хорошем смысле)) же новую версию. Красивый получился чертяка. В серию бы скорее, да по стране сотнями. Управлять летающей партой, говорят, может едва ли не каждый сильно желающий, устойчивость - бешеная, грубые ошибки пилотирования прощает.

А тут как с большими отечественными самолетами... Не нужны они чиновникам.. С них же откатов не получишь.. И поездок на западные симпозиумы и форумы... Как и откатов за приобретение западного старого авиахлама...

Это нужно нам, пассажирам... А чиновники и так с мигалками ездят. Или как Недимон - на вертолётике.

Это сообщение отредактировал 0732 - 21.07.2017 - 17:36

[^]
0732
21.07.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата (вессон @ 21.07.2017 - 17:16)
Цитата (Еретик @ 21.07.2017 - 15:46)

Шито? Самолёт априори не может быть дешевле автобуса. Ан2 вмещает 12 пассажиров, летает на скорости под 200, тратит 140 кг топлива в час - 58 граммов топлива на пассажирокилометр.
Для сравнения, у Газели с приблизительно той же пассажировместимостью расход порядка 15 граммов.

Теперь надо добавить стоимость постройки дороги в дикие ебеня, куда летает кукурузник, - и газелевские граммы превратятся в чугунные пудовые гири)

Браво!!!!!!!!
agree.gif beer.gif

Приятно читать мнение человека, который жизнь знает не по интернету. smile.gif

Именно так и есть! Причем, даже у нас по Подмосковью громадное количество отдаленных деревенек и поселков. Тянуть туда дороги - невыгодно. Там деревенька-то на 20 человек. если к каждой тянуть дорогу - не хватит никакого бюджета.

В СССР были автолавки, авиа-лавки. Вот и сейчас нужно бы возродить то же самое. Пару раз в неделю деревенским продуктов подвезти. Пару раз в райцентр отвезти, по делам или к врачу.
Скорую помощь в виде АН-2 сделать - вообще супер. Ибо у нас в городе к 17 часам в будни всё встает в пробках, не проехать...

Это сообщение отредактировал 0732 - 21.07.2017 - 17:38

[^]
Communist63
21.07.2017 - 17:47
0

Хохмач

Цитата (0732 @ 21.07.2017 - 17:27)
Цитата (Еретик @ 21.07.2017 - 15:46)
Цитата (0732 @ 21.07.2017 - 13:47)
Цитата (Еретик @ 21.07.2017 - 14:43)

Ну нахуй, если они будут летать так, как ездят маршрутки, то я шею сверну ещё и вверх смотреть.

У нас в городе все маршрутки - иномарки. Ну и немножко новых моделей ГАЗа, но это не газели. Да - а водилы все местные, тожероссиян нет, про трудолюбивых мигрантов и речи нет. И это - обычный райцентр Замкадышный. Так что - и с маршрутками всё можно устроить по уму. gentel.gif

Ан-2 тем и хорош, что - своей надежностью, неприхотливостью и умением взлетать и садиться в самых неприспособленных местах. А за счет того, что это биплан - дополнительные преимущества.

Другое дело - для этого самолёта нужен движок посовременней. Но даже со старой моделью движка стоимость пассажирокилометра у Ан-2 была дешевле, чем у автобуса.

Шито? Самолёт априори не может быть дешевле автобуса. Ан2 вмещает 12 пассажиров, летает на скорости под 200, тратит 140 кг топлива в час - 58 граммов топлива на пассажирокилометр.
Для сравнения, у Газели с приблизительно той же пассажировместимостью расход порядка 15 граммов.

Если интересно - посмотрите материалы. Они доступны.

Вы в вашей "арифметике" не учли уйму аспектов. Например - дороги и ихз эксплуатация, эксплуатация транспорта. Инфраструктура,Ю опять же.
Для Ан-2 достаточно колхозного поля и сарая-ангара, чтоб не протекал.

Вот всё это, вместе взятое, тоже влияет на стоимость пассажироперевозок. Это называется экономика производства. Её в ВУЗах преподают.

А вы думаете, чт опосчитали расход топлива у газели - и всё, получили пассажирокилометр. Нет, не так всё это считается.

А теперь к ГСМ плюсуем з/п летчиков и техников, стоимость запчастей и стоимость поддержания взлетно-посадочной площадки в приемлемом состоянии.
Экономист доморощеный, иди обратно в ВУЗ.

[^]
Halaban
21.07.2017 - 18:51
0

старый солдат

Цитата
Вот именно - хватит ерунду городить. Как надоели уже эти разговоры про "просрали все полимеры".

Я сказал прямо - все эти крики про "устаревшие" самолёты или калаши - это крики манагеров-гуманитариев.

Касаемл двигателей - а про ПС-90 ничего не слышали? А про новое поколение ПД-14 и целого ряда движков на его основе?

Здесь агитировать нас не надо-не в бане-нет ни дурных,ни голых.

Хватит жить лозунгами и обещаниями-сколько Илов в эксплуатации у МО с ПС-90?Чё толку со слухов и лозунгов-их на пилоны-не подвесишь.

И не надо авиаторам задвигать всяку хуйню,хоть с вики,хоть из патриотизма.

Это сообщение отредактировал Halaban - 21.07.2017 - 18:51

[^]
Halaban
21.07.2017 - 19:09
0

старый солдат

Цитата (0732 @ 21.07.2017 - 17:20)
[QUOTE=Halaban,21.07.2017 - 14:02] [QUOTE=Nice79,21.07.2017 - 09:33]
Жалко,что так тупо кончилась история с Ан-70.Самолетик получился неплохой,расход 3.5 т на четыре с полной загрузкой-такого самолета,кроме 70ки-еще нет.
Очередной раз стало понятно-рассчитывать можно только на себя и не надо,категорически,-связываться с долбоёбами партнерами. [/QUOTE]
Обсуждали не раз. Ан-70 - не совсем тот самолет, который ВВС РФ был нужен.
Занимались им из известной русской любви помогать нашим "братьям" в ущерб своей же промышленности.
В результате помогали "братьям", а свой авиапром гнобили дико. В результате "братья" один хрен материалы по Ан-70 слилим европейцам, у которых не ахти как шла разработка вот этого А400. И потом бадамс - вот вас А400.

Обсуждалось на уровне экспертов вики.Как раз именно Ан-70 вписывался в нишу вместо Ан-12го,причем,с великолепной эффективностью.

Нет сейчас в мире самолета с расходом 3.5 т на четыре движка с такой полезной нагрузкой.Хоть на изнанку вывернись-но нет,не существует! А400 по цена -качество Ан-70 и в подметки не годится.

То,что тупо проебали-угробили проект Ан-70 - вина наших хуевых менеджеров и юристов-на их совести просранные бюджетные деньги-на хохлов все валить-лишне да и не обьективно.

Одна просьба,прежде чем давать свое мнение-обоснуйте,не стесняйтесь-посмотрите материалы-в нете их-за гланды,ну нельзя же делать выводы космических масштабов с такой же космической глупостью и невежеством!

[^]
0732
21.07.2017 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Communist63 @ 21.07.2017 - 17:47)
А теперь к ГСМ плюсуем з/п летчиков и техников, стоимость запчастей и стоимость поддержания взлетно-посадочной площадки в приемлемом состоянии.
Экономист доморощеный, иди обратно в ВУЗ.

Повторая для тех, кто в бронепоезде - всё уже приплюсовано. Материалы лет 10-15 как в открытом доступе.
Пр овзлетно-посадочные полосы - повторяю для тех, кто читать не умеет - Ан-2 взлетает с грунта. Для тех, кто не знает великая русская языка - "грунт" - это просто поле.

Отдыхай, знаток.

[^]
0732
21.07.2017 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 21.07.2017 - 18:51)
Цитата
Вот именно - хватит ерунду городить. Как надоели уже эти разговоры про "просрали все полимеры".

Я сказал прямо - все эти крики про "устаревшие" самолёты или калаши - это крики манагеров-гуманитариев.

Касаемл двигателей - а про ПС-90 ничего не слышали? А про новое поколение ПД-14 и целого ряда движков на его основе?

Здесь агитировать нас не надо-не в бане-нет ни дурных,ни голых.

Хватит жить лозунгами и обещаниями-сколько Илов в эксплуатации у МО с ПС-90?Чё толку со слухов и лозунгов-их на пилоны-не подвесишь.

И не надо авиаторам задвигать всяку хуйню,хоть с вики,хоть из патриотизма.

Вас, всёпропальщиков, агитировать давно никто не собирается. Наоборот - это вы всё лезете спорить в дела, в которых ничего не понимаете. Вам главное прокричать - всёпропало, в Расее всё плохо.
Вы ж, как известно - "за все хорошее против всего плохого". (тм)

[^]
0732
21.07.2017 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 21.07.2017 - 19:09)

Обсуждалось на уровне экспертов вики.Как раз именно Ан-70 вписывался в нишу вместо Ан-12го,причем,с великолепной эффективностью.

Нет сейчас в мире самолета с расходом 3.5 т на четыре движка с такой полезной нагрузкой.Хоть на изнанку вывернись-но нет,не существует! А400 по цена -качество Ан-70 и в подметки не годится.

То,что тупо проебали-угробили проект Ан-70 - вина наших хуевых менеджеров и юристов-на их совести просранные бюджетные деньги-на хохлов все валить-лишне да и не обьективно.

Одна просьба,прежде чем давать свое мнение-обоснуйте,не стесняйтесь-посмотрите материалы-в нете их-за гланды,ну нельзя же делать выводы космических масштабов с такой же космической глупостью и невежеством!

То, что в конце концов не полезли в укропский проект Ан-70, вернее, полезли, но потом вовремя тормознули на уровне, ЕМНИП, чуть ли не главкома ВВС - и слава Богу. Как оказалось впоследствии - к счастью. Опыт показал, что все проекты с участием укров потом, почле 2014 года и их очередного майдана с госпереворотом пришлось закрывать и всё равно переходить на отечественное производство. Даже если его пришлось восстанавливать, как например с вертолётными движками.
И никто Ан-70 не гробил, кроме самих укров. Это их производство и нам за них переживать - это всё равно что РПЦ переживать про отсутствие работы у Саши Грей.
В конце концов, укропы просрали всё, что у них было от СССР. Отсюда и говорим - и слава Богу, что мы там не увязли с этим Ан-70.
А у нас есть и Ил-76, на который только движки новые ставь. Есть и другие транспортники.

А главное - это наше авиапроизводство. Наши рабочие и инженерные метса. Поэтому переживать за укров - это к самим украм. Ну или к им сочувствующим.

А про "великолепную эффективность" Ан-70 не нужно песен. Этот вопрос рассматривали отечественные спецы. Так что, укропропаганду оставьте для майданных скакунов. Им будет приятно это услышать. Правда, жратвы им это не заменит. Один хрен попрутся в Россию на заработки.

Насчет экономичности движков - в стране, производящей нефть на экспорт, копеечная экономия топлива в расчет не бралась в СССР и не берется сейчас.

При этом Россия - одна из 4 или 5 стран, которые могут разрабатывать турбореактивные двигатели с нуля по полному циклу. Поэтому песни про то, как всё в России плохо и пролюблено - оставьте для митингов оппозиции и майданных скакунов.

А материалы я смотрел. Только вот не "в нете их-за гланды", а на ресурсах самих авиаторов. Бываю там изредка.
А вот вы как раз и начитались интернета. Причем, судя по вашим переживаниям за укров - понятно, с какого именно инета та информация.
Так что, вы не считайте других глупее себя. Хотя, есть подозрение, что вы с вна самостийной. Судя по переживаниям о Ан-70 и большом желании снова выставить виновными Россию и россиян.

Это сообщение отредактировал 0732 - 21.07.2017 - 20:12

[^]
Halaban
21.07.2017 - 19:55
0

старый солдат

Цитата
И никто Ан-70 не гробил, кроме самих укров. Это их производство и нам за них переживать - это всё равно что РПЦ переживать про отсутствие работы у Саши Грей.
В конце концов, укропы просрали всё, что у них было от СССР. Отсюда и говорим - и слава Богу, что мы там не увязли с этим Ан-70.
А у нас есть и Ил-76, на который только движки новые ставь. Есть и другие транспортники.

Понятно,буков много-смысла и инфы-ноль,одни тупые эмоции с псевдопатиотизмом вперемешку от эксперта без авиационного образования и опыта эксплуатанта.

Цитата
Хотя, есть подозрение, что вы с вна самостийной. Судя по переживаниям о Ан-70 и большом желании снова выставить виновными Россию и россиян.

Ну вот,опять за рибу гроши-очередной любитель понавешать ярлыков.Зато у меня нет ни малейшего подозрения,что вы к авиации как заяц к пианино-пробегающий мимо.

Да,я утверждаю,что именно наш хуев менеджмент,не сумевший закрепить право полной собственности на Ан-70 и просрал все дело,причем за наши бабки.Это-по факту.

Цитата
А у нас есть и Ил-76, на который только движки новые ставь. Есть и другие транспортники

Да,вверх пилотажа интернет эксперта-это же надо быть настолько некомпетентным,что бы нести такую хрень!

Слава Богу,не вы определяете развитие и тактику ВВС ВТА,хотя,положа руку на сердце-там и без вас олухов и недоумков-недоучек хватает.

Это сообщение отредактировал Halaban - 21.07.2017 - 19:59

[^]
0732
21.07.2017 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (Halaban @ 21.07.2017 - 19:55)
Цитата

Понятно,буков много-смысла и инфы-ноль,одни тупые эмоции с псевдопатиотизмом вперемешку от эксперта без авиационного образования и опыта эксплуатанта.

Ой вэй! А что-то я не вижу от вас нормальных контраргументов. Шо так? Эт овсё, что вы знаете? Ну так я и не сомневался.

Цитата
Хотя, есть подозрение, что вы с вна самостийной. Судя по переживаниям о Ан-70 и большом желании снова выставить виновными Россию и россиян.

Ну вот,опять за рибу гроши-очередной любитель понавешать ярлыков.Зато у меня нет ни малейшего подозрения,что вы к авиации как заяц к пианино-пробегающий мимо.

Нет. Это вы очередной всёпропальщик. С вна украины, чай, не? А может - с Алёшей на его митинги бегаете? Так шо же вы стесняетесь, как Саша Грей на передаче у Урганта? Скажите уже - да, я с незалежной, очень вот обидно, что не удалось впарить вам, москалям, наш Ан-70, а больше, кроме вас, москалей, его и не берет никто, даже папуасы. А то косите под переживающего за укропромышленность россиянина. Прям так переживаете за укропромышленность, так переживаете, что кушать не можете.

Да,я утверждаю,что именно наш хуев менеджмент,не сумевший закрепить право полной собственности на Ан-70 и просрал все дело,причем за наши бабки.Это-по факту.

А я вам говорю - да и хрен с этим Ан-70. В России своих самолётов достаточно. Поэтому переживать за этот укро-проект может только гражданин вна украины.

Цитата
А у нас есть и Ил-76, на который только движки новые ставь. Есть и другие транспортники

Да,вверх пилотажа интернет эксперта-это же надо быть настолько некомпетентным,что бы нести такую хрень!

Ну ваши-то контраргументы ничуть не лучше моих.

Слава Богу,не вы определяете развитие и тактику ВВС ВТА,хотя,положа руку на сердце-там и без вас олухов и недоумков-недоучек хватает.

Слава Богу, не вы определяете перспективы российской авиации. А то бы всё продали вна украину.
Толлько вот знаток авиации из вас никакой. Даже с учетом не к месту используемых вами "умных" слов типа "тактика", "ВВС ВТА". Чисто интернетный приёмчик - использовать полтора умных термина и пытаться прослыть "знатоком". Увы, у вас не получилось.

Так что ,вы не переживайте. На вашей вна украине скоро вообще ничего не останется. А те, кто не убежал на заработки в цэевропу, будут зарабатывать в России. Вернее, давно уже зарабатывают. Как, например, даже парень вашей типа поэтессы, с которой "Никогда мы не будем братьями". Так что, поэтесса права - никогда.

Это сообщение отредактировал 0732 - 21.07.2017 - 20:18

[^]
Halaban
21.07.2017 - 20:28
0

старый солдат

Цитата
Так что ,вы не переживайте. На вашей вна украине скоро вообще ничего не останется. А те, кто не убежал на заработки в цэевропу, будут зарабатывать в России. Вернее, давно уже зарабатывают. Как, например, даже парень вашей типа поэтессы, с которой "Никогда мы не будем братьями". Так что, поэтесса права - никогда.

Я-офицер запаса МО России,более 30 лет в ВТА ВВС,налет-не копеешный,в том числе на 76м, и туфту мне втирать с политикой вперемешку-бросьте,пустое.

Разговаривать аргументированно с чабаном,поставившим А400 на одни весы с 76м-считаю пустой тратой времени.

Это сообщение отредактировал Halaban - 21.07.2017 - 20:31

[^]
doloto74
21.07.2017 - 23:22
0

Ярила

пиздеть вы мне будете, вот мля! без всяких инноваций, с пассажирами, грузом и топливом по самые яйца https://www.youtube.com/watch?v=dgG6X5yvHPQ

[^]
GREY08
21.07.2017 - 23:40
0
Статус: Online

Ярила

у меня на авто тормозной путь длиннее будет! blink.gif

[^]
Imbecile
21.07.2017 - 23:53
0

Ярила

Дык он пустой. Вот и весь секрет. С грузом и топливом так не порезвишься.

[^]
0732
22.07.2017 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 21.07.2017 - 20:28)
Цитата

Я-офицер запаса МО России,более 30 лет в ВТА ВВС,налет-не копеешный,в том числе на 76м, и туфту мне втирать с политикой вперемешку-бросьте,пустое.

Разговаривать аргументированно с чабаном,поставившим А400 на одни весы с 76м-считаю пустой тратой времени.

Для офицера ВТА ВВС доводы никакие. разве что под офицером понимается какой-нибудь аэродромный прапорщик.

Есличё - я с "летунами" общаюсь с малолетства. Регион у нас такой, вояки да летуны рядышком да вперемежку. В том числе из ВВА им. Гагарина. Слыхали про такую, офицер запаса МО России? И вот НИ ОДИН "летун", даже аэродромная обслуга, не сказал ни единого плохого слова про Ил-76. Только хорошие слова.
Причем - в том числе от офицеров, летавших именно на Ил-76. Только хорошие и тёплые слова в адрес этой машины и её конструкторов, в том числе Генриха Новожилова.

А тут, йопта, и "чабан" и всё что хошь. И "плач ярославны" по укропскому Ан-70. Ничего не попутали, дражайший? Или на вашем аэродроме так изъяснялись -про "чабанов"? Кто? Прапорщики из аэродромной обслуги? И вы с ними заодно?

Причем - я не ставил в один ряд А400 и Ил-76. Я их даже не сравнивал. Я лишь говорил и говорю, что Ан-70 не стал частью ВВС России - и слава Богу. Так что, "чабана" возвращаю обратно.

Засим - я все сказал.

Это сообщение отредактировал 0732 - 22.07.2017 - 00:35

[^]
Halaban
22.07.2017 - 08:55
0

старый солдат

Цитата
Причем - я не ставил в один ряд А400 и Ил-76. Я их даже не сравнивал. Я лишь говорил и говорю, что Ан-70 не стал частью ВВС России - и слава Богу. Так что, "чабана" возвращаю обратно.

Да нет, "чабан" к тебе приклеился уже однозначно-общение с "летунами" с малолетства-здесь не прокатывает.

Насчет Ан-70 - здесь мне достаточно своего мнения и мнения Шаманова-нишу Ан-12 нам закрывать не чем,как и Ан-26,32.

Д-30-кп-2 говно по надежности,ресурсу и расходу.

[^]
Thresher
22.07.2017 - 21:48
0

Юморист

Так он пустой и сухой(топлива минут на 20)! faceoff.gif

[^]
0732
23.07.2017 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 22.07.2017 - 08:55)
Цитата

Да нет, "чабан" к тебе приклеился уже однозначно-общение с "летунами" с малолетства-здесь не прокатывает.

Насчет Ан-70 - здесь мне достаточно своего мнения и мнения Шаманова-нишу Ан-12 нам закрывать не чем,как и Ан-26,32.

Д-30-кп-2 говно по надежности,ресурсу и расходу.

Повторяю для свидомых - я с малолетства общаюсь с людьми, в том числе имеющими прямое отношение к ВВА им. Гагарина. Более элитное заведение по обучению "летунов" придумать сложно.

И вот НИ ОДИН из них не сказал плохого слова про Ил-76! Только тёплые и положительные отзывы.

Так что, здешние свидомые или сочувствующие им "офицеры с 30-летним стажем" могут сидеть вна своей украине и поливать дерьмом и Россию, и нашу авиацию, в том числе винить рОссию и убиваться по склеившему ласты Ан-70 и винить в этом, конечно же, не свою свидомость и скакунство, а Россию..
Общаться с ними бессмысленно.

Alles.

[^]
0732
23.07.2017 - 18:14
0

Ярила

Ну а про авиадвигатели я уже говорил. Есть ПС-90. Эксплуатируется.
На подходе новейший отечественный ПД-14, причем, не один, а разрабатывается ряд двигателей на его базе.

Возродилось производство Ту-160. В России их теперь не только модернизируют, но и будут снова выпускать. К лютой зависти и злобе вeликоyкpoв.

Так что, вeликоyкpы могут брызгать желчью и рассказывать нам, ватникам, что вывсёврёти, что просралиполимеры. Что мы, ватники, угробили свидомый АН-70, только мы и нихто нихто другой. Им просто больше нечем заняться вна украине. А злобу девать куда-то надо.

Помните об этом, братья. :)

Вот фото ПД-14. Кстати - на летающей лаборатории, которая базируется именно на Ил-76. Завидуйте, свидомые.

Это сообщение отредактировал 0732 - 23.07.2017 - 18:17

Летает как истребитель

[^]
0732
25.07.2017 - 21:23
0

Ярила

Кстати о птичках.

Укры ликвидируют концерн "Антонов".

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rg...ob_225.be95c694

Если бы наши военные в своё время не вышли бы из проекта Ан-70, то получили бы очередной очень серьёзный попадос.

Это сообщение отредактировал 0732 - 25.07.2017 - 21:25

[^]
0732
28.07.2017 - 03:29
0

Ярила

Кстати о птичках №2.

Попалась интересная информация про Ан-70.

https://lenta.ru/articles/2017/07/27/koney_oni_propili/

Цитата:

"Учитывая, что Россия фактически вышла из проекта, шансы на дальнейшее развитие программы практически отсутствуют. Но дефицит заказчиков (рассматривать НАТО при наличии А400 вряд ли можно серьезно) стоит не на первом месте в ряду проблем, с которыми столкнется КБ Антонова. Основной сложностью будет локализация выпуска машины на Украине.

Критически важные компоненты Ан-70 имеют российское происхождение: 90 процентов комплектующих и почти 100 процентов использованных материалов. Это касается и винтовентиляторных двигателей Д-27, спроектированных Запорожским МКБ «Прогресс» имени академика Ивченко.

«Уникальны винтовентиляторы, но они из подмосковного Ступино, откуда и их регуляторы, 14000-сильные редукторы — из Москвы, управление и топливная автоматика — из Уфы и Омска. Запорожскими остаются газогенераторы и часть агрегатной "обвязки", но металл на 100 процентов российский. Далее: авионика — из Санкт-Петербурга и Москвы, воздушные системы — из Москвы и Нижнего Новгорода, комплекс связи — из Нижнего Новгорода и Новосибирска, электрооборудование — из Москвы, Кирова и Саратова, шасси — из Нижнего Новгорода и Балашихи, вспомогательная силовая установка — из Ступино», — рассказывал в 2015 году Сергей Меренков, назначенный руководить «Антоновым» на период реструктуризации." (С)

Конец цитаты.

Кстати, вот об этой информации не знал, что там локализация российских разработчиков такая громадная.

Это сообщение отредактировал 0732 - 28.07.2017 - 03:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21552
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх