Ответ на все вопросы. Реакция российских болельщиков на гимн Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
model101
2.07.2017 - 10:28
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serascer @ 2.07.2017 - 10:12)
Цитата (model101 @ 2.07.2017 - 09:55)
ну да, уважать чужое то мы умеем. правда, все правильно сделали я считаю.
Осталось научиться уважать свое, и так же дружно хуесосить тех, кто поливает нас говном.
Гонопольский на эхе, авторскую программу ведет и Россию же хуесосит. И всем насрать, дерьмократия же

Двойные стандарты это. И среди простого народа. Ругать Россию, живя в России - нормуль, свобода слова же у нас. Но при этом всегда есть те, кто хочет бить таких, оря при этом про кровавый режим ) Полный бред, не находите? ))))
Лучший способ заткнуть таких ругателей, на мой взгляд - начать жизнь свою менять к лучшему. А вот как это сделать, каждый путь решает сам. Я нашел способ.

Нет в ваших словах двойных стандартов. Критика власти необходима, последовательная, конструктивная. Оппозиция, спасает от деградации, заставляет взглянуть на проблему под другим углом.
К сожалению, оппозиции у нас нет, есть те ,кого отлучили от кормушки и они очень хотят вернуться.
Если же гражданин России, огульно, называет всех сограждан быдлом, это не критика, а долбоебизм и таких надо бить, я щитаю ))
Я же говорю, что нужно уважать другие ценности и заставлять уважать свои.

[^]
Полын
2.07.2017 - 10:31
3

Ярила

Цитата (Week @ 2.07.2017 - 10:23)
Цитата (syshell @ 2.07.2017 - 10:21)
Цитата (pofegist @ 2.07.2017 - 10:06)
Вы страну в 91ом просрали и развалили.. Теперь виноватых ищите..

Цитата
Соглашение о ликвидации СССР подписали высшие должностные лица и главы правительств трёх союзных республик: Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис от РСФСР, Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич от Белоруссии, Леонид Кравчук и Витольд Фокин от Украины, как представители государств — учредителей Союза ССР.

Вина совместная. Не стоит валить всё русских, дорогой товарищ украинец.
И еще такой немаловажный момент - у нас не скачут в кастрюлях и Московская область не воюет с Владимирской.

угу, но рагулей российского разлива - полным полно.
это видно в ЛЮБОЙ теме.

Думаю, это "братья", на говно исходят. Наши, тоже, есть, но в меньшей степени.

[^]
syshell
2.07.2017 - 10:33
9

Йохан Палыч

это видно в ЛЮБОЙ теме.

Я по своему окружению сужу, а не по постам на ЯПе.
Что же касается тех самых постов - о них можно сказать лишь то, что там куча малоизвестных ников с подозрительным количеством сообщений и без указания места жительства в профиле на редкость организованно городят всякую фигню и топят за всяких Алёш Навальных. При этом их горячо поддерживают "большие друзья русского народа" вроде Пончика и Хаммурапи.
И это вызывает крупные сомнения в их российской принадлежности.

[^]
pofegist
2.07.2017 - 10:41
-3

Ярила

Цитата
Практически в каждом руководителе республик в те времена, взыграло желание быть правителем собственной страны. Народ проголосовал на референдуме об сохранении СССР положительно, но его никто не послушал. Я был маленький тогда еще, помню по телевизору смотрел, как Белый дом обстреливали. Но вот сейчас, спустя столько лет, понимаю, что не дали бы сохранить СССР никак. Силы, желавшие разорвать великую страну были сильнее. Вот и результат. Не так, так по другому бы своего добились своего они.

Ага.. нармальна.. Значит под танки пьяную шваль, силы потусторонние толкали, а хохлы, сами посебе, покрышки палить начали. Тут не двойные стандарты.. Тут враг не тот..
Ладно.. на сегодня харэ.. Устал я от вас.. Ну не захожу я в политику по выходным.. Табу, на вето наложил. lol.gif А тут , бесик попутал.. А ведь незря.. Давно столько положительных эмоций не получал..
Скрытый текст
И модеру, пожалуйста, верни мои посты взад, не будь падлой.. там крамолы нет.. Пусть знают, шо не все украинцы, хохлы и не все хохлы, украинцы.. Да и украинцы ли все!!!???

О блять, завернул напоследок. :)

[^]
pofegist
2.07.2017 - 10:48
-5

Ярила

Цитата
Вина совместная. Не стоит валить всё на русских, дорогой товарищ украинец.

Тамбовский волк тебе украинец. gigi.gif
Цитата
В 1991 году не обстреливали вообще никого.
На гусень мотали алкашнию столичную. Потом героев им надавали. С портретами по Белокаменной таскались..
Цитата
48 лет - старый? lol.gif Я старше.

lol.gif То возрас третей жены моей.. А то шо ты старше, это не значит, ничего не значит.. еслиб я херню написал, в виде котиков.. То столькоб шпал не кинули.. Бляха.. та шож вы за люди, забористые такие, нихухры отойти от компа не дают.. gigi.gif

[^]
pofegist
2.07.2017 - 10:52
0

Ярила

Цитата

Серьезно. Я тоже думал, что у нас в основном нормальные.. До ноября 2013 года..

[^]
Полын
2.07.2017 - 10:58
2

Ярила

Цитата (pofegist @ 2.07.2017 - 10:52)
Цитата

Серьезно. Я тоже думал, что у нас в основном нормальные.. До ноября 2013 года..

Получается, что ты согласен с тем, что на данный момент, на Украине, в основном не нормальные. Правильно?

[^]
Serascer
2.07.2017 - 10:59
0

Ярила

Цитата (apollion @ 2.07.2017 - 10:26)
Serascer

В 1991 году не обстреливали вообще никого.

А я где-то написал про 91 год? )

[^]
Serascer
2.07.2017 - 11:01
1

Ярила

Цитата (pofegist @ 2.07.2017 - 10:41)
Цитата
Практически в каждом руководителе республик в те времена, взыграло желание быть правителем собственной страны. Народ проголосовал на референдуме об сохранении СССР положительно, но его никто не послушал. Я был маленький тогда еще, помню по телевизору смотрел, как Белый дом обстреливали. Но вот сейчас, спустя столько лет, понимаю, что не дали бы сохранить СССР никак. Силы, желавшие разорвать великую страну были сильнее. Вот и результат. Не так, так по другому бы своего добились своего они.

Ага.. нармальна.. Значит под танки пьяную шваль, силы потусторонние толкали, а хохлы, сами посебе, покрышки палить начали. Тут не двойные стандарты.. Тут враг не тот..
Ладно.. на сегодня харэ.. Устал я от вас.. Ну не захожу я в политику по выходным.. Табу, на вето наложил. lol.gif А тут , бесик попутал.. А ведь незря.. Давно столько положительных эмоций не получал..
Скрытый текст
И модеру, пожалуйста, верни мои посты взад, не будь падлой.. там крамолы нет.. Пусть знают, шо не все украинцы, хохлы и не все хохлы, украинцы.. Да и украинцы ли все!!!???

О блять, завернул напоследок. :)

Расшифруйте кто-нибудь этот поток сознания, я не понимаю вообще, если честно )))))

[^]
blackcator
2.07.2017 - 11:03
3

Ярила

Всё правильно. Гимн ни в чём не виноват.....также как и страна Украина.
А вот к государству украина и к тем, кто у власти (и построил такое "государство")сейчас есть дохуя вопросов!

Это сообщение отредактировал blackcator - 2.07.2017 - 11:05

[^]
DrBitruger
2.07.2017 - 11:12
0

Привет Друзя

На матче Германия - Чили 22 июня в Казани тоже весь стадион встал под гимн Германии. Если про Украину тема заглохнет, можно срач по этому поводу устроить.
P.S. Хотя было немного обидно, что минуты молчания хотя бы не было. Ну, да ладно. Главное НАМ помнить. Стадион гудел, когда у немцев мяч был.

[^]
hamurappi
2.07.2017 - 11:13
-4

Ярила

Как и в этой теме, так и в ей подобных, "общественное" мнение формируют гниды, выдающие себя за русских и за украинцев. Срут капитально. Кто то от души, кто-то за бабло.

[^]
Britikoff
2.07.2017 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (Урхан @ 2.07.2017 - 08:47)
Цитата
Днепр- живу.

А почему убрали из названия "петровск" ? Я не в качестве подъебки,-мне
действительно интересно . Или все, что связано с Петром,-тоже неприемлимо на Украине ?

Днепр- его всегда так называли, неудобно говорить полное имя, так-же, как и Питер.
А то, что переименовали в это сокращение, так мне самому это не нравится, но моего мнения ни кто не спрашивал.
зы. про Петра-1 прочёл почти все книги- великий человек!
А Днепропетровском был назван в честь Петрова, основателя металлургического завода.
зы.зы. а вообще-то, изначально,Екатеринослав!
третья столица империи https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B3%D...%82%D0%B8%D1%8F

Это сообщение отредактировал Britikoff - 2.07.2017 - 11:48

[^]
pofegist
2.07.2017 - 11:43
-5

Ярила

Цитата
Расшифруйте кто-нибудь этот поток сознания, я не понимаю вообще, если честно )))))

Та нечего расшифровывать.. Просто нет в стране, подчеркиваю, я не разделяю на части.. Так вот, нат у нас в стране, поистине сумасшедшего лидера, чтоб снес оту уету, всю.. без раздела.. Сибирь большая, всем места хватит. И охранять есть кому.. Ну и китайцев потеснить, с исконно наших территорий.. Вот.. Сначала наших инородцев и зверей с гор, туда, снег чистить.. Потом ваших, либеральную республику им там сделать.. Шоб либералы работали, а хохлы охраняли.. moderator.gif gigi.gif
Ладно. до вечера.. Шпальте. shum_lol.gif

[^]
xander12
2.07.2017 - 11:44
0

Нудный

Цитата (Полын @ 2.07.2017 - 10:31)
Цитата (syshell @ 2.07.2017 - 10:21)
Цитата (pofegist @ 2.07.2017 - 10:06)
Вы страну в 91ом просрали и развалили.. Теперь виноватых ищите..

Цитата
Соглашение о ликвидации СССР подписали высшие должностные лица и главы правительств трёх союзных республик: Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис от РСФСР, Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич от Белоруссии, Леонид Кравчук и Витольд Фокин от Украины, как представители государств — учредителей Союза ССР.

Вина совместная. Не стоит валить всё русских, дорогой товарищ украинец.
И еще такой немаловажный момент - у нас не скачут в кастрюлях и Московская область не воюет с Владимирской.

это видно в ЛЮБОЙ теме.

Да лан. Хохлизм головного мозга страшная вещь. Хрущ с Брежневым тридцать лет эту заразу прививали. Ее просто так не выведешь.

[^]
pofegist
2.07.2017 - 12:11
-5

Ярила

Цитата
Хрущ с Брежневым тридцать лет эту заразу прививали. Ее просто так не выведешь.

Зато ваш Меченный, за пять лет, всю страну похерил..

[^]
xander12
2.07.2017 - 12:18
3

Нудный

Цитата (pofegist @ 2.07.2017 - 12:11)
Цитата
Хрущ с Брежневым тридцать лет эту заразу прививали. Ее просто так не выведешь.

Зато ваш Меченный, за пять лет, всю страну похерил..

Кастрюлька не жмет? gigi.gif

[^]
barnaba
2.07.2017 - 12:19
10

Barnaba Chikkini

Призывы с Цензора. dont.gif
( ссыль на эту тему)

[^]
xander12
2.07.2017 - 12:20
1

Нудный

Цитата (barnaba @ 2.07.2017 - 12:19)
Призывы с Цензора. dont.gif
( ссыль на эту тему)

ДБЛ БЛД! Лавров С.В.

[^]
pofegist
2.07.2017 - 12:22
-5

Ярила

Цитата
Кастрюлька не жмет? gigi.gif

У тебя шо, гонорея? Дорогой товарищ, брат! pray.gif

[^]
lev2k
2.07.2017 - 12:23
3

Балагур

Цитата (скандинав @ 2.07.2017 - 09:01)
господа...не та уже Россия...Вы извините , но єто уже скорее азия... Посетил Москву и понял , что єто точно так.
...родственник -двоюродный дед -почетный гр-ин Мск. Увас полный песец, о славянах можете и не расказывать.
а по поводу вставания-да , не ожидал- ваш первый регулярно смотрю, там треш угарный.
Но на боксе быдла было мало-публика обеспечнная , значит с мозгами порядок.

Пиздабол, учи уроки.

[^]
TraderMan
2.07.2017 - 12:23
3

честь и совесть

блеать чюется мне, простится хохлам зрада. Нельзя прощать. Прощать нельзя, как поступить? украина это не преграда, украина это предохранитель всего русского, перегорит, будет русь до Ольденбурга. Украина как весник происходящего, чем больше пиздит, тем больше и дальше русь. Они просто не понимают, ассоциация с ЕС , это как запустить лису в курятник, это гениальная диверсия, я вижу россию в придворках ламанша.

Это сообщение отредактировал TraderMan - 2.07.2017 - 12:45

[^]
Дима1986
2.07.2017 - 12:24
2

Хохмач

Зал встал. Зарабитчани пришли бокс посмотреть вот и весь секрет.

Это сообщение отредактировал Дима1986 - 2.07.2017 - 12:25

[^]
lev2k
2.07.2017 - 12:25
5

Балагур

Цитата (pofegist @ 2.07.2017 - 11:43)
Цитата

Та нечего расшифровывать.. Просто нет в стране, подчеркиваю, я не разделяю на части.. Так вот, нат у нас в стране, поистине сумасшедшего лидера, чтоб снес оту уету, всю.. без раздела.. Сибирь большая, всем места хватит. И охранять есть кому.. Ну и китайцев потеснить, с исконно наших территорий.. Вот.. Сначала наших инородцев и зверей с гор, туда, снег чистить.. Потом ваших, либеральную республику им там сделать.. Шоб либералы работали, а хохлы охраняли.. moderator.gif gigi.gif
Ладно. до вечера.. Шпальте. shum_lol.gif

Пиздец, у тебя с головой что то. Ты проверься, м.б. опухоль.

[^]
YMnik1978
2.07.2017 - 12:28
-2

Шутник

Цитата (ruslan3967 @ 2.07.2017 - 02:36)
Надеюсь дожить до того времени когда русские, украинцы, белорусы и сербы будут вставать под гимн одной страны.

Тоже на это очень надеюсь и верю , что это произойдет. И новое государство будет называться СС (союз славян), не путать с гитлеровской х-ней dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19740
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх