Ответ на все вопросы. Реакция российских болельщиков на гимн Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добрый57
2.07.2017 - 09:14
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (скандинав @ 2.07.2017 - 09:01)
господа...не та уже Россия...Вы извините , но єто уже скорее  азия... Посетил  Москву и понял , что єто точно так.
...родственник -двоюродный дед -почетный гр-ин Мск. Увас полный песец, о славянах можете и не расказывать.
а по поводу  вставания-да , не ожидал- ваш первый регулярно смотрю, там треш угарный.
Но на боксе быдла было мало-публика  обеспечнная , значит с мозгами порядок.

Интересуюсь, а эта буква в скандинавской мове?

Это сообщение отредактировал добрый57 - 2.07.2017 - 09:15

[^]
apollion
2.07.2017 - 09:20
1

Ярила

добрый57

Украинская раскладка клавиатуры.

[^]
язавсе
2.07.2017 - 09:21
5

Приколист

Цитата (АндPей00001 @ 2.07.2017 - 07:35)
Цитата (apollion @ 2.07.2017 - 07:18)
Лесной партизан Орша - мазохист? Регистрируется, скачет разбрызгивая свои фекалии, палится, его банят. А он опять, по-новой. Уже года 3 такое.
Тут материал для диссертации по психиатрии готовый.

Ну, справедливости ради,толк от него есть. Уже многие на япе начинают понимать, в какую жопу завел нас Путин и как мы обломались с Украиной.

в жопу залезли вы сами, команданте Пу не против, живите в жопе, выглядывая из оной радуйтесь безвизу .......обломались вы с великой украйной однако......,чем сильнее вы на Путника истерите тем глубже он вас жёпу заведёт....!

[^]
hоmоsapiens
2.07.2017 - 09:21
8
Статус: Online

Ярила

А я бы хер встал под хохлогимн. Пошли они все на хуй

[^]
Урхан
2.07.2017 - 09:30
3

Ярила

Цитата (apollion @ 2.07.2017 - 09:02)
Цитата (Урхан @ 2.07.2017 - 08:47)
Цитата
Днепр- живу.

А почему убрали из названия "петровск" ? Я не в качестве подъебки,-мне
действительно интересно . Или все, что связано с Петром,-тоже неприемлимо на Украине ?

Я отвечу.

"В 1926 году город Екатеринослав был переименован в честь Григория Петровского, председателя Президиума ЦИК СССР от УССР"

Ясно, спасибо. А что Петровский сделал плохого для Украины что его вычеркнули из названия ? И еще, -Екатеринослав означает что его основала императрица Екатерина ?

[^]
АбрекЪ
2.07.2017 - 09:34
4

Ярила

Цитата (скандинав @ 2.07.2017 - 09:01)
господа...не та уже Россия...Вы извините , но єто уже скорее азия... Посетил Москву и понял , что єто точно так.
...родственник -двоюродный дед -почетный гр-ин Мск. Увас полный песец, о славянах можете и не расказывать.
а по поводу вставания-да , не ожидал- ваш первый регулярно смотрю, там треш угарный.
Но на боксе быдла было мало-публика обеспечнная , значит с мозгами порядок.

Гм... На хрена-то "Первый" смотрите? Я не смотрю, у меня, правда, и телевизора нет))) Да и большинству моих близких друзей ТВ - до жопы!

Век интернета, ёпта! Три компа дома.

А моя украинская родня смотрит! И горланит: "Вы там все зомбированные!". Хотя в Луцке обеспеченность оптоволокным интернетом - 0,5 процента. Они реально до сих пор телек зырят.

Я про Киселёва узнал-то от украинской родни lol.gif И думал это тот, который с усами с НТВ, а оказалось это другой. pray.gif

[^]
apollion
2.07.2017 - 09:38
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 2.07.2017 - 09:30)

Ясно, спасибо. А что Петровский сделал плохого для Украины что его вычеркнули из названия ? И еще, -Екатеринослав означает что его основала императрица Екатерина ?

Насчет Петровского ничего не могу сказать, просто не в курсе.
Екатеринослав был назван в честь Екатерины Великой. Основан при ней на месте села Половицы.

Это сообщение отредактировал apollion - 2.07.2017 - 09:43

[^]
apollion
2.07.2017 - 09:46
1

Ярила

АбрекЪ

Тот который был на НТВ - Евгений Киселев - давно эмигрировал на Украину и работает на каком-то украинском ТВ-канале.

[^]
stef2005
2.07.2017 - 09:50
8

Ярила

Цитата (hоmоsapiens @ 2.07.2017 - 09:21)
А я бы хер встал под хохлогимн. Пошли они все на хуй

я с тобой, под эту щеня вмерлу убивали людей в Донецкой и Луганской области, и в Одессе

[^]
ld721
2.07.2017 - 09:52
2

Похерист

Считаю себя нормальным, хохлами брезгую.Но не обзаваю президента Порошенко и при проигрывании гимна встану.Хотя завывания щеневмерлы слушать удовольствие гораздо ниже среднего.И я не требую того же от хохлов-их поведение даже на государственном уровне демонстрирует их воспитанность и культуру, заодно смешит весь мир.

[^]
АбрекЪ
2.07.2017 - 09:54
6

Ярила

Цитата (apollion @ 2.07.2017 - 09:46)
АбрекЪ

Тот который был на НТВ - Евгений Киселев - давно эмигрировал на Украину и работает на каком-то украинском ТВ-канале.

Да мне насрать! Больше кислорода, собственно!

Для интереса давеча зашёл на укро-каналы. Лютый трэш! Про "москальскую агрессию" и "Кубань, ждущую освобождения" на полном серьёзе бакланят))))

Ответ на все вопросы. Реакция российских болельщиков на гимн Украины

[^]
model101
2.07.2017 - 09:55
3

Ярила

ну да, уважать чужое то мы умеем. правда, все правильно сделали я считаю.
Осталось научиться уважать свое, и так же дружно хуесосить тех, кто поливает нас говном.
Гонопольский на эхе, авторскую программу ведет и Россию же хуесосит. И всем насрать, дерьмократия же

[^]
xander12
2.07.2017 - 10:05
0

Нудный

Цитата (model101 @ 2.07.2017 - 09:55)
Осталось научиться уважать свое, и так же дружно хуесосить тех, кто поливает нас говном.
Гонопольский на эхе, авторскую программу ведет и Россию же хуесосит. И всем насрать, дерьмократия же

Для примера: у матрасников президента с говном смешивают и на ТВ, и в газетах, и в интернете.
И что? И ничто. Демократия же.

[^]
syshell
2.07.2017 - 10:06
5

Йохан Палыч

Цитата (Урхан @ 2.07.2017 - 09:30)
Ясно, спасибо. А что Петровский сделал плохого для Украины что его вычеркнули из названия ?

Развивал образование, создавал школы. Читать научил украинских крестьян.
А его за это потомки тех самых селюков "отблагодарили" вот таким оригинальным образом.
---
Действия российских болельщиков понимаю и одобряю, ибо не стоит уподобляться упоротым.

Это сообщение отредактировал syshell - 2.07.2017 - 10:07

[^]
pofegist
2.07.2017 - 10:06
-5

Ярила

Цитата (apollion @ 2.07.2017 - 08:35)
pofegist

ГКЧП - это был первый майдан? Вот оно че. А второй когда был, а то я пропустил его наверно?

То есть когда в 1991 году Украина получила независимость от СССР и от России - это было плохо для Украины? Кравчуку скажи.

Оправдаться хотим, непонятно за что - вставанием на боксерском матче под гимн Украины? Серьезно?

Убейся об стену.. ГКЧП, это попытка страну от развала удержать. Так бляди пьяные, подж танки лягали.. Героев получили.. Янаев сука сродни нашему Овощу.. Зассал падла, всю площадь на гусеницы намотать.. Я никогда столько шпал тут не получал, даже от своих упоротых сограждан.. Сколько от вас сегодня, старшие братья.. Вы страну в 91ом просрали и развалили.. Теперь виноватых ищите.. Хохлам шоп заскакать, то целое поколение вырастить нужно было и мозг промыть.. В зеркало гляньте.. Правда глаза колет??? Да и хохол от вас отличается, только тем, что тут теплее малеха.. А как правда то вас режет, аж посты поудаляли.. lol.gif Стук, это в крови, не отнять.. Да? Еще забаньте старого хохла, ну шоб на верняка.. moderator.gif

[^]
Serascer
2.07.2017 - 10:12
0

Ярила

Двойные стандарты это. И среди простого народа. Ругать Россию, живя в России - нормуль, свобода слова же у нас. Но при этом всегда есть те, кто хочет бить таких, оря при этом про кровавый режим ) Полный бред, не находите? ))))
Лучший способ заткнуть таких ругателей, на мой взгляд - начать жизнь свою менять к лучшему. А вот как это сделать, каждый путь решает сам. Я нашел способ.

[^]
pofegist
2.07.2017 - 10:16
-7

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.07.2017 - 08:36)
Цитата (ruslan3967 @ 2.07.2017 - 04:36)
Надеюсь дожить до того времени когда русские, украинцы, белорусы и сербы будут вставать под гимн одной страны.

Спасибо, но я с украинцами жить в одной стране не хочу. Есть хорошие украинцы, я сам с такими знаком, но на данный момент большинство - конченые. Мозги у них промыты.

на себя сначала глянь.. большЫнство ты наше.. А кончненные, мне в репе каждую секунду отмечаются.. И заметь, это не мои прыгуныв, теъх я по почерку узнаю.. gigi.gif

[^]
Полын
2.07.2017 - 10:17
1

Ярила

Цитата (pofegist @ 2.07.2017 - 10:06)
Вы страну в 91ом просрали и развалили.. Теперь виноватых ищите.. . moderator.gif

Классика. "А нас, за що?".)))

[^]
Serascer
2.07.2017 - 10:17
1

Ярила

pofegist

ГКЧП - это был первый майдан? Вот оно че. А второй когда был, а то я пропустил его наверно?

То есть когда в 1991 году Украина получила независимость от СССР и от России - это было плохо для Украины? Кравчуку скажи.

Оправдаться хотим, непонятно за что - вставанием на боксерском матче под гимн Украины? Серьезно?

Убейся об стену.. ГКЧП, это попытка страну от развала удержать. Так бляди пьяные, подж танки лягали.. Героев получили.. Янаев сука сродни нашему Овощу.. Зассал падла, всю площадь на гусеницы намотать.. Я никогда столько шпал тут не получал, даже от своих упоротых сограждан.. Сколько от вас сегодня, старшие братья.. Вы страну в 91ом просрали и развалили.. Теперь виноватых ищите.. Хохлам шоп заскакать, то целое поколение вырастить нужно было и мозг промыть.. В зеркало гляньте.. Правда глаза колет??? Да и хохол от вас отличается, только тем, что тут теплее малеха.. А как правда то вас режет, аж посты поудаляли.. lol.gif Стук, это в крови, не отнять.. Да? Еще забаньте старого хохла, ну шоб на верняка.. moderator.gif

Практически в каждом руководителе республик в те времена, взыграло желание быть правителем собственной страны. Народ проголосовал на референдуме об сохранении СССР положительно, но его никто не послушал. Я был маленький тогда еще, помню по телевизору смотрел, как Белый дом обстреливали. Но вот сейчас, спустя столько лет, понимаю, что не дали бы сохранить СССР никак. Силы, желавшие разорвать великую страну были сильнее. Вот и результат. Не так, так по другому бы своего добились они.

Это сообщение отредактировал Serascer - 2.07.2017 - 10:25

[^]
model101
2.07.2017 - 10:18
0

Ярила

Цитата (xander12 @ 2.07.2017 - 10:05)

Для примера: у матрасников президента с говном смешивают и на ТВ, и в газетах, и в интернете.
И что? И ничто. Демократия же.

Да, только они своего президента хуесосят, да и президент это всего лишь человек на посту, а вот по миру, что то не многие, США как страну, говном поливают. ну не так как протоукры нас, точно

[^]
Week
2.07.2017 - 10:20
0

шпрехшталмейстер

pofegist

может оно и бесполезно, но вот тут - поддержу, ибо есть справедливость и резон в словах.

[^]
syshell
2.07.2017 - 10:21
8

Йохан Палыч

Вы страну в 91ом просрали и развалили.. Теперь виноватых ищите..

Цитата
Соглашение о ликвидации СССР подписали высшие должностные лица и главы правительств трёх союзных республик: Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис от РСФСР, Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич от Белоруссии, Леонид Кравчук и Витольд Фокин от Украины, как представители государств — учредителей Союза ССР.

Вина совместная. Не стоит валить всё на русских, дорогой товарищ украинец.
И еще такой немаловажный момент - у нас не скачут в кастрюлях и Московская область не воюет с Владимирской.

Это сообщение отредактировал syshell - 2.07.2017 - 10:27

[^]
Week
2.07.2017 - 10:23
0

шпрехшталмейстер

Цитата (syshell @ 2.07.2017 - 10:21)
Вы страну в 91ом просрали и развалили.. Теперь виноватых ищите..

Цитата
Соглашение о ликвидации СССР подписали высшие должностные лица и главы правительств трёх союзных республик: Борис Ельцин и Геннадий Бурбулис от РСФСР, Станислав Шушкевич и Вячеслав Кебич от Белоруссии, Леонид Кравчук и Витольд Фокин от Украины, как представители государств — учредителей Союза ССР.

Вина совместная. Не стоит валить всё русских, дорогой товарищ украинец.
И еще такой немаловажный момент - у нас не скачут в кастрюлях и Московская область не воюет с Владимирской.

угу, но рагулей российского разлива - полным полно.
это видно в ЛЮБОЙ теме.

[^]
apollion
2.07.2017 - 10:24
3

Ярила

pofegist

Святые матрешки. faceoff.gif Такой бред накатал, у меня аж кровь из глаз потекла.
Я даже отвечать не вижу смысла.

Ты так и не ответил на вопрос: Украина получила независимость от России в 1991 г. - это плохо или хорошо для Украины?

48 лет - старый? lol.gif Я старше.

Это сообщение отредактировал apollion - 2.07.2017 - 10:25

[^]
apollion
2.07.2017 - 10:26
1

Ярила

Serascer

В 1991 году не обстреливали вообще никого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19738
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх