Накипело в душе мужика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Читинец
2.07.2017 - 06:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yur1x @ 2.07.2017 - 11:39)
Цитата (Creative2k10 @ 2.07.2017 - 06:24)
Но я с этим не согласен, виноваты в том числе и такие же хуеплеты как этот вася, и его товарищ, жену которого ебут за деньги. И пидоры местные царьки. В общем все очень не просто...

для того, что б вася скатился до такого, надо создать условия. когда выбор встанет так или сдохнуть, сам то что, верёвку пойдёшь мылить?
а вот для создания таких условий верхушка расстаралась на отлично!
триллион спизжено только по официальным данным за последнее время... а сколько до этого... а сколько в процессе прихватизации... да это же просто лютый пиздец! господа капиталисты и их приспешники и подпевалы, это естественно и нормально?!! вы серьёзно считаете это патриотизмом и благом для России и его народа? а теперь вася во всём виноват? нехуёво вы устроились. невиноватые, блядь! а если вв не в состоянии навести порядок и прижать сволочь разрушающую государство, то он хуёвый управленец. и на двух стульях тут не усидишь, либо развивай государство, либо позволяй дружкам воровать. третьего не дано.

Что и деится.
А кто не согласен Россгвардия есть. rulez.gif

[^]
PataNATOm
2.07.2017 - 06:58
0

Ярила

Цитата (lang @ 1.07.2017 - 20:36)
В Де-Кастри в советское время был леспромхоз,лес япошкам продавали,вокруг этого леса всё и крутилось, была передвижная механизированная колонна, леспромхоз,и куча подсобных организаций.народ собственно с этого и кормился.Потом лес весь вырубили, а новый ещё не вырос.А порт остался,подтянули к порту трубы и продают российский газ.А народ то остался,им ехать некуда, и работать негде...

Как это некуда? В Москву можно. В Сколково. Или в Крым.

[^]
Читинец
2.07.2017 - 07:00
6

Ярила

Цитата (wilful @ 2.07.2017 - 11:39)
Нытика - вижу, мужика - не вижу.

Правду? "Говноеды", такие как этот хмырь, глотали и будут глотать.
И жены их будут "защеканками" (грубо? Ну так я тоже русский, как и автор ролика).

Взять тот же ДВ, с февраля БЕСПЛАТНО дают земли, Карл!
Но этот хер что-то не спешит, ему теплее посидеть у МакДака в своём корыте, а потом поныть на пьянке с такими-же корешами. На земле же работать нужно...

Ублюдок, мне 29 лет. Без каких-либо проблем купил себе и дом, дачу, несколько машин. Да, обременён ипотекой, но хули ты хотел? Я её отработаю, часть мне вернут. Когда ж вы там сопьётесь все нахуй, барыги, да бомбилы, которые за всю жизнь не способны даже построить сортир.

Мои дети будут жить уже без ипотеки (если захотят), но так же будут способны обеспечить себе жизнь и государство в этом поможет.

Мусору вроде тебя - места нет даже в сервисах, ибо хороших таксистов тоже много и я уважаю их труд, а ты еще и обочечник ебучий поди.

Я на таких как ты, твой друг и его блядина насмотрелся уже, то хаты сдают, то свои жопы, то гаражи. Воры чаще всего обыкновенные! И если ВАМ ворам жить хуёва сейчас стало - значит я горд за страну и наши законы.

Не в защиту, а за ради интереса.
Мужик!
Скажи где ты живёш, где работаеш, с какой семьи , кто папа, мама, как поднялся в каких условиях?
А логика твоя ясна.
Кончить нахуй всех кто в рынок не вписался, или сами сдохнут в резервации.
Браво! bravo.gif
Дети твои боюсь будут жить в долгах , по жизни и внукам будут переходить их долги.
И уж поверь, наше государство всё для этого делает.
А так..., ну что сказать...,
Повезло тебе значить.

[^]
ykosss
2.07.2017 - 07:02
4

Ярила

Китайцы это такие боевые паразитические микробы,очень не требовательные и очень живучие,не зря наши предки от них огородились стеной.Но в реалии нашу тайгу пилят такими темпами,что просто диву даешься...а правители гребут бабки,нагло ссут в уши что Русский и Китаец-братья на век.

[^]
Читинец
2.07.2017 - 07:03
3

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 2.07.2017 - 11:58)
Цитата (lang @ 1.07.2017 - 20:36)
В Де-Кастри в советское время был леспромхоз,лес япошкам продавали,вокруг этого леса всё и крутилось, была передвижная механизированная колонна, леспромхоз,и куча подсобных организаций.народ собственно с этого и кормился.Потом лес весь вырубили, а новый ещё не вырос.А порт остался,подтянули к порту трубы и продают российский газ.А народ то остался,им ехать некуда, и работать негде...

Как это некуда? В Москву можно. В Сколково. Или в Крым.

Ребята , вы представляете если мы все приедем к вам.
У вас безработица настанет, вам жить негде станет, преступность выростет и вам придёт пиздец.
У нас все хотят уехать с этой каторги, с катаржанских краёв, но не все деньги на свободу заработали.
Не дают.

[^]
heyter981
2.07.2017 - 07:07
6

Ярила

Цитата (Creative2k10 @ 2.07.2017 - 06:29)
Цитата (heyter981 @ 2.07.2017 - 14:23)
Офигиваешь с кремлеботов , логика джунглей выживает сильнейший , а не можешь значит ты недостоин.
Америку они блят боятся она наши страну развалит , а китайцам типо можно мы же с ними дружим .
А когда китаю отдадут территории в аренду на 1000 лет будут рассказывать как это хорошо все равно местнын леньтяи работать не хотят учится не хотят .
При этом на вопрос что делать местным учат их что надо валить туда где есть работа , окей свалят они бросят свои дома , уедет местное население из ДВ вы серьезно этого хотите . Вы или предатели родины или идиоты . И не понимаете главной проблемы - людям ничего не хочется и таких людей миллионы , это деградация населения и касается не только ДВ. Вы их тут жизни учите а зачем они не собираются на митинги они голосуют за путина , это ваши люди  . Так что не учите их а как обычно потерпите еще пару лет поебут ваших жен и тогда заживем .

вот ты про нашу страну говоришь, а у китайцев плотно заселен только юг страны, и города богатые на юге, а вот север развит плохо. И люди с деревень валят в города батрачить за копейки. И деревни у них тоже умирают т.к народ валит от туда.

И то что они работают у нас на ДВ, так им тут збс... и занимаются они в основном сельским хозяйством... А сх как известно тема очень не благодарная, дорогая и окупается очень тяжело, поэтому наши местные хуй забили, и бросили развивать поля и другие СХ проекты, а китайцы заняли эту нишу... Это как раз к слову что местные лентяи...

Я тебе открою секрет можешь погуглить сельское хозяйство во всем мире дотационное. Китай платит своим людям гранты кредиты льготные чтобы они тут работали . Нашим запрещают этим заниматься да им запрещают даже рыбалку .все эти ДВ гектары это миф и бред , не сделаешь ты ничего с одного гектара . А вот китайцам отдадут сотни гектаров .
Вот вы боитесь америку а америка не захватит нашу страну они не переплывут океан чтобы тут жить им это нахрен не надо. У них задача разорять страну . А вот китайцы переселяются на ДВ , обоснуются там скажем хотябы миллионов 50 все что ты с ними сделаешь ? Ничего их уже никак не выгонешь , местное население полностью уедет на запад. Вот чечня пример много щас там русских живет ? Нету их там все . Так и на дв их не будет , как ты эту экспансию потом остановишь уничтожешь ядерным ударом? Никак пойми вообще нет вариантов. Эта территория отойдет им со временем как и курилы отойдут японии .
И еще раз повторю все вы тут хаете тех кто ноет про работу низкую зарплату и выступают против власти , рассказываете какие они идиоты и учите их жить . А что вы своих сторонников не учите те же 22 млн нищих они все за путина голосуют . Вас устраивает ситуация когда эти люди ничего не хотят , это ваши сторонники отдают жен в проституцию . И молодые девченки залетают от китайцев потому что у них деньги есть а местные нищеброды , но это ваши люди они довольны властью и ничего не требуют. Вы с вашей логикой каждый за себя скоро превратите страну из россии в московию. Ну а зачем нам такие территории есл на них никто не живет и не хочет та работать.
У китайцев говоришь народ валит в города это да , но кто валит к самим китайцам ? Да никто нет у них таких проблем , ты серьезно не видишь разницы?
Ты действительно думаешь что люди просто тупые лентяи и проблема только в этом? Проблема гораздо серьезнее .слишком много развелось таких лентяев прям эпидемия не замечаешь?

[^]
Turel
2.07.2017 - 07:09
0

Ярила

Красава!

[^]
ROTTENBERG
2.07.2017 - 07:14
0

Ярила

Да ладно, чё ты мужик разбушевался? Их же не местные ебут!

[^]
Creative2k10
2.07.2017 - 07:14
-4

Приколист

Цитата (heyter981 @ 2.07.2017 - 15:07)
Офигиваешь с кремлеботов , логика джунглей выживает сильнейший , а не можешь значит ты недостоин.
Америку они блят боятся она наши страну развалит , а китайцам типо можно мы же с ними дружим .
А когда китаю отдадут территории в аренду на 1000 лет будут рассказывать как это хорошо все равно местнын леньтяи работать не хотят учится не хотят .
При этом на вопрос что делать местным учат их что надо валить туда где есть работа , окей свалят они бросят свои дома , уедет местное население из ДВ вы серьезно этого хотите . Вы или предатели родины или идиоты . И не понимаете главной проблемы - людям ничего не хочется и таких людей миллионы , это деградация населения и касается не только ДВ. Вы их тут жизни учите а зачем они не собираются на митинги они голосуют за путина , это ваши люди  . Так что не учите их а как обычно потерпите еще пару лет поебут ваших жен и тогда заживем .

вот ты про нашу страну говоришь, а у китайцев плотно заселен только юг страны, и города богатые на юге, а вот север развит плохо. И люди с деревень валят в города батрачить за копейки. И деревни у них тоже умирают т.к народ валит от туда.

И то что они работают у нас на ДВ, так им тут збс... и занимаются они в основном сельским хозяйством... А сх как известно тема очень не благодарная, дорогая и окупается очень тяжело, поэтому наши местные хуй забили, и бросили развивать поля и другие СХ проекты, а китайцы заняли эту нишу... Это как раз к слову что местные лентяи...

Я тебе открою секрет можешь погуглить сельское хозяйство во всем мире дотационное. Китай платит своим людям гранты кредиты льготные чтобы они тут работали . Нашим запрещают этим заниматься да им запрещают даже рыбалку .все эти ДВ гектары это миф и бред , не сделаешь ты ничего с одного гектара . А вот китайцам отдадут сотни гектаров .
Вот вы боитесь америку а америка не захватит нашу страну они не переплывут океан чтобы тут жить им это нахрен не надо. У них задача разорять страну . А вот китайцы переселяются на ДВ , обоснуются там скажем хотябы миллионов 50 все что ты с ними сделаешь ? Ничего их уже никак не выгонешь , местное население полностью уедет на запад. Вот чечня пример много щас там русских живет ? Нету их там все . Так и на дв их не будет , как ты эту экспансию потом остановишь уничтожешь ядерным ударом? Никак пойми вообще нет вариантов. Эта территория отойдет им со временем как и курилы отойдут японии .
И еще раз повторю все вы тут хаете тех кто ноет про работу низкую зарплату и выступают против власти , рассказываете какие они идиоты и учите их жить . А что вы своих сторонников не учите те же 22 млн нищих они все за путина голосуют . Вас устраивает ситуация когда эти люди ничего не хотят , это ваши сторонники отдают жен в проституцию . И молодые девченки залетают от китайцев потому что у них деньги есть а местные нищеброды , но это ваши люди они довольны властью и ничего не требуют. Вы с вашей логикой каждый за себя скоро превратите страну из россии в московию. Ну а зачем нам такие территории есл на них никто не живет и не хочет та работать.
У китайцев говоришь народ валит в города это да , но кто валит к самим китайцам ? Да никто нет у них таких проблем , ты серьезно не видишь разницы?
Ты действительно думаешь что люди просто тупые лентяи и проблема только в этом? Проблема гораздо серьезнее .слишком много развелось таких лентяев прям эпидемия не замечаешь?

Проблема серьезней, согласен. А виноват в этом Путин? Конечно же, а уебана ельцина ( даже с большой буквы его писать не буду ) и меченого пидораса никто не винит чтоли?

Ах да, они же уже не у власти, их нет и т.д. Конечно Путин виноват, что то мне подсказывает, что если следующим президентом станет не Путин, то он станет во всем этом виноват, правильно я вас понял?

Это сообщение отредактировал Creative2k10 - 2.07.2017 - 07:15

[^]
wilful
2.07.2017 - 07:16
-2

Шутник

Цитата (Читинец @ 2.07.2017 - 07:00)

И жены их будут "защеканками" (грубо? Ну так я тоже русский, как и автор ролика).

Но этот хер что-то не спешит, ему теплее посидеть у МакДака в своём корыте, а потом поныть на пьянке с такими-же корешами. На земле же работать нужно...

Ублюдок, мне 29 лет. Без каких-либо проблем купил себе и дом, дачу, несколько машин. Да, обременён ипотекой, но хули ты хотел? Я её отработаю, часть мне вернут. Когда ж вы там сопьётесь все нахуй, барыги, да бомбилы, которые за всю жизнь не способны даже построить сортир.

Мои дети будут жить уже без ипотеки (если захотят), но так же будут способны обеспечить себе жизнь и государство в этом поможет.

Мусору вроде тебя - места нет даже в сервисах, ибо хороших таксистов тоже много и я уважаю их труд, а ты еще и обочечник ебучий поди.

Я на таких как ты, твой друг и его блядина насмотрелся уже, то хаты сдают, то свои жопы, то гаражи. Воры чаще всего обыкновенные! И если ВАМ ворам жить хуёва сейчас стало - значит я горд за страну и наши законы.

Мужик!
Скажи где ты живёш, где работаеш, с какой семьи , кто папа, мама, как поднялся в каких условиях?
А логика твоя ясна.
Браво! bravo.gif
Дети твои боюсь будут жить в долгах , по жизни и внукам будут переходить их долги.
Повезло тебе значить.

Да конечно!

Я с Оренбурга. Админ.
Родители в деревне оба, помогали до момента моей первой работы.
Всё. "Поднялся" потому что получал со школы знания в интересующих меня областях.

Не понимаю за какие долги ты говоришь. Я уже написал, что у меня только
ипотека. Как только отдам - возьму вторую уже на дом на участке или попробую себя в бизнесе. Опять же для этого никаких сложностей и проблем нет, всё делается сидя на жопе перед монитором. Кое-какие навыки и идеи у меня есть. (и это не пивнушка в подъезде...)

И не преувеличивай. Никого кончать не нужно, даже этот биомусор может прожить в этой стране вполне достойно, но они ж суки мешают нормальным. Я хочу чтобы гос-во поменьше за них переживало, ибо я у себя в доме даже домофон починить не могу из-за таких лоботрясов. Ни голоса от них, ни платы, ни налогов.

А твоя вот логика мне не ясна: или повезло или родители отбашляли... Хуй знает, просто работал, учился, работал и учился. Коммерческой жилки у меня нет, просто инженер.

[^]
cyberDJ
2.07.2017 - 07:17
0

йа пиченька

Надо что то делать. Можно винить власть но думаю я сам виноват как я живу.Именно от моих действий или бездействий зависит все. Никого винить я не буду.

Это сообщение отредактировал cyberDJ - 2.07.2017 - 07:20

[^]
Creative2k10
2.07.2017 - 07:21
-3

Приколист

Цитата (wilful @ 2.07.2017 - 15:16)

Мужик!
А логика твоя ясна.
Браво! bravo.gif
Повезло тебе значить.

Да конечно!

Я с Оренбурга. Админ.
Всё. "Поднялся" потому что получал со школы знания в интересующих меня областях.

ипотека. Как только отдам - возьму вторую уже на дом на участке или попробую себя в бизнесе. Опять же для этого никаких сложностей и проблем нет, всё делается сидя на жопе перед монитором. Кое-какие навыки и идеи у меня есть. (и это не пивнушка в подъезде...)

И не преувеличивай. Никого кончать не нужно, даже этот биомусор может прожить в этой стране вполне достойно, но они ж суки мешают нормальным. Я хочу чтобы гос-во поменьше за них переживало, ибо я у себя в доме даже домофон починить не могу из-за таких лоботрясов. Ни голоса от них, ни платы, ни налогов.

А твоя вот логика мне не ясна: или повезло или родители отбашляли... Хуй знает, просто работал, учился, работал и учился. Коммерческой жилки у меня нет, просто инженер.

Согласен с тобой, работать надо, развиваться... а не сидеть на жопе ровно, ныть что ничего нельзя, рыбу ловить не дают, охоту запретили, и жить засчет того что твою жену кто-то ебет.

Если уж на то пошло, иди воруй, убивай, грабь, как сраный робин гуд, богатых и раздавай бедным...

[^]
Читинец
2.07.2017 - 07:25
5

Ярила

Цитата (heyter981 @ 2.07.2017 - 12:07)

Вот ты мене братан.
Верно мыслиш, правельно.
Побольше бы таких.
Наше государство ведёт правельную и нужную для себя политику.
Им не надо столько народу.
Им надо немного рабов для обслуги и побольше охраны для своего спокоиствия и благополучия. В идеале вообще бы не было его, народа, а были бы послушные рабы и роботы.
Политика верная.
Чем разобщённее народ, тем проще и легче вершить беззаконие и управлять им.
Таких здесь много.
Жизнь по законам курятника продолжается:
Клюнь ближнего ,насри на нижнего. bravo.gif

[^]
iga2iga
2.07.2017 - 07:31
-6

Юморист

Я не понял, его китайцы выебали чтоли? Хуяпичот. lol.gif Таксист - это очень важная профессия... Туда, да, сложно устроиться по профессии. Она на столько важная, что каждый второй таксист. В школе круглый троечник, в техникуме кое-как отучился, потому и таксист, а виноват, конечно, Вова.

Это сообщение отредактировал iga2iga - 2.07.2017 - 08:04

[^]
1nteger
2.07.2017 - 07:33
1

Шутник

Для начала. Чел на видео по-видимому не в курсе даже изначально, о чем он говорит. В Де-Кастри нет газовой платформы, там нефтеналивной терминал по проекту "Сахалин-1". Я сам вырос в тех краях, в Де-Кастри у меня куча друзей, знакомых и родственников. И я уверен, что даже если бы была попытка от американцев замутить за деньги с замужней женщиной, этого человека бы разобрали на запчасти. Да, не спорю, жить сложно, но такие вещи как честь и достоинство никто не отменял. М.б. у человека в его круге общения были просто спившиеся маргиналы, для которых бутылка водки дороже чести своей семьи и чести своей женщины, но это скорее исключение, и такие личности есть везде. Но на основании такого узкого круга знакомств не стоит делать выводы об ситуации в целом.

[^]
Creative2k10
2.07.2017 - 07:33
0

Приколист

Цитата (iga2iga @ 2.07.2017 - 15:31)
Я не понял, его китайцы выебали чтоли? Хуяпичот. lol.gif Таксист - это очень важная профессия... Туда да сложно устроится по профессии. Она на столько важная, что каждый второй таксист.

и не просто таксист... а таксист политик который научит как правильно руководит страной

[^]
arkady1200
2.07.2017 - 07:34
-1

Юморист

это продолжатель навальсонова дела?
.. обсерется, как и предыдущий

[^]
Creative2k10
2.07.2017 - 07:36
0

Приколист

Цитата (1nteger @ 2.07.2017 - 15:33)
Для начала. Чел на видео по-видимому не в курсе даже изначально, о чем он говорит. В Де-Кастри нет газовой платформы, там нефтеналивной терминал по проекту "Сахалин-1". Я сам вырос в тех краях, в Де-Кастри у меня куча друзей, знакомых и родственников. И я уверен, что даже если бы была попытка от американцев замутить за деньги с замужней женщиной, этого человека бы разобрали на запчасти. Да, не спорю, жить сложно, но такие вещи как честь и достоинство никто не отменял. М.б. у человека в его круге общения были просто спившиеся маргиналы, для которых бутылка водки дороже чести своей семьи и чести своей женщины, но это скорее исключение, и такие личности есть везде. Но на основании такого узкого круга знакомств не стоит делать выводы об ситуации в целом.

друг, скорей всего так и есть.

Тут с самого детства скорей всего идет начало - в школе не учился, или учился хуева, в армии не служил ( бухал ), а может и служил, но в то время армия была в глубокой заднице, не то что сейчас, работал хуйпойми кем, бухал... а теперь у него во всем путин виноват.

Это мои предположения. но скорей всего так и было

Это сообщение отредактировал Creative2k10 - 2.07.2017 - 07:38

[^]
arkady1200
2.07.2017 - 07:36
-2

Юморист

Цитата (Читинец @ 2.07.2017 - 07:25)

Вот ты мене братан.
Верно мыслиш, правельно.
Побольше бы таких.

не братан ты мне.. гнида бандеровская

Это сообщение отредактировал arkady1200 - 2.07.2017 - 07:37

[^]
Читинец
2.07.2017 - 07:39
6

Ярила

Цитата (wilful @ 2.07.2017 - 12:16)

Мужик!
А логика твоя ясна.
Браво! bravo.gif
Повезло тебе значить.

Да конечно!

Я с Оренбурга. Админ.

Ни чего ты не понял.
Ты человека называеш биомусором, как ?
Он такой же как и ты, и дети у него есть и жена.
Это ссовские термины
"Биомусор"
А ты не допускаеш того что удача в одночасье может повернуться к тебе жопой и ты скатишся в ту же яму что и тот мужик., и долгов у тебя будет выше крыши и детям твоим и внукам. Не зарекайся.
Много случаев таких было.
А государство с ними не няньчится, они брошены и забыты.

[^]
Читинец
2.07.2017 - 07:41
2

Ярила

Цитата (Creative2k10 @ 2.07.2017 - 12:21)
Цитата (wilful @ 2.07.2017 - 15:16)

Мужик!
А логика твоя ясна.
Браво! bravo.gif
Повезло тебе значить.

Да конечно!

Я с Оренбурга. Админ.

Согласен с тобой, работать надо, развиваться... а не сидеть на жопе ровно, ныть что ничего нельзя, рыбу ловить не дают, охоту запретили, и жить засчет того что твою жену кто-то ебет.

Если уж на то пошло, иди воруй, убивай, грабь, как сраный робин гуд, богатых и раздавай бедным...

Логично!
Нет работы?
Иди убивай ,грабь. bravo.gif

[^]
heyter981
2.07.2017 - 07:42
4

Ярила

Цитата (Creative2k10 @ 2.07.2017 - 07:14)

Проблема серьезней, согласен. А виноват в этом Путин? Конечно же, а уебана ельцина ( даже с большой буквы его писать не буду ) и меченого пидораса никто не винит чтоли?

Ах да, они же уже не у власти, их нет и т.д. Конечно Путин виноват, что то мне подсказывает, что если следующим президентом станет не Путин, то он станет во всем этом виноват, правильно я вас понял?

Ты еще царей вспомни что за тема такая оправдывать некомпитентность власти . Путин 17 лет у власти и он не справился , экономика по прежнему зависит от цен на нефть. И да если следующий президент за "свои 17 лет " ничего не сделает он и будет виноват. А как по другому , ты вибираешь человека на должность да на любую и ждешь от него результата и если нет результата ты его увольняешь , а не слушаешь отмазки что тут работал вася до меня и он во всем виноват , ты это и без него знаешь тебе нужен Результат.
Вот тебе вопрос подумай и ответь честно ,
Если бы путин не присоеденил крым ты бы его так же защищал за успехи (нет)в экономике. ?
Что толку что он хороший человек если он бесполезный . Если бы не эти санкции не этот обвал цен на нефть как в конце 80х мы просто не узнали бы что экономическая политика неверная и мы по прежнему зависим от нефти . Ты не замечаешь что люди из 90х по прежнему находятся у кормушки , только одного ходорковского убрали . Не замечаешь что наши чиновники покупают недвижимость за границей , отправляют туда своих детей , переводят (воруют) деньги за границу.
Они не собираются ничего менять им как и тебк плевать на других , каждый за себя , а кто не смог тот лентяй.
Жизнь у человека одна и они ее проживут хорошо и дети ихние будут жить за границей в достатке .

[^]
Читинец
2.07.2017 - 07:49
5

Ярила

Цитата (arkady1200 @ 2.07.2017 - 12:36)
Цитата (Читинец @ 2.07.2017 - 07:25)

Вот ты мене братан.
Верно мыслиш, правельно.
Побольше бы таких.

не братан ты мне.. гнида бандеровская

На ник глянь.
Я Читинец.
А ты видать дурак.
Но высер мене твой понравился.
У вас таких бывает минутное просвятление.
Но твой выпад говорит о том, что это ты бандеровец.
Уж слишком поведение на бандерлога смахивает.
Сей час неудевлюсь, начнёш кричать что путин хуйло и прочее .., как там у вас принято?

[^]
Mille
2.07.2017 - 07:51
5

.

а че, все правильно сказал.
Жаль, таких как ты остается меньше. У нас в Москве - многие бабы под черными лежат, и тоже нормально

[^]
geoyd
2.07.2017 - 08:01
0

Ярила

Витя, у тебя посреди стены обои оторваны. Боюсь представить что у тебя в углах, Витя.
Ты бы, Витя, обустроил собственную кухню, хотя бы "заплатку" на это место налепив, а потом можно начать думать "как нам обустроить Россию".
Кстати, ни слова об этом нет. Есть только истерика и "долой".
В 1917 кричали не только "долой!", а чётко знали что вместо этого - "даёшь!".

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.07.2017 - 08:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33415
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх