Накипело в душе мужика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Creative2k10
2.07.2017 - 04:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Читинец @ 2.07.2017 - 12:39)
Цитата (Creative2k10 @ 2.07.2017 - 09:27)
Чувак прав... но я считаю что не надо все на Володю валить... Местные царьки ахуели в край.

Есть вертикаль власти - которая совсем ахуела в край... Вот их надо выебать, это они пидорасы, и думаю что В.В. хочет захуарить их всех не меньше вашего.

Вот многие говорят что в совке Сталин расстреливал и т.д и т.п, зато такой хуйни небыло... А сейчас демократия, законы, толерантность и прочее. И кстати в 91 такие же васи как ты и голосовали за ельцина... хвалили его... а вот результат.

Хотел бы.
Захуярил бы.
Но это его основной электорат и этим всё сказано.
Нехуй обелять чёрное.
Говно хоть чем замаскируй, всё одно говном будет пахнуть. dont.gif
В 91 я окончил школу но уже тогда я понимал что это начало пиздец, а начало пиздеца началось с Горбатого. Я тогда не понимал,
Почему предприятия работают , колхозы , савхозы, и т.д, а товаров нет?
Подготавливали народ к тому что бы свернул он не на те рельсы и марально прорабатывали,-перестройка там, углубить ....
Наверное у меня разум с душой уже тогда дружили.

Как ты говоришь Хотел, захуярил бы... Тогда почему всякие навальные еще живые?
потому что все не так просто... его ебнут, наши типа западные партнеры и прочие петухи так завоют, что будет несладко всем, не только Володе.

[^]
Читинец
2.07.2017 - 04:57
0

Ярила

Цитата (Creative2k10 @ 2.07.2017 - 09:43)
Чувак прав... но я считаю что не надо все на Володю валить... Местные царьки ахуели в край.

Есть вертикаль власти - которая совсем ахуела в край... Вот их надо выебать, это они пидорасы, и думаю что В.В. хочет захуарить их всех не меньше вашего.

Вот многие говорят что в совке Сталин расстреливал и т.д и т.п, зато такой хуйни небыло... А сейчас демократия, законы, толерантность и прочее. И кстати в 91 такие же васи как ты и голосовали за ельцина... хвалили его... а вот результат.

Хотел бы.
Захуярил бы.
Нехуй обелять чёрное.
В 91 я окончил школу но уже тогда я понимал что это начало пиздец, а начало пиздеца началось с Горбатого. Я тогда не понимал,
Подготавливали народ к тому что бы свернул он не на те рельсы и марально прорабатывали,-перестройка там, углубить ....

потому что все не так просто... его ебнут, наши типа западные партнеры и прочие петухи так завоют, что будет несладко всем, не только Володе.

Смотри шире.
Навальные живы лишь потому, что :
Устрой Володя резьню, это пиздец демакратическому устою.
А значит!
Пиздец всяким грантам, пиздец кредитам, пиздец кредитам доверия от запада, а ещё и бабло всё там хранится и бизнес совместный и много ещё чего. Это я так в краце.
Ну так как?
Отпали вопросы, или ты веришь в честность и неподкупность нашей власти.

[^]
ZooooMzooooM
2.07.2017 - 04:57
-2

еленский

Да блять ахуенно! Молодец всех расхуярил в пух и прах! Всех вынесет вперед ногами. И наверно сам сядет страной управлять?
А сможет ли этот таксист хотя бы на таком же уровне страной руководить?
А не будет ли еще хуже?
А как он собирается отобрать власть и корпорации у миллиардеров при этом не развязав гражданской войны? Олигархи же свою армию в миг соберут дабы не упустить власть!
Хмм... вопросов много, ответов нет.

Критиковать легко, а пусть сядет и с таким же задором принесет рацпредложения. "Всех на вилы!" - это не рацпредложение это эмоции!

Если считает себя таким мозговитым, пусть сядет и напишет как вывести страну на лидирующие позиции в мире!
Что бы ларек открыть и то пишут бизнес план. А тут он рассуждает о масштабах страны, хотел бы я почитать его "бизнес план" касающийся всей страны и внешней политики.

Или он собирается действовать по ходу дела на "авось"? Так наши дорогие коллеги из за бугра этот "авось" за нас распишут и просчитают, только мы знать об этом не будем, и с пирожками к нам приедут даже бесплатно раздавать будут!

[^]
Creative2k10
2.07.2017 - 05:18
0

Приколист

Цитата (Читинец @ 2.07.2017 - 12:57)
Цитата (Creative2k10 @ 2.07.2017 - 09:43)

Хотел бы.
Захуярил бы.
Нехуй обелять чёрное.

Смотри шире.
Навальные живы лишь потому, что :
Устрой Володя резьню, это пиздец демакратическому устою.
А значит!
Пиздец всяким грантам, пиздец кредитам, пиздец кредитам доверия от запада, а ещё и бабло всё там хранится и бизнес совместный и много ещё чего. Это я так в краце.
Ну так как?
Отпали вопросы, или ты веришь в честность и неподкупность нашей власти.

Ты сам ответил на свой вопрос, придет пиздец всем... не только деньгам, грантам, бизнесменам... мне похуй на них.
Но если эти уебаны все потеряют и настанет пиздец, то народу будет куда хуже чем этим петухам.

А что ты против имеешь от совместного бизнеса? У тебя телевизор дома русский? Холодильник может? А может ты на русской машине ездишь?

[^]
kir898
2.07.2017 - 05:25
4

Ярила

Лет 15 такого беспредела на ДВ и косоглазые будут там полноправными хозяевами.Я служил на ДВ срочку в самом начале 2000-ых.Тогда уже косоглазых там было как тараканов.

[^]
хикикомори
2.07.2017 - 05:37
-2

Хохмач

Цитата (Читинец @ 2.07.2017 - 04:23)
Цитата (хикикомори @ 2.07.2017 - 09:05)
Цитата (Читинец @ 2.07.2017 - 03:56)
Цитата (хикикомори @ 2.07.2017 - 08:42)
все правильно!
но в России воруют ВСЕ! Тащат по крупному и по-мелочи с производств и мест работ.
Работать не хотят, а пиздят, что ее нет. Или вы думаете, мне как работодателю не хочется видеть русских уборщиц? Конечно хочется. Но нет их. Плачу от 20 до 50 киргизам. У меня все.

Лукавиш товарищч.
Русская уборщица требует соц -пакет, а это:
больничные,
отпускные,
и т.д
А вот киргизам нихуяшечки этого можно не платить так же как и за них налог и можно нахуй отправить если что.
Так что экономиш ты.
И вот потому то русские братья вымрут.
А вас барыг с вашими детками от расплодившихся черножопых, потом и защитить будет некому.
Продолжайте вести и дальше так свой бизнес. bravo.gif

Что еще за соц.пакет?
Это сраную минималку ей установить в размере 7800р? Достались мне один раз две русские женщины от прошлого подрядчика. Просили твой "соц.пакет", ну я им полставки сделал. Проблема что ль?)))))) Мне все равно проводить нужно хоть сколько-то людей.
Ну кого ты смешишь?

Вот из за таких вот БАРЫГ Россия и кончится.
Ты даже не знаеш что такое сраный соц.пакет и для чего он нужен.

faceoff.gif

Что ты сразу съехал на минималку?
Вот видиш ты какой , люди попросили у тебя гарантий , а ты им пол ставки.
Ты не любиш русских ты любиш деньги.
Ты не хочеш что то изменить в этой жизни.
Ты мелкий лавочник.
Ты тот кто не хочет платить налог с работяг государству , хотя пользуешся благами этого государства.
Ты заработаеш денег что и внукам твоим хватит, а вот правнукам вряд ли.
И будут они у тебя жить в той реальности , которую вы взростите.

1) Хватит пытаться меня оскорбить и уличить. Хочешь говорить, общайся конструктивно. Барыга не барыга.
2) Объясни мне, что же такое "соц.пакет". Просвети, я не против.
3) Меня попросили гарантий, я их им дал. Или ты считаешь, что полставки - это их отсутствие? Уговор с ними был, что я плачу меньше налогов, а им на карман больше. Их устроило.
4) Не буду я ничего платить государству. Ты слышал что-нибудь о налогах. Скажи мне хотя бы примерный процент, который платит работодатель за каждого работника. Я уже молчу о подоходном + взносы.
5) Реальность такова: пока ты не в теме, то думаешь, что кровь из носа нужно поднимать русских с колен. А когда углубляешься, то понимаешь: да нихуя им не надо.
Братулёк. Поверь мне. Я долго носил бороду по старой традиции. Назвал сына Николой. Радел за отечество. Да и сейчас стараюсь.
4) Учи русский язык давай))

[^]
WoTист
2.07.2017 - 05:38
0
Статус: Online

Главный ассоцианизатор

у правительства ведь есть идея....овцефилов переселять на ДВ...будут разбавлять кровь!
овцеёбов с китайцами скрещивать....а в итоге русский gigi.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал WoTист - 2.07.2017 - 05:39

[^]
хикикомори
2.07.2017 - 05:43
0

Хохмач

Цитата (Читинец @ 2.07.2017 - 04:30)
все правильно!
но в России воруют ВСЕ! Тащат по крупному и по-мелочи с производств и мест работ.
Работать не хотят, а пиздят, что ее нет. Или вы думаете, мне как работодателю не хочется видеть русских уборщиц? Конечно хочется. Но нет их. Плачу от 20 до 50 киргизам. У меня все.

Лукавиш товарищч.
больничные,
отпускные,
и т.д
А вот киргизам нихуяшечки этого можно не платить так же как и за них налог и можно нахуй отправить если что.
Так что экономиш ты.
А вас барыг с вашими детками от расплодившихся черножопых, потом и защитить будет некому.

Что еще за соц.пакет? Русские хотят отдыхать и БОЛЕТЬ - это понятно. Да я как бы не против. Ибо киргизам я ПЕРЕПЛАЧИВАЮ. Ты видел сколько приходится им башлять? У меня бригадир КИРГИЗКА получает 50. Разогнал бы нахрен. Да не хотят наши. Даже за такие деньги. Я бы даже не стал урезать пару тыщ в счет ежегодного отпуска.
Или ты про минималку? Про сраные 7800р? Достались мне один раз две русские женщины от прошлого подрядчика. Просили твой "соц.пакет", ну я им полставки сделал. Проблема что ль?)))))) Мне все равно проводить нужно хоть сколько-то людей.
вся страна официально на минималке работает. Даже почти у всех бюджетников в трудовых договорах прописана минималка или чуть больше. Дальше идут коофициенты. В ком.организациях платят в конвертах.
Ну кого ты смешишь?

А ты скользкий типок!
Теперь я точно в этом уверен.
Ты даже прошлый текст свой выправил.
Было.
(Что еще за соц.пакет?
Это сраную минималку ей установить в размере 7800р? Достались мне один раз две русские женщины от прошлого подрядчика. Просили твой "соц.пакет", ну я им полставки сделал. Проблема что ль?)))))) Мне все равно проводить нужно хоть сколько-то людей.
Ну кого ты смешишь? )
И стало.
(Что еще за соц.пакет? Русские хотят отдыхать и БОЛЕТЬ - это понятно. Да я как бы не против. Ибо киргизам я ПЕРЕПЛАЧИВАЮ. Ты видел сколько приходится им башлять? У меня бригадир КИРГИЗКА получает 50. Разогнал бы нахрен. Да не хотят наши. Даже за такие деньги. Я бы даже не стал урезать пару тыщ в счет ежегодного отпуска.
Или ты про минималку? Про сраные 7800р? Достались мне один раз две русские женщины от прошлого подрядчика. Просили твой "соц.пакет", ну я им полставки сделал. Проблема что ль?)))))) Мне все равно проводить нужно хоть сколько-то людей.
вся страна официально на минималке работает. Даже почти у всех бюджетников в трудовых договорах прописана минималка или чуть больше. Дальше идут коофициенты. В ком.организациях платят в конвертах.
Ну кого ты смешишь? )

Мы сибиряки народ простой. Мы за словом в карман не полезем и гавно видим сразу и на это отвечаем.

1) Прямота иногда признак глупости)
2) Каждый человек имеет право корректировать, дополнять и украшать свою речь)
3) И вообще я тебя недочитал в прошлый раз. Ночь на дворе.

[^]
Читинец
2.07.2017 - 05:49
2

Ярила

Цитата (Creative2k10 @ 2.07.2017 - 10:18)
[QUOTE=Читинец,2.07.2017 - 12:57] [QUOTE=Creative2k10,2.07.2017 - 09:43] [QUOTE=Читинец,2.07.2017 - 12:39] [QUOTE=Creative2k10,2.07.2017 - 09:27]

А что ты против имеешь от совместного бизнеса? У тебя телевизор дома русский? Холодильник может? А может ты на русской машине ездишь?

Не понял ты.
Я не против совместного бизнеса.
Но если он происходит на теретории какого либо государства, то работать там должны граждане этого государства, а уж остальное там пусть делят на основании договора но не в ущерб государству на котором будет расположено это производство-предприятие.

По твоему патриот должен пользоватся товарами потребления только своей страны? Нет.
Патриот должен думать о своей стране и сделать так, что бы гражданам этой страны жилось хорошо независимо от того какими товарами они пользуются, тут дело в предпочтении и наличии средств.

Предлагай качественный и дешёвый товар, выживай конкурентов в равной борьбе.
И тут должно государство давать послабление отечественному производителю в зависимости от качества и необходимости товара на внутреннем рынке давая тем самым стимул к развитию собственного производства.
Развитее производства -это дополнительные рабочие места и всё такое с вытекающими...

Машина у меня Японская ,на наши зап.части не качественные.Хотя от нашей пользы больше было.
Телевизор корейский, потому как отечественных нет.
А вот холодильник наш, отечественный, Бирюса! И качество и цена приемлемая и пользы ровно столько же сколько и от импортного.

[^]
Нанонимно
2.07.2017 - 05:52
-2

Герцог Мира

Какая смешная агитка.

[^]
Entscheid
2.07.2017 - 05:54
2

Приколист

Цитата (воха7 @ 2.07.2017 - 01:53)
Цитата (Notex @ 1.07.2017 - 19:46)
Вот она правда матка!

Скорее всего, тема в "золото" не уйдет.

Правда матка в ораторе.
Специалист в сфере таксист-охранник, никогда доверия не вызывали. Увы, но нытья от них как ни от кого более. Хуже всего, что они таксистами-охранниками становятся по жизни. А нытье и попытка во всем искать виноватых, это диагноз.
В реале, он не чинуш и не амеров гнобит, он гнобит русского мужика, если кто не понял.
Вы думаете что этот таксист своих пассажиров не считает шалавами и пидорасами? Еще как считает.

Был в Де кастри, в поселках низовки (Богородское,Н.Гавань,Пронги,Сусанино и т.д.). У одних местных катера по ямахами 90 и др. техника. , у других только вечный похмельный синдром. В тех местах местным при желании в сезон(летняя-осенняя) копеек всегда заработать можно. Так что пиздит таксист!

[^]
yur1x
2.07.2017 - 06:16
2

Ярила

без мата и истерики сильнее было бы. а так, спишут на припадочность и погонят что звиздёж.
и это, начинатели с себя и обличители хуйового народа из московских офисов, вам бы туда, в те условия. было б очень любопытно посмотреть как загнётесь.

Это сообщение отредактировал yur1x - 2.07.2017 - 06:17

[^]
Revol77
2.07.2017 - 06:16
1

Ярила

Молодец, всё в тему.

[^]
Читинец
2.07.2017 - 06:19
1

Ярила

Цитата (хикикомори @ 2.07.2017 - 10:37)
Цитата (Читинец @ 2.07.2017 - 04:23)
все правильно!

Лукавиш товарищч.
больничные,
отпускные,
и т.д
Так что экономиш ты.

Что еще за соц.пакет?
Ну кого ты смешишь?

Вот из за таких вот БАРЫГ Россия и кончится.
Ты даже не знаеш что такое сраный соц.пакет и для чего он нужен.

faceoff.gif

Что ты сразу съехал на минималку?
Вот видиш ты какой , люди попросили у тебя гарантий , а ты им пол ставки.
Ты не любиш русских ты любиш деньги.
Ты не хочеш что то изменить в этой жизни.
Ты мелкий лавочник.
Ты тот кто не хочет платить налог с работяг государству , хотя пользуешся благами этого государства.
Ты заработаеш денег что и внукам твоим хватит, а вот правнукам вряд ли.
И будут они у тебя жить в той реальности , которую вы взростите.

1) Хватит пытаться меня оскорбить и уличить. Хочешь говорить, общайся конструктивно. Барыга не барыга.
2) Объясни мне, что же такое "соц.пакет". Просвети, я не против.
3) Меня попросили гарантий, я их им дал. Или ты считаешь, что полставки - это их отсутствие? Уговор с ними был, что я плачу меньше налогов, а им на карман больше. Их устроило.
4) Не буду я ничего платить государству. Ты слышал что-нибудь о налогах. Скажи мне хотя бы примерный процент, который платит работодатель за каждого работника. Я уже молчу о подоходном + взносы.
5) Реальность такова: пока ты не в теме, то думаешь, что кровь из носа нужно поднимать русских с колен. А когда углубляешься, то понимаешь: да нихуя им не надо.
Братулёк. Поверь мне. Я долго носил бороду по старой традиции. Назвал сына Николой. Радел за отечество. Да и сейчас стараюсь.

Как же ты ведёш свой бизнес, коли ты незнаеш что есть соц.пакет faceoff.gif
И ты ещё у меня спрашиваеш о примерном проценте который платит работодатель с работника? Он не может быть примерным,Карл.
Ты не хочеш платить государству? Ты вор! Ты воруеш не только у государства, ты воруеш и у бюджетников, у тех которые врачи, учителя, и т.д , которые будут за нищенскую зарплату учить и лечить твоих детей.
Вот кто несёт урон нашей стране больше чем Навальные -хуяльные.
Вы такие подрываете экономическую безопастность страны изнутри, а Навальные-хуяльные просто пользуются Вашими плодами.
Ты носил бороду?
Ты почитай к чему привел этот носитель сей бороды, русский народ. Тот кому ты подрожал.
Сына Николаем? дань прошлому в твоём случае.
При этом носителе бороды и не без его попустительства и мягкотелости с нерешительностью , стране как Великая Россия пришёл пиздэйс.
Подражател хренов вымышленным идеалам.
Радеет он за отечество.
Ты небось мечтаеш тайком о лакеях , юнкерах, о хрусте хранцузской булки?
Вы батенька приспособленец.
Нет в вас патриота.
Не ваша эта тема.

[^]
heyter981
2.07.2017 - 06:23
1

Ярила

Офигиваешь с кремлеботов , логика джунглей выживает сильнейший , а не можешь значит ты недостоин.
Америку они блят боятся она наши страну развалит , а китайцам типо можно мы же с ними дружим .
А когда китаю отдадут территории в аренду на 1000 лет будут рассказывать как это хорошо все равно местнын леньтяи работать не хотят учится не хотят .
При этом на вопрос что делать местным учат их что надо валить туда где есть работа , окей свалят они бросят свои дома , уедет местное население из ДВ вы серьезно этого хотите . Вы или предатели родины или идиоты . И не понимаете главной проблемы - людям ничего не хочется и таких людей миллионы , это деградация населения и касается не только ДВ. Вы их тут жизни учите а зачем они не собираются на митинги они голосуют за путина , это ваши люди . Так что не учите их а как обычно потерпите еще пару лет поебут ваших жен и тогда заживем .

[^]
Creative2k10
2.07.2017 - 06:24
-1

Приколист

Цитата (Читинец @ 2.07.2017 - 13:49)
[QUOTE=Creative2k10,2.07.2017 - 10:18] [QUOTE=Читинец,2.07.2017 - 12:57] [QUOTE=Creative2k10,2.07.2017 - 09:43] [QUOTE=Читинец,2.07.2017 - 12:39] [QUOTE=Creative2k10,2.07.2017 - 09:27]

А что ты против имеешь от совместного бизнеса? У тебя телевизор дома русский? Холодильник может? А может ты на русской машине ездишь? [/QUOTE]
Не понял ты.
Но если он происходит на теретории какого либо государства, то работать там должны граждане этого государства, а уж остальное там пусть делят на основании договора но не в ущерб государству на котором будет расположено это производство-предприятие.

По твоему патриот должен пользоватся товарами потребления только своей страны? Нет.
Патриот должен думать о своей стране и сделать так, что бы гражданам этой страны жилось хорошо независимо от того какими товарами они пользуются, тут дело в предпочтении и наличии средств.

И тут должно государство давать послабление отечественному производителю в зависимости от качества и необходимости товара на внутреннем рынке давая тем самым стимул к развитию собственного производства.
Развитее производства -это дополнительные рабочие места и всё такое с вытекающими...

Машина у меня Японская ,на наши зап.части не качественные.Хотя от нашей пользы больше было.
А вот холодильник наш, отечественный, Бирюса! И качество и цена приемлемая и пользы ровно столько же сколько и от импортного.

Из нашей дискуссии : мой тезис - что нихуя все не так просто как этот хуила в видео говорит. Типа володя во всем виноват, и он пидорас.

Но я с этим не согласен, виноваты в том числе и такие же хуеплеты как этот вася, и его товарищ, жену которого ебут за деньги. И пидоры местные царьки. В общем все очень не просто...
И во власти, так между прочим, есть такие же хуеплеты как этот вася, для которых путин хуйло и они всячески ему мешают по мере своих возможностей. А вот изза таких чертей у народа и складывается мнение что виноват во всем путин и пздц...

[^]
Creative2k10
2.07.2017 - 06:29
0

Приколист

Цитата (heyter981 @ 2.07.2017 - 14:23)
Офигиваешь с кремлеботов , логика джунглей выживает сильнейший , а не можешь значит ты недостоин.
Америку они блят боятся она наши страну развалит , а китайцам типо можно мы же с ними дружим .
А когда китаю отдадут территории в аренду на 1000 лет будут рассказывать как это хорошо все равно местнын леньтяи работать не хотят учится не хотят .
При этом на вопрос что делать местным учат их что надо валить туда где есть работа , окей свалят они бросят свои дома , уедет местное население из ДВ вы серьезно этого хотите . Вы или предатели родины или идиоты . И не понимаете главной проблемы - людям ничего не хочется и таких людей миллионы , это деградация населения и касается не только ДВ. Вы их тут жизни учите а зачем они не собираются на митинги они голосуют за путина , это ваши люди . Так что не учите их а как обычно потерпите еще пару лет поебут ваших жен и тогда заживем .

вот ты про нашу страну говоришь, а у китайцев плотно заселен только юг страны, и города богатые на юге, а вот север развит плохо. И люди с деревень валят в города батрачить за копейки. И деревни у них тоже умирают т.к народ валит от туда.

И то что они работают у нас на ДВ, так им тут збс... и занимаются они в основном сельским хозяйством... А сх как известно тема очень не благодарная, дорогая и окупается очень тяжело, поэтому наши местные хуй забили, и бросили развивать поля и другие СХ проекты, а китайцы заняли эту нишу... Это как раз к слову что местные лентяи...

[^]
Читинец
2.07.2017 - 06:36
3

Ярила

Цитата (хикикомори @ 2.07.2017 - 10:37)
[QUOTE=Читинец,2.07.2017 - 04:23] [QUOTE=хикикомори,2.07.2017 - 09:05] [QUOTE=Читинец,2.07.2017 - 03:56] [QUOTE=хикикомори,2.07.2017 - 08:42]

Радел он за отечество faceoff.gif
Ты сделал мой день .
Оказывается по твоему , что для того чтобы радеть за отечество, достаточно носить долго бороду по традиции и назвать сына Николаем? faceoff.gif
Вот!!!
Вот панацея от всех бед в России.
idea.gif
Продолжай стараться. bravo.gif

[^]
yur1x
2.07.2017 - 06:39
3

Ярила

Цитата (Creative2k10 @ 2.07.2017 - 06:24)
Но я с этим не согласен, виноваты в том числе и такие же хуеплеты как этот вася, и его товарищ, жену которого ебут за деньги. И пидоры местные царьки. В общем все очень не просто...

для того, что б вася скатился до такого, надо создать условия. когда выбор встанет так или сдохнуть, сам то что, верёвку пойдёшь мылить?
а вот для создания таких условий верхушка расстаралась на отлично!
триллион спизжено только по официальным данным за последнее время... а сколько до этого... а сколько в процессе прихватизации... да это же просто лютый пиздец! господа капиталисты и их приспешники и подпевалы, это естественно и нормально?!! вы серьёзно считаете это патриотизмом и благом для России и его народа? а теперь вася во всём виноват? нехуёво вы устроились. невиноватые, блядь! а если вв не в состоянии навести порядок и прижать сволочь разрушающую государство, то он хуёвый управленец. и на двух стульях тут не усидишь, либо развивай государство, либо позволяй дружкам воровать. третьего не дано.

Это сообщение отредактировал yur1x - 2.07.2017 - 06:49

Накипело в душе мужика

[^]
wilful
2.07.2017 - 06:39
-3

Шутник

Нытика - вижу, мужика - не вижу.

Правду? "Говноеды", такие как этот хмырь, глотали и будут глотать.
И жены их будут "защеканками" (грубо? Ну так я тоже русский, как и автор ролика).

Взять тот же ДВ, с февраля БЕСПЛАТНО дают земли, Карл!
Но этот хер что-то не спешит, ему теплее посидеть у МакДака в своём корыте, а потом поныть на пьянке с такими-же корешами. На земле же работать нужно...

Ублюдок, мне 29 лет. Без каких-либо проблем купил себе и дом, дачу, несколько машин. Да, обременён ипотекой, но хули ты хотел? Я её отработаю, часть мне вернут. Когда ж вы там сопьётесь все нахуй, барыги, да бомбилы, которые за всю жизнь не способны даже построить сортир.

Мои дети будут жить уже без ипотеки (если захотят), но так же будут способны обеспечить себе жизнь и государство в этом поможет.

Мусору вроде тебя - места нет даже в сервисах, ибо хороших таксистов тоже много и я уважаю их труд, а ты еще и обочечник ебучий поди.

Я на таких как ты, твой друг и его блядина насмотрелся уже, то хаты сдают, то свои жопы, то гаражи. Воры чаще всего обыкновенные! И если ВАМ ворам жить хуёва сейчас стало - значит я горд за страну и наши законы.

[^]
Kapues
2.07.2017 - 06:42
2
Статус: Online

Ярила

15 сек - первая мысль "таксист - сразу пидр, нихуя делать не умеет, будет геволюцию требовать".

[^]
Читинец
2.07.2017 - 06:43
2

Ярила

Цитата (Creative2k10 @ 2.07.2017 - 11:24)
[QUOTE=Читинец,2.07.2017 - 13:49] [QUOTE=Creative2k10,2.07.2017 - 10:18] [QUOTE=Читинец,2.07.2017 - 12:57] [QUOTE=Creative2k10,2.07.2017 - 09:43] [QUOTE=Читинец,2.07.2017 - 12:39] [QUOTE=Creative2k10,2.07.2017 - 09:27]

А что ты против имеешь от совместного бизнеса? У тебя телевизор дома русский? Холодильник может? А может ты на русской машине ездишь? [/QUOTE]
Не понял ты.

А вот холодильник наш, отечественный, Бирюса! И качество и цена приемлемая и пользы ровно столько же сколько и от импортного. [/QUOTE]
Из нашей дискуссии : мой тезис - что нихуя все не так просто как этот хуила в видео говорит. Типа володя во всем виноват, и он пидорас.

И во власти, так между прочим, есть такие же хуеплеты как этот вася, для которых путин хуйло и они всячески ему мешают по мере своих возможностей. А вот изза таких чертей у народа и складывается мнение что виноват во всем путин и пздц...

Путин -это только верхушка айсберга dont.gif
А этот так называемый таксист-охранник, обычный гражданин который к стати всё таки верит Путину и в его силу что он может всё исправить, потому как его во всём венит.
Но не в дамёк ему, что Путиным руководит его окружение и их интересы.

[^]
Читинец
2.07.2017 - 06:45
1

Ярила

Цитата (Creative2k10 @ 2.07.2017 - 11:29)
Цитата (heyter981 @ 2.07.2017 - 14:23)
При этом на вопрос что делать местным учат их что надо валить туда где есть работа , окей свалят они бросят свои дома , уедет местное население из ДВ вы серьезно этого хотите . Вы или предатели родины или идиоты . И не понимаете главной проблемы - людям ничего не хочется и таких людей миллионы , это деградация населения и касается не только ДВ. Вы их тут жизни учите а зачем они не собираются на митинги они голосуют за путина , это ваши люди  . Так что не учите их а как обычно потерпите еще пару лет поебут ваших жен и тогда заживем .

вот ты про нашу страну говоришь, а у китайцев плотно заселен только юг страны, и города богатые на юге, а вот север развит плохо. И люди с деревень валят в города батрачить за копейки. И деревни у них тоже умирают т.к народ валит от туда.

И то что они работают у нас на ДВ, так им тут збс... и занимаются они в основном сельским хозяйством... А сх как известно тема очень не благодарная, дорогая и окупается очень тяжело, поэтому наши местные хуй забили, и бросили развивать поля и другие СХ проекты, а китайцы заняли эту нишу... Это как раз к слову что местные лентяи...

Ты маленько не вкурсе.
Не буду объяснять и рассказывать.
Долго.

[^]
wilful
2.07.2017 - 06:46
0

Шутник

Цитата (Kapues @ 2.07.2017 - 06:42)
15 сек - первая мысль "таксист - сразу пидр, нихуя делать не умеет, будет геволюцию требовать".

Я минут 20 думал как выразить сию мысль. Спасибо! После 15 сек мнение осталось до конца ролика.

[^]
kerjjak
2.07.2017 - 06:49
0

Ярила

Цитата (Reinhard @ 2.07.2017 - 00:13)
Столицу надо переносить из Москвы в Сибирь, тогда и освоение регионов начнется

Столицу можно вывести в Сибирь,а пидарасов из столицы не выведешь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33415
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх