Воронеж, быдло докопалось до детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mellamory
8.06.2017 - 18:48
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Аттила @ 8.06.2017 - 15:08)
Давно говорю- у некоторых от возраста мудрости не добавляется.

ЗЫ тем кому мешают детский шум (в дневное время)- рекомендую съебаццо в глухомань жить, в глушь, в Саратов. Хотя- там петухи, собаки по ночам орут. В поле, в землянку, нах. На остров необитаемый.

Дорогой редактор, а ты из них? Из тех, которые любят перед девочкой 13-ти лет показать свою крутость, пока не получат по харешнеку?
Да, дети орут и сильно орут, и меня это тоже бесит, но темка автора не о детях бессознательных, а о подростках.
Тебе шум не мешает? Может только по той причине, что ты на детских качелях развлекаешься?
Так съебись в глухомань и повесь тарзанку, но будь добр, не еби ты мозги, пока сам не столкнешься.

[^]
Boba74reg
8.06.2017 - 19:15
0

Шутник

дел

Это сообщение отредактировал Boba74reg - 8.06.2017 - 19:16

[^]
Max38russo
8.06.2017 - 19:20
1
Статус: Online

Ярила

Надеюсь один из отцов этих пацанов пришел и дал этому дяде с большими ушами по ....

[^]
R3KAC
8.06.2017 - 19:40
0

Ярила

Песдюки щас камеру включают как только к ним кто-то обращается... Ютуб, лайки в сетях, ах какие козлы все вокруг, а я хороший и невиновный. Почему-то думается что у ролика начало всё таки было. Видно что бабки уже разъярённые. Такого школота уж точно не пропустила бы.

[^]
МужикКакойТа
8.06.2017 - 20:17
-9

Ярила

3:33 ааааааа #мыжедети!!111расрас
Тьфу, щенки какие-то..!
Название темы совсем не в тему.. Быдло я только в конце ролика дождался, и, кстати, эти пиздюки его быстро поняли и дристать начали. А мужик нормально спокойно с ними разговаривал, а зря.. эти засранцы такого не понимают.
С чего началось на видео не показали, а, к гадалке не ходи, началось с того, что стояли у чужого подъезда, ждали друга и срали шелухой от семак, взрослые неравнодушные жильцы сделали замечание, а эта шушера малкая выебываться начала. Они же по поводу своих прав сейчас все прокачены, привыкли к безнаказанности..

[^]
Либкнехт
8.06.2017 - 20:29
-2

Карл Вильгельмович

Цитата (МужикКакойТа @ 8.06.2017 - 20:17)
А мужик нормально спокойно с ними разговаривал, а зря.. эти засранцы такого не понимают.

МужикКакойТа, ты, походу, такой же, как и этот мужик. gigi.gif За бабок готов на любой кипешь.

Опиздюлился бы, такой мужик парой десятков лет назад вместе с бабками, даже от ребят помладше.

Но, как сам видишь, времена не те. Даже бабки кричат про адвокатов -прокуроров, и пацаны говорят о правах, вместо бития ёбл. lol.gif

У мужика, наверняка, были деньги с собой. И у его 27-ми летнего, подвыпившего друга, кстати, тоже, а он сам выпрашивал в чан пыром. lol.gif

О, времена! О, нравы!

Надеюсь, полицию-то, кто-нибудь вызвал, наконец? Ювенальную юстицию известили? rofl.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 8.06.2017 - 20:49

[^]
RoqueSantaCruz
8.06.2017 - 20:32
2

Ярила

Цитата (BAHDAJI @ 8.06.2017 - 12:34)
нихера не понял... что было в начале? мне кажется сам сок не засняли. в начале наверняка что-то было...

по любому. хотя пацаны вроде нормальные... хотя хуй поймешь ... я тут таких же поймал случайно которые ссали и курили на моем этаже у лифта. с виду лапочки хуй подумаешь, но с поличным взял ) отвел к родителям посмотреть кто вырастил такой мусор

[^]
evgenii34
8.06.2017 - 20:58
1

Ярила

два конченых пидараса и бабки такие же мрази. Сука как земля ещё таких носит. На пиздюков выебнулись, ребятам надо было родителям рассказать,полицию вызвать,показать видео с угрозами,поехать на мед.экспертизу и зафиксировать повреждение мягких тканей. и пускай эта мразь едет по этапу.

[^]
GrJJ
8.06.2017 - 21:02
1

Хохмач

Цитата (FENIX35 @ 8.06.2017 - 12:41)
brync
Цитата
и пацаны странные:

пацаны хитрожопые. Ибо почему то постеснялись выложить с чего всё началось

Да че тут гадать? Подошли бабки от нефиг делать. Ребята, че вы тут делаете? кто такие? - ничего, просто люди - это вы нам лифты обоссали? Щас полицию позову. Вот и все. А в лифтах ссыт стопудово ханурь, который в конце видоса подошел

[^]
дратути
8.06.2017 - 21:25
3

Ярила

Скоро такие пиздюки будут взрослых ебашить, зная, что за это ничего им не будет. Хотя, почему скоро...

[^]
poiloff
8.06.2017 - 21:31
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (bip779 @ 8.06.2017 - 12:40)
Начало, похоже, темное. Просто так бабки не бросаются.

Иди к своему подъезду!©бабки gigi.gif

[^]
svsrazor
8.06.2017 - 21:40
7

Ярила

ха,я года 3 назад выкладывал сюда, как к пацанам тетка прицепилась.

Тоже сначала спокойно разговаривала, а потом лейкой по харе deg.gif

[^]
Romanoid
8.06.2017 - 21:48
-4

Ярила

Дети правы.
Тема в утиль! ИМХО.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 8.06.2017 - 21:49

[^]
megachel75
8.06.2017 - 21:59
0

Приколист

Цитата (CepHoB @ 8.06.2017 - 17:04)
Цитата (bip779 @ 8.06.2017 - 14:40)
Начало, похоже, темное. Просто так бабки не бросаются.

Его минусуют

А Енотко за
Цитата
Вообще не понять что там происходить. Пачиму завязка конфликта за кадром осталась ?
плюсуют )

А если все странички почитать - все станет ясно. Начала нет потому что его нет.
Пацаны ничего и не делали противозаконного. А высказывать свое мнение нужно, только после тщательного анализа ситуации, а не как этот седой пидор.

[^]
AkostaBoom
8.06.2017 - 22:05
2

Шутник

Продолжение о причинах.

https://youtu.be/ABz3AqjHiXo

Все-таки доебалась бабка до стоящих ребят. Типа че вы тут ходите, семки щелкаете.

[^]
Kreeder
8.06.2017 - 22:58
0

Большой полярный лис

Гы, посмеялся пока смотрел:
1. Точно такой же херни насмотрелся, когда мне было 14-18 лет. Всякое говно, считающее себя дохуя умными и взрослыми пыталось угрожать. При том, что никому ничего плохого мы не делали. По крайней мере у их подъезда. Кстати, подобные случаи были лично у меня, когда я действительно ждал друга у подъезда. Только мы борзее были, не говорили так вежливо и не снимали на камеру)
2. В данном случае не ясно, с чего всё началось. Набежали бабки, но не ясно зачем. Возможно, тут есть своя пподоплёка, которую "аккуратно" вырезали.
3. Мужик неадекват, который может бурагозить только на тех, кто по умолчанию слабее (дети, женщины, старики). Слился он быстро.
4. Последний подошедший - типичный быший "авторетет раёна". Его пиздить нужно для понижения ЧСВ. Если он ТРУЪ пацан, то заяву писать не станет. А если наоборот, то петух. По его же понятиям.

[^]
tochkin
8.06.2017 - 23:18
-5

Приколист

Мы в свое время, да в этом и возросте мужчинам Ёбла били за такое!

[^]
oldquestion
9.06.2017 - 00:10
2

Ярила

Не знаю, что там было в начале, да и не важно.
В то время, когда я был подростком, тоже хватало ебнутых бабушек и дядь. Но мы просто уходили в таких случаях, ибо имели уважение к старшим. Не важно к каким. К старшим.

Правда, ни один взрослый не позволил бы себе тогда угрожать побитием морды малолетке.
Это- позор.
Максимум - оттаскали бы за уши.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 9.06.2017 - 00:12

[^]
KudiaD
9.06.2017 - 00:19
2

Ярила

Чё за пиздец? Да просто 2 уебана жрут семечки , плюя на тротуар... Им сделали замечание... "Я убрал всё за собой....". Мне вот такие типы перед моим подъездом тоже не очень нравятся.... Тоже бы послал нахер - лавочка у нас одна на все окружающие кварталы... Ещё и вы*бываются.....

Как там... *ОНИЖЕДЕТИ..... gigi.gif

Это сообщение отредактировал KudiaD - 9.06.2017 - 00:22

[^]
elkrabo
9.06.2017 - 00:21
0

Ярила

[^]
vgik13
9.06.2017 - 00:22
3

Юморист

Цитата (DAZ @ 8.06.2017 - 12:42)
Некоторые почему-то считают общественную территорию "своей". Этакие шавки из-под крыльца - выскакивают и начинают гавкать, пытаясь прогнать "чужака".

Мерзкие твари.

Вообще-то, если у них организовано ТСЖ и придомовая территория была отчуждена от муниципалитета в собственность ТСЖ и состоит на балансе и обуслуживании ТСЖ, то это их территория.
И давайте, епта, расскажите мне какие эти три мальчонка божьи адуваны. Ога, ога! На равном месте дое..лись до них. Сидели бы тихо, не харкались как верблюды, за речью бы следили... Где начало беседы? Молодняк нынче охуевший, сам с дочерью гуляю... И главное девчонки!!! С балкона наблюдал ситуацию. Идет бабушка... навстречу две девки лет по 10-12... расходятся. Девки орут бабушке: "Бабушка! Кашелек! Не вы кашелек обранили?" И ржут две кабылы малолетние! Пока я им с балкона не показал искусство словообразования в русском языке!
Сегодня такая же туса сидела у подъезда... вроде бы ничего страшного. НО! Музло отвязно-орущие матом на инглицком языке (благо дочь не понимает, пока) и они в горло подпевающие. Ну время было детское... мимо прошел. Да и с дочерье были одни... А так... доебался бы. И похуй мне кого они ждут! Хоть второго пришествия Иисуса! Меньше шолупони - чище в доме!
П.С. Может у них там фетиш какой вконтактный??? Потом видюхами меряются, кто больше опездюлился.

[^]
KudiaD
9.06.2017 - 00:25
1

Ярила

Цитата (vgik13 @ 9.06.2017 - 00:22)
Цитата (DAZ @ 8.06.2017 - 12:42)
Некоторые почему-то считают общественную территорию "своей". Этакие шавки  из-под крыльца - выскакивают и начинают гавкать, пытаясь прогнать "чужака".

Мерзкие твари.

Вообще-то, если у них организовано ТСЖ и придомовая территория была отчуждена от муниципалитета в собственность ТСЖ и состоит на балансе и обуслуживании ТСЖ, то это их территория.
И давайте, епта, расскажите мне какие эти три мальчонка божьи адуваны. Ога, ога! На равном месте дое..лись до них. Сидели бы тихо, не харкались как верблюды, за речью бы следили... Где начало беседы? Молодняк нынче охуевший, сам с дочерью гуляю... И главное девчонки!!! С балкона наблюдал ситуацию. Идет бабушка... навстречу две девки лет по 10-12... расходятся. Девки орут бабушке: "Бабушка! Кашелек! Не вы кашелек обранили?" И ржут две кабылы малолетние! Пока я им с балкона не показал искусство словообразования в русском языке!
Сегодня такая же туса сидела у подъезда... вроде бы ничего страшного. НО! Музло отвязно-орущие матом на инглицком языке (благо дочь не понимает, пока) и они в горло подпевающие. Ну время было детское... мимо прошел. Да и с дочерье были одни... А так... доебался бы. И похуй мне кого они ждут! Хоть второго пришествия Иисуса! Меньше шолупони - чище в доме!
П.С. Может у них там фетиш какой вконтактный??? Потом видюхами меряются, кто больше опездюлился.

Вот и я о том же. )))
Более полно выразил мою мысль. )

[^]
vgik13
9.06.2017 - 00:29
3

Юморист

Цитата (Kreeder @ 8.06.2017 - 22:58)
1. Точно такой же херни насмотрелся, когда мне было 14-18 лет. Всякое говно, считающее себя дохуя умными и взрослыми пыталось угрожать. При том, что никому ничего плохого мы не делали. По крайней мере у их подъезда. Кстати, подобные случаи были лично у меня, когда я действительно ждал друга у подъезда. Только мы борзее были, не говорили так вежливо и не снимали на камеру)
2. В данном случае не ясно, с чего всё началось. Набежали бабки, но не ясно зачем. Возможно, тут есть своя пподоплёка, которую "аккуратно" вырезали.
3. Мужик неадекват, который может бурагозить только на тех, кто по умолчанию слабее (дети, женщины, старики). Слился он быстро.
4. Последний подошедший - типичный быший "авторетет раёна". Его пиздить нужно для понижения ЧСВ. Если он ТРУЪ пацан, то заяву писать не станет. А если наоборот, то петух. По его же понятиям.

Я хер знает что ты за дерьмо. Но если нас "в мое время" просили покинуть место... мы нихера не лезли в залупу. И дешевые понты перед старшими не кидали. А возраст уважали, даже если деды были в неадеквате. И мыслей не было кому там толпой вломить. А ваша стайка шакалов опездюливается в раз. Места у вас бля насиженные, а еблеты засвеченные.
П.С. И не надо пиздеть про "мы сидели тихо и мирно". Сидели бы тихо, на..ер вы бы никому не припали.

Это сообщение отредактировал vgik13 - 9.06.2017 - 00:36

[^]
KudiaD
9.06.2017 - 00:37
0

Ярила

Цитата (vgik13 @ 9.06.2017 - 00:29)
Цитата (Kreeder @ 8.06.2017 - 22:58)

Я хер знает что ты за дерьмо. Но если нас "в мое время" просили покинуть место... мы нихера не лезли в залупу. И дешевые понты перед старшими не кидали. А возраст уважали, даже если деды были в неадеквате. И мыслей не было кому там толпой вломить. А ваша стайка шакалов опездюливается в раз. Места у вас бля насиженные, а еблеты засвеченные.

Приколись! 8 страниц!!! 8!!!! И все быдло подростков хвалят!!! ))))) Бля.... Хоть кто нибуть из осуждающих мужика - адрес!!! Завтро же к вам к подъезду семечки лузгать..... shum_lol.gif

[^]
KudiaD
9.06.2017 - 01:14
1

Ярила

Цитата (elkrabo @ 9.06.2017 - 00:21)

Бл*ть... Охуеть как "корреспондент" бабку развести хочет.... Но бабуля молодец! ))) Говорит правду.... Прям чувствуется- как про..ститут на тему притеснения повернуть хочет.... gigi.gif

И да - такие сборища от своего подъезда гоняю.... Бабки подъездные - признают только меня пьющим пиво на скамейке перед подъездом.... Я - ученый! ))) Знакомтесь с бабками. ))))) Много интересного. ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37151
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх