Ликбез. Вот почему Крым ушёл В Россию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Палермо
10.05.2017 - 17:43
2
Статус: Offline

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (crimea2299 @ 10.05.2017 - 13:40)
Не неедь!!! Итак места мало и жрать нечего lol.gif

Сказал разговорчивый с 29 постами за 2 года ...
Как специально этой темы ждал сидел ...

[^]
Skif67ru
10.05.2017 - 17:43
3

Ярила

Был в Крыму ещё при Украине, единственное, что меня однажды возмутило, это парочка свиноподобных граждан. со свиноподобными подругами своими, которые работая на публику громко говорили на мове и залупались, что им нравится у нах в стране отдыхать, а москали понаехали...наверно таких персонажей теперь как минимум там станет меньше.

[^]
Narkozzz
10.05.2017 - 17:45
-2

Гойдофоб

BenTech
Цитата
Хз, если и бегут, то не в россию.

Ясен хуй, в России мойщикам унитазов 1500 евро в месяц не платят. Но бегут явно не от хорошей жизни. От хорошей жизни очки драить с высшим образованием не идут.

Цитата
Только самые низкие зарплаты там повыше, чем наши средние + почище на улице + шенген + нормальные деньги, а не колыхающийся рубль ну и т.д.

А купить на них можно столько же, а детей учиться надо отправить, а шенген это конечно хорошо - когда есть деньги, а чистота - ну тут без вариантов, умеют, могУт.

[^]
Narkozzz
10.05.2017 - 17:46
-2

Гойдофоб

BenTech
Цитата
Тут о другом надо думать, хули у нас тут во многих регионах хуже, чем в эстонии?

Воруют... Страна большая, а порядка нет. Навести порядок в Эстонии - много ли труда надо? А в России?

[^]
djamix
10.05.2017 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.05.2017 - 13:44)
Цитата
Кто был в Крыму? Что там сейчас?

Смотря ты про что спрашиваешь. Если обобщенно то то же самое - те же люди, та же инфраструктура, те же горы, то же море...

Друже, тут, понимаешь, в чем вопрос:

в Сочи\Адлере еще лет 15 назад, не говоря уже о 90-х, было всем поХ.
Клоповник за дикие деньги, грязь на улицах, хулюганы и так дале.

И, предсказуемо, люди перестали сюда кататься.
Денег нет, лохов нет.

Тут ОИ. Город перестроили, зачистили в буквальном смысле.
Местные отельеры, которые драли бабло за клоповники, вынуждены конкурировать с теми, кто за клиента будет рвать энное место.
Ибо ты сидишь и ждешь,пока в твой сарай, пусть и у моря, приедут люди, либо ты его делаешь местом, где невпадлу денег оставить.

Так и в Крыму будет, пока местные не поймут, что нужно не просто сдавать гаражи у моря, а нужн делать так, чтобы люди еще раз захотели в это же место приехать.

А это, к сожалению, так быстро не сделаешь.

Думаю, лет пять пройдет, пока система а-ля *спортлото 82* не выйдет именно конкуренцией.

Да, Крым требует дотаций. Серьезных.
Но, как и в случае с Сочи, выгоды больше.

[^]
planplan
10.05.2017 - 17:49
2

Юморист

Цитата (guvijur @ 10.05.2017 - 17:26)
Цитата (БорисНеф @ 10.05.2017 - 13:32)
В Крым ездили тусой ещё при Януковиче и было ужасно.

Ахахахахаа)))) Ахахахахахаха))))

Что, мля?! Конечно я очень рад, что Крым - наш, но, когда он был Украинским:

1. Я езжу туда на личном автомобиле всей семьёй, ибо для семьи из трёх человек это дешевле, чем самолёт. Для тех, у кого в семье 4 человека, автомобиль - ещё более выгоден. Так вот, раньше я ездил из СПб через Белоруссию и мой путь занимал около 2100 км до Евпатории. Теперь я вынужден ездить через территорию нашей страны и мой путь до Евпатории занимает около 2500 км. Лишние 400 км или около 5 часов пути. Это не считая потери времени на переправе, хоть там сейчас и не приходится стоять по несколько часов, но около часа всё равно теряешь. Правда раньше была таможня, что компенсирует задержку на переправе в этом споре. Для меня первый минус - я дольше еду.

2. Цены на продукты. Увы, но я не зарабатываю столько, чтобы позволить себе отдых "всё включено", поэтому мы тупо снимаем жильё, а готовим сами. В основном это завтрак, а обедаем мы в кафе. Ужин - когда как. Так вот, цены на продукты питания сильно выросли, если сравнивать с украинским Крымом. Да и ассортимент ниже стал.

3. Цены в кафе. Как я писал, мы не редко обедали в кафе. Так вот, до 2014 года на 500-600 наших рублей можно было неплохо откушать в кафе типа "Столовая". Сейчас 500-600 рублей - это нормально поесть ОДНОМУ человеку, а не троим. Прошлым летом меньше 1000 рублей не оставляли в этой "Столовой" (((.

Не буду выделять в отдельный пункт, т.к. в целом тут ситуация не поменялась.
Стоимость съема жилья к 2016 году вернулась к уровню 2013 года. Ну, я сужу по тому, где мы постоянно останавливались. В 2013 году сутки мне обходились в 2500 рублей. Прошлым летом я платил 2300 рублей и то, только потому, что мы уже у хозяки того мини отеля "постоянные" клиенты и каждое лето только к ней. Другие листали как раз по 2500. Единственный год, когда мы сильно мало заплатили за жильё - как раз 2014 год, когда было очень мало народу, тогда мы платили 1200 в сутки, но номер у нас был типа квартиры студии без отдельной комнаты на 3 места. Этим летом ценник будет для нас уж точно не ниже 2500. А цены на продукты, кафешки и развлечения 100% будет выше.

4. Цены на развлечения. Начали мы ездить в Евпаторию в 2012 году, когда нашей дочурке было 5 лет. Каждый вечер у нас была вечерняя прогулка или на набережную, или в парк, где были всякие детские "лазалки" и прочее. Среди прочего был многоуровневый лабиринт, куда родители запускали своё чадо и оно там кутило, пока не кончатся силы, а приходя домой оно вырубалось и взрослые могли пошалить. До 2014 года я тратил рублей 60 за билетик в этот лабиринт для неё и она там БЕЗЛИМИТНО ползала. Позапрошлым и прошлым летом я платил уже 100 рублей за 30 минут. Стоимость экскурсий так же выросла. Сколько я тратил в 2014 году, не помню, помню лишь, что всё стало ограничено по времени.

5. Бензин. Стоимость бензина на полуострове выше, чем на континентальной части РФ рубля на 2 в среднем. Но это так, мелочь. Это меня не сильно задевало, я не так часто ездил там.

6. Атмосфера праздника и радости. В 2012 и 2013 году мы практически постоянно ездили на дикие пляжи к западу от Евпатории (Молочное, Мирный и т.п.) и народу там было ОГО-ГО.... Мы туда приехали в 2014 году.....эээээээээ...... там НИ-КО-ГО!!!!! И поверьте мне, в прошлом году народу там прибавилось не так сильно. При ходишь на пляж, а там тоска.... В итоге мы ездили на пляж "Лазурный берег", он платный, но там не тоскливо, как в склепе.

7. Вино. Не сочтите меня алконавтом, но иногда мы на отдыхе позволяем себе вечером, сидя за накрытым столом, вместе с хозяйкой отеля и другими постояльцами, посидеть за бокальчиком хорошего местного винца... Покупали мы его только в фирменном магазине Массандра в стеклянных бутылках и там же, но в розлив. Бутылочка "Бастардо" выходила в 2013 году до 200 рублей, другие сорта и типы вин тоже были по вполне вменяемой цене. Какого же было наше удивление, когда мы хотели закупиться там вином и привезти его в подарок родственникам, обнаружить, что вино выросло в цене почти в ТРИ (3) РАЗА!!! Я не вру! На те деньги, что стала стоить бутылка Бастардо я бы в 2013 году купил 2 такие бутылки и получил бы рублей 150 сдачи. Мы охренев спрашиваем продавца о причинах столь сильно подорожавшего вина, на что он нам ответил - "Российские акцизы".

В 2012 и 2013 годах мне на 2 недели вместе с дорогой хватало 60000 рублей!!!
В 2014 году я не превысил этот лимит за счёт низкой стоимости съёма жилья в основном, а вот начиная с 2015 года у меня не получается потратить меньше 80000 рублей.

Общались по душам с хозяйкой мини отеля на предмет "Ну, как вам в России?". Она сказала, что в самом начале была эйфория, всеобщая радость и только не многие понимали, чем это обернётся для их заработков. Собственно говоря, курортный сезон был сорван. Пострадали многие люди, живущие на полуострове, чей доход был связан с туризмом. Правда меня, конечно, как туриста, этот пункт мало трогает, но людей жалко.

Итого - 6 минусов. Из плюсов для меня тут нет ничего.

В Сочи дешевле: поесть можно за 200 -300 руб с человека легко. В Абхазии ещё дешевле и аренда и еда. Квартиру прошлой осенью родственники снимали за 1200 в сутки в Сочи , красота. Море рядом, почти центр. Дался вам этот Крым.
В Абхазии тус может быть поменьше чем в РФ, но какая там природа! Винчишко местное от 160 руб. в дьютике на границе с Абхазской стороны. В магазинах там по 220. Можно остановиться с той стороны в 1-м посёлке и потягивать винчишко из дьютика, посещая иногда Адлер...

Это сообщение отредактировал planplan - 10.05.2017 - 17:53

[^]
WhiteDay
10.05.2017 - 17:50
0

Civilizer

Цитата (DimonCrimea1 @ 10.05.2017 - 17:28)
Цитата (WhiteDay @ 10.05.2017 - 17:25)
Цитата (Narkozzz @ 10.05.2017 - 17:06)
WhiteDay
Цитата
И да-США очень давно к себе не присоединяли ничьи земли.

Они просто массово убивают людей по всему миру, нахуя им кого-то присоединять? Они больные что ли - всем подряд давать гражданство, соцобеспечение, вкладывать бабло? Зачем им ответственность? Разбомбил к хуям и бросил корчиться в агонии. Пиздатая страна Ирак стала после их вмешательства? А Ливия? Пиздатые страны Катар и Саудовская Аравия в фаворе у США, так - ведут войну с суверенным государством Йемен, массово убивая мирных жителей. Ну и что? США будто бы не делает тоже самое - вот еще новости. Восточная Европа вообще охуенно на подсосах у США живет - национальная идея "натявкать на Россию и отправить своих граждан чистить толчки в приличные страны".

Восточная Европа в основной своей массе неплохо живет,был я и в Чехии,и в Польше,и даже в Эстонии.Уж точно получше Смоленщины.И простым людям насрать и на Путина,и на Америку.

Восточная европа это хорошо, а Югославия это "черножопые" , которых праведные американцы решили подразбомбить и подразобрать на запчасти.

Странноватая логика... Но не мне с ней жить...

Если изучить внимательно вопрос-в бывшей Югославии шла гражданская война,которая просто заебала остальную Европу.На Балканах всегда был какой то кипеж.И тогда Нато взяло и развело долбоебов по разным углам.Что интересно-с тех пор там тишина и мир.Югославия от начала была искусственным государством,в которое собрали народы,ненавидящие друг друга.

[^]
Narkozzz
10.05.2017 - 17:51
0

Гойдофоб

WhiteDay
Цитата
Что интересно-с тех пор там тишина и мир.

Особенно в Албании, президент которой не парясь открыто приторговывал людскими запчастями и наркотой. lol.gif

[^]
WhiteDay
10.05.2017 - 17:52
0

Civilizer

Цитата (planplan @ 10.05.2017 - 17:49)
Цитата (guvijur @ 10.05.2017 - 17:26)
В Крым ездили тусой ещё при Януковиче и было ужасно.

Ахахахахаа)))) Ахахахахахаха))))

Что, мля?! Конечно я очень рад, что Крым - наш, но, когда он был Украинским:

1. Я езжу туда на личном автомобиле всей семьёй, ибо для семьи из трёх человек это дешевле, чем самолёт. Для тех, у кого в семье 4 человека, автомобиль - ещё более выгоден. Так вот, раньше я ездил из СПб через Белоруссию и мой путь занимал около 2100 км до Евпатории. Теперь я вынужден ездить через территорию нашей страны и мой путь до Евпатории занимает около 2500 км. Лишние 400 км или около 5 часов пути. Это не считая потери времени на переправе, хоть там сейчас и не приходится стоять по несколько часов, но около часа всё равно теряешь. Правда раньше была таможня, что компенсирует задержку на переправе в этом споре. Для меня первый минус - я дольше еду.

2. Цены на продукты. Увы, но я не зарабатываю столько, чтобы позволить себе отдых "всё включено", поэтому мы тупо снимаем жильё, а готовим сами. В основном это завтрак, а обедаем мы в кафе. Ужин - когда как. Так вот, цены на продукты питания сильно выросли, если сравнивать с украинским Крымом. Да и ассортимент ниже стал.

3. Цены в кафе. Как я писал, мы не редко обедали в кафе. Так вот, до 2014 года на 500-600 наших рублей можно было неплохо откушать в кафе типа "Столовая". Сейчас 500-600 рублей - это нормально поесть ОДНОМУ человеку, а не троим. Прошлым летом меньше 1000 рублей не оставляли в этой "Столовой" (((.

Не буду выделять в отдельный пункт, т.к. в целом тут ситуация не поменялась.
Стоимость съема жилья к 2016 году вернулась к уровню 2013 года. Ну, я сужу по тому, где мы постоянно останавливались. В 2013 году сутки мне обходились в 2500 рублей. Прошлым летом я платил 2300 рублей и то, только потому, что мы уже у хозяки того мини отеля "постоянные" клиенты и каждое лето только к ней. Другие листали как раз по 2500. Единственный год, когда мы сильно мало заплатили за жильё - как раз 2014 год, когда было очень мало народу, тогда мы платили 1200 в сутки, но номер у нас был типа квартиры студии без отдельной комнаты на 3 места. Этим летом ценник будет для нас уж точно не ниже 2500. А цены на продукты, кафешки и развлечения 100% будет выше.

4. Цены на развлечения. Начали мы ездить в Евпаторию в 2012 году, когда нашей дочурке было 5 лет. Каждый вечер у нас была вечерняя прогулка или на набережную, или в парк, где были всякие детские "лазалки" и прочее. Среди прочего был многоуровневый лабиринт, куда родители запускали своё чадо и оно там кутило, пока не кончатся силы, а приходя домой оно вырубалось и взрослые могли пошалить. До 2014 года я тратил рублей 60 за билетик в этот лабиринт для неё и она там БЕЗЛИМИТНО ползала. Позапрошлым и прошлым летом я платил уже 100 рублей за 30 минут. Стоимость экскурсий так же выросла. Сколько я тратил в 2014 году, не помню, помню лишь, что всё стало ограничено по времени.

5. Бензин. Стоимость бензина на полуострове выше, чем на континентальной части РФ рубля на 2 в среднем. Но это так, мелочь. Это меня не сильно задевало, я не так часто ездил там.

6. Атмосфера праздника и радости. В 2012 и 2013 году мы практически постоянно ездили на дикие пляжи к западу от Евпатории (Молочное, Мирный и т.п.) и народу там было ОГО-ГО.... Мы туда приехали в 2014 году.....эээээээээ...... там НИ-КО-ГО!!!!! И поверьте мне, в прошлом году народу там прибавилось не так сильно. При ходишь на пляж, а там тоска.... В итоге мы ездили на пляж "Лазурный берег", он платный, но там не тоскливо, как в склепе.

7. Вино. Не сочтите меня алконавтом, но иногда мы на отдыхе позволяем себе вечером, сидя за накрытым столом, вместе с хозяйкой отеля и другими постояльцами, посидеть за бокальчиком хорошего местного винца... Покупали мы его только в фирменном магазине Массандра в стеклянных бутылках и там же, но в розлив. Бутылочка "Бастардо" выходила в 2013 году до 200 рублей, другие сорта и типы вин тоже были по вполне вменяемой цене. Какого же было наше удивление, когда мы хотели закупиться там вином и привезти его в подарок родственникам, обнаружить, что вино выросло в цене почти в ТРИ (3) РАЗА!!! Я не вру! На те деньги, что стала стоить бутылка Бастардо я бы в 2013 году купил 2 такие бутылки и получил бы рублей 150 сдачи. Мы охренев спрашиваем продавца о причинах столь сильно подорожавшего вина, на что он нам ответил - "Российские акцизы".

В 2012 и 2013 годах мне на 2 недели вместе с дорогой хватало 60000 рублей!!!
В 2014 году я не превысил этот лимит за счёт низкой стоимости съёма жилья в основном, а вот начиная с 2015 года у меня не получается потратить меньше 80000 рублей.

Общались по душам с хозяйкой мини отеля на предмет "Ну, как вам в России?". Она сказала, что в самом начале была эйфория, всеобщая радость и только не многие понимали, чем это обернётся для их заработков. Собственно говоря, курортный сезон был сорван. Пострадали многие люди, живущие на полуострове, чей доход был связан с туризмом. Правда меня, конечно, как туриста, этот пункт мало трогает, но людей жалко.

Итого - 6 минусов. Из плюсов для меня тут нет ничего.

В Сочи дешевле: поесть можно за 200 -300 руб с человека легко. В Абхазии ещё дешевле и аренда и еда. Квартиру прошлой осенью родственники снимали за 1200 в сутки в Сочи , красота. Море рядом, почти центр. Дался вам этот Крым.
В Абхазии тус может быть поменьше чем в РФ, но какая там природа!

И абхазы...

[^]
Заебаст
10.05.2017 - 18:00
1

Ярила

Насколько я понял, в Крыму как был пиздец совковый, так и остался. А цены да, выросли!

[^]
RambalKoshe
10.05.2017 - 18:01
5

Шутник

А я вот еду завтра в Турцию)))
З.Ы. Как мне сказали одни вояки (аля фсб, но хз), всем кто остался в Крыму (мусорам, воякам и тд) в личном деле вписале склонен к предательству)))) И некоторых в Архангельск служить отправили))) Првда или нет хз, но чую что по делом)

[^]
planplan
10.05.2017 - 18:07
0

Юморист

В общем это крым как собаке 5я нога нам. Как курорт неконкурентен, слишком дорого для совкового отдыха. Как плацдарсм против НАТО, хз, наверное лучше Эстонию было завоёвывать,всё таки 200 км от Питера, не 1000 как Крым от Мск. Про Эстонию шутка, это 6я нога.

[^]
WhiteDay
10.05.2017 - 18:09
2

Civilizer

Цитата (RambalKoshe @ 10.05.2017 - 18:01)
З.Ы. Как мне сказали одни вояки (аля фсб, но хз), всем кто остался в Крыму (мусорам, воякам и тд) в личном деле вписале склонен к предательству)))) И некоторых в Архангельск служить отправили))) Првда или нет хз, но чую что по делом)

А Поклонскую в Думу взяли)))

[^]
xshron
10.05.2017 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 10.05.2017 - 17:19)
eveem
Цитата
И я не поеду в Крым. Даже за бесплатно.

По идеологическим причинам? Там шикарная природа. С палаткой, в горы - красота! Или вы только на оллинклюзив с бассейном годитесь?

Мне очень понравился Крым. Надеюсь туда переехать со временем. Хотя я посетил как минимум 12 стран из разных уголков нашей планеты.
Это даже хорошо, что он не поедет. Крым от этого только выиграет cool.gif
Это место никогда не будет пустым.

[^]
zaporo4ka
10.05.2017 - 18:15
1

Хохмач

В Абхазии тус может быть поменьше чем в РФ, но какая там природа! Винчишко местное от 160 руб. в дьютике на границе с Абхазской стороны. В магазинах там по 220. Можно остановиться с той стороны в 1-м посёлке и потягивать винчишко из дьютика, посещая иногда Адлер...

Сочи - да, подруга купила две квартирки однокомнатные - переезжает туда сама и маму перетягивает, скидывала по вайберу видосики - очеена даже клево все выглядит и набережная и дорога до оной
А вот Абхазия.... Знакомый работает на Шпицбергене, отпуск раз в год но два месяца, в том году был в Абхазии - вернулся мямлил как там все здорово но особо ничем не делился - ну кроме фоток природы, в этом году планировал ехать в европу - но получилось только в Турцию - сильно затянул с отьездом и в итоге пришлось брать что предложили - так в диком восторге - по сравнению с Абхазией турция выглядит как другой мир по сервису и по цене - отдых выходит куда дешевле

[^]
RambalKoshe
10.05.2017 - 18:16
0

Шутник

Цитата (WhiteDay @ 10.05.2017 - 18:09)
Цитата (RambalKoshe @ 10.05.2017 - 18:01)

А Поклонскую в Думу взяли)))

Ее взяли что бы с Японцами наладить отношение)

[^]
dimaKoSev
10.05.2017 - 18:17
1

Юморист

Цитата (BenTech @ 10.05.2017 - 17:38)
Цитата
Польша и Эстония - это прямо образцы охуенной жизни, оттого их население и бежит массово из этих стран западнее. Сравнивать Смоленщину с Варшавой по меньшей мере странно, жа еще и с Варшавой, в которой провел неделю, разглядывая туристические достопримечательности.

Хз, если и бегут, то не в россию. ИМХО проблемы там такие же, как и у нас везде, проблемы с работой и проблемы с жильём.

Только самые низкие зарплаты там повыше, чем наши средние + почище на улице + шенген + нормальные деньги, а не колыхающийся рубль ну и т.д.

Ну а в целом, прям реальных эстонцев там тысяч 600 от силы, сама страна маленькая, хули им там богато жить? Тут о другом надо думать, хули у нас тут во многих регионах хуже, чем в эстонии?

"Короче, приезжайте на работы в Германию." Лучше достойно получать работая на немцев, чем мучатся под коммуняками ? Всё верно? Нахер строить и развивать страну, нахер платить налоги и требовать их справедливого распределения. Лучше просто её обосрать и поехать на работы в германию.

Ликбез. Вот почему Крым ушёл В Россию.

[^]
xshron
10.05.2017 - 18:19
0

Ярила

Цитата (planplan @ 10.05.2017 - 18:07)
В общем это крым как собаке 5я нога нам. Как курорт неконкурентен, слишком дорого для совкового отдыха. Как плацдарсм против НАТО, хз, наверное лучше Эстонию было завоёвывать,всё таки 200 км от Питера, не 1000 как Крым от Мск. Про Эстонию шутка, это 6я нога.

Там много хуйни всего в нескольких строчках, давно не встречал.
Во первых. Не надо за всех говорить, тебя этим правом никто не наделял. dont.gif
Во вторых. Когда достроят мост, стоимость существенно изменится(доставка грузов поездом всегда дешевле, чем морским путем). Я и сейчас не считаю Крым дорогим.

В третьих это не плацдарм против НАТО. Это в первую очередь наша историческая территория. И если бы мы его не вернули, то там бы стоял, совсем не наш флот. Я уже не говорю о том, сколько людей могло пострадать от аналогичной АТО. На Балтике у нас есть свой флот. Калининград, Питер. В стратегическом плане, Крым - это гигантский авианосец, который контролирует всю акваторию Черного моря и часть Средиземного.

Это сообщение отредактировал xshron - 10.05.2017 - 18:22

[^]
МорскаяМина
10.05.2017 - 18:26
0

Ярила

Думаем вот тут поехать или нет...

Песня про Сочи, но, думаю, к Крыму тоже относится gigi.gif

[^]
planplan
10.05.2017 - 18:27
0

Юморист

Цитата (zaporo4ka @ 10.05.2017 - 18:15)

Сочи - да, подруга купила две квартирки однокомнатные - переезжает туда сама и маму перетягивает, скидывала по вайберу видосики - очеена даже клево все выглядит и набережная и дорога до оной
А вот Абхазия.... Знакомый работает на Шпицбергене, отпуск раз в год но два месяца, в том году был в Абхазии - вернулся мямлил как там все здорово но особо ничем не делился - ну кроме фоток природы, в этом году планировал ехать в европу - но получилось только в Турцию - сильно затянул с отьездом и в итоге пришлось брать что предложили - так в диком восторге - по сравнению с Абхазией турция выглядит как другой мир по сервису и по цене - отдых выходит куда дешевле

Блин, ну не может Турция быть дешевле Абхазии. Если только найти 5 звёзд в Абхазии и сравнивать с 5 звёздами в Турции. Приехать в Абхазию можно на поезде. Жить можно рублей за 500 если не дешевле с носа прямо около моря. Поесть рублей 200 в столовке. В кафе посидеть втроём и наесться и напиться от пуза -1000 хватит. Абхазия -страна души .
Но если душа просит отдыха с развитым сервисом, то тогда Сочи(можно на экскурсии пару раз в Апсны съездить) и наверное Турция. Разумеется Турция будет дороже. Но сильно шикарнее.

[^]
SevasDen
10.05.2017 - 18:30
-5

Патрульный

Прочитал всю тему.. делаю вывод что на ЯПе густо прописались вонючие сотрудники кибэрвийськ вонючей какляндии.
Ибо все темы о том что в Крыму была бы резня люто минусятся.
А она бы была! Все эти годы, пока Крым был оккупирован вонючими какелами, они люто нас крымчан ненавидели.

Но что я тут....)))))))
Вонючие потомки предателей и пидорасов мазепы и бандеры меня тоже заминусят)))))
Только мне насрать на вас уроды)))))
Крым и Севастополь - это Россия навсегда!
А вас мы давили и будем давить всегда.

[^]
Semenov72
10.05.2017 - 18:31
1

Весельчак

Ну да, Путин просто сыграл на популизме, на ура-патриотизме простых масс в 2014 году, параллельно запугав их НАТО, бандеровцами и прочими страшилками.

А с точки зрения практической пользы, Крым был полезней для граждан России в период своей украинской истории. И выше это подробно, в нескольких пунктах, уже доказывалось.

[^]
planplan
10.05.2017 - 18:36
3

Юморист

Цитата (xshron @ 10.05.2017 - 18:19)

Там много хуйни всего в нескольких строчках, давно не встречал.
Во первых. Не надо за всех говорить, тебя этим правом никто не наделял. dont.gif
Во вторых. Когда достроят мост, стоимость существенно изменится(доставка грузов поездом всегда дешевле, чем морским путем). Я и сейчас не считаю Крым дорогим.

В третьих это не плацдарм против НАТО. Это в первую очередь наша историческая территория. И если бы мы его не вернули, то там бы стоял, совсем не наш флот. Я уже не говорю о том, сколько людей могло пострадать от аналогичной АТО. На Балтике у нас есть свой флот. Калининград, Питер. В стратегическом плане, Крым - это гигантский авианосец, который контролирует всю акваторию Черного моря и часть Средиземного.

А средиземное он каким образом контролирует?
А почему остальные русские области отдали хохлам? Они менее русские? Менее исторические?
ИМХО польза от Крыма как туробьекта сомнительна. Как авианосца в Чёрной луже-то же. Как он может уплыть в средиземное воевать с НАТО-хз.

[^]
Semenov72
10.05.2017 - 18:37
6

Весельчак

Цитата (WhiteDay @ 10.05.2017 - 17:50)

Если изучить внимательно вопрос-в бывшей Югославии шла гражданская война,которая просто заебала остальную Европу.На Балканах всегда был какой то кипеж.И тогда Нато взяло и развело долбоебов по разным углам.Что интересно-с тех пор там тишина и мир.Югославия от начала была искусственным государством,в которое собрали народы,ненавидящие друг друга.

Именно так. Была многолетняя гражданская война. НАТО вмешалось. Теперь войны нет, всё тихо-спокойно. А курортные районы государств бывшей Югославии и вовсе процветают теперь, туристов море.

Вот пример эффективности НАТО, кто бы что не говорил)

[^]
Волнолет
10.05.2017 - 18:38
0

Ярила

SevasDen
Цитата
делаю вывод что на ЯПе густо прописались вонючие сотрудники кибэрвийськ вонючей какляндии.
Это более чем очевидно. И сидят они тут не для шпалометства, ессесно.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 10.05.2017 - 18:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53928
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх