Одесса! Что с тобой? Группа "Декабрь".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХoнГильДoн
2.05.2017 - 19:01
6
Статус: Offline

Юморист

ZlobniyTip
Цитата
Ну то есть ты согласен с тем, что если Крым российский, то и вода в него должна поступать по Крымскому мосту, с Кубани.

согласен.
то есть ты согласен, что российский газ вам тоже можно перекрыть на границе ?

Цитата
Я лично считаю справедливым, чтобы Крым в темпе пришел именно в то состояние, в каком он и был передан Украине, а России обходился как можно дороже.

а почему нужно только Крым вернуть в то состояние ?
возвращать так возвращать.

Это сообщение отредактировал ХoнГильДoн - 2.05.2017 - 19:05

[^]
Tralivali
2.05.2017 - 19:02
3

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 2.05.2017 - 22:42)
Вот вы мне имперцы объясните - вот почему, если украинец топит за Россию а не за Украину, то это хороший, правильный украинец, почти патриот. Но, при этом, если россиянин топит не за Россию, а скажем за Украину - то это предатель, подлец и изменник.
Как у вас такое одновременно в голове уживается.

Какая же каша в голове.Прекращайте читать методички.
Для вас украинец,который не орёт "москаляку на гиляку",не считает русских врагами - значит,однозначно "топит за Россию"?
А вот у нас очень многие считают украинцев братьями.До сих пор.И никто их предателями и изменниками не называет.

[^]
mplane
2.05.2017 - 19:04
-9

Ярила

А Одессе потом такое нужно?

Хм. А чего минусить то? lol.gif Может надо начать со столицы прежде чем идти дальше?

Это сообщение отредактировал mplane - 2.05.2017 - 19:11

[^]
ХoнГильДoн
2.05.2017 - 19:07
6

Юморист

ZlobniyTip
Цитата
Вот вы мне имперцы объясните - вот почему, если украинец топит за Россию а не за Украину, то это хороший, правильный украинец, почти патриот. Но, при этом, если россиянин топит не за Россию, а скажем за Украину - то это предатель, подлец и изменник.
Как у вас такое одновременно в голове уживается.

это фигня...вот у вас в голове одновременно уживается сжигать и бомбить своих сограждан, а винить Путина .. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ХoнГильДoн - 2.05.2017 - 19:08

[^]
fen498
2.05.2017 - 19:12
1

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 2.05.2017 - 18:06)
Цитата (fen498 @ 2.05.2017 - 17:45)
А какой курс был при  Януковиче? Не напомнишь?

А какой курс был при Путине, Путине ну и Путине, когда у нас был Янукович?

Курс рубля к доллару за последнии 20 лел в среднем находился на уровне 30 рублей. После известных событий и обала цен на нефть в 2014 году рубль упал досигнув в 2016 году отметки 70 рублей и даже были скачки под 80 ( тогда я доллары и евро ( 80 р)) Я продал евро по 80 и баксы по 70. Сейчас курс 57 рублей а будет я уверен в 2018 50 рублей за доллар.

Это сообщение отредактировал fen498 - 2.05.2017 - 19:16

[^]
KRIWIsf
2.05.2017 - 19:24
-6

Я долбоёб оршагот, местный клоун-уебан

Цитата (ХoнГильДoн @ 2.05.2017 - 19:01)
согласен.
то есть ты согласен, что российский газ вам тоже можно перекрыть на границе ?

Цитата
Я лично считаю справедливым, чтобы Крым в темпе пришел именно в то состояние, в каком он и был передан Украине, а России обходился как можно дороже.

а почему нужно только Крым вернуть в то состояние ?
возвращать так возвращать.

так украинцы ж сами уже больше двух лет как Газпром на свой рынок не пускают. Газпром сам уже лезет, скидки дает, платные пропагандоны рассказывают как "глупые украинцы" покупают "дорогой газ из ЕС" вместо "дешевого газа из РФ" - а всё ни в какую. Ты давай какую-нибудь новую мантру выдумывай, сырье ваше не берут.

я читал что Крым бел передан в состав УССР т.к. естественным образом является единым народнохозяйственным комплексом с материковой Украиной. А северный и центральный Крым представлял из себя пустыни и солончаки. После обустройства канала и подачи воды из Днепра - Крым стал развиваться. Сейчас, после оккупации, Крым без воды обратно возвращается к состоянию солончака.

[^]
KRIWIsf
2.05.2017 - 19:26
-1

Цитата (beeМайя1966 @ 2.05.2017 - 18:55)
Одесса для меня умерла три года назад.

ну и хорошо. Забудь про нее, одесситам только лучше будет, а то ж вы все никак успокоиться не можете что в Одессе не получилось устроить такое же гамно как в Донецке с Луганском

[^]
ЛуисВу
2.05.2017 - 19:28
2

Нетолерантный Ксеноморф

KRIWIsf орша нарисовался.Как же без тебя тут

[^]
bagira82
2.05.2017 - 19:29
1

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 2.05.2017 - 18:30)

Да, русскоязычные украинцы так и будут убивать всяких имперцев, лезущих через границу, пока не закончатся долбоебы, которые вместо того, чтобы сделать что-то лучше у себя, будут стремиться сделать что-то хуже соседу.

Ну а так как очень страшно убивать имперцев, которые пока через границу не лезут, да и пиздюлей наваляют сразу, то проще начать убивать своих беззащитных граждан, не так ли?

Цитата

Прям логика овощерезки: отдам нужную вещь , чтоб она приносила прибыль другому. И радоваться что в эту вещь вкладывают тратятся, когда она уже начала приносить выгоду.
Это не ты в МММ каждый год деньги несешь? lol.gif

[^]
KRIWIsf
2.05.2017 - 19:34
-1

Цитата (bagira82 @ 2.05.2017 - 19:29)

Ну а так как очень страшно убивать имперцев, которые пока через границу не лезут, да и пиздюлей наваляют сразу, то проще начать убивать своих беззащитных граждан, не так ли?

Прям логика овощерезки: отдам нужную вещь , чтоб она приносила прибыль другому. И радоваться что в эту вещь вкладывают тратятся, когда она уже начала приносить выгоду.

ихтамнет? Кстати, ты ж сам понимаешь что ваших "инперцев" там погибли многие тысячи, начиная от бандитов Гиркина и до Моторыла и прочих "героев". НЕ знаешь случаем - почему ваши их не считают? Это секретные трупы потому что ихтамнет?

не "отдам" а "украли", называй вещи своими именами, а то вы там уже по-русски в РФ разговаривать боитесь - приходится речекряком разговаривать, "венторги" всякие, "отпускники"... А по степени приносимой "выгоды" для российского бюджета, как ты сам наверное слышал, Крым соревнуется с Чечней))

[^]
snockdawn
2.05.2017 - 19:37
0

Ярила

Цитата
уж лучше так чем потом как на донбассе

Один раз нечисть типа Гиви и Моторолл вычистили и теперь это мирный счастливый город

Ебанат блять...

[^]
ЛуисВу
2.05.2017 - 19:38
2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
ихтамнет? Кстати, ты ж сам понимаешь что ваших "инперцев" там погибли многие тысячи, начиная от бандитов Гиркина и до Моторыла и прочих "героев". НЕ знаешь случаем - почему ваши их не считают? Это секретные трупы потому что ихтамнет?

Орша сам придумал или лично закапывал?А то как ваших долбоёбов 30 тысяч в землю закатали все видели.А у тебя как всегда батарейка села?

[^]
ХoнГильДoн
2.05.2017 - 19:40
0

Юморист

Цитата

заодно обрати внимание какая ты падла ( в выделенном)
когда Крым был украинским, никто не желал вам того же

[^]
Иногость
2.05.2017 - 19:41
2

Шмакукулеллер

Цитата (AleksMont @ 2.05.2017 - 18:53)
Цитата (кузнец @ 2.05.2017 - 18:03)
Цитата (AleksMont @ 2.05.2017 - 22:00)
У вас, на россии,

Обиделось что ли, говно, свидомое?
На Украине всегда говорили, а вот на России никогда...

А чё правила узкого языка как то различаются? Если правильно писать на Украине, то и на россии тоже правильно.

Отлично в этом комменте показываешь своё скудоумие. Специально для тебя: НА Украине пишется на русском языке, а на своём пишите и говорите как хотите, всё просто. Да, данный сайт русскоязычный!

Это сообщение отредактировал Иногость - 2.05.2017 - 19:44

[^]
KRIWIsf
2.05.2017 - 19:42
-4

Цитата (ЛуисВу @ 2.05.2017 - 19:38)
Цитата

Орша сам придумал или лично закапывал?А то как ваших долбоёбов 30 тысяч в землю закатали все видели.А у тебя как всегда батарейка села?

не сам, можешь в сети покопать - похороны по всей России, можешь Дыркина своего послушать, можешь хоть почитать как ВСУ освобождала захваченный российскими бандитами Донецкий аэропорт в мае 2014-го.

а вот ты сам как считаешь, почему ваших "героев" прижмуренных - тайком в РФ вывозят, как преступников?

[^]
xc6
2.05.2017 - 19:42
1

Весельчак

Одесса, я помню я горжусь !

[^]
bagira82
2.05.2017 - 19:44
5

Ярила

Цитата (KRIWIsf @ 2.05.2017 - 19:34)

Ну а так как очень страшно убивать имперцев, которые пока через границу не лезут, да и пиздюлей наваляют сразу,  то проще начать убивать своих беззащитных граждан, не так ли?

Прям логика овощерезки: отдам нужную вещь , чтоб она приносила прибыль  другому. И радоваться что в эту вещь вкладывают тратятся, когда она уже начала приносить выгоду.

Нет не понимаю. Потому что не тупа, в отличие от тебя.
Что же никто этих отпускников не видит то? Один ты, после убойной дозы стекломоя чего то видишь.
Цитата
не "отдам" а "украли", называй вещи своими именами, а то вы там уже по-русски в РФ разговаривать боитесь - приходится речекряком разговаривать, "венторги" всякие, "отпускники"...

Кто украл? Где "докумэнт" о краже? Или в твоем хлеву не знают понятия референдума?
Цитата
А по степени приносимой "выгоды" для российского бюджета, как ты сам наверное слышал, Крым соревнуется с Чечней))

Истеричко настолько пережрало, что реально сравнивает выгоду региона по бюджету?? Ты в школе вообще учился или в хлеву убирался во время уроков? Вот ты охренеешь когда узнаешь что есть такие предметы как: региональгая экономика, экономическая география. Хотя нет, интеллекта не хватит...

[^]
ЛуисВу
2.05.2017 - 19:47
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
не сам, можешь в сети покопать - похороны по всей России,

орша с тобой уже давно не интересно.Тупой тролль который со стеной беседы ведёт.Смени стиль

[^]
CVETAROMA116
2.05.2017 - 19:49
0

Приколист

мне просто не хотелось бы там это в это время.я понимаю Одеситов.я бы там уже умер.сил Вам и терпения.Мы победим.

[^]
KRIWIknj
2.05.2017 - 19:52
-2

оршахуеглот

Цитата (ХoнГильДoн @ 2.05.2017 - 19:40)
Цитата

охренеть. Хозяева украденного - желают вору зла. Вот же нехорошие какие! shum_lol.gif

для того чтобы такое как ты вот написать - надо быть либо полным идиотом, либо отрабатывать 30 серебряников

[^]
Tralivali
2.05.2017 - 19:54
1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 2.05.2017 - 23:38)
Цитата

Он кроме отфотошопленных картинок ничего предъявить не может.
"Похороны по всей России" - это вообще нечто.Может ему рассказать,сколько людей в мире в минуту умирает?

[^]
Иногость
2.05.2017 - 19:55
2

Шмакукулеллер

Цитата (KRIWIknj @ 2.05.2017 - 19:52)
Цитата (ХoнГильДoн @ 2.05.2017 - 19:40)
Цитата

охренеть. Хозяева украденного - желают вору зла. Вот же нехорошие какие! shum_lol.gif

для того чтобы такое как ты вот написать - надо быть либо полным идиотом, либо отрабатывать 30 серебряников

Бля, орша, ты каждые 20 минут регаешься? На отпуск чтоль зарабатываешь? lol.gif На одной странице 2 твоих клона, иди поужинай.

Это сообщение отредактировал Иногость - 2.05.2017 - 19:58

[^]
KRIWIknj
2.05.2017 - 19:57
2

оршахуеглот

Цитата (bagira82 @ 2.05.2017 - 19:44)
Цитата (KRIWIsf @ 2.05.2017 - 19:34)

Ну а так как очень страшно убивать имперцев, которые пока через границу не лезут, да и пиздюлей наваляют сразу,  то проще начать убивать своих беззащитных граждан, не так ли?

Прям логика овощерезки: отдам нужную вещь , чтоб она приносила прибыль  другому. И радоваться что в эту вещь вкладывают тратятся, когда она уже начала приносить выгоду.

Нет не понимаю. Потому что не тупа, в отличие от тебя.
Что же никто этих отпускников не видит то? Один ты, после убойной дозы стекломоя чего то видишь.
Цитата
не "отдам" а "украли", называй вещи своими именами, а то вы там уже по-русски в РФ разговаривать боитесь - приходится речекряком разговаривать, "венторги" всякие, "отпускники"...

Кто украл? Где "докумэнт" о краже? Или в твоем хлеву не знают понятия референдума?
Цитата
А по степени приносимой "выгоды" для российского бюджета, как ты сам наверное слышал, Крым соревнуется с Чечней))

Истеричко настолько пережрало, что реально сравнивает выгоду региона по бюджету?? Ты в школе вообще учился или в хлеву убирался во время уроков? Вот ты охренеешь когда узнаешь что есть такие предметы как: региональгая экономика, экономическая география. Хотя нет, интеллекта не хватит...

их все видят, даже Володя Путин на пресс-конференции "увидел" когда в плен пару штук военных преступников из РФ взяли.
"не видишь" только ты, потому что ты платный лжец и тебе не положено видеть, у тебя остатки мозга в аренду сданы, кто-то то что промеж ног продает, а кто-то то что промеж ушей.

почитай Большую Советскую Энциклопедию. Сравни. Гитлер после аншлюса Австрии кстати тоже ж "референдум" организовал, помнишь, не?))

есть экономическая география, а есть черная дыра Крым в которую как в прорву вбухивают деньги из российского бюджета. Еще одна кормушка для разворовывания, к слову, там Пц)) "региональная экономика"... lol.gif

Это сообщение отредактировал KRIWIknj - 2.05.2017 - 20:04

Одесса! Что с тобой? Группа "Декабрь".

[^]
KRIWIknj
2.05.2017 - 20:00
-5

оршахуеглот

Цитата (Иногость @ 2.05.2017 - 19:55)

Бля, орша, ты каждые 20 минут регаешься? На отпуск чтоль зарабатываешь? lol.gif На одной странице 2 твоих клона, иди поужинай.

частота реганий напрямую зависит от активности работы стукачей и цензуры на ЯПе. Я б и не регался, но стукачи разговаривать мешают, приходится иногда тратить лишнюю минуту на регистрацию если цензура банит прежний ник

[^]
Волчанка
2.05.2017 - 20:02
0

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 2.05.2017 - 19:47)
Цитата
не сам, можешь в сети покопать - похороны по всей России,

орша с тобой уже давно не интересно.Тупой тролль который со стеной беседы ведёт.Смени стиль

Ну не может оно lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34893
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх