"Открытая Россия" называет напавшего на полицию "неравнодушным студентом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zombozefir
27.04.2017 - 18:20
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Xilaxo @ 27.04.2017 - 11:42)
Пиздюли волшебные. лет через пятнадцать когда выйдет, будет шелковый!
Это тот провокатор который не успел съебаться в закат? ничего, ему расскажут как были не правы его друзья рассказывающие что полицию можно и нужно бить и тебе ничего за это не будет.

я согласен и уважаю наших ментов!а таких пидоров на месте надо забивать что бы кровью ссались и митинги навальновские надо напалмом поджигать а то пидоры наповадились собираться мало в 90е страну развалили да и вобще нахуя на ебливый запад равняться там гомосьня одна и пидорасы недобитые и вся эта хуйня к нам лезет я считаю что расстреливать надо таких!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
ExHohol
27.04.2017 - 18:21
1

Балагур

Цитата (Декoратор @ 27.04.2017 - 11:48)
Цитата
Блядь, да в него бы обойму в США высадили, а также в тех, кто рядом бы в этот момент чуть-чуть двинулся в сторону офицеров полиции.

Не оправдывая нападающего, догадываюсь, что если бы в Америке полицейские задержали просто прогуливающегося человека, то помимо пиздюлей от начальства еще и выплатили бы невъебенную компенсацию.

В США полицейский подходит к ЛЮБОМУ человеку на улице и говорит что ему нужно сделать (остановится, лечь на асфальт, показать документы), и прохожий обязан подчиниться. Если не подчиняется, офицер повторит просьбу, и, положит руку на пистолет/ достанет шокер (по обстоятельствам), но это звоночек, что сейчас твоя жизнь может круто измениться в нехорошую сторону.. Если дернешься хоть не пол шажка - выстрелит, скорей всего не один раз. За то, что в видео - пристрелят, если нет - до пожизненного, в зависимости от штата и обстоятельств, за нападение на копа в США старость можешь встретить в тюрьме, здоровья точно не прибавится. У нас в этом плане демократия и человеколюбие...

Это сообщение отредактировал ExHohol - 27.04.2017 - 18:33

[^]
djamix
27.04.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 27.04.2017 - 18:08)

Одним долбоебом вы считаете -организацию Открытая Россия, Ходорковского или парня напавшего на полицейского, которого Открытая Россия считает героем?

Если вы не считаете тех, кто убивает силовиков, не умеет готовить коктейли Молотова, не способен строить баррикады и жечь покрышки, если вы не умеете кричать *америка с нами* - героями и патриотами - то вам не место в цивилизованном обществе.
Ведь только через кастрюлю, надетой на голову, приходит понимание всей этой свободы.

))))
\сарказм\

Бей ментов и станешь знаменитым - вот принцип малолетних долбоёбов.
Уверен, что его там свои же мокрощелки снимали - какие красивые кадры, он такой герой, надо дать.

Тьфу

[^]
БАЛДИСС
27.04.2017 - 18:54
0

Балагур

Петухом взлетел на нары, идиот))

[^]
DedVano
27.04.2017 - 20:02
0

Балагур

Цитата
Не оправдывая нападающего, догадываюсь, что если бы в Америке полицейские задержали просто прогуливающегося человека, то помимо пиздюлей от начальства еще и выплатили бы невъебенную компенсацию.

Рассказать как там устроено с митингами и подобными несанкционированными шествиями? Подъезжают копы и говорят - всем разойтись. Потом ещё раз повторяют свою просьбу. Если толпа не понимает - то начинают тупо ломать. И совсем это выглядит не так как у нас, пятеро ментов одну бабенку аккуратненько несут в автобус. И дубинаторы у них, к слову сказать, не такие гуманные, как у нас, а самые настоящие тяжелые деревянные палки.
А этого петушка могли бы запросто пристрелить в схожей ситуации.
Компенсацию бы они выплатитли, ага lol.gif Кто вам такой бред рассказал?
Молитесь на наш мОМОН, да и вообще ментов, они охренеть как сюсюкается при задержаниях.

[^]
Нэпман777
27.04.2017 - 20:11
-2

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (djamix @ 27.04.2017 - 16:26)
Цитата (Нэпман777 @ 27.04.2017 - 16:10)

Радуют меня комментарии в стиле " вали к себе на Украину" и почему я Порошенко не убираю

Потому что вас, свидомых, по камментах определить несложно.

Да мне как-то на вашу недострану начхать.
Там у меня родственников и друзей очень много. Они вас, дебилов, ненавидят.
Благо, в Крыму от вас избавились.

Но какого вы, ваша грядка, сбежавшие от АТО, осевшие в России - у моцкалей - нам советуете - что и как делать - если сами у себя нахуевертили?

Если у вас долбики ментов убивали - вы радостно подвывали - мусоров правильно.

Теперь тут скачете, когда еблан наших (!) ментов бьет.

Вы сначала у себя разберитесь, чумоходы.

Типичная тактика кремлебота, процитировал начало моего сообщения, где я немного удивлён что меня записали в граждане соседнего государства, к которому я не скрою отношусь с уважением, но ни разу в жизни там не был. И продолжил "бороться с хохлами" в моём лице :) вот ведь мразь ущербная. moderator.gif

[^]
Нэпман777
27.04.2017 - 20:17
-2

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (djamix @ 27.04.2017 - 18:25)

Уверен, что его там свои же мокрощелки снимали - какие красивые кадры, он такой герой, надо дать.

Тьфу

Мокрощёлки это всякие "наши" и "стопхамы" лижущие очко власти, ну или сосущие властную вертикаль gigi.gif А так же Светланы Курицины с радостью от того что они стали более лучше одеваться lol.gif достойная смена нынешней офшорной элитки, будущие господа для детей нынешнего законопослушного населения bravo.gif

[^]
skrapy
27.04.2017 - 20:28
-2

Ярила

Цитата
офицеров полиции.

Офицеров faceoff.gif Ха, ха! Смишно.

[^]
PooHvl
27.04.2017 - 20:32
0

Ноунэйм

А где "открытая Россия" говорит, что "он оборонялся от полиции, задержание имеет политическую подоплеку"
В комментах здесь я могу написать, что это Путин его так называл, мне тоже без пруфов поверите?

[^]
Петрович34
27.04.2017 - 20:37
4

Ярила

"Открытая Россия" тоже каждому задержанному ушлепку по 10 000 евро обещали отсудить в международном суде? lol.gif
Придурка в пресс-хату на процедуры.

[^]
БамбарбияК
27.04.2017 - 21:29
-3

Шутник

Молодец юноша !

[^]
ExHohol
27.04.2017 - 22:02
4

Балагур

Цитата (БамбарбияК @ 27.04.2017 - 21:29)
Молодец юноша !

Ага, завтра попробуй повтори его "подвиг", тебя в полиции тоже молодцом сделают пару раз lol.gif .

Это сообщение отредактировал ExHohol - 27.04.2017 - 22:03

[^]
Anton1n0
28.04.2017 - 06:04
1

Юморист

Я хз, как оно там на самом деле по справедливости.
Просто забавно смотреть на комменты. В одной теме про беспредел ментов, менты у нас все пидарасы, всех расстрелять. Тут вдруг вспомнили, что на сотрудника нападать нельзя, студент - чмо. Посадить. И люди то в большинстве своём одни и те же...

[^]
gazsamurai
28.04.2017 - 06:22
0

Ярила

посидит подумает)
в следующий раз как навальный работать будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20452
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх