Медведев: за последствия возвращения Крыма отвечает вся страна!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaRaZiTeLnO
25.04.2017 - 22:30
4
Статус: Offline

Балагур

Иди ты на хуй , ещё грихи свои на нас вешать надумал.

[^]
ЛуисВу
25.04.2017 - 22:31
-2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
мне, как человеку у которого бабушка в Крыму живет, было поебать в состав какой страны входит этот полуостров

Ещё один радетель о судьбе России из Лос Анжелеса подтянулся.Сходи лучше на Сансет бульвар потуси с неграми

[^]
Manager77
7

Я за вами слежу!

Цитата
Меня вообще поражает неуёмное желание правительства и депутатов любыми путями вытянуть из народа деньги.

Почему поражает то? У власти преемник ельцина, все те же либералы прозападные. Пиздеть то для электората они все, что угодно будут. При этом разворовывая страну и похрюкивая. Все идет своим чередом. Народу лень разбираться, что к чему, еще и 10 лет с нефтедолларов получали малую толику, уровень жизни рос, а страна деградировала. Но всем было похую, да и сейчас как вижу тож самое. Народ просто не понимает, что происходит и почему, потому, как не вникал. А ему говорят с телевизора, это все запад, обама чмо, теперь трамп чмо. И народ верит, а хуль ему еще делать, если он не рубит в ситуации? Такие вот дела.

[^]
Божемойтов
4

Хохмач

чушь дичь и компот!

[^]
nalik1209
25.04.2017 - 22:32
6
Статус: Online

Умберто

Цитата (PomkaFL @ 25.04.2017 - 22:06)
Ребятушки, могу только извиниться от лица Крымчан и от себя лично. Но с Вами лучше, чем с хохлами. Извините

А не за что Брат тебе извиняться!
И нам перед тобой не за что...
А вот пидару этому, на трибуне, стоит покаяться перед народом нашим за то, что собственное государство нас обирает до нитки!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал nalik1209 - 25.04.2017 - 22:34

[^]
ManBLACK
13

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 25.04.2017 - 15:08)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 25.04.2017 - 22:01)
Всем ебланам, кто говорит "всрался нам этот Крым" и т.п.- убейтесь нахуй.
Севастополь, где каждый камень -история, политая русской кровью, тоже не нужен?
Убейтесь поскорее.

пожалуйста не надо передергивать здесь.
Крым - русский, НО нынешний экономический пиздец - следствие бездарной работы правительства. Так понятнее? Экономика рухнула не из-за "геополитического гения наисветлейшего", а потому что государство управляемое сами знаете кем не смогло найти другого применения сверхдоходам от нефти, кроме как тупо их спиздить. sm_biggrin.gif
а для нас "контрсанкции" ввели

То что вы называете ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПИЗДЕЦОМ, это начало начал, в стране всё функционирует, армия перевооружается, вы не много лишились ништяков и приятных мелочей уже заныли. Тут же все кричат , что Северная Корея это пример для подражания и порядка в стране. У моего папы в детстве до 6 лет на было штанов, ходил в сорочке длинной, а когда играли в футбол, то он её на животе завязывал , что бы не мешала бегать. А сестра его двоюродная говорит,что в деревне очень хорошо живут все,так как раньше мама ей на обед в школе давала 2 копейки на чай без сахара. так как чай с сахором стоил 4 копейки( с её слов). Так вот к этому скоро всё и придёт, так как ресурсы все выведут за границу, сами себя от народа отгородят каменными стенами и нацгвардией , а народ будет гордится своей славянской исключительностью. Казачки будут кресты вешать наиболее отличившимся.Ну или ставить, кому не повезло.

[^]
nixon2992
7

Хохмач

Цитата
Да все за обоими руками!

Они точно не против)

[^]
Belikow82
25.04.2017 - 22:33
1

Шутник

Собстна и Украину тоже ни кто не спрашивал. Крым как то так сам отвалился, по многим причинам... И если чего, что у них есть свои димоны, что у нас свои порошенки, и только Батько один, кто б и его прибрал... И тех всех оленей, заодно, возможно, был бы тогда шанс зажить всем вместе заново.

[^]
yus
25.04.2017 - 22:35
6

Jedem das Seine

надо всем залаять как корги шувалова, чтоб мы жили нормально, наверное. Блять, ну сколько терпеть-то можно

[^]
869569
25.04.2017 - 22:37
3

Хохмач

так мы и отвечаем за то что вы их присоединили к нам... а теперь вот ещё электричество в лнр или днр дали... ждём очередного повышения тарифов на электроэнергию.... улыбаемся и машем... как же,там же люди бля*ь... а мы кто,насрано?
сори ,наболело... доколе всё для всех кроме своих...
когда же вова-дима от власти свалят уже... пора бы уже другим место дать,все воровать хотят.. (сарказм)

[^]
JustDo
25.04.2017 - 22:38
7

Ярила

Вот ведь врет и не краснеет, кризис начался из-за Крыма в меньше степени, а в большей из-за зависимости экономики от цены на нефть, при чем 100% зависимости: нефть подешевела в 2 раза и рубль упал в 2 раза. Совпадение? Не думаю!

[^]
schtrut
4

Ярила

Ага, сначала курим твои, а потом каждый свои. slava.gif

[^]
Chucke1992
9

Ярила

ну вообще-то в нормальном государстве при нормально развитой экономики - где Роснефть не в долгах, а Роскомос не глубоко в жопе - никакие санкции бы никакой проблемы не предоставляли. (это как с советами, где импортировать нужно было зерно! это жесть вообще с такими территориями...)

а так - Димон, вали нахер. Иди виноград выращивай пока не повесили тебя в центре Москвы.

бедная Россия, 90% тех кто ей управляют - конченные дебилы и предатели.

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 25.04.2017 - 22:38

[^]
zabudem
2

Ярила

Цитата (BaalBes @ 25.04.2017 - 22:14)
Цитата (Kirbis @ 25.04.2017 - 20:38)

Хм... так-то оно так, но хотелось бы спросить: А за что вообще отвечает этот пиздюк?

Это как спросить: за что охранник в магазине отвечает. У него и прав никаких нет, одни обязанности.

[^]
Gunsss
9

Ярила

Эх Дмитрий Анатольевич) да понятное дело страна отвечает, большая часть страны тогда поддержала воссоединение Крыма, достаточно вернуться в темы 2014 года и почитать комменты. Суть проблемы не в Крыме а в том, что вы как власть у руля просидели очень долго и не попытались нивелировать будущие проблемы в части цены на нефть, вообще не пытались отвязаться от этой проблемы-как итог падение рубля и удорожание всего а в дополнение оказалось что экономика гавно, да да именно гавно. Почему уже года 3-4 мы от министра финансов и министра эконом развития слышим только о новых налогах или новых интерпретациях налоговwhy.gif это что новый уровень профессионализма?на этом фоне я вспоминаю Кудрина когда товарищ Медведев его отчитывал и выгонял за то что Кудрин настаивал на реформах, а что сейчас? Кудрин был прав но лично Медведева это не смущает он тогда топнул ножкой как руководитель показал кто хозяин....и все..faceoff.gif
А относительно санкций из за Крыма..ну будем откровенны-влетели в основном ваши товарищи и олигархи которым видите ли простили налоги. Повторюсь я как и раньше от своих слов ни в коем разе не откажусь-Крым это Россия, но говорить глупости на этом фоне это край

Это сообщение отредактировал Gunsss - 25.04.2017 - 22:48

[^]
nixon2992
25.04.2017 - 22:39
-1

Хохмач

Цитата (yus @ 25.04.2017 - 22:35)
надо всем залаять как корги шувалова, чтоб мы жили нормально, наверное. Блять, ну сколько терпеть-то можно

Надо тумбу-юмбу станцевать ,чтобы богаство пришло в ваш дом.
Проверено аборигенами)

[^]
Sharpei
25.04.2017 - 22:42
0

Юморист

А ваша ебучая клика за что нибудь отвечает?

[^]
Kostuha
25.04.2017 - 22:42
4

Ярила

Т.е. экономические проблемы возложил на последствия присоединения Крыма, жизнь хуевая - " ну, типа вы сами виноваты"

[^]
grey71
25.04.2017 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 25.04.2017 - 22:38)
ну вообще-то в нормальном государстве при нормально развитой экономики - где Роснефть не в долгах, а Роскомос не глубоко в жопе - никакие санкции бы никакой проблемы не предоставляли. (это как с советами, где импортировать нужно было зерно! это жесть вообще с такими территориями...)

а так - Димон, вали нахер. Иди виноград выращивай пока не повесили тебя в центре Москвы.

бедная Россия, 90% тех кто ей управляют - конченные дебилы и предатели.

Ну как бы СССР жил долгое время под определенными санкциями ,та же поправка Джексона — Вэника ,что не мешало развиваться опираясь на собственные силы и народ. Но карликов тогда не пускали к рычагам.

[^]
win32jeefo
25.04.2017 - 22:43
-2

Шутник

Классные комментаторы, очень печально знать, что живёшь с такими жалкими нытиками, которые сразу начинают отмахиваться, что им уже и крым не нужен, надо вообще всех разогнать, главное живот набить добром. Измельчали люди конечно...

Все проблемы в стране исключительно из-за тупого управления, из-за невежества чинушей, из-за слепоты власть имущих! и из-за абсолютного отсутствия чувства ответственности за поступки, но это уже у всех!

Люди, которые голосовали за присоединение к России даже не подозревали, какие двуличные гниды заселяют нашу страну... То они радостно кричат в поддержку о присоединении, но как любой шухер - сразу в кусты, и вообще против были. Эх, очень плохо, что не только правительство огорчает...

[^]
YourBunnyWro
25.04.2017 - 22:44
4
Статус: Online

Ярила

почему до сих пор меня никто не спросил, хочу ли я присоединение крыма к россии? да, хочу. почему меня никто не спросил, готов ли я платить болше (налогов-хуегов) ? нет, не готов. откуда же тогда взять деньги на финансирование крыма? из фондов медведего, из запасов вротенбергов? да, отвечу я

[^]
Скальпель
25.04.2017 - 22:45
-7

Источник правды

Цитата (kinkomatik @ 25.04.2017 - 22:18)
Цитата (Скальпель @ 25.04.2017 - 22:11)
Цитата (kinkomatik @ 25.04.2017 - 22:08)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 25.04.2017 - 22:01)
Всем ебланам, кто говорит "всрался нам этот Крым" и т.п.- убейтесь нахуй.
Севастополь, где каждый камень -история, политая русской кровью, тоже не нужен?
Убейтесь поскорее.

пожалуйста не надо передергивать здесь.
Крым - русский, НО нынешний экономический пиздец - следствие бездарной работы правительства. Так понятнее? Экономика рухнула не из-за "геополитического гения наисветлейшего", а потому что государство управляемое сами знаете кем не смогло найти другого применения сверхдоходам от нефти, кроме как тупо их спиздить. sm_biggrin.gif
а для нас "контрсанкции" ввели

Какие-то ошибки были, но, я предполагаю, что могло бы быть еще и хуже, учитыая давление всего мирового экономического центра на нас, мы выстояли, и начинаем приходить в норму.

А эти слёзы и крики, о том, что все просрали, с 2008 года поются, недовольные всегда будут.

МЫ выстояли?
МЫ начинаем приходить в норму?

ВЫ кто? Я там на пятой странице списочек выложил тех, против кого персонально ввели санкции. Вы там под каким номером? sm_biggrin.gif

А по теме .. у нас правительство хоть какую-то ответственность за проводимую политику несет вообще? И за состояние экономики? А то как зарплату получать так все первые, а как ответственность нести - тут ее с нами разделяют moderator.gif

противно вести беседу с людьми, которые к России имеют посредственное отношение, и рассуждают о вреде экономики, не живя тут.

сколько тебе платят, или за идею?

[^]
yus
25.04.2017 - 22:45
5

Jedem das Seine

Цитата (win32jeefo @ 25.04.2017 - 23:43)
Классные комментаторы, очень печально знать, что живёшь с такими жалкими нытиками, которые сразу начинают отмахиваться, что им уже и крым не нужен, надо вообще всех разогнать, главное живот набить добром. Измельчали люди конечно...

Все проблемы в стране исключительно из-за тупого управления, из-за невежества чинушей, из-за слепоты власть имущих! и из-за абсолютного отсутствия чувства ответственности за поступки, но это уже у всех!

Люди, которые голосовали за присоединение к России даже не подозревали, какие двуличные гниды заселяют нашу страну... То они радостно кричат в поддержку о присоединении, но как любой шухер - сразу в кусты, и вообще против были. Эх, очень плохо, что не только правительство огорчает...

да кто голосовал-то? Он мне и нахуй не уперся

[^]
Ivaны4
25.04.2017 - 22:46
2

Хохмач

меня всегда интересовал один вопрос, зачем димку держат в правительстве

[^]
Скальпель
25.04.2017 - 22:46
-7

Источник правды

Цитата (win32jeefo @ 25.04.2017 - 22:43)

половина этих коментаторов хохлоботы, администрация япа поощряет наплыв хохлов на сайт, все аккаунты раздаются, новорегов почти нет, в общем, подрывная деятельность изнутри.

много раз уже говорил об этом, вся Россия за это, они же здесь создают иллюзию на сайте, что это не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78447
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх