Че не видишь, я на порше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex252306
18.04.2017 - 21:28
1
Статус: Offline

ебака беспощадный

Цитата (pofigist116 @ 18.04.2017 - 21:17)
а теперь анализируя видео. У самого ребенок инвалид, если мне надо куда то срочно то пропущу, бычиться и доказывать не буду ибо время, это потраченное время на чужого, а не на ребенка. А что мы видим на видео. Псевдоинвалид выходит из авто и наслаждается псевдосвоим положением, знаки инвалид без справки, или пенсионного удостоверения ни чего законного не имеют. Бегает водитель довольно таки хорошо, так что факт мошенничества. ЯП проверил водителя данного авто на право размещать знак инвалид на авто.

это ещё один из факторов, вызывающий охуенное сомнение в порядочности журнашлюх и беспристрастной подаче информации.
согласно ПДД, знак "Инвалид", могут наносить на т/с не только водители, имеющие инвалидность, но и водители осуществляющие ПЕРЕВОЗКУ инвалидов.
Так что, принципиальный упитанный дедок, может быть гораздо здоровее "инвалида" Моргунова в одном известном фильме. Либо, его инвалидность, может никак не отражаться на его умственных, зрительных и двигательных функциях.
Обычный тупой пидор. И журнашлюхи странно и вовремя появились для фиксации конфликта. Ну не стояли же они (конфликтующие водители) до приезда гнусавого репортёришки и его съёмочной группы.

[^]
ЫшТеуЯ
18.04.2017 - 21:31
0

Шутник

Цитата (alex252306 @ 18.04.2017 - 21:23)
[QUOTE=ДождА,18.04.2017 - 20:52] [QUOTE=ЫшТеуЯ,18.04.2017 - 20:31] [QUOTE=ДождА,18.04.2017 - 20:21] [QUOTE=ЫшТеуЯ,18.04.2017 - 20:12]

Всё равно считаю, что сдавать задом во двор намного безопаснее, чем сдавать задом на улицу. И если оказываюсь на месте Порша, обычно и спячиваюсь.
Лично мне не впадлу.
Но водитель Порша (да и некоторые комментаторы) считают иначе... [/QUOTE]
однозначно, в этой ситуации, во двор безопаснее, кто спорит?
но автор видео не раскрыл полной картины, потому и версий +100500 [/QUOTE]
охуенная логика. аплодирую стоя bravo.gif а потом, даже сидя bravo.gif
сдавать задом до конца парковки, утыканной автомобилями и постоянно лезущими под колёса пешеходами на огромном внедорожнике, оказываецца гораздо проще, чем сдать назад на легковом седане, ровно от 0,5 до 1,5 метров.

ещё раз: не умеешь сдавать задом- нехуй садиться за руль. Тупых пизд, за такие отмазы, обычно чморят на ЯПе. Но, видать у инвалидов, бодро бегающих в кадре, какой-то особенный иммунитет.
Для любознательных: на той парковке, ВСЕ автомобили стоящие справа от инвалида, чтобы выехать на дорогу общего пользования, должны сдать именно назад. Десятилетиями (с момента создания дороги) ни у кого затруднений это не вызывало, а тут вдруг у инвалида резко возникли проблемы. Не можешь ездить- сиди дома и чеши хуй

А может, это мне стоит поапплодировать? Внедорожнику достаточно сдать метр-два, чтобы они спокойно разъехались. Там места до припаркованных - еще пара разъедется, всё утыкается только в то, что "десятка" лишена возможности завершить маневр, чтобы, не зацепив Порша, разъехаться с ним.
Или ты видео не смотрел?

И да, сдать задом на прилегающую территорию (где за весь хронометраж ролика даже ни одна машина не пошевелилась) даже на грузовике, значительно проще и безопаснее, чем сдать задом на оживлённую улицу.
Ты, я так понимаю, из тех, кто с парковочного кармана, сдаёт задом даже не включив поворотника и не убедившись, едет ли кто-то по проезжей части?

[^]
pofigist116
18.04.2017 - 21:32
0

Юморист

Цитата
Бегает там или не бегает - это не показатель

в данном случае показатель. Я тоже не вешаю, но дед то адекватен, как и я. Да и ПДД нужно знать. Уступи дорогу при выезде на Главную дорогу, хотя там мог бы ехать и я со знаками. Тогда что? У меня знак иналид и у него? тогда кто из нас был бы правее?

Это сообщение отредактировал pofigist116 - 18.04.2017 - 21:34

[^]
Yopt
18.04.2017 - 21:32
1

модераторъ уголка падонка

Фразы про "иди нахуй, я на порше" я не услышал.
Может и не было ее?
Если чморили пенсионера - говно таза на голову поршевода.
Но, сама ситуация яйца выеденного не стоит!!!
Десятка могла сдать на пару метров назад, и каен спокойно бы выехал, т.к. судя по видосу - каену ехать назад и уступать пенсионеру нужно немало. Плестись и корячиться будут оба.
Просто упертость двух баранов.

К слову об оценщиках в этой теме. и в 600 рублей его оценили и 10-15 летним назвали. К теме, конечно не относится, но зачем так выпячивать свою некомпетентность?
Это бензиновый каен или каен S в последнем дорестайловом кузове. Т.е. сейчас идет 958 рестайл, этот был до него. Выпускались они в период 2010-2014 годы.
И стоят самые пустые "барабанные" комплектации 2010 года от 2 млн.
Что, конечно, никак не должно влиять на поведение водителя на дороге и в социуме.

[^]
ЫшТеуЯ
18.04.2017 - 21:39
0

Шутник

Цитата (pofigist116 @ 18.04.2017 - 21:32)
Цитата

в данном случае показатель. Я тоже не вешаю, но дед то адекватен, как и я. Да и ПДД нужно знать. Уступи дорогу при выезде на Главную дорогу, хотя там мог бы ехать и я со знаками. Тогда что? У меня знак иналид и у него? тогда кто из нас был бы правее?

Пункт ПДД, пожалуйста?

В свою очередь я привел разбор пункта 8.3 ПДД, из которого следует, что движущийся по главной дороге НЕ ОБЯЗАН пропускать выезжающего с прилегающей территоии. Он МОЖЕТ это сделать, если выезжающий мешает ему въехать на прилегающую территоию, но НЕ ОБЯЗАН этого делать.

[^]
alex252306
18.04.2017 - 21:41
0

ебака беспощадный

А может, это мне стоит поапплодировать? Внедорожнику достаточно сдать метр-два, чтобы они спокойно разъехались. Там места до припаркованных - еще пара разъедется, всё утыкается только в то, что "десятка" лишена возможности завершить маневр, чтобы, не зацепив Порша, разъехаться с ним.
Или ты видео не смотрел?

И да, сдать задом на прилегающую территорию (где за весь хронометраж ролика даже ни одна машина не пошевелилась) даже на грузовике, значительно проще и безопаснее, чем сдать задом на оживлённую улицу.
Ты, я так понимаю, из тех, кто с парковочного кармана, сдаёт задом даже не включив поворотника и не убедившись, едет ли кто-то по проезжей части? [/QUOTE]

я из той категории людей, которые:
1) умеют сдавать задом из парковочного кармана (самостоятельно и безопасно для других участников дорожного движения)
2) которые знают о том, что ежели не можешь справиться сам, можешь обратиться к другим участникам дорожного движения с просьбой оказать содействие в совершении маневра (движение задним ходом с выездом на дорогу общего пользования
3) умеют заебательское зрение, чтобы неоднократно пересматривать видео и понять, что слева от Кайена до припаркованных т/с расстояние не более 0,5-1 метра, а справа также не более 0,5-1 метра (до пня, столба, дерева). Подробная хронология с по 0:38 по 0:41, что не позволяет разъехаться 2-м транспортным средствам параллельным курсом

Это сообщение отредактировал alex252306 - 18.04.2017 - 21:44

[^]
Garik499
18.04.2017 - 21:42
0

Ярила

Цитата

Вот почитай ПДД и выучить, что значит уступить дорогу. Водила порша уступает инвалиду дорогу, то есть не продолжает, не начинает и не возобновляет движение и какой-либо маневр. Он уступает ему дорогу согласно ПДД. А хули толку?

[^]
Yopt
18.04.2017 - 21:47
2

модераторъ уголка падонка

Цитата (ЫшТеуЯ @ 18.04.2017 - 23:39)
Цитата

Пункт ПДД, пожалуйста?

В свою очередь я привел разбор пункта 8.3 ПДД, из которого следует, что движущийся по главной дороге НЕ ОБЯЗАН пропускать выезжающего с прилегающей территоии. Он МОЖЕТ это сделать, если выезжающий мешает ему въехать на прилегающую территоию, но НЕ ОБЯЗАН этого делать.

когда давно интересовался вопросом, в автошколе мне сказали - разъезд не регламентирован. Регламентирован выезд, когда ты выезжаешь на дорогу со двора - уступаешь всем, что и ежу понятно, НО разъезд на дороге вдоль дома разруливается по принципу разумности и кто вежливее, еессно, пункта ПДД такого нет, значит носит рекомендательный характер. Вежливым не оказался ни тот, ни тот водитель, в результате поимели кучу потерянного времени.
К слову дед тоже там начал дурачка включать - "куда я задним ходом на перекрестке поеду?". Видно, что не составит это труда, да и не перекресток это, а выезд с прилегающей территории.

[^]
Garik499
18.04.2017 - 21:48
1

Ярила

Цитата (ЫшТеуЯ @ 18.04.2017 - 21:39)
Цитата

Пункт ПДД, пожалуйста?

Водитель порша дословно и буквально выполнил пункт 8.3 Чем не доволен инвалид?

[^]
Ancifero
18.04.2017 - 21:48
1

Продам гараж

Какой дебил монтировал видео? Нахуя 2х минутный ролик растягивать на 8 минут, дублируя его?
тупездень.
на видео нет нормальных, все инвалиды мозга. Встали сука на тротуаре и давай бодаться. Бараны.

[^]
Serehjaa
18.04.2017 - 21:54
-2

Ярила

Как портит людей дорогая машина.
21 век ,а будто 19 век и кареты.

[^]
Garik499
18.04.2017 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 18.04.2017 - 21:54)
Как портит людей дорогая машина.
21 век ,а будто 19 век и кареты.

Мудаком можно быть за рулем любого авто, дед это наглядно доказал. А журналюги доказывают то, что вообще не нужно наличие автомобиля, чтобы быть мудаком.

[^]
ЫшТеуЯ
18.04.2017 - 22:01
2

Шутник

Цитата (Yopt @ 18.04.2017 - 21:32)
Десятка могла сдать на пару метров назад, и каен спокойно бы выехал, т.к. судя по видосу - каену ехать назад и уступать пенсионеру нужно немало.

Смотрим всё в комплексе - есть ли место для разъезда, сколько "десятке" не хватает для завершения манёвра и есть ли у неё возможность "без проблем" спятиться назад...

Лично я бы - если судить "на глазок" - разъехался и так (водитель "десятки" вполне может очковать, для гарантированного разъезда Поршу надо сдать назад не более, чем на 1 метр). На дороге движение довольно плотное, и любой маневр "десятки" задним ходом - это именно выезд на дорогу. Особенно - с перекрытым видом.

Это сообщение отредактировал ЫшТеуЯ - 18.04.2017 - 22:06

Че не видишь, я на порше

[^]
Scrat80
18.04.2017 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Chudilo @ 18.04.2017 - 16:33)
Цитата (VampirBFW @ 18.04.2017 - 16:30)
Блять, этот мудак и на дороге себя так же вести будет, считая что если он на порше, то все, должны все ему ноги цуловать. А то что его кайен тысяч 600 стоит в его голову не приходит.

Чего так дешево Кайен оценил?

Дык поршик то дорестайлинговый, на фары и решетку радиатора посмотри. Счаз таких на торговых площадках Москвы по 500-600 тыр. как говна за гаражами. У любителей колхозного понта очень в ходу))).

[^]
Viper76RUS
18.04.2017 - 22:06
0

Приколист

Понт на дорогах! Дорогая машина и кожаный плащ. В соседнем поселке паркуется кайен у деревянного барака.

[^]
borisoglebsv
18.04.2017 - 22:06
2

Шутник

ТС - уебок. - Из-за названия.
"Че не видишь, я на порше" - да хоть блять на тракторе.
В видео ничего непонятно. Только голос какого-то злоебучего комментатора

Это сообщение отредактировал borisoglebsv - 18.04.2017 - 22:07

[^]
Mylystryx
18.04.2017 - 22:11
0

Ярила

Я всегда, при любых знаках о приемуществах, вначале выпускаю тех кто выезжает с однополосной придворовой, а уже потом заползаю сам.

[^]
ЫшТеуЯ
18.04.2017 - 22:16
1

Шутник

Цитата (Mylystryx @ 18.04.2017 - 22:11)
Я всегда, при любых знаках о приемуществах, вначале выпускаю тех кто выезжает с однополосной придворовой, а уже потом заползаю сам.

А если уже успел сунуться, а спячиваться назад - это спячиваться на улицу с плотным движением, где есть больше вероятность, что тебе зад снесут, чем пропустят, тогда - как?

[^]
YaHonT
18.04.2017 - 22:17
1

Хохмач

за тау минус.Живу в 40 км от Еката,это не новости,а пидоры,целующие жопу пу и дрочащие на гундяя. что ни новость,то мракобесие в каждом междустрочии.противно

[^]
kukuruzio
18.04.2017 - 22:19
0

Весельчак

судя по видео - "поршу"-то деваться некуда было - не протянул бы жигуль метр вперед - и порш спокойно бы выехал, а так сдавать назад чтоли метров тридцать и то непонятно что там.. в общем, я хз hz.gif hz.gif

Это сообщение отредактировал kukuruzio - 18.04.2017 - 22:20

[^]
wertolet73
18.04.2017 - 22:26
1

Ярила

порш не порш,но по идее дай дорогу выезжающему!А что,кто-то думает иначе?

[^]
bysj
18.04.2017 - 22:34
0

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 18.04.2017 - 16:31)
я могу ошибаться, но лично я всегда пропускаю тех, кто выезжает со стоянки, а потом заезжаю сам.
сначала людям надо дать выйти, а потом заходишь.. вроде так

Всё вроде правильно, и я так делаю ( ну реально удобнее), но по правилам у 10-ки преимущество.
Комментатор бред несёт про тротуар...

[^]
alkbanka
18.04.2017 - 22:40
6

Балагур

А я поставлю ТС-у большое бревно. Нельзя примешивать статус машины и инвалидность и пытаться этим заработать юкки. Что там говорил хозяин Порша - это только со слов комментатора. Никаких доказательств в видео нет. И да, дед мог таки немного сдать назад, и выпустить, но он встал в позу, типа я инвалид. И теперь посмотрите видео с этой стороны. Порш вроде даже уходил вправо, чтоб его объехать, да и даже по тротуару. Но наверно дед таки уперся, я инвалид и все мне должны.

[^]
вижайКА
18.04.2017 - 22:44
-2

Ярила

деда надо было просто пропустить и всё.. но тут парень с камерой и ... вот она слава в инете.

[^]
bysj
18.04.2017 - 22:53
2

Ярила

Цитата (alkbanka @ 18.04.2017 - 22:40)
А я поставлю ТС-у большое бревно. Нельзя примешивать статус машины и инвалидность и пытаться этим заработать юкки. Что там говорил хозяин Порша - это только со слов комментатора. Никаких доказательств в видео нет. И да, дед мог таки немного сдать назад, и выпустить, но он встал в позу, типа я инвалид. И теперь посмотрите видео с этой стороны. Порш вроде даже уходил вправо, чтоб его объехать, да и даже по тротуару. Но наверно дед таки уперся, я инвалид и все мне должны.

Вот тоже посмотрел повнимательней, после коментов тута, и увидел, что инвалид ( сам имею две операции на позвоночник, инвалидность на данный момент снята) не такой уж и "божий одуванчик". По стоянию машин видно что Поршу деваться некуда, т.е. влево и вправо не уйти. А вот 10-ка свободно смещается правей и выпускает Порша, кот. выезжает и освобождает место для проезда 10-ки. Там для 10- ки места немерянно ... Всё это можно сделать вообще без остановки авто, но это всё зависит только от 10-ки. И если порш сдаст назад, то не факт что 10-ка не потребует совсем освободить дорогу ...
Ну а комментатор сюжета ... "в топку" такого комментатора однобокого и предвзятого.
За пост, ТСу, шпалу не поставлю, а целый брус ( знаете такие ставят на ж.д. мостах вместо шпал. Он поболее шпалы )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33478
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх