Познер и Литвинова извинились перед участником «Минуты славы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СяМура
12.03.2017 - 10:00
-3
Статус: Offline

Фрекен Бок

Цитата (s0893 @ 11.03.2017 - 23:14)
Никого не хочу обидеть....
... и инвалида детства Литвиновой...

Это вы так решили оскорбить Литвинову? Или это ярлык такой обидный? Или в коре вашего мозга все едино: лесбиянки/русофобы/инвалиды детства?

Пофиг на Литвинову... Подбирайте выражения, формулируя оскорбительные предложения. У детей нет групп инвалидности. И каждый ребенок с ограниченными возможностями до 18 лет имеет статус "инвалид детства".

А вы бросаетесь словами не вдумываясь в их смысл не лучше обсираемых вами особ.

Минусаторам особый привет))) Если для вас термин "инвалид детства" - это оскорбление, вам с этим жить moderator.gif

Это сообщение отредактировал СяМура - 12.03.2017 - 10:29

[^]
Sunray
12.03.2017 - 10:13
-2

Ч Е Л О В Е К

[^]
MariXuana
12.03.2017 - 10:16
1

Иностранный Агент

Цитата (Касатка @ 12.03.2017 - 04:52)
Значицца ты на двух ногах можешь круче отчебучить?
Вот яп на это зрелище бы посмотрела! Давай откровенно сильное шову от марихуанны rulez.gif cheer.gif
А критики зоебали, сами до размеров слонов разожрутся, но блеать имеют право судить безногих талантливых чувачков…
В общем Марихуанна ты не такая, по любому покажешь откровенно сильный номер rulez.gif
Зажигай, чтоб горело ярче shum_lol.gif

Если критики зоебали - можешь уже одеться.
Следуя твоему охуенному аргументу "спервадобейся", ты бы тоже в этой теме рот не открывала, не умея так же?
Ну хуле, спляши давай, покажи пример, чего впустую пиздеть-то.
И про размеры слона - кто б тут чета говорил, бугога. lol.gif

Парнишка молодец, но в данном выступлении - увы, неконкурентоспособен. Нога не при чем, может просто номер неудачный, не знаю.
Вчера смотрела на его канале записи. Там и как это случилось, и ещё много выступлений.

[^]
Dune15
12.03.2017 - 10:23
2

Хохмач

Посмотрела так называемые извинения, стало противно. Вот до тошноты противно. Шоу дальше смотреть не стала и не буду и только из-за Литвиновой и Познера. Эти члены выкореживаются, они почему-то обладают каким-то косноязычием, постоянно подыскивают слова, которые могут смягчить пренебрежительный тон и это видно сразу. Не любят они людей, высокомерные через край. С удовольствие подпишусь под петицией против участия их в жюри.

[^]
Sergunj
12.03.2017 - 10:29
-1

Приколист

Скользкие типы))) даже извиниться не могут нормально, в очередной раз подтвердили что они лицемерное гавно.

[^]
Раис
12.03.2017 - 10:29
0

Ярила

К Позднеру антипатия с самого начала его появления. Обыкновенный флюгер - где платят, там и он и подобные ему. Навскидку могу человек десять назвать. Просто они могут говорить то, что надо и выгодно в данный момент. Гандоны на ветру, бля ...

[^]
Sergunj
12.03.2017 - 10:40
-1

Приколист

Цитата (LadyChatterley @ 12.03.2017 - 00:54)
В нашем народе очень сильно чувство жалости. Поэтому, сколько бы не проводили разоблачающих акций, уличные калеки всегда будут с хлебом. Потому что их жалко. И мальчика-карлика было жалко, хотя пел он не лучше всех. Поэтому интернет гудит, поливая фекалиями судей и вознося на высоту танцора без ноги. Я не считаю, что Познер и Литвинова оскорбили участника, они просто сказали правду. Что оскорбительного в слове "ампутант"? Надо было сказать "инвалид"? "Человек с ограниченными возможностями"? Это все одно и то же. Если участник пришел на шоу танцевать без ноги - значит он делает на этом акцент, он же не жонглировать пришел, не трюки с картами показывать - а именно танцевать с зашитой штаниной. Если бы он танцевал на двух ногах - номер бы не выстрелил, так как был бы обычным, а тут драматизм и за счет музыки, и за счет отсутствия ноги. Почему тогда его должны судить иначе, чем других? Познер высказался очень честно, Литвинова, в силу своей манерности, неудачно подобрала слова, но участника они не оскорбляли! Мне сразу вспоминается фильм Неприкасаемые, где негр ухаживает за полностью парализованным мужчиной, который сказал, что ему неприятно, когда его начинают жалеть и всячески прогибаться, поэтому негр шутит и прикалывается над ним, и парализованного это не обижает. А тут раздули хай на весь интернет из-за слова "ампутант". И сам участник тоже хорош, вместо того, чтобы адекватно воспринять критику, улыбнуться, сказать "Я понимаю, что во втором туре я ничего нового вам не покажу, благодарю за внимание и апплодисменты, я дальше не пойду" начались обиды и публичные принесения извинений, и все повернули так, что уходит он из-за слов Познера и Литвиновой. Да, он, безусловно, молодец и трудяга, но так акцентировать внимание на своем увечье, я считаю, неправильно.

ампутант, инвалид, человек с ограниченными физ. возможностями, КАЛЕКА - да это все одно и то же но имеет различный эмоциональный окрас и поэтому нельзя все это приравнивать к одному в равной мере.
человек пришел танцевать и тренировался танцевать он без ноги и нам не известно, что используя протез смог бы он вообще танцевать, может это неудобно или больно, однозначно сделать вывод нельзя, что он так же станцевал бы с протезом.
Позднер уже давно блистает своим завышенным самомнением, высоконравием, честолюбием. Я в нем разочаровался после просмотра его диалога с Сергеем Шнуровым. Мне кажется у него начинается старческий моразм на фоне его звездности.
Участник молодец, у него сильный взгляд, он смотрел им в галаза, а они отворачивались и искали в себе слова извинения так, чтобы и самим не унизить свое достоинство, лицемеры

[^]
ZmeevPhoto
12.03.2017 - 10:53
5

Шутник

Ситуация конечно не особо приятная. Но. У нас в Лазаревской (а он отсюда родом) данного товарища не особо любят и чаще отзываются о нем негативно. Взять хотя бы историю той самой роковой аварии, там много какие факты были переиначены в пользу жертвы, чтоб опять же сделать его жертвой ситуации.

[^]
vordor59
12.03.2017 - 11:04
-1

Ярила

Познер подстилка пендоская,а литвинова шлюха тупая!

[^]
stim99
12.03.2017 - 11:22
-1

Ярила

Гнать Познера и Литвинову к чертям собачим! Только унижают таланты. Посмотрите аналогичные "минута славы" в разных странах, там судьи настроены на позитив, а у нас , сразу 2е ищут к чему бы прикопаться.

[^]
2600
12.03.2017 - 11:30
0

Анархист

Цитата (GoGoDemon @ 11.03.2017 - 20:14)
В "Голосе" последний раз не было в жюри Градского. Будто бы не заплатили ему, сколько он затребовал. Но потом я слышал другую версию, по которой на вокальном конкурсе побеждают не самые сильные вокалисты, а те , на чьей стороне симпатия публики, и он это не принимает. Так в предпоследнем сезоне победил поп, в детском голосе больной мальчик... Им невольно сопереживаешь. И с Познером я согласен, не возможно было судить объективно этого парня . Он не может танцевать так , как здоровые танцоры, но соревнуется с ними. Как его в этом случае надо оценивать? За силу духа, за стойкость , за то, что предан любимому делу? Да. Он молодец, и я желаю ему всевозможных успехов, но судить объективно его невозможно. Помните, как плакала маленькая девочка, которая участвовала в этом конкурсе, и ее не все судьи поддержали? Да, она пела неплохо, но если бы не прошла взрослая участница, то близко не было бы такого хайпа ... Невозможно особенных участников судить не предвзято, так что и не надо им участвовать в таких конкурсах, где простые люди выступают. Это как если бы паралимпиец в танцах на коляске выступал со здоровыми спортсменами. Объективного отношения он может дождаться, соревнуясь с такими же людьми с ограниченными возможностями. Мое ИМХО.

Единственный адекватный комментарий во всей теме bravo.gif

[^]
liloyecuka
12.03.2017 - 11:42
2

Шутник

Цитата (Bodrya4ok @ 12.03.2017 - 06:38)
У меня не показывает. Живу в России. Пришлось использовать vpn чтобы посмотреть

[^]
vikin9g
12.03.2017 - 11:46
-1

Балагур

Познер все правильно сказал. Для танца нужны 2ноги. Лезгинка, чечётка гопа
к не сильные стороны лсов.
Пусть о лысых не заикается а то от боярского прилетит sm_biggrin.gif
Миша как то бодрячком. Нагнул эстетический вкус познера .
А как же свобода мнений ? У каждого из 5миллиардов человек на земле свое мнение и каждый кто имеет , должен извиняться.

Это сообщение отредактировал vikin9g - 12.03.2017 - 12:14

[^]
БабаКлава
12.03.2017 - 11:54
0

Ярила

На хуя это говно на ЯПе. Вы еще дом2 притащите. gigi.gif
О бузува, с участниками, минусовать подтянулись,уроды.

Это сообщение отредактировал БабаКлава - 12.03.2017 - 12:01

[^]
KarabasBarab
12.03.2017 - 12:37
3

Киборг-убийца

Это обычно ШОУ по СЦЕНАРИЮ.

Все так и было спланировано. Зачем? Чтобы поднять рейтинг и всё.

Помните как Боярский обсирал Малахова. ТАк это из той же оперы.

Кстати Познер начал гастройльный чёс по России. Нужен пиар. Белый Черный похуй. Главное чтобы он был.

Ботва реагирует значит все сработало.

[^]
MyOpinion
12.03.2017 - 12:37
1

Приколист

Наверное, Бетховену тоже говорили, что глухой не может быть композитором...Что его музыка откровенно слабая...

[^]
CHATskii
12.03.2017 - 12:51
3

Ярила

Я всё таки на стороне Познера. Инвалид использует запрещённые приемы. И данная ситуация тому пример - парня осудили, а оказалось так делать нельзя... Ну он инвалид, пусть танцует, но к чему на эти шоу идти то блять???

[^]
dosler
12.03.2017 - 12:56
-4

Шутник

этих двух нелюдей отправить в Отряд 731, хоть какая та польза будет от них, если эти уебки не умеют объективно судить и относиться к человеку

[^]
dosler
12.03.2017 - 13:03
-3

Шутник

вот уебки, "вы неправильно нас поняли" всё общество поняло так же, как понял Женя. Лицемерные суки даже не хотят извиниться, а наоборот хотят доказать что блядь все не так поняли, ВСЕ далбаебы они умные, да идите нахуй, горите в аду суки moderator.gif

[^]
MariXuana
12.03.2017 - 13:29
2

Иностранный Агент

Цитата (CHATskii @ 12.03.2017 - 10:51)
Я всё таки на стороне Познера. Инвалид использует запрещённые приемы. И данная ситуация тому пример - парня осудили, а оказалось так делать нельзя... Ну он инвалид, пусть танцует, но к чему на эти шоу идти то блять???

Сложная тема.
А почему нельзя инвалидам на шоу?
Нужно как-то попытаться изменить это отношение к ним.
Отношение как к недолюдям.
Я вот посмотрела вчера его же выступление в "Танцах". Блин, ну классно, слов нет.
Но именно обсуждаемое выступление мне не понравилось.
В "Танцах" - красиво и достойно, а тут нет.

Но почему-то нельзя сказать, что не понравилось, потому что инвалид.
Что понравилось - можно. А если нет, то объявляются выебанные критиками и начинают голосить.

Пусть идут на шоу и пусть состязаются именно на равных. Вот этот парень - как пример, что они могут.
Повторюсь - было ошибкой акцентировать внимание именно на инвалидности.
Номер слабый - свободны. Всё.
Парень был бы рад, наверное, если бы именно так оценили.
А они пошли в рассуждения... конечно же, после такого один путь - уйти.

[^]
CHATskii
12.03.2017 - 13:38
3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 12.03.2017 - 13:29)
Я всё таки на стороне Познера. Инвалид использует запрещённые приемы. И данная ситуация тому пример -  парня осудили, а оказалось так делать нельзя... Ну он инвалид, пусть танцует, но к чему на эти шоу идти то блять???

Сложная тема.
Я вот посмотрела вчера его же выступление в "Танцах". Блин, ну классно, слов нет.

Что понравилось - можно. А если нет, то объявляются выебанные критиками и начинают голосить.

Пусть идут на шоу и пусть состязаются именно на равных. Вот этот парень - как пример, что они могут.

Почему люди с заиканием не идут в дикторы. Из той же серии.
Всё таки танцевать надо с двумя ногами.

[^]
ShaXof
12.03.2017 - 13:38
1

Ярила

Ну Литвинова допустим совсем дура,это видно давно и практически всеми.А гражданин мира то нам на телевидении нахуя нужен.Вроде человек ясно выразился в своё время ,что Россия для него не более чем место где он прожил некоторое количество времени.Вот и нехай себе пиздует во Францию и там попробует что нибудь посудить за баблишко.

[^]
AHOHCbl
12.03.2017 - 13:41
-4

вjobываю

парень красавчег, правильно пидорам ответил.

[^]
ShaXof
12.03.2017 - 13:41
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 12.03.2017 - 13:38)
Цитата (MariXuana @ 12.03.2017 - 13:29)
Я всё таки на стороне Познера. Инвалид использует запрещённые приемы. И данная ситуация тому пример -  парня осудили, а оказалось так делать нельзя... Ну он инвалид, пусть танцует, но к чему на эти шоу идти то блять???

Сложная тема.

Почему люди с заиканием не идут в дикторы. Из той же серии.
Всё таки танцевать надо с двумя ногами.

Стрижак с тебя ржот lol.gif

[^]
stormwiu
12.03.2017 - 13:48
0

浪漫

Парень молодец, собственно сказал, что жюри неадекватно и не видит смысла продолжать что-то делать в этом говношоу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28202
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх