Немного "оффтоп", но история про таких "гостей".
Отмечали мы как-то с товарищем светлый праздник, посвященный окончанию трудовой недели, т.е. отмечали ПЯТНИЦУ. Выпили пива, закусили вкусняшками и в районе 23:30 засобирались домой. Живём в разных районах, поэтому встречаемся всегда на условной середине, чтобы поровну (по-братски) было ехать домой.
Так вот, вышли из кабачка и я решил ехать на такси. И вот именно тут я совершил роковую ошибку. Вместо того чтобы вызвать нормальное человеческое такси (в телефоне 3 приложения), решил воспользоваться услугами нелегальных извозчиков, чьи машины призывно стояли рядом - на остановке.
Подошел я к машине со стороны пассажира и веду переговоры с водителем, договариваюсь по цене. За доставку по названному адресу, "гость" запросил в два раза дороже чем официалы, поэтому я не стал торговаться, а просто развернулся и пошел назад. А вот товарищ мой, помятуя о статистике правонарушений, совершенных мигрантами, пока я договаривался решил сфоткать машину на телефон. Казалось бы совершенно безобидная ситуация, НО тут такое началось.
Этот бородатый бабуин, выскочил из машины и с криками "ты зачем так делаешь?!" решил отобрать телефон. В общем завязалась потасовка, вдруг откуда не возьмись понабежало ещё 4-5 таких же бабуинов, ну и нас немного поваляли. Отделались легко, разбиты телефон, порванная куртка да и всё пожалуй. Я больше разнимал и загораживал товарища, так и вовсе не пострадал (пару раз уронили).
И тут я совершил вторую ошибку - я решил вызвать ментов. Реакция бабуина была интересной - он ничуть не испугался, сказал что ему нихуя не будет от слова совсем, и набрал кого-то по телефону (как потом оказалось звонил напрямую участковому).
А дальше противно вспоминать... Приехали менты, нас в бобик, бармалея (остальные съебались) на пассажирское сиденье в личную машину участкового. Отвезли в отдел (в камеру не садили), ждите... Участковый куда-то съебался с бармалеем, потом выяснилось что на освидетельствование, тот естественно трезвый. А потом мы ждали... ждали... ждали.. в районе 3 ночи конвойные нас повезли к медикам, а там сами понимаете - факт алкогольного опьянения (позор). Привезли и мы опять ждали участкового, никого не отпускали... В районе 4-х приехал участвковый и вхуячил нам административку "за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения". Прошу заметить, что бармалей был давно отпущен. Вы бы видели наши рожи... два здоровых, приличных мужика, превратились в банальных терпил. Развелись как лохи на ровном месте.
Конечно товарищ подал встречное заявление о нападении и т.д. и т.п (тухляк, закроют за отсутвием состава преступления).
Но что в итоге? В тоге грусть-пичаль, и ПОЗОР... Разбитый телефон и порванная куртка у товарища, а у меня бессонная ночь и у обоих административки. Позор, позор и еще раз позор...
С ментами никогда дела не имел, а вот после этого случая призадумался. Коррумпированные пидарасы они, напрашивается такой вывод.
думаю не с проста участковый бармалея на своей тачке катал и оформил/отпустил за час, а нас мурыжил до пяти утра. А ведь именно мы себя считали пострадавшей стороной.
Предательство нас окружает повсюду... Ведь этот участковый славянин, и я и мой товарищ тоже славяне, и виноваты мы были лишь в том что решили ехать не на той тачке (ну и выпивши конечно

), а вот поди ж ты, рубль от бусурмана слаще. Можно тему развивать.. не хочу... противно.
P.S. Посмотрел потом сайт этого отдела полиции и
оху очень удивился. Оказывается участковых с бусурманскими рожами и фамилиями ровно половина. И это Санкт-Петербург.