"Гости" столицы просто оху..и.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Задерижкин
3.03.2017 - 18:50
1
Статус: Offline

Шутник

ой,пля)радом с домом))там всегда такая херь,ебланы в 3 ряда поворачивают налево от меги,и в 2-3 ряда по ленинградской от ленты через перекресток хуячат.а после перекрестка ОДНА !!! полоса.так и живем

[^]
читатель00
3.03.2017 - 18:50
3

Весельчак

Цитата (Гуррагча @ 3.03.2017 - 21:28)
Цитата (Merdocc @ 3.03.2017 - 18:21)
Цитата (Кокося @ 3.03.2017 - 15:24)
Не понял почему баба выскочила из машины вместо того, чтобы на жать на газ и давить вонючее животное. А потом сказать, что в состоянии крайнего волнения за мужа ногу свела судорога.

Кто из не русских не сгибается и с душком,тот у вас "животное","чурка","зверёк" ит.д.

ставлю ящик пива, если б русский уебал буряту-азиату-калмыку и тд тема называлась бы так: Русские осадили наглых черножопых))))) или то-то в этом роде. Как только русский огреб полузаслуженных пиздюлей и такая же ссыкливая толпа окружает участников щоу - значит чукраедьвсвойаул.
Били бы морду два русских -никто бы даже не вспомнил про национальность. Тихо молча тема заглохла бы.

bravo.gif bravo.gif вот вот ,и я про тоже подумал , если бы русский въебал азиату
, а баба азиата накинулась на русского , то один хуй - чурка , понаехал , аул... и пр.

[^]
rustam2014
3.03.2017 - 19:01
1

Ярила

Дороги пиз.ц конечно

Были бы нормальные такой х.йни бы не было
А чурка да не прав
bud.gif

[^]
gavriksergei
3.03.2017 - 19:11
3

Приколист

Цитата (читатель00 @ 3.03.2017 - 19:00)
Чурка , чурка.... а может это калмык ,бурят или тувинец из Сибири ,( они на минуточку коренные россияне),  говорит без акцента, на вид на узбеки и киргиза не похож . И да начала конфликта нет , может чувак сам с кулаками полез.

Ну или казах lol.gif например))
Да там видно что кроссовер таксиста подрезал, и вышел сам, к чему стремился того и получил...так сказать)))
А так-то оператор ещё та истеричка gigi.gif и где первое видео?
з.ы. Веганы на мясоеда напали gigi.gif

Это сообщение отредактировал gavriksergei - 3.03.2017 - 19:13

[^]
Широкоф
3.03.2017 - 19:18
1

Пудрила

Куда катится мой город,оператор с камерой мат на мате,захотел поучаствовать медийно.В этой истории все хороши.Вот из-за таких историй свалил в Петергоф,тут и движение минимально и люди хоть друг-друга в лицо пока знают,хотя говна везде навалом.

[^]
Игорек17
3.03.2017 - 19:22
0

Приколист

Цитата (KAPAT07 @ 3.03.2017 - 12:49)
звука нет. в кратце напишите, о чём они трут? спасибо.

Лучше не знать все грустно.

[^]
skrapy
3.03.2017 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (Игнациус @ 3.03.2017 - 12:45)
Оператор грозный чел. Поорал, поматерил и не хуя не сделал. Пиздабол детектед. Типичный оператор

Ну а что этим гандонам уподобляться? Главное не зассал, впрягся за своего, а то обычно все мимо проходят.

[^]
Македо
3.03.2017 - 19:35
1

Ярила

И не только в столице http://reporter.akipress.org/news:63110
19:13 / 01.03.2017
Видео — Конфликт водителя авто с кыргызстанским госномером и активистов движения «СтопХам» в Челябинске

«Репортер» - Читатель сообщает:

«В Челябинске наших соотечественников, ехавших по тротуару, остановили активисты движения «СтопХам».

Водитель авто вышел из машины с большим ножом, что возмутило активистов»

"Гости" столицы просто оху..и.

[^]
Abylay
3.03.2017 - 19:40
1

Шутник

Я вот не пойму, хозяева все стонут по ссср, скучают по дружбе народов, а сами внутри россии грызутся, такими темпами хозяева тока в московской области останутся bayan.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RoqueSantaCruz
3.03.2017 - 19:42
0

Ярила

Оператор грозный чел. Поорал, поматерил и не хуя не сделал. Пиздабол детектед. Типичный оператор

а что ему надо делать было? ну скажи? задачу он свою выполнил, мужику дальше пинать не стали.. в чем проблемы? тут уже дальше должен этот хомяк апиздюленный шевелиться и ментов вызывать номера телефонов записывать свидетелей, а он в тачку залез и в домике )) лол

[^]
RoqueSantaCruz
3.03.2017 - 19:46
0

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 3.03.2017 - 12:48)
Бля, меня такие видео насквозь деморализуют просто. Почему, почему никто не уебал ему? Ну ведь наших же было много, почему ни одного неравнодушного не нашлось?

Одно радует - народ уже зол до предела. Полыхнет, по-любому. Может, ситуацию глобально не изменит, но хлопот этим пидорасам незваным доставит.

вы бля заебали диванные... схуя его избивать чтобы статью получить? защищать мужика который плюху получил? вы пиздец дурные диванные бойцы...

отпиздить узкоглазого и иметь проблемы на ровном месте ахуеть... конфликт оператор предотвратил это его задача и есть... а дальше уже хомяк тот должен бегать ментов звать, а он в тачкузалез и ус не дует... а за него типа бегать пиздить? ))

[^]
Tempo11
3.03.2017 - 19:49
2

Ярила

Чурка одного смелого вырубил, оператора выёбистого хуями покрыл, тот хвост и поджал... Кто там гость, кто хозяин...

[^]
RoqueSantaCruz
3.03.2017 - 19:55
1

Ярила

Цитата (dierex @ 3.03.2017 - 13:05)
Ну в краце чурке оторвали зеркало за то что он ехал по встречке, он посчитал что нужно дать в лицо за порчу имущества. Ну в принципе разошлись 50 на 50. Одному ремонт на 5-7мь касарей, другому прилетело в челюсть... Я не думаю что стоит рассматривать конфликт со стороны национальной принадлежности.

приятно читать адекватных людей. хомяк наверно получил все осознал и залез в свою телегу извлекать уроки.. ибо руки на видео видно он к буряту этому тянул... а тот ударил

а долбоебы предлагают за это пиздить бурята... клоуны ))

[^]
Abylay
3.03.2017 - 20:00
0

Шутник

Сколько помню по щегляне пиздились между районами, никогда не делились на корейцев казахов немцев русских. А когда блядям годится нечем начинаются гордится нацией idea.gif

[^]
shustyi
3.03.2017 - 20:07
3
Статус: Online

Балагур

Немного "оффтоп", но история про таких "гостей".

Отмечали мы как-то с товарищем светлый праздник, посвященный окончанию трудовой недели, т.е. отмечали ПЯТНИЦУ. Выпили пива, закусили вкусняшками и в районе 23:30 засобирались домой. Живём в разных районах, поэтому встречаемся всегда на условной середине, чтобы поровну (по-братски) было ехать домой.
Так вот, вышли из кабачка и я решил ехать на такси. И вот именно тут я совершил роковую ошибку. Вместо того чтобы вызвать нормальное человеческое такси (в телефоне 3 приложения), решил воспользоваться услугами нелегальных извозчиков, чьи машины призывно стояли рядом - на остановке.
Подошел я к машине со стороны пассажира и веду переговоры с водителем, договариваюсь по цене. За доставку по названному адресу, "гость" запросил в два раза дороже чем официалы, поэтому я не стал торговаться, а просто развернулся и пошел назад. А вот товарищ мой, помятуя о статистике правонарушений, совершенных мигрантами, пока я договаривался решил сфоткать машину на телефон. Казалось бы совершенно безобидная ситуация, НО тут такое началось.
Этот бородатый бабуин, выскочил из машины и с криками "ты зачем так делаешь?!" решил отобрать телефон. В общем завязалась потасовка, вдруг откуда не возьмись понабежало ещё 4-5 таких же бабуинов, ну и нас немного поваляли. Отделались легко, разбиты телефон, порванная куртка да и всё пожалуй. Я больше разнимал и загораживал товарища, так и вовсе не пострадал (пару раз уронили).
И тут я совершил вторую ошибку - я решил вызвать ментов. Реакция бабуина была интересной - он ничуть не испугался, сказал что ему нихуя не будет от слова совсем, и набрал кого-то по телефону (как потом оказалось звонил напрямую участковому).
А дальше противно вспоминать... Приехали менты, нас в бобик, бармалея (остальные съебались) на пассажирское сиденье в личную машину участкового. Отвезли в отдел (в камеру не садили), ждите... Участковый куда-то съебался с бармалеем, потом выяснилось что на освидетельствование, тот естественно трезвый. А потом мы ждали... ждали... ждали.. в районе 3 ночи конвойные нас повезли к медикам, а там сами понимаете - факт алкогольного опьянения (позор). Привезли и мы опять ждали участкового, никого не отпускали... В районе 4-х приехал участвковый и вхуячил нам административку "за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения". Прошу заметить, что бармалей был давно отпущен. Вы бы видели наши рожи... два здоровых, приличных мужика, превратились в банальных терпил. Развелись как лохи на ровном месте.
Конечно товарищ подал встречное заявление о нападении и т.д. и т.п (тухляк, закроют за отсутвием состава преступления).

Но что в итоге? В тоге грусть-пичаль, и ПОЗОР... Разбитый телефон и порванная куртка у товарища, а у меня бессонная ночь и у обоих административки. Позор, позор и еще раз позор...
С ментами никогда дела не имел, а вот после этого случая призадумался. Коррумпированные пидарасы они, напрашивается такой вывод.
думаю не с проста участковый бармалея на своей тачке катал и оформил/отпустил за час, а нас мурыжил до пяти утра. А ведь именно мы себя считали пострадавшей стороной.

Предательство нас окружает повсюду... Ведь этот участковый славянин, и я и мой товарищ тоже славяне, и виноваты мы были лишь в том что решили ехать не на той тачке (ну и выпивши конечно alkash.gif), а вот поди ж ты, рубль от бусурмана слаще. Можно тему развивать.. не хочу... противно.

P.S. Посмотрел потом сайт этого отдела полиции и оху очень удивился. Оказывается участковых с бусурманскими рожами и фамилиями ровно половина. И это Санкт-Петербург.

[^]
Awa
3.03.2017 - 20:13
2

Юморист

Ебать чурок

[^]
wertolet73
3.03.2017 - 20:14
1

Ярила

Диалог:
-Ты уебище!
-Скажи еще раз.
-Ты уебище,блять!
-Ну все,снято.

[^]
sergatver
3.03.2017 - 20:24
2

никто так не умеет жить, как я не умею

"что будут стоять тысячи слов, когда важна будет крепость руки"...чурка на пиздюли точно наговорил, и по хер прав он или не прав. даже только за то, что земляка ударил нужно было ему втащить

[^]
sergatver
3.03.2017 - 20:25
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ебать чурок

пиздить надо охуевших, а не ебать

[^]
faerring
3.03.2017 - 20:29
1

Ярила

Каждый гастер ходит, как хозяин, необъятной Родины моей...©

[^]
Eпифaн
3.03.2017 - 20:35
0

Приколист

Цитата (KAPAT07 @ 3.03.2017 - 12:49)
звука нет. в кратце напишите, о чём они трут? спасибо.

чурек пер по встречке, мужик пылая праведным гневом вышел попинать его машину, за что и отхватил ладошкой в жбан, оператор начал истерить и верещать.
В итоге все оказались уроды

[^]
Abylay
3.03.2017 - 20:36
-3

Шутник

Цитата (Awa @ 3.03.2017 - 20:13)
Ебать чурок

Вы че суки лапти не угомонитесь Гандоны штопанные. Нацики ебанные

[^]
ivannosov
3.03.2017 - 20:51
0

Ярила

кирпичом в еблет

[^]
kosteg37
3.03.2017 - 20:54
3

Балагур

типичный ЯПовец lol.gif

[^]
Henk
3.03.2017 - 20:57
0

Ярила

Они давно тут уже не гости, а хозяева. Это мы уже в гостях и то, видимо временно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47762
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх