Однажды было со мной дело, когда мне под полтос стукнуло...
Стою на морозце вечером, темно, улица, магазин, фонарь. Жду подружку.
А рядом, метрах в 20, стоят четыре парня лет по 17-18 и пьют пивас из бутылок, разговор по матери... -Некрасиво сеья ведут.
А потом один из них кидает пустую бутылку в проезжающую машину.
Бутылка об колесо вдребезги!
Тачка тормозит, из нее выскакивает парень, годков 30-ти и буром на этих козлят.
Смотрю, драка началась и козлята вродь парня замешивать стали...
Ну у меня чувство справедливости взыграло и я встрял в месилово.
А, да... Я по молодости плотно так занимался боксом, ну и кой чего и из армии принес в этот мир... Короче, -ссать не резон.
Ну вдвоем с парнем мы щеглам клювы начистили, хлопнули по рукам, пацан сел в свою машину и уехал.
А я отошел на прежнее место ждать подружку...
А козлики очухались, отрехнулись и ко мне, со словами : Дядя, а ты не прав!...
И остался я один против четверых. И началось и завертелось с удвоенной нагрузкой. Сам воспитательный процесс юношей был довольно быстрый.
Короче, козлят то я разогнал, пиздюлей отсыпал чуток, но и фингал себе на мордень получил, а в запарке не заметил.
Выходит моя пассия..., садимся в машину. Она дает мне носовой платок, -ты испачкался.
Я поплевал на него, и давай глаз вытирать перед зеркалом заднего вида...
Тру-тру... Ни фига. И тут до меня дошло, что это не грязь, а бланш!
Ну пришлось рассказать женщине откуда фонарь на роже лица.
Что пока её ждал успел два раза подраться с молодняком. Ну она меня ругала... Типа, могли и порезать...
-Ну не порезали же. Зато эти говнюки с побитыми рожами, будут знать, что и на шоблу и на силу найдется другая сила, которая поставит их на место. И что люлей можно получать и кодлой.
И в другой раз подумают, что ить за хамство можно и коллективом в хрюкальники получить.
К стати мне в своей жизни трижды приходилось драться в одиночку "в поле", против небольших конфликтных групп страждущих. Битым не был ни разу. Первый раз это случилось в армии. -Дембелям что то не понравилось... ))) И как итог, -все с побитыми рожами остались. 8 челов. -Всегда срабатывал один фокус... Включал ноги, а когда кто то догонял, или я сам забегал за угол, резко тормозил и встречал люлёй нападающего. И тут главное не увязнуть а быстро и качественно вырубить агрессора, до того, как остальные подтянутся.
И дальше бежать, до следующего оборота. -Такое всегда работало!
Мож кому пригодится.
Но лучше: миру - мир, войне - пиписка!
Это сообщение отредактировал Киро - 13.02.2017 - 17:38