Интеллигентная месть соседям...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StopUfo
1.02.2017 - 11:19
1
Статус: Offline

Ярила

ТС профи, ёпта

[^]
Dimems
1.02.2017 - 11:21
1

Ебрила

тут как бэ надо выслушать вторую сторону конфликта... а так как он пену задул поверх, то дамага от такой "мести" не будет, аматоры блять

[^]
orhost
1.02.2017 - 11:21
4

Орликин

Что- то я не понял, а накуя тратить пену на сторону где петли у двери? и таки да, в замок не проще было просто пшикнуть???? blink.gif

[^]
Karabalyk
1.02.2017 - 11:28
1

Весельчак

Он быстро вернулся, а там другой сосед его дверь запаял)))))))))))))))))

[^]
bratvl
1.02.2017 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 1.02.2017 - 00:44)
Не буду давать оценку действиям автора видео. Просто интересно - а чем вообще это грозит? Я имею в виду - разве сложно будет дверь выбить изнутри?

Ну, если пену хорошо задуть по периметру, то выбить будет сложновато. Расчёт не на то, что бы закупорить на вечно, а чтобы проблем доставить.

[^]
БИОМЕХАНИК
1.02.2017 - 11:31
1

Грубый Ниоткуда

Интеллигентная месть без порчи имущества, ну максимум тапочки запачкаются (когда они огонь ногами впопыхах тушить будут) - это навалить от души в газетку, свернуть в куль, потом около дверей соседей поджечь этот свёрток.
Ну и постучать конечно. И так каждый раз портить им тапочки и настроение, когда они надумают музон на всю врубить.

Главное чтоб не спалили минозакладчика. gigi.gif

[^]
balamut74
1.02.2017 - 11:36
1

Шутник

Синеботам только теплее будет.

[^]
Murrmelade
1.02.2017 - 11:37
1

Юморист

Ничего интеллигентного - обычный поступок долбоеба.

А если вдруг в квартире пожар случится, и семья выбраться не сможет?
Или скорая помощь кому потребуется, но из-за "интеллигента" не успеет попасть в квартиру?

Присядет, дебил, по 109-й же dont.gif

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 1.02.2017 - 11:37

[^]
arutya
1.02.2017 - 11:38
1

Весельчак

Это же классика

[^]
stim99
1.02.2017 - 11:41
1

Ярила

Завуалированный ролик коллектора?

[^]
dzhit86
1.02.2017 - 11:49
1

Весельчак

Да ты прям Рэмбо

[^]
TpaBakyP
1.02.2017 - 11:50
1

Шутник

Отличная теплоизоляция!

[^]
Aprogix
1.02.2017 - 11:50
1

Шутник

Одно слово - ИДИОТИЗМ это. Подло делать так. Поговорка есть: " Без брата прожить можно, а без соседа невозможно."

[^]
MrPenalty
1.02.2017 - 11:55
2

Весельчак

А, теперь представим пожар, утечка газа, кому то из соседей с запененной дверью стало плохо и скорая не сможет к ним попасть во время? Люди могут фактически погибнуть не сумев открыть дверь!!!!! Ну и конечно он испортил дверь...

Сомнительные и глупые действия на мой взгляд.

[^]
срочник
1.02.2017 - 11:59
1

Ярила

Настоящий криворукий интеллигент)))) Пенить надо снизу вверх!!! Со стороны петель пенить бесполезно!!! Скорее всего открыть дверь не будет проблемой.. Так что по факту просто измазал дверь... Дешевле было гавном измазать))))

[^]
ДедСклероз
1.02.2017 - 12:00
1

Приколист

Цитата (xDefendeRx @ 1.02.2017 - 10:36)
руки у автора видео конечно кривые,только пену перевел. А тем кто говорит что трус и прочее,вам видимо с соседями везло. Я вот не думаю что он прям такое ссыкло и ни разу не разговаривал. У меня сосед есть, живет у мамы видимо,а хата чисто для бухача и ночевки когда в дрова. Миллион раз приходили мысли залить ему замок супер клеем,чтоб он туда не вошел,запенить дверь,обрезать к хуям все в щитке,а все потому что ему похуй на соседей. Разговоры разговаривал, полицию вызывал, опять разговоры разговаривал,эффект от этого всего просто мимолетный. Спустишься скажешь не ахуел ли он врубать музяку в 4 утра. Вроде вырубит. А через пол часа уже забудет,что к нему приходили и говорили сколько времени в мире. Вот и как с такими бороться? Пока никакого шага не совершил по порче,но пиздец на грани либо ебануть его,чтоб в больничке провел пару месяцев надеясь что не вспомнит как произошло, или реально как-то уже наказывать. Просто физическое причинение вреда здоровью и уже я могу оказать под следствием...а менты не начинают никакого дела,потому как когда приезжают,а едут они иногда часа 2,то либо их спалят как они подъезжают к дому,либо уже утихомириваются и типа нет состава преступления,во круг соседи не жалуются или ссуться,одному мне хочется в тишине видимо спать. Вот и как в данной ситуации бороться с таким меломаном алкашом,а герои разговоров,если эти разговоры со стеной?

я как тихий алкаш тебе отвечу.
милиция в мск забирает просто по запаху изо рта, при звонке соседей, потом вместе к участковому будете ходить, а это напрягает.
в ебало получить не хочется, а силы с трезвым не равные.
но достаточно поговорить хотя бы пару раз обычно.

[^]
DarkDog
1.02.2017 - 12:03
4

Приколист

Это не месть это инсталляция.
И если соседи реальные ушлепаны то бороться с ними бесполезно. Проще убить, если есть такой цимесовый вариант - отселить за 101 километр. У самого алкашня наверху живет, любители погорлопанить в микрофон ночью. Поплескаться в полном невминозе в ванной. Тонкие ценители советской эстрады и российской попсы. Даже регулярное профилактическое лечебное опиздюливание этих засранцев не помогает.

ЗЫ:- Чем отличается инсталляция от перфоманса? Если ты, допустим, насрал человеку под дверь, а потом уже позвонил в звонок - это инсталляция. А вот если ты сначала человеку позвонил, а когда он вышел из квартиры, то ты сел перед ним и насрал, - это уже перфоманс.

Это сообщение отредактировал DarkDog - 1.02.2017 - 12:21

[^]
люлякибаб
1.02.2017 - 12:17
1

Весельчак

Просто месть ссыкуна

[^]
SheepInc
1.02.2017 - 12:22
1

Ярила

Кусок дебила faceoff.gif

p.s. Теперь еще и доказательство на весь интернет есть gigi.gif

[^]
Ex3mist
1.02.2017 - 12:44
2

Ярила

Дак палкой дверь подпереть, а если во внутрь открывается, то доски и шуруповерт и не откроют и да листок повесить, что бы не помогали))

[^]
Karmax
1.02.2017 - 12:54
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 1.02.2017 - 00:41)
В щели нужно заливать пену,а не поверху мазать faceoff.gif

и снизу вверх пенить!!!! dont.gif

[^]
xDefendeRx
1.02.2017 - 12:56
3

Приколист

Цитата (ДедСклероз @ 1.02.2017 - 11:00)
Цитата (xDefendeRx @ 1.02.2017 - 10:36)
руки у автора видео конечно кривые,только пену перевел. А тем кто говорит что трус и прочее,вам видимо с соседями везло. Я вот не думаю что он прям такое ссыкло и ни разу не разговаривал. У меня сосед есть, живет у мамы видимо,а хата чисто для бухача и ночевки когда в дрова. Миллион раз приходили мысли залить ему замок супер клеем,чтоб он туда не вошел,запенить дверь,обрезать к хуям все в щитке,а все потому что ему похуй на соседей. Разговоры разговаривал, полицию вызывал, опять разговоры разговаривал,эффект от этого всего просто мимолетный. Спустишься скажешь не ахуел ли он врубать музяку в 4 утра. Вроде вырубит. А через пол часа уже забудет,что к нему приходили и говорили сколько времени в мире. Вот и как с такими бороться? Пока никакого шага не совершил по порче,но пиздец на грани либо ебануть его,чтоб в больничке провел пару месяцев надеясь что не вспомнит как произошло, или реально как-то уже наказывать. Просто физическое причинение вреда здоровью и уже я могу оказать под следствием...а менты не начинают никакого дела,потому как когда приезжают,а едут они иногда часа 2,то либо их спалят как они подъезжают к дому,либо уже утихомириваются и типа нет состава преступления,во круг соседи не жалуются или ссуться,одному мне хочется в тишине видимо спать. Вот и как в данной ситуации бороться с таким меломаном алкашом,а герои разговоров,если эти разговоры со стеной?

я как тихий алкаш тебе отвечу.
милиция в мск забирает просто по запаху изо рта, при звонке соседей, потом вместе к участковому будете ходить, а это напрягает.
в ебало получить не хочется, а силы с трезвым не равные.
но достаточно поговорить хотя бы пару раз обычно.

я не в мск и даже не в РФ. И пара разговоров уже было,точней как он только поселился были разговоры. Его это не остановило,потом патруль приезжал,заявление написано. От блюстителей закона действий никаких принято не было,о чем он и сам говорит и по этому клал он на это все. Еще любит в своем камотозном состоянии побренчать на гитаре,при чем которая расстроена пиздец как,да и таланта в нем меньше чем в эдуарде суровом. Вот нихуя разговоры не помогают, у него отмазка есть,горе у него...горюет с тех пор как въехалл уже больше года,все нагореваться не может. Нервы то тоже не железные, хочется реально вырубить и в лес вывезти в багажнике,но понимаю что он же первый и накатает потом на меня,а чет из-за долбаеба себе жизнь портить не очень хочется. Если бы он был тихий мирный алкаш ему бы никто слово не сказал,пусть хоть упьется там,его дело и выбор. Но бля, когда к нему спускаешься ночью,стоит перед тобой амеба с сигой во рту,у которого глаза открыться не могут,и вот представим картину,эта хуйня засыпает с сигой во рту,хуй с ним что он сам угорит -горит,вообще не расстроюсь,да и мир особо не потеряет,но вот как-то я еще пожить хочу,а не вместе с ним однажды ночью угареть dont.gif

[^]
Schwepss
1.02.2017 - 12:56
1

Весельчак

сбрызнуть водой забыл - не приклеется :)

[^]
Палермо
1.02.2017 - 12:57
1

Ветеран Ватерлоо ...

Лучше перед дверью гору навалить ...

[^]
macgugo
1.02.2017 - 13:07
0

АФРИКА

Автор ролики не знает значения слова "интеллигент". Иначе не назвал бы так свой Топ. Правильно было бы назвать "Месть соседям от трусливого шкодника..."
PS. Учись (фото и № квартиры - мои)...

Это сообщение отредактировал macgugo - 1.02.2017 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105471
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх