Буйные детки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2662
7.01.2017 - 22:45
4
Статус: Offline

скептик-зануда

Цитата (Спортик @ 7.01.2017 - 21:09)

но в видео не крутили, а дальше незнаю.. Но доставлять детей.. Куда? Я вот спросил, какой ущерб нанесён.. Выгнали бы их с ТЦ

гвоздиком тебе машину поцарапают, ну отгони просто, а лучше конфетку дай, онижедети dont.gif

[^]
всезебэст
7.01.2017 - 23:11
3

Ярила

Цитата (Maipenrai @ 7.01.2017 - 19:59)
Самое нормальное наказание, это не рублем, а ВСЕЙ семьей чтоб выходной провели на общественных работах. Что-нибудь отмывать, очищать, снег убирать, да дохуя работ.

И часов 10 в свои выходной пускай поработают.
Так и родители и дети за ум возьмутся.

Да не будут они работать.Это где-нибудь в Китае-палкой по горбу.Или в Америке-не хочешь мести-велкам в тюрьму.Бардак у нас просто.Думаешь семья реально дерзкая?Если б знали ,что точно пере..ут по горбу-сидели как мыши,как и положено люмпенам.

[^]
Vivivdarium
7.01.2017 - 23:14
1

Ярила

У нас такие же уебки по подольску ходят и разрисовывают вывески магазинов своими тегами-хуегами. Поймал бы, на лбу бы нахуярил "ПИДОР" и отмывать заставил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alexrush74
7.01.2017 - 23:46
-3

Ярила

Бля, мне одному смищно)))) shum_lol.gif
А смищно, просто от того, что - как эта хрень могла попасться на главную страницу Япа.
???

[^]
angryworm
8.01.2017 - 00:10
3

Ярила

Цитата (good2010 @ 7.01.2017 - 15:58)
смотрю тут передачу с Гордоном про эту семью,ппц какой-то,профессиональные паразиты какие-то
им квартиру дали,обставлена вся с иголочки,сами столько бы всей семьей не заработали за всю жизнь, дом строят тоже похоже на пожертвования и пособия от государства и при этом маманя их постоянно говорит агрессивно крича что у нее на руках грудной ребенок и она не знает где ее дети ошиваются на улице
половина детей говорить толком не умеет,но отдаю должное оборону держат коллективно на отлично,друг за друга горой
тут конечно пристальное внимание нужно и от опеки и от правоохранительных органов за ними, а то скоро ОПГ там организуется по мере подрастания детишек

Посмотрел отрывки той передачи Гордона. Эта семейка - цыгане. Может на рожу и славяне, а по менталитету именно цыгане.
Но ОПГ они не создадут. Тупые как бараны.

[^]
racer666
8.01.2017 - 01:10
-2

Ярила

Цитата (SergKLG @ 7.01.2017 - 14:01)
Начнем с того, что данные дети являются попрошайками, которые достали уже всю Калугу. Уже несколько лет они ходят по центральной улице, заглядывая в кафе и торговые центры с просьбами "купите покушать".

удивительно, что еще никто детей не обидел. Если известно, что за ребенка некому заступиться. Или мир изменился? В моем детстве в пионерлагере был отряд сирот-детдомовцев. Так сотрудники лагеря пиздили сирот и не скрывались даже. Некоторые еще и рассказвали про свои подвиги

[^]
BarankyGnu
8.01.2017 - 01:38
1

Шутник

Сейчас воздействовать на "прошаренного" в правовом смысле ребенка невозможно. Что подтверждается полярными комментариями в данной теме.
Для сторонников все рассказать маме и папе, то вот такой закон нам Дума приняла, а президент подписал:

УК РФ, Статья 116. Побои

Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, в отношении близких лиц, а равно из хулиганских побуждений, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Примечание. Под близкими лицами в настоящей статье понимаются близкие родственники (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные) дети, родные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки) опекуны, попечители, а также лица, состоящие в свойстве с лицом, совершившим деяние, предусмотренное настоящей статьей, или лица, ведущие с ним общее хозяйство.

К этому закону плюс телефоны доверия для рассказать-поплакаться про то, что мама с папой не дают в комп долбиться круглосуточно/заставляют убирать за собой и т.д. и т.п. Так что библейское "И восстанут дети на родителей" уже дышит в затылок.

[^]
Igor32
8.01.2017 - 01:59
0

Ярила

Цитата (Карлсончег @ 7.01.2017 - 16:10)
Когда я был мелким, хулиганил будь здоров. Это было ещё во времена СССР. Били стёкла. Звонили в звонки и убегали. Воровали на плодоовощных базах. Как-то с базы спёрли арбузы. Мне лет 11 было. На полпути к дому нас задержали товарищи в штатском и меня в ментовке поставили на учёт. Но я так не орал и не бился в истерическом рёве. А родители так и не узнали. Наверное, тов. милиционеры просто напугали.
А этим детям нужно внушить моральные ценности. В первую очередь заботой и вниманием, привить им хобби, спорт, учёбу - занять в полной мере.

Конечно просто напугали. Если бы поставили на учет родителей бы непременно поставили в известность и тебе нужно было бы ходить отмечаться к участковому раз в неделю.

[^]
JusticeFor
8.01.2017 - 03:14
3

Ярила

А вы чувствуете, как сраные домохозяйки и прочие потребители дома 2 сразу начали мешать навести порядок?
И так во всем мире, и гораздо хуже.
Все, куда они суют свой нос, превращается в говно, если это не их сраный телевизор.

[^]
Спортик
8.01.2017 - 05:38
-3

Приколист

Цитата (2662 @ 7.01.2017 - 22:45)
Цитата (Спортик @ 7.01.2017 - 21:09)

но в видео не крутили, а дальше незнаю.. Но доставлять детей.. Куда? Я вот спросил, какой ущерб нанесён.. Выгнали бы их с ТЦ

гвоздиком тебе машину поцарапают, ну отгони просто, а лучше конфетку дай, онижедети dont.gif

А вы то наверное расправились быстро с детьми, вы наверное великий воспитатель.. Ожидал на япе увидеть более адекватных людей.. Как детей неуправляемых бить, мы поддержим, на пешеходном переходе человека сбили, сам виноват.. На тротуаре сбили, тоже сам виноват, наушники нужно было вытащить.. В клубе голову проломили, какого хрена туда поперся.. Изнасиловали, значит сама виновата.. Может я и не прав, но мы сами заслуживаем того, чего заслуживаем.. Оскотинились в край.. Можете пинать

[^]
bvfvlad
8.01.2017 - 06:43
2

Ярила

Цитата (avd39 @ 7.01.2017 - 12:14)
Не любят отвечать за свои поступки, жаль родителей,
кого они вырастят?

таких "деток" уже поздно просто пиздить.
таких уже надо вдвойне и втройне пиздить.
и родителей допустивших такое заодно - как допустивших такое и незанимавшихся воспитанием великовозрастного дитяти...

[^]
Solomouse
8.01.2017 - 07:03
1

Шутник

А где фото или видео содеянного?????!!!!!!! Хотелось бы посмотреть " за что?"

[^]
Solomouse
8.01.2017 - 07:07
1

Шутник

А где фото или видео содеянного?????!!!!!!! Хотелось бы посмотреть " за что?"

[^]
byrlak
8.01.2017 - 07:31
1

Алкаш-рецидивист

Цитата (СайресСмитт @ 7.01.2017 - 17:55)
Да вы охуели в край! Вы что, оправдываете этих пидоров в форме? Эти недочеловеки тащат детей хз куда хз что там далее будет. Поменяйте в этой ситуации детей на взрослых, женщину, бабулю, мнение поменяется? Дети что, не люди?
Все что могут делать эти пидоры - это вызвать полицаев!

Люди! Очнитесь у вас на глазах два пидора тащат детей в подсобное помещение, подальше от глаз людей, что там они будут делать?

Просто взбесило, блять, бараны те кто это снимает. moderator.gif

Надеюсь родители этих детей найдут хороших адвокатов и этих гандонов в форме мало того что уволят, а еще и чтоб компенсации выплачивали. У меня в голове это не укладывается, чтоб моего ребенка какой то уебок тащил в подсобку moderator.gif moderator.gif

У тебя такие же дети??? Ты хороший воспитатель. gigi.gif

[^]
byrlak
8.01.2017 - 08:35
1

Алкаш-рецидивист

Цитата (СайресСмитт @ 7.01.2017 - 19:55)

Просто отбросы общества, тех кого не берут в менты те идут в охранники.

Ты то чем лучше их?? У тебя что белая кость и голубая кровь?? Или что??? Ах да, ты ж у нас в культурной столице всея Руси живешь. lol.gif

[^]
dinamita
8.01.2017 - 09:43
1

Ярила

Цитата (racer666 @ 8.01.2017 - 02:10)
Так сотрудники лагеря пиздили сирот и не скрывались даже. Некоторые еще и рассказвали про свои подвиги

Сирот в конце 80х (это когда вам довелось быть в лагере) было по пальцам, а были дети из детдомов в основном из неблагополучных "семей" которые здоровыми дылдами поподали в детдом после смерти бабушек которые их ростили вместо асоциальных родителей.

[^]
derek85
8.01.2017 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Спортик @ 8.01.2017 - 05:38)
Может я и не прав, но мы сами заслуживаем того, чего заслуживаем.. Оскотинились в край.. Можете пинать

правильно, заслуживаем
и если идём в те места про которые ты говорил, в которых риск получить пиздюдей 99% то сами принимаем на себя этот риск, а как говорится бережёного бог бережёт и я по таким местам не хожу
но если по теме, дети разрисовали баннер, разве хозяин баннера, чей бизнес рекламируется в чём то виноват перед этими детьми, что они испортили то за что он хорошие деньги заплатил? dont.gif
если они не благополучные это не его вина, бизнес не несёт никакой соц ответственности, это заработок денег, если сочтёт ИПшник то потратит на благотворительность dont.gif

[^]
Stealboy
8.01.2017 - 10:38
1

Шутник

Этим деткам срочно нужно компота.

Буйные детки

[^]
Спортик
8.01.2017 - 11:12
-2

Приколист

Цитата (derek85 @ 8.01.2017 - 10:11)
Цитата (Спортик @ 8.01.2017 - 05:38)
Может я и не прав, но мы сами заслуживаем того, чего заслуживаем.. Оскотинились в край.. Можете пинать

правильно, заслуживаем
и если идём в те места про которые ты говорил, в которых риск получить пиздюдей 99% то сами принимаем на себя этот риск, а как говорится бережёного бог бережёт и я по таким местам не хожу
но если по теме, дети разрисовали баннер, разве хозяин баннера, чей бизнес рекламируется в чём то виноват перед этими детьми, что они испортили то за что он хорошие деньги заплатил? dont.gif
если они не благополучные это не его вина, бизнес не несёт никакой соц ответственности, это заработок денег, если сочтёт ИПшник то потратит на благотворительность dont.gif

Прочитайте мой коммент полностью, следуя вашей логике и по пешеходным переходам и тротуарам не ходить? Как вы сами сказали, береженого Бог бережёт.. А по поводу детей, да они виноваты, но корень проблемы глубже.. Это как собаку обвинить в том, что её хозяин идиот.. Если кого и надо наказать, так это горе родителей.. Тут большинство посмотрев короткий ролик и передачу по первому каналу, сразу сделали свои выводы, детей загнобить.. А поинтересоваться какой ущерб нанесён.. Так это не объективная оценка.. И да, я против физического воздействия на детей

[^]
bamsusklg
8.01.2017 - 12:55
4

Юморист

Это многодетная семья Власкиных, известна на весь город Калуга. В край охреневшие и обнаглевшие попрашайки. не дал денег, могут машину пнуть или плюнуть, обматерить... Родителям похрену метель, такое ощущение, что папа гордится своими отпрысками и тем как они деньги зарабатывают.

[^]
derek85
8.01.2017 - 13:10
-3

Ярила

Цитата (Спортик @ 8.01.2017 - 11:12)
Прочитайте мой коммент полностью, следуя вашей логике и по пешеходным переходам и тротуарам не ходить? Как вы сами сказали, береженого Бог бережёт.. А по поводу детей, да они виноваты, но корень проблемы глубже.. Это как собаку обвинить в том, что её хозяин идиот.. Если кого и надо наказать, так это горе родителей.. Тут большинство посмотрев короткий ролик и передачу по первому каналу, сразу сделали свои выводы, детей загнобить.. А поинтересоваться какой ущерб нанесён.. Так это не объективная оценка.. И да, я против физического воздействия на детей

да я полностью прочитал, да я осознаю что мы все в городе в постоянной опасности из за транспортных средств и прочего, от этого ни куда не деться
дети, если разрисовали, виноваты, охрана должна действовать соответственно своим инструкциям, например сопроводить в служебное помещение, где дождаться сотрудников ПНД, родителей
просто тупо ждать, не принимая ни каких действий, тоже самое касается сотрудников полиции, начинать допрос, объяснительную без представителей несовершеннолетних нельзя
ждать всех этих лиц прям там на месте бред, ибо заебёшься ждать, это волокиты на пару часов
у меня друг начальником охраны работал в спортмастере, всех подозреваемых в краже сразу в служебное помещение и ждать полицию, дети ни дети, похуй
слишком борзые получали люлей, которые пытались скинуть ворованные вещи тоже своё получали, т.е. вещи ворованные обратно, до досмотра сотрудниками полиции, как говорится на каждую хитрую жопу найдётся свой хуй с винтом gigi.gif да и вообще каким надо быть упоротым, что бы воровать в магазине где хуева туча камер dont.gif

[^]
Спортик
8.01.2017 - 16:46
0

Приколист

Цитата (derek85 @ 8.01.2017 - 13:10)
Цитата (Спортик @ 8.01.2017 - 11:12)

да я полностью прочитал, да я осознаю что мы все в городе в постоянной опасности из за транспортных средств и прочего, от этого ни куда не деться
дети, если разрисовали, виноваты, охрана должна действовать соответственно своим инструкциям, например сопроводить в служебное помещение, где дождаться сотрудников ПНД, родителей
просто тупо ждать, не принимая ни каких действий, тоже самое касается сотрудников полиции, начинать допрос, объяснительную без представителей несовершеннолетних нельзя
ждать всех этих лиц прям там на месте бред, ибо заебёшься ждать, это волокиты на пару часов
у меня друг начальником охраны работал в спортмастере, всех подозреваемых в краже сразу в служебное помещение и ждать полицию, дети ни дети, похуй
слишком борзые получали люлей, которые пытались скинуть ворованные вещи тоже своё получали, т.е. вещи ворованные обратно, до досмотра сотрудниками полиции, как говорится на каждую хитрую жопу найдётся свой хуй с винтом gigi.gif да и вообще каким надо быть упоротым, что бы воровать в магазине где хуева туча камер dont.gif

Для осведомленности, охранник не имеет права никого сопровождать в служебное помещение и задерживать там человека, ибо у него нет таких полномочий, они могут попросить дождаться полицию, но задержать нет и тем более избивать...

[^]
farmaceft
8.01.2017 - 18:36
0

Вегередатормакс

яжмать и однижедети. стыд и позорище.

[^]
skyline0502
9.01.2017 - 16:00
0

Ярила

Цитата (ФрекенБок35 @ 7.01.2017 - 12:18)
Правильно сделали, пусть с детишками сотрудники полиции поговорят, может не будут так уверенны в своей безнаказанности. А куча сочуствующих не правы, дети на публику работают. Часто сейчас приходится сталкиваться с детками, которые начинают чуть что орать "не имеете права".

Всегда цитирую таким "Нет у тебя прав, и никогда не было)))"

[^]
skyline0502
9.01.2017 - 16:02
0

Ярила

Цитата (racer666 @ 8.01.2017 - 01:10)
Цитата (SergKLG @ 7.01.2017 - 14:01)
Начнем с того, что данные дети являются попрошайками, которые достали уже всю Калугу. Уже несколько лет они ходят по центральной улице, заглядывая в кафе и торговые центры с просьбами "купите покушать".

удивительно, что еще никто детей не обидел. Если известно, что за ребенка некому заступиться. Или мир изменился? В моем детстве в пионерлагере был отряд сирот-детдомовцев. Так сотрудники лагеря пиздили сирот и не скрывались даже. Некоторые еще и рассказвали про свои подвиги

Битие определяет сознание!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27424
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх