Буйные детки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petz
7.01.2017 - 19:13
6
Статус: Offline

Приколист

Эти детки давно стоят на учете в ПДН, мамаше на них наплевать, побираются постоянно, и очень много приводов в полицию... К сожалению, это уже потерянные для общества дети воспитанные улицей. Чоповцы повели себя грубовато, но в данном случае других вариантов не было...

[^]
Спортик
7.01.2017 - 19:21
-1

Приколист

Мы сидя на диване можем тут орать все, что угодно, но дети остаются детьми... Могу сказать одно, при союзе такого не было, да хулиганили, да наказывали.. Наше общество деградировало и увы не в лучшую сторону, нам за детские шалости хочется уничтожить этих детей, особенно после просмотра передачи.. Мы все тут великие критики. А когда у самих случается подобное, либо ищем виновных, либо просим совета на япе.. Мы утратили свой менталитет

Это сообщение отредактировал Спортик - 7.01.2017 - 19:34

[^]
MGuseni4ka
7.01.2017 - 19:37
2

Ярила

Цитата
Мы утратили свой минталитет

Вы немножечко ошиблись. Наверное в спешке. мЕнталитет.
Никто детей не хочет уничтожить. Просто дети должны знать - нарушил, ответь.

[^]
bcaamsk
7.01.2017 - 19:38
0

Ярила

Штраф на родителей, ребёнку ремня, онижедети пизду с наги, ЧОП должна была вызвать полицию, а не принимать физической силу, теперь им грозит тюрьма,

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%..._posietitieliei

Как удалось выяснить позже, мальчик и девочка живут в семье, которая стала знаменита на всю Россию после выхода передачи на Первом канале. В семье Сергея и Веры Власкиных одиннадцать детей, которые время от времени зарабатывают себе на проживание попрошайничеством и часто попадаются на мелком хулиганстве.

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 7.01.2017 - 19:43

Буйные детки

[^]
MGuseni4ka
7.01.2017 - 19:43
1

Ярила

Цитата (bcaamsk @ 7.01.2017 - 17:38)
Штраф на родителей, ребёнку ремня, онижедети пизду с наги, ЧОП должна была вызвать полицию, а не принимать физической силу, теперь им грозит тюрьма,

Может и верно, но растолкуйте, как охранники поступить должны?

[^]
bcaamsk
7.01.2017 - 19:48
-2

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 7.01.2017 - 19:43)
Цитата (bcaamsk @ 7.01.2017 - 17:38)

Может и верно, но растолкуйте, как охранники поступить должны?

Да я то не против, но по закону они не работали, то бишь ребёнок нарушил с мамашей, а охранки так же нарушают в ответ, так и рёбонок и скажет, раз они нарушают мои прова, так и я буду нарушать дальше.

Охранникам разрешено использовать специальные средства, правила пользования и перечень которых утверждается Правительством РФ. Но есть строго ограниченные основания, по которым такое использование допускается. Это ситуация, при которой создаётся опасность для жизни самого охранника, совершается массовое нападение на объект охраны или на охранника. Только в этом случае охранник имеет право воспользоваться резиновой дубинкой, электрошокером, газовым баллончиком, наручниками или даже огнестрельным оружием. Если же спецсредства применялись в других случаях, то смело можно обращаться за помощью в ближайшее МВД или в прокуратуру. На работников охранных предприятий распространяются требования о применении специальных средств, которые действуют и для работников правоохранительных органов.

Статус охранника или охранного предприятия не может использоваться для средств, кроме как предусмотренных Законом, уставом предприятия.

А цели эти следующие:

♦ защита жизни и здоровья граждан;

♦ охрана имущества собственников, в том числе при его транспортировке;

♦ проектирование, монтаж и эксплуатационное обслуживание средств охранно-пожарной сигнализации;

♦ консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от посягательств, а также обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий.

Но в Законе есть один существенный недостаток. В нём перечислены случаи и основания для применения спецсредств, но нет практически ничего о применении обычной физической силы, которая по своему воздействию может быть сравнима с результатом использования спецсредств. Представляется, что такое применение физической силы должна быть не менее серьёзно аргументировано.

Охранное предприятие не может заниматься деятельностью, которая отнесена к компетенции оперативно-следственных органов или дознания. Для этого в стране создана правоохранительная система, которая не может дублироваться чем бы то ни было. То есть частный охранник не может совершить, например, контрольную закупку, установить прослушивающее устройство и т. д.

Частный охранник, как и все граждане, имеют право пресекать противоправные действия других лиц. По задержанию такого правонарушителя охранники незамедлительно обязаны доставить его в ОВД, предварительно составив протокол и взяв объяснения с лица (что также представляется очень спорным с точки зрения их полномочий и учёта таких документов в дальнейшем) .

И в то же время, обращаясь всё к той же статистике, можно сказать, что за 2005-2017 год частными охранными структурами было пресечено около 100 тысяч различных правонарушений, что нельзя не учитывать как серьёзную помощь всей правоохранительной системе в целом.

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 7.01.2017 - 19:54

Буйные детки

[^]
Maipenrai
7.01.2017 - 19:59
1

Хохмач

Самое нормальное наказание, это не рублем, а ВСЕЙ семьей чтоб выходной провели на общественных работах. Что-нибудь отмывать, очищать, снег убирать, да дохуя работ.

И часов 10 в свои выходной пускай поработают.
Так и родители и дети за ум возьмутся.

[^]
2662
7.01.2017 - 20:02
3

скептик-зануда

Цитата (Спортик @ 7.01.2017 - 19:21)
Мы сидя на диване можем тут орать все, что угодно, но дети остаются детьми... Могу сказать одно, при союзе такого не было, да хулиганили, да наказывали.. Наше общество деградировало и увы не в лучшую сторону, нам за детские шалости хочется уничтожить этих детей, особенно после просмотра передачи.. Мы все тут великие критики. А когда у самих случается подобное, либо ищем виновных, либо просим совета на япе.. Мы утратили свой менталитет

говори за себя
мы... gigi.gif

[^]
Спортик
7.01.2017 - 20:02
-2

Приколист

Цитата (MGuseni4ka @ 7.01.2017 - 19:37)
Цитата

Да, простите опечатка случилась, но уже исправил. Дети должны знать, нарушил, ответь.. Вы серьёзно? То есть тащить их по полу в какую то комнату, это ответить? Или ответ будет в комнате? И ребёнку во время пути объяснили, что нужно отвечать за свои поступки.. Я хотел сказать не о том, что не нужно наказывать, а о том, что это далеко не метод, применять физическую силу к детям

[^]
gaschekser
7.01.2017 - 20:22
5

Ярила

эти родители и дети пидарасы конченные ...
даже и представить не могу чтоб мои так делали, ладно представил ...
ох и лещей бы впиндюрил им ...

[^]
MGuseni4ka
7.01.2017 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Спортик @ 7.01.2017 - 18:02)
Цитата

Да, простите опечатка случилась, но уже исправил. Дети должны знать, нарушил, ответь.. Вы серьёзно? То есть тащить их по полу в какую то комнату, это ответить? Или ответ будет в комнате? И ребёнку во время пути объяснили, что нужно отвечать за свои поступки.. Я хотел сказать не о том, что не нужно наказывать, а о том, что это далеко не метод, применять физическую силу к детям

Ну а как быть? Он орёт, упирается. Взвалить на плечо? Пойди он нормально, ничего бы не было. Но детишки разыграли истерику, причём умело действуя на публику. 146% что отпусти их, они отвернутся и истерики как не бывало. Что прикажете делать? отпустить? погрозить пальчиком? Что?

[^]
dinamita
7.01.2017 - 20:26
5

Ярила

Как оказалось, дети, которых служба безопасности молла протащила по полу, ранее были героями передачи о многодетных семьях на Первом канале.

вот почему они охуели

[^]
MissVD
7.01.2017 - 20:30
2

Приколист

мне не понятно...почему родители не говорят детям о том, что за каждое действие придётся отвечать...как за хорошее, так и за плохое. за плохое так тем более.

[^]
NeWowa
7.01.2017 - 20:33
1

Шутник

зато поражают окружающие, не разобравшись в ситуации, сразу гонят на охрану

[^]
MissVD
7.01.2017 - 20:35
1

Приколист

Цитата (gaschekser @ 7.01.2017 - 21:22)
эти родители и дети пидарасы конченные ...
даже и представить не могу чтоб мои так делали, ладно представил ...
ох и лещей бы впиндюрил им ...

им яжемать что сделает? Скажет только, что нельзя так делать.. Меня б мать с отцом в моём детстве отоварили б ремнём и фамилии не спросили...а щас все воспитатели херовы.. ни каких ценностей, что старшим нужно уступать место в общественном транспорте, что взрослым нельзя хамить, этого ж нет.
а в школах как? Молокосос выбесит учителя, тот его стукнет книжкой по горбине, так учителя за такое поведение в шею надо гнать по мнению общественности. а то, что ученик - урод, на это никто не обратит внимания. dont.gif

[^]
Спортик
7.01.2017 - 20:41
-3

Приколист

Цитата (MGuseni4ka @ 7.01.2017 - 20:23)
Цитата

Ну а как быть? Он орёт, упирается. Взвалить на плечо? Пойди он нормально, ничего бы не было. Но детишки разыграли истерику, причём умело действуя на публику. 146% что отпусти их, они отвернутся и истерики как не бывало. Что прикажете делать? отпустить? погрозить пальчиком? Что?

Уберите историю про неблагополучных родителей, просто примерьте ситуацию на себе, будто вы ребёнок и нашкодив, вас взрослые дяди тащат непонятно куда.. Вы истерику не закатите? Только не пишите о том, что вы в детстве были сама порядочность и с вами подобного не могло приключиться.. это дети.. Ну в конце концов, вызвали бы администрацию и в зале решили бы ситуацию.. Найти горе мамашу и папашу

[^]
MGuseni4ka
7.01.2017 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Спортик @ 7.01.2017 - 18:41)
Цитата (MGuseni4ka @ 7.01.2017 - 20:23)
Цитата

Уберите историю про неблагополучных родителей, просто примерьте ситуацию на себе, будто вы ребёнок и нашкодив, вас взрослые дяди тащат непонятно куда.. Вы истерику не закатите? Только не пишите о том, что вы в детстве были сама порядочность и с вами подобного не могло приключиться.. это дети.. Ну в конце концов, вызвали бы администрацию и в зале решили бы ситуацию.. Найти горе мамашу и папашу

Тащили меня. Поджог кучу мусора и спалил часть забора. Потащили за уши к родителям. Плакал, да. Но получил справедливо. А потом ещё и друзья подзатыльник дали.
А эти просто охуевшие. Истерят как будто их режут. Часто видел как ловят сорванцов. Те бурчат что то, но так не истерят. А эти на публику играют.

Ок. Вызвали администратора. Но пока он придёт, детей держать надо. Вы думаете они спокойно стоять будут?

[^]
Спортик
7.01.2017 - 20:56
-2

Приколист

Есть видео разрисованного баннера? Ну просто интересно какой ущерб нанесён

[^]
Спортик
7.01.2017 - 20:59
-2

Приколист

Цитата (MGuseni4ka @ 7.01.2017 - 20:54)

Тащили меня. Поджог кучу мусора и спалил часть забора.

Ну у вас и сравнения

[^]
Спортик
7.01.2017 - 21:00
-1

Приколист

Боюсь уже представить, что бы с ними сделали если бы они, что то подожгли

[^]
MGuseni4ka
7.01.2017 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Спортик @ 7.01.2017 - 19:00)

А что с ними сделали? Просто пытались доставить. Если они сопротивляются, как сделать? Заметьте, руки не крутили, пинками не гнали

[^]
Спортик
7.01.2017 - 21:09
-2

Приколист

Цитата (MGuseni4ka @ 7.01.2017 - 21:03)
Цитата (Спортик @ 7.01.2017 - 19:00)

А что с ними сделали? Просто пытались доставить. Если они сопротивляются, как сделать? Заметьте, руки не крутили, пинками не гнали

но в видео не крутили, а дальше незнаю.. Но доставлять детей.. Куда? Я вот спросил, какой ущерб нанесён.. Выгнали бы их с ТЦ

[^]
beautiful
7.01.2017 - 21:31
2

Шутник

Дети - следствие. Причина - родители. Заниматься нужно было причиной и давно. А теперь ликвидировать последствия не проще, чем от взрыва на АЭС.

[^]
БэнГан
7.01.2017 - 21:39
-4

Неудобный

чё за хуйня то творится, где рисовал, кто рисовал, вам стаду дай пожрать и семью родную сдадите без толку... яп я хуею с каждым днем... думал здесь адекватный народ, а по сути бабки у подъезда

Это сообщение отредактировал БэнГан - 7.01.2017 - 21:39

[^]
beautiful
7.01.2017 - 21:45
2

Шутник

Цитата (БэнГан @ 7.01.2017 - 21:39)
чё за хуйня то творится, где рисовал, кто рисовал, вам стаду дай пожрать и семью родную сдадите без толку... яп я хуею с каждым днем... думал здесь адекватный народ, а по сути бабки у подъезда

Проблема глубже, чем Вам кажется. Пройдите по ссылке на источник. Если бы просто разрисовали. Этих детей охрана давно в лица знает, и они потихоньку начинают не просто попрошайничать, но уже и хулиганить. Сойдёт с рук, будут развиваться в том же направлении более активно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27424
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх