«Правительство нас жить не заставляет», — о повышении конкурентоспособности в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xander12
27.12.2016 - 08:45
-3
Статус: Offline

Нудный

Цитата (Livebyapril @ 27.12.2016 - 07:37)
Цитата (xander12 @ 27.12.2016 - 07:32)
Цитата (Livebyapril @ 27.12.2016 - 07:06)
Ознакомился с деятельностью данного персонажа, очень колоритная личность. Посмотрите, очень много интересного видео с ним, особенно понравились его высказывания в адрес всяких там губернаторов, чиновников и всей власти.

А по существу вопроса он что-нибудь говорит? Все его выступления, это басни о том, как все хуево и какие все пидарасы. Это и так все знают. А дальше-то что?

Я тебе что переводчик с русского на русский???? Иди посмотри его выступления и его предложения, если тебе это действительно интересно. Я всего лишь высказал своё мнение в отношении данного персонажа и сказал что мыслит он правильно.

И да на счёт басней, что то я от тебя не то что предложений не увидел но и не знаю кто ты.

Мне делать что ли нечего всяких балаболов слушать. Я помню когда первый раз его показали все бегали во какой мужик! Правду ведь говорит!
Его послушать так получается, что назвал себя фермером и сразу государство должно за тобою бегать и деньги совать во все карманы lol.gif

[^]
Lankinbox
27.12.2016 - 09:11
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 26.12.2016 - 15:01)
Цитата (Lankinbox @ 26.12.2016 - 14:47)
Цитата (kuzvv @ 26.12.2016 - 14:06)
А в чем он "яркая и неординарная личность" ? Он создал высоко прибыльный бизнес? Он открыл новый сорт зерна? Что он сделал? Пиздеть против правительства большого ума не надо, на япе вон каждый первый это умеет делать.

Родной, какой может быть в сельском хозяйстве высокоприбыльный бизнес?

Я вас правильно понял вы считаете что на видео пиздабол обыкновенный а не "яркая и неординарная личность", как утверждает ТС?

Нет. На видео, к сожалению, горькая правда нынешних реалий. Но, при этом, на видео не сказано про высокие прибыли, не знаю где вы это услышали. На видео сказано про несправедливо сверстанный бюджет (по отношению к СХ в сравнении с полицаями и чинушами).
Я говорю о том, что сейчас никакой высокой прибыли от СХ нет и не будет. Слишком многие греют руки на этом. Посмотрите хотя бы кредиты
Россельхозбанка и условия. И эти люди хотят денег много и сейчас, в то время как сельское хозяйство это всегда долгосрочное планирование.

[^]
Lankinbox
27.12.2016 - 09:24
0

Ярила

что за мудак прошел и всем апплодирующим шпалы влепил?

[^]
Рапапай
27.12.2016 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Vector111 @ 26.12.2016 - 23:26)
Основа экономики - Спрос рождает предложения. Вы сколько угодно можете делать муку, вот только кто ее купит? Египет? Он просто купить зерно в Канаде вместо того, чтобы купить его у нас.

Наверное поэтому ВСЕ приграничные с Россией страны хуаячат муку (Турция, Казахстан, Украина) и являются мировыми лидерами по этому продукту, причем не только из своих зерновых судя по всему, а из нашего)))
По спирту "в СССР были дураки", поэтому: К началу 1980-х годов СССР вышел на первое место в мире по производству спирта, с годовым объёмом выработки около 200 млн. дал.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 27.12.2016 - 09:40

[^]
Хулинадо
27.12.2016 - 09:40
1

Ярила

А Вова с Димоном опять не знают, чо в сельском хозяйстве творится? Как же они заебали. upset.gif

[^]
Powar345
27.12.2016 - 10:45
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 26.12.2016 - 11:30)
МОЗГИ включайте, страдальцы.
Раз в полгода на ЯП это лицо вываливают:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1309742.html
Там разобрались, тут, судя по верующим, ещё предстоит это сделать.
Ибо власть же ругает, значит умные вещи говорит. smile.gif

Болтает ваш "глас народа" давно и нужен он властям как неуловимый Джо, не переживайте. Текст ниже писан ещё в 13-м году, до сих пор "смелого мужика" убивают. Болтовня его обо всём и ниочём на уровне курилки. Меняйте рожу, эта приелась.

http://kan-kendarat.livejournal.com/225413.html
Друзья мои, а хотите я слегка притушу ваш пыл и фейерверки по поводу "дюже умного мужика из народа Василия Мельниченко"?
На чём основан восторг хомяков? Ну, тех самых, которые уверены, что огурцы растут в целлофане?

- Йооо.... Селянин, а разговаривает... Навозник, а в галстуке... Самородок из глубинки!!!!!

Друзья мои, он не крестьянин. Перед вами бывший мент, оборотень в погонах, которого закатала за решётку ещё советская власть.
Вот здесь он душевно вспоминает в стихах нижнетагильскую ментовскую колонию №13:

И великой державной столицею
Стал Тагил для советской милиции.
Лейтенанты, сержанты, полковники
В прошлом были. Теперь уголовники.
Прокуроры и судьи верховные -
Всяк сидел за делишки греховные…

Обратите внимание, друзья мои: он даже не пытается отмыться, видимо, понимает, что бесполезно. Настолько, что в родные места после освоброждения (а гражданин с Украины) он даже не рискнул сунуться, и забился тут же, на Урале, в деревеньку поглубже и поглуше. Следом за Мельниченко в деревеньку подтянулись со справками об освобождении ещё 11 оборотней в погонах, и все вместе они создали кооператив. Как этот уголовно-тюремный кооператив развернулся в глубинке, легко представить, узнав, что выкуривать ментов-аграриев приехали наряды милиции, усиленные отрядами казаков.

Кроме того, друзья мои, уберите свои восторги по поводу "оно умеет разговаривать!", и вы сразу увидите, что этот оборотень несёт редкую чушь.
И, несколько цитат для истинных ценителей.
Ну, чтобы вы понимали, кого нам теперь назначили, как ГОЛОС РУССКОГО КРЕСТЬЯНСТВА.

"Мельниченко решил открыть свой центр помощи сельским предпринимателям. За несколько лет в нем успели побывать консул США, мэр Ливерпуля и правозащитники Людмила Алексеева и Лев Пономарев. Здесь же в одной из комнат располагается редакция газеты «Территория народной власти», которую издает Мельниченко. На столе — кипа газет, на стене — большое фото Анны Политковской."
"Он слушает в машине Васю Обломова, по дороге цитирует Ницше и рассуждает о религии."
"Сейчас проектом занимается «Комитет гражданских инициатив» Алексея Кудрина"
Это "Московские новости". Читайте и наслаждайтесь. Русофоб, эколог, пиндоман - в общем, рюски мьюжик, как он есть!

------------
А насчёт "ничего не изменится", у меня глаза ещё работают, вижу что в магнитах торгуют - овощи почти сплошь из РФ, яблоки тоже. Курятины - завались - владимирская, павловская и т.д.
Так что про убитое с-хво пусть Мелниченко перед своим либерал-просрал-кружком выступает, которые в азбуке вкуса исключительно импорт берут.

И что он умного сказал по существу по с-хву, если отбросить виолончели и прочие агитки? smile.gif

Самое забавное читать комментаторов в сети, которые продолжают в ноги кланяться данному оппозиционеру.
Но дело всё не в этом, дело как раз в российском народе, которые отвыкли проверять инфу и продолжают в голос с оппозицией работать.
Я сижу на многих ресурсах, один из них Мир Тесен, там аудитория достаточно совковая. Людям там тоже многое вливают в уши, так сказать дезинформируют. И что самое удивительное, люди ничем не отличаются от нынешнего поколения, образование дали что в СССР, что в нынешней России одинаковое. Народ у нас в стране реально наивный, ими можно управлять как хочешь, чему свидетельствует 3-х годичный этот ролик, в сети кстати уйма таких дез подобных. 27 лет людям дурят голову, а они продолжают восхвалять оппозицию.
Если я не ошибаюсь, то данный ресурс поддерживается ЛГТБ-активистами, которые сотрудничают с Парнас. Вообще в сети большинство ресурсов находятся во власти оппозиции. Просто россияне далеки от этого. Они отвыкли гуглить, они просто ленивые. Им вкинут ролик, а они как собаки на него накидываются, что в данном посте отчетливо видно. Поизучайте так называемые российские СМИ и вы всё поймете. Забавно что вас не обвинили в пособничестве на кремль)))))))))). Кремлеботы нынче такие, ага:) Кстати, Ольгино - это либералоботы, вы всё это поймете когда погуглите в сети инфу. Кремлеботы вообще байки английские, которые потом подхватили ольгинцы, вернее оппозиционные СМИ сами себя обвинили в пособничестве на кремль. Оппозиция просто использует этот наивный народ в стране в своих целях, СМИ с ними так сказать вяло играют, забавно наблюдать это со стороны. Почему то россияне никогда не задумываются куда уходят баснословные бабки из казны белого дома на так сказать российскую агрессию, а стоило бы задуматься сначала развала СССР:)

На счёт поста - он выдран, мне лень гуглить полноценный ролик, потому что уверен, там выходных ситуации нет, там чисто переживание за свои бизнес. В этой стране я единицы людей находил, а с ними же и посты, которые предлагают выходы из ситуации. Везде одно балобольство и обвинения государства. Ну а наивный народец, отметился в комментариях. Якобы: вот он мужик, хаит власть, а мы как стадо будем ему помогать:) Где выходы из ситуации? Где? Балбесы кругом.

[^]
kototkot
27.12.2016 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 27.12.2016 - 09:33)
Цитата (Vector111 @ 26.12.2016 - 23:26)
Основа экономики - Спрос рождает предложения. Вы сколько угодно можете делать муку, вот только кто ее купит? Египет? Он просто купить зерно в Канаде вместо того, чтобы купить его у нас.

Наверное поэтому ВСЕ приграничные с Россией страны хуаячат муку (Турция, Казахстан, Украина) и являются мировыми лидерами по этому продукту, причем не только из своих зерновых судя по всему, а из нашего)))
По спирту "в СССР были дураки", поэтому: К началу 1980-х годов СССР вышел на первое место в мире по производству спирта, с годовым объёмом выработки около 200 млн. дал.

А идиоты в лице США и Канады торгуют зерном. Спирт, в основном, производят из этилена-продукта нефтепереработки, который к зерну никакого отношения не имеет.

[^]
echo3d
27.12.2016 - 10:57
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Demorozzz @ 26.12.2016 - 11:55)
У нынешнего поколения комерсов утрачено самое главное, чувство социальной ответственности.

Поздравляю Вас мы катимся "к хуям"

Мужик молодец, жаль только, что это всего лишь пук в лужу.

Самое главное в предпринимательской деятельности - это извлечение прибыли, а потом уже всё остальное. А социальная ответственность и прочее - это вторично. Ибо - нет прибыли - нет предпринимателя - нет социальной ответственности.

[^]
kototkot
27.12.2016 - 11:04
0

Ярила

Цитата (echo3d @ 27.12.2016 - 10:57)
Цитата (Demorozzz @ 26.12.2016 - 11:55)
У нынешнего поколения комерсов утрачено самое главное, чувство социальной ответственности.

Поздравляю Вас мы катимся "к хуям"

Мужик молодец, жаль только, что это всего лишь пук в лужу.

Самое главное в предпринимательской деятельности - это извлечение прибыли, а потом уже всё остальное. А социальная ответственность и прочее - это вторично. Ибо - нет прибыли - нет предпринимателя - нет социальной ответственности.

Насмешили меня: бизнес и социальная ответственность. Две диаметрально противоположные категории. Социальную ответственность бизнесу можно привить только кнутом.

[^]
Powar345
27.12.2016 - 11:10
0

Шутник

Цитата (Tor05 @ 26.12.2016 - 20:55)
я вам помогу с цифрами по производству зерновых. Покажите, где в США ростят в 2,5 раза больше? Продаем-то на экспорт и мы и они почти одинаково:

Аналитики министерства сельского хозяйства США опубликовали июльский отчет, в котором повысили оценку мирового производства пшеницы в сезоне 2016/17 годов на 7,68 млн т - до 738,51 млн т. Эта цифра на 3,89 млн. т превосходит результат сезона 2015/16 годов. Таким образом, по прогнозам аналитиков в этом сезоне в мире ожидается рекордный урожай зерновых за всю историю. Корректировка данных в сторону повышения затронула, в частности, Россию – 65 (64; 61,04) млн т, Украину – 25 (24; 27,27) млн т, США – 61,53 (56,53; 55,84) млн т, Канаду – 29 (28,5; 27,6) млн т, Аргентину – 15 (14,5; 11,3) млн т и Австралию – 25,5 (25; 24,5) млн т.

Источник: http://milknews.ru/index/Minselhoz_SShA_v_...o_pshenicy.html

На Милкньюс не всегда правдивая инфа, ее постят, но не проверяют. Хотя сам сижу на данном ресурсе. Сайт кстати умеренно-оппозиционный. В своё время они очень чётко впрягались за Союзмолоко (НКО), когда их слил россельхознадзор: Россельхознадзор обвинил «Союзмолоко» в оправдывании производителей фальсификата. Западный бизнес - ничего личного:)

[^]
ProperPerm
27.12.2016 - 12:53
0

Балагур

Цитата (Хулинадо @ 27.12.2016 - 12:40)
А Вова с Димоном опять не знают, чо в сельском хозяйстве творится? Как же они заебали. upset.gif

почему не знают или это стеб? он еще в 14 году недемону указывал на то что грабят все земли и в этом году путину об этом говорил, но там другие проблемы, там сирия

[^]
HUUSER
27.12.2016 - 18:23
0

Весельчак

Хорошо сказал.

Власть уже давно и не навязчиво готовит население страны к приходу коммунизма. Только по факту все будет совсем по другому, чем представляют себе поклонники СССР. Население пожалеет. Себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33991
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх