Наружка. Про полицию, бандитов и активистов "Стоп хам".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параbellum
3.11.2016 - 11:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex731 @ 2.11.2016 - 21:32)
Расшифровка хуже смерти

Эт да. Еще если из за таких даунов-общественников. В любом случае- прощай "семёрка".

[^]
Параbellum
3.11.2016 - 11:17
1

Ярила

Цитата (размечтался @ 2.11.2016 - 21:35)
и как бы что? логика в чём?

опера, которые стараются не вызывать подозрения - стоят на тротуаре, что вызывает подозрение - не логично
бандиты, которые помогли доблестным сотрудникам полиции отбиться от стопхама после этого перестали быть бандитами? Опять не логично.
Стопхамовцы (которые меня заебали чуть больше чем полностью) - именно стопхамовцы, а не просто "сферические активисты в вакууме", а следовательно это не юмор, а очередная реклама стопхама. Вроде логично, но нахуй такая логика.

ну да, наверное смешно. может просто настроение не то. от оценки отказался.

Ну не дано тебе. Не напрягайся.

[^]
AlexKa
3.11.2016 - 11:30
1

Приколист

Цитата (684 @ 2.11.2016 - 22:16)
А в оригинале - уехали б малолетки в ПАЗике с занавешенными окнами!

Уже адекватный человек вам объяснил - скорее всего главного активиста отвели бы в сторону и спокойно, предъявив удостоверение все объяснили бы и скорее всего(О, боги!!!) активисты бы оставили машину в покое. Да такое бывает - если на адекватный вопрос - давать адекватные ответы, а не бычить, как прекрасно показано в ролике - можно прийти к взаимопониманию

Вообще почитал ваши все комменты, изрядная картина работника органов у нас вырисовывается.
Вот например вы пишите "Это дает какие то права на самостоятельное устранение причин нарушения или наказание совершающего?" - конечно нет! Именно поэтому когда будут насиловать вашу жену или дочь, граждане, по вашей логике никак не должны мешать правонарушению - они должны встать кругом, давать советы, но никак не мешать совершению правонарушению.

Далее: "Так. Мои действия в случае если будут бить пенсионера и/или ребенка:"
- никаких действий не нужно - если у вашей престарелой мамы, преступник, ударив её по лицу, выхватит сумочку и побежит - все что граждане должны делать - покачать головой и нехотя начать набирать 112 - догонять преступника, а тем более хватать его за рукава - ну это же моветон, упаси господь!

"Какие 72 часа?!?!?! У вашего мальчика 50 кг. наркоты на кармане, в моче вся таблица Менделеева с преобладанием опиатов, написана явка с повинной и чистое, сердечное признание в финансировании организации запрещенной в Российской Федерации!!!" - подбросить наркоту невиновному и чувствовать себя в ситуации на коне это тоже не плохо раскрывает суть личности, которая ниже напишет:
"Нарушил-ответь, но кому положено!" - этим самым работники внутренних дел нам как бы дают понять при исполнении они или нет - им можно все - подбросить наркоту невиновному и нарушать правила, отвечать они не будут - остановившему их патрулю козырнут корочкой и дальше пьяными будут разъезжать по тротуарам - ведь в органах все свои, прикроют ежели что. А на простого человека - плевать, и права свои качать он не долж0н и требовать соблюдения законности от окружающих - тем более - его дело расступиться когда едет Уважаемый человек и помалкивать.

Это сообщение отредактировал AlexKa - 3.11.2016 - 11:58

[^]
Дирехтыр
3.11.2016 - 11:36 [ показать ]
-10
Параbellum
3.11.2016 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Remizan @ 2.11.2016 - 23:49)
Цитата (684 @ 2.11.2016 - 23:47)
Цитата (Remizan @ 2.11.2016 - 23:29)
Опять камрады срач развели, что все равны, но некоторые равнее. Есть ПДД, там чётко расписано, кто, где и как может ездить и ходить. Начинаете приплетать ФСО, егерей и т.д. Где написано что они могут кататься по тротуарам или расстреливать неосторожно подошедших граждан? Про какие необоснованные задержания на 72 часа вы пишете?

Я тебе сейчас на пальцах объясню.
Вот у меня есть пистолет имени Макарова. Применять я его имею право только при желании самоубиться, т.к. в иных случаях это практически всегда противозаконно!
А теперь я беру в руки "Волшебный чемодан"! И превращаюсь в Секретоносителя!!! И тут колдунство происходит... Шмалять я могу даже по мухам мимо пролетающим!
Ты прикинь?!?! И мне за это воообще ничего не будет! Пиздец какое наглое попирание прав! Правда?
У нас не все ПДД регулируется, но некоторые, по скудоумию этого не знают!

По секрету скажи, у тебя портрет Евсюкова висит в кабинете?

Да ты пуся! Да ты просто вот всех обезоружил этим вопросом. lol.gif Так и спрашивай во всех непонятных ситуациях, вплоть до контролеров общественного транспорта. Обязательно должна звучать фамилия "Евсюков". Все прям в ступор от этого впадают. Только сегодня тебе придется каждый раз долго и нудно рассказывать эту историю. Ибо сабж уже никому не всрался.

[^]
SimpsonS
3.11.2016 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (Параbellum @ 3.11.2016 - 11:42)
Цитата (Remizan @ 2.11.2016 - 23:49)
Цитата (Remizan @ 2.11.2016 - 23:29)
Опять камрады срач развели, что все равны, но некоторые равнее. Есть ПДД, там чётко расписано, кто, где и как может ездить и ходить. Начинаете приплетать ФСО, егерей и т.д. Где написано что они могут кататься по тротуарам или расстреливать неосторожно подошедших граждан? Про какие необоснованные задержания на 72 часа вы пишете?

Вот у меня есть пистолет имени Макарова. Применять я его имею право только при желании самоубиться, т.к. в иных случаях это практически всегда противозаконно!
А теперь я беру в руки "Волшебный чемодан"! И превращаюсь в Секретоносителя!!! И тут колдунство происходит... Шмалять я могу даже по мухам мимо пролетающим!
Ты прикинь?!?! И мне за это воообще ничего не будет! Пиздец какое наглое попирание прав! Правда?

По секрету скажи, у тебя портрет Евсюкова висит в кабинете?

Да ты пуся! Да ты просто вот всех обезоружил этим вопросом. lol.gif Так и спрашивай во всех непонятных ситуациях, вплоть до контролеров общественного транспорта. Обязательно должна звучать фамилия "Евсюков". Все прям в ступор от этого впадают. Только сегодня тебе придется каждый раз долго и нудно рассказывать эту историю. Ибо сабж уже никому не всрался.

Давайте я поясню.
Лично на меня гражданин с ником 684 всегда производил впечатление адекватного.
Но здесь он говорит о том, что при наличии "чемодана с секретами" он может стрелять в кого угодно по велению своей левой пятки. Не в случае крайней необходимости, которую впоследствии придется обосновать перед начальством, а просто так.
Захочет - застрелит стопхамовца. Захочет - застрелит того, кто на него косо посмотрел. То, что он этим поставит под угрозу безопасность охраняемых документов его мало волнует.
Очень странные у человека представления о том, как ведут себя "секретоносители". Чувствуется многолетний опыт работы с "колдунством". Или богатая юношеская фантазия.

[^]
comradche
3.11.2016 - 12:03
0
Статус: Online

Ярила

подстолом))))

[^]
wowa
3.11.2016 - 12:07
0

Балагур

Цитата (solaar @ 3.11.2016 - 09:17)
Добавлю немного к подборке )))

а вот это пиздец moderator.gif
сидит?

[^]
uncledux
3.11.2016 - 12:09
0

Шутник

Веселый коротыш, улыбнул. Автор - молодец

[^]
bonjorno88
3.11.2016 - 12:11
-4

Юморист

надо такой же про фельдегерей, ведь в каждой машине на тротуаре либо менты со спецзаданием, либо фельдегеря, которые везут секретные документы расположения ракет на Занзибаре

[^]
SimpsonS
3.11.2016 - 12:14
4

Ярила

Цитата (wowa @ 3.11.2016 - 12:07)
Цитата (solaar @ 3.11.2016 - 09:17)
Добавлю немного к подборке )))

а вот это пиздец moderator.gif
сидит?

Вроде как сидит по по ч.2. ст. 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений". Обсуждение где-то проскакивало, но пруфа пока найти не могу.
Но забавно, что некоторые поддерживают неадеквата, который кидается с ножом на людей, делающих ему замечание. Он же их потом в пробке за замечание о перестроении порежет.

Но круче всего действия полиции. Есть окровавленный человек, есть сообщение о том, что его порезали. Есть человек с окровавленным ножом, который отдирает им наклейку:
- вы конфискуете у него нож?
- а зачем?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 3.11.2016 - 12:46

[^]
billgilbert
3.11.2016 - 12:42
-1

Хохмач

Цитата (Remizan @ 2.11.2016 - 22:11)
А какого хера они стоят на середине тротуара, когда свободны парковочных карманы и пустой крайний ряд? И как получилось что двух служивых, по умолчанию обязанных быть в отличной физ.форме, уделывают малолетки, а два чела, один из которых явный наркоша, влегкую обращают их в бегство.
Короче высер очередных обиженных любителей кататься по тротуарам. Наверное спонсор этой херни седой арендодатель :)

Вот и я смотрю, ролик понравился тем, кто обожает парковаться на тротуарах и газонах. А также тем, кому свое корыто надо видеть именно из окна любой ценой. Любой.

Ролик какой-то бестолковый ("Смотрите, какие мы крутые!").

Это сообщение отредактировал billgilbert - 3.11.2016 - 12:43

[^]
JarHead
3.11.2016 - 12:47
2

Когда же кончатся патроны?

хуета то какая а не наружка

[^]
JarHead
3.11.2016 - 12:48
3

Цитата (JarHead @ 3.11.2016 - 20:47)
хуета то какая а не наружка

сидит беспалева снимает, в открытую еще и с переднего сиденья водила куда то бегает, хуйня

[^]
JarHead
3.11.2016 - 12:50
3

И заставка на звонке в ментовской форме... полный финиш блять

[^]
SimpsonS
3.11.2016 - 12:58
0

Ярила

Цитата (JarHead @ 3.11.2016 - 12:50)
И заставка на звонке в ментовской форме... полный финиш блять

Они художники... они так видят!

Наружка.  Про полицию, бандитов и активистов "Стоп хам".

[^]
MADPATRIOT
3.11.2016 - 13:16
4

Ярила

я так понимаю ролики где "активистам" дают 3.14здюлей набирают больше лайков gigi.gif

[^]
Праведник
3.11.2016 - 13:16
1

Балагур

Ох, шикарно донес!
Особенно про ПМ в обычной жизни.

[^]
hydrogenV
3.11.2016 - 13:26
0

Хохмач

На месте СМ применил бы табельный и не парился б, съемку изъять как вещдок...
Упаковать "товарищей" и закрыть за противодействие следствию, незнаю как сейчас, но ранее была такая статья в УК... И пох, что они там делали - есть факт противодействия - есть статья - есть доказательство ( сами сняли)... Суд всегда примет сторону СМ в таком деле...
А так пох на стопхам и прочее, спецом сам не нарушаю, если выводят то могу и по еблу дать...
Карма она такая... она потом достанет...

п.с. в старые времена за противодействие они б уже девочками были в обезьяннике, подсадили б спец группу.. Да о чем я в СИЗО есть ШИЗО, главное чтоб команда сверху была..
ИМХО - пока команду никто не давал, когда дадут то будет лететь тот стопхал как сраный веник...

[^]
684
3.11.2016 - 13:27
3

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 3.11.2016 - 12:11)
надо такой же про фельдегерей, ведь в каждой машине на тротуаре либо менты со спецзаданием, либо фельдегеря, которые везут секретные документы расположения ракет на Занзибаре

shum_lol.gif И прикинь, Собакен, наше Государство считает, что эти документы гораздо ценнее, чем ты и твоя семья вместе взятые! Поэтому перевозят их специально обученные люди, которые передвигаются по заранее согласованному (не с тобой) маршруту и любое посягательство на себя могут рассматривать, как посягательство на эти дорогие документы, то есть до "Высшей меры" включительно!

Поясню, солдат, находящийся на посту, имеет право применять оружие для отражения нападения на пост! (Это кратко для неслуживших) И ему за это ничего не будет! То есть будет - благодарность и отпуск на родину!!!
В некоторых случаях таким постом может быть и автомобиль. Вам же это не известно?!
Все. Можете пускать пузыри и биться в истерике!

[^]
684
3.11.2016 - 13:45
1

Ярила

Цитата
Чувствуется многолетний опыт работы с "колдунством". Или богатая юношеская фантазия.

Вот наколдовал из шкафа...
Чемодан с пломбой и кобуру для Передатчика Мысли (ПМ) на расстояние.
Вопросы еще есть?

Это сообщение отредактировал 684 - 3.11.2016 - 13:49

Наружка.  Про полицию, бандитов и активистов "Стоп хам".

[^]
Remizan
3.11.2016 - 13:57
-3

Балагур

Цитата (hydrogenV @ 3.11.2016 - 13:26)
На месте СМ применил бы табельный и не парился б, съемку изъять как вещдок...
Упаковать "товарищей" и закрыть за противодействие следствию, незнаю как сейчас, но ранее была такая статья в УК... И пох, что они там делали - есть факт противодействия - есть статья - есть доказательство ( сами сняли)... Суд всегда примет сторону СМ в таком деле...
А так пох на стопхам и прочее, спецом сам не нарушаю, если выводят то могу и по еблу дать...
Карма она такая... она потом достанет...

п.с. в старые времена за противодействие они б уже девочками были в обезьяннике, подсадили б спец группу.. Да о чем я в СИЗО есть ШИЗО, главное чтоб команда сверху была..
ИМХО - пока команду никто не давал, когда дадут то будет лететь тот стопхал как сраный веник...

Два вопроса
1. Что за статья, по которой можно казнить на месте (по другому ваши слова не назовешь) за просьбу не нарушать правила ДД?
2. По какой причине СХ летал бы как сраный веник?

[^]
DenSyaopin
3.11.2016 - 14:01
-5

синий лось

С 17 по 29 октября проходил первый этап 36 Международного студенческого фестиваля ВГИК. Лучшим сценаристом жюри назвало Марину Сочинскую - автора сценария к/м "Наружка" (реж. - Леонид Гардаш-мл.).
http://ruskino.ru/fest/575

bravo.gif
Приобщайтесь к искусству, дятелы.

[^]
ЮраКарпов
3.11.2016 - 14:03
4

Приколист

Цитата
Два вопроса
1. Что за статья, по которой можно казнить на месте (по другому ваши слова не назовешь) за просьбу не нарушать правила ДД?
2. По какой причине СХ летал бы как сраный веник?

Мой юный друг!
Ты мал и глуп
И не видал больших залуп!
1.Данный молодой человек очень похож на фоторобот серийного маньяка, который по опер.данным действовал как раз в составе молодежной группы!
2.В данном районе группой молодежи сбываются наркотики.
3. и 4. и 5. и т.д.
Да и выше уже писалось - фотографировать или снимать проведение операции не рекомендуется. Здоровью вредит!
В качестве эксперимента можете пофотографировать здание МВД или ФСБ по месту жительства - потом отпишете.

[^]
ЮраКарпов
3.11.2016 - 14:04
0

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 3.11.2016 - 14:01)
С 17 по 29 октября проходил первый этап 36 Международного студенческого фестиваля ВГИК. Лучшим сценаристом жюри назвало Марину Сочинскую - автора сценария к/м "Наружка" (реж. - Леонид Гардаш-мл.).
http://ruskino.ru/fest/575

bravo.gif
Приобщайтесь к искусству, дятелы.

Заслуженно! bravo.gif
Сейчас обвинят членов жюри в том, что СХ тоже им стикеры клеил gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЮраКарпов - 3.11.2016 - 14:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40225
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх