LexMalin, забавная картинка.
Выше в этом топике я уже репостил видео с зарплатами на Украине после майдана. Но вообще это же можно в любой момент посмотреть на сайтах с вакансиями, а заодно сравнить количество вакансий вообще и по конкретным специальностям, а также посмотреть на количество вакансий с зарплатой, на которую можно выжить.
А про зарплаты в 600$ и 750$ на Украине, которые еще и растут... Ню-ню, поставьте кота с лампой и расскажите мне, какими могут быть зарплаты в стране с ВВП номинал на душу населения около 2000$, который к тому же еще и падает, и в этом году, скорее всего, будет уже ниже 1900$.
Украинцы, как я понимаю, пока еще не понимают, что их страна после майдана за два года превратилась в государство третьего мира, так как пока еще живут в инерции того относительно благополучного потребительства при Януковиче. Просто пока еще не сыпятся и не выходят массово из строя автомобили (впрочем, автомобилизация на Украине всегда была невысокой даже по меркам СНГ), бытовая техника, компьютеры и т.п. А как начнет сыпаться и ломаться, валюты для замены не хватит не то чтобы на бытовую технику, компьютеры и автомобили, но даже на зимнюю обувь. Историями про зарплаты в 600$ и 750$ объективные макроэкономические показатели обмануть не получится. Наберите в википедии "ВВП номинал на душу населения по странам мира", изучите таблицу и спуститесь с облаков на землю.
И это всё - прямой результат майдана. Если вы лично принимали участие в этом самом майдане, то вы тоже лично виноваты в том, что угробили жизнь и будущее как минимум у одного поколения соотечественников. Утром посмотрите на детишек вокруг... Вы лишили их будущего вместе со своими пидарасами-правосеками. Вы виноваты. Расскажите им про свои вышиванки и флажки, и о том, как "Янукович достал", когда детишки будут расспрашивать, почему они красят заборы, ходят в вышиванках, но живут хуже чем в соседней Польше, России, Турции, Белоруссии.
з.ы.:
LexMalin, естественно, это не в ваш адрес, а запутавшимся "в европейских ценностях" соседям.
Это сообщение отредактировал Феличе - 17.09.2016 - 01:45