Либеральный профессор Зубов сожалеет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3A3968M
3.09.2016 - 15:02
2
Статус: Offline

Ярила

Ага очень жаль что Гитлер не завоевал, так бы не слушали бы мы бредятину этого профессора, а имели неплохой абажурчик или перчатки из его кожи

[^]
MyLittlePonY
3.09.2016 - 15:09
2

Весельчак

Цитата (нуакакже @ 3.09.2016 - 13:42)
Цитата (Garden @ 3.09.2016 - 12:58)
Вот с олимпиадой пример
Всей страной жрали все спортсмены жрали стероиды и подделывали пробы. а когда схватили за руку начали орать "менты (америка) позорные"
Потом купили МОК и кое как протолкнули спортсменов на олимпиаду.
Но на паралимпийцев денег пожалели видимо дорого все это, а может наоборот. ведь теперь другая игра: обидели наших инвалидов и мы сами за инвалидов постоим.
И ни кто не вспомнит что олимпиада должна быть соревнованием равных , в том числе и людей с ограниченными способностями.
Ну вот разве это не поскудсдство отыгрываться и пиарится на таких людях.

На чем основаны твои слова?
Это доказанные факты?

Неужели есть люди, думающие что в профессиональном спорте, тем более уровня олимпиады, есть шанс конкурировать с кем-то без допинга? (Ну может только в стрельбе и то не уверен)
Если ты не знаешь ничего о стероидах, то лучше не позорься, а иди загугли

[^]
MyLittlePonY
3.09.2016 - 15:11
1

Весельчак

Цитата (russian88 @ 3.09.2016 - 13:49)
Цитата (FoxH @ 3.09.2016 - 12:51)
Кто присвоил этому дибилу звание профессора? Обычная либеральная мразь.

Вот с олимпиадой пример
Всей страной жрали все спортсмены жрали стероиды и подделывали пробы. а когда схватили за руку начали орать "менты (америка) позорные"
Но на паралимпийцев денег пожалели видимо дорого все это, а может наоборот. ведь теперь другая игра: обидели наших инвалидов и мы сами за инвалидов постоим.
И ни кто не вспомнит что олимпиада должна быть соревнованием равных , в том числе и людей с ограниченными способностями.

Дружище, зачем ты живешь-мучаешься в такой поганой стране? Ведь кругом одни мерзавцы и ублюдки, государство тонет во лжи, свобода, демократия и права человека попраны. Перед тобой открыт весь мир – США, Австралия, Канада, Израиль, Западная Европа. Я более чем уверен, что такой прогрессивный гражданин как ты, располагает достаточными средствами для комфортного проживания на одной из вышеозначенных территорий. И там тебя примут с распростертыми руками и оценят по достоинству.

Еще один охеренный комментарий! А может люди хотят жить в СВОЕЙ стране, так же хорошо как ТАМ? Не приходило в голову?

[^]
tbazadaykin
3.09.2016 - 15:16
6

Ярила

Пиздец, у нас конечно, политическая реальность. С одной стороны ворюги, с другой дебилы... Безысходность какая-то. Где здоровые политические силы?

[^]
нуакакже
3.09.2016 - 15:24
3

Ярила

Цитата (qitium @ 3.09.2016 - 14:57)
Цитата (нуакакже @ 3.09.2016 - 16:03)
Стало быть это Вы пытаетесь манипулировать мной?
Так как Ваши слова вызвали у меня сильные эмоции.

Ведь не складывается - если партия ПАРНАС находится на содержании Кремля, то почему её лидеры рукопожатны на Западе, вплоть до финансирования всей этой тусовки "оппозиционеров"?

А, в госдепе все тупые?
Так Вы ваще упоротый "пицриот"?

" рукопожатны на Западе", "госдеп", "пицриот"
Ваша терминология недвусмысленно дает понять, что манипулировать вами не нужно. Вы уже готовый, обработанный продукт. Что промытых ватников, что упоротых либерастов, что сектантов НОД, что коммуняк-сталинистов и проч. - их всех уже ни в чем не убедить. Логика, факты, разумные доводы - это не для них. Их споры ничем не содержательней споров между верующими на тему чья религия правильней. И тем более никто и никогда не признает себя неправым. Манипулируют неопределившимися. Манипулятивные технологии давно уже изучены и опробованы. И главное - они работают.

Ну а свою то "терминологию" Вы забыли:
- похуй
- насрать
- долбоёбами
- хуйню
- обосрались
- кремлёвские пропагандоны
- едросни
- партийные PR-асты?
Это ли не признак ведущейся Вами "политической возни"?
Из которой, по Вашим же словам, следует "манипулирование".

Это сообщение отредактировал нуакакже - 3.09.2016 - 15:38

[^]
нуакакже
3.09.2016 - 15:32
2

Ярила

Цитата (MyLittlePonY @ 3.09.2016 - 15:09)
Цитата (нуакакже @ 3.09.2016 - 13:42)
Вот с олимпиадой пример

На чем основаны твои слова?
Это доказанные факты?

Неужели есть люди, думающие что в профессиональном спорте, тем более уровня олимпиады, есть шанс конкурировать с кем-то без допинга? (Ну может только в стрельбе и то не уверен)
Если ты не знаешь ничего о стероидах, то лучше не позорься, а иди загугли

Ты внимательно прочел?

Я, как представитель "всей страны" не "жрал стероиды", по крайней мере осознано (хрен его знает, что там в пище, воде и воздухе).

По стероидам - поймали всех российских спортсменов?

Почем купили МОК?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 3.09.2016 - 15:37

[^]
Pelmeshko
3.09.2016 - 15:35
2

Ярила

Что ту скажешь.. в этом вся суть либералов.

[^]
AK651035
3.09.2016 - 15:36
1

Ярила

Либеральный пидор Зубов и партии парнас,мдааа,кстати,а за это статьти еще нет?За его сожаления и сочуствие?

[^]
Loki777
3.09.2016 - 15:40
3

Ярила

Я худею!!)) Сидят два жида и обсуждают Сталина, какой он хуёвый был, диссидентов и вражин давил. И жидам спокойно наебывать народ не давал. Зато теперь какая прелесть! Я не антисемит, у меня много хороших друзей евреев. Но эти 2 зажравшихся ебала.. ну извините...

[^]
JackReacher
3.09.2016 - 15:51
1

Шутник

По моему за подобные изречения пора вводить уголовную ответственность.

[^]
Uprtych
3.09.2016 - 15:53
4

Ярила

Цитата (MyLittlePonY @ 3.09.2016 - 12:40)
Как же достали эти кретины, им е хочешь покажи сразу пердаки рвет, голову вообще не включают! За Родину, За Сталина они сразу. Дальше своего носа ничего не видят.
Вы лучше этим ветеранам помогите, чем здесь слюной мониторы марать! Страна победившая фашизм, в которой победители живут в говне! Пенсия ниже немецкого ветерана, условия даже рядом не валялись.Но Путин то в этом не виноват, ЕдРо все что может делает.... даже не могу мысли нормально излагать, как это бесит это всё

Вот сразу видно человек включает голову. И по традиции Путин виноват. Даже если этот еблан на видео будет детей в кислоте топить местные оппозиционеры все равно будут ныть про пенсии, едро, а вот васильева...

[^]
qitium
3.09.2016 - 15:55
5

Юморист

Цитата (нуакакже @ 3.09.2016 - 17:24)

Ну а свою то "терминологию" Вы забыли
- похуй
- насрать
- долбоёбами
- хуйню
- обосрались
- едросни
- партийные PR-асты?
Из которой, по Вашим же словам, следует "манипулирование.

Нет, это не признак возни с моей стороны, это признак моей личной промытости и предвзятости. Возня и манипулирование - это когда явно проплаченный пост висит на главной портала с 8-ми миллионной аудиторией и полумиллионным посещением в сутки. И эта тема явно расчитана сеять лучи ненависти, направленных на либерастов в общем и "Парнас" в частности. По случайному совпадению, на сегодняшний день единственной партией, которая открыто хуесосит Путина в прямом эфире на теледебатах.
Если бы на месте этого поста висел другой, скажем, расследование про Чаек, то я бы не сомневался, что возня идет от Навального.
Ну и насчет терминологии. Да, я разделяю некоторые тезисы либерастов. В частности, они убедили меня в том, что страна погрязла в тотальной коррупции и пиздеже, причем на самом высоком уровне власти. Ещё я считаю, что партия Единая Россия состоит из пиздливых блядей, провокаторов, рвачей и ворья, которы срать на все хотели, кроме личного благополучия.
Это значит, что я в какой-то мере поддался манипуляции со стороны либерастов. Они хотели чтобы я так думал. И я теперь так думаю. Что не отменяет моей уверенности в том, что и в их либеральных рядах достаточно разношерстных выродков-популистов, мудаков и пустозвонов. И, разумеется, вовсе не означает, что я желаю видеть Касьянова на посту президента или согласен с мнением профессора Зубова.

[^]
jerryjo
3.09.2016 - 15:56
4

Ярила

Готов поспорить что эта тварь картавая никогда в жизни не работала.
Языком всю жизнь чешет.

[^]
sterh1972
3.09.2016 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Smtel @ 2.09.2016 - 21:56)
либерасты будут в теме? интересно, что скажут в защиту?

Яслушал дебаты жирика с представителем парнаса.Он сказал что, они демократы с националистическим уклоном.Видать за немецкий народ переживают.

[^]
CHESALO
3.09.2016 - 16:04
0

Приколист

Ну чистая передасня,

[^]
Кальсонер
3.09.2016 - 16:11
0

Шутник

Хуяссе! Говноед и пидераст. moderator.gif

[^]
ULtoR
3.09.2016 - 16:12
2

Ярила

Еще кто то говорит, что власть давит оппозицию. Да накуя спрашивается? Любой здравомыслящий человек, посмотрев на этот кусок либерального говна подумает: "нет уж, любое правительство, любая власть пусть будет, но только не вот такая". Страшно даже подумать, что будет если все эти парнасы возьмут бразды правления.

[^]
нуакакже
3.09.2016 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (qitium @ 3.09.2016 - 15:55)
Цитата (нуакакже @ 3.09.2016 - 17:24)

Ну а свою то "терминологию" Вы забыли
- похуй
- насрать
- долбоёбами
- хуйню
- обосрались
- едросни
- партийные PR-асты?
Из которой, по Вашим же словам, следует "манипулирование.

Нет, это не признак возни с моей стороны, это признак моей личной промытости и предвзятости. Возня и манипулирование - это когда явно проплаченный пост висит на главной портала с 8-ми миллионной аудиторией и полумиллионным посещением в сутки. И эта тема явно расчитана сеять лучи ненависти, направленных на либерастов в общем и "Парнас" в частности. По случайному совпадению, на сегодняшний день единственной партией, которая открыто хуесосит Путина в прямом эфире на теледебатах.
Если бы на месте этого поста висел другой, скажем, расследование про Чаек, то я бы не сомневался, что возня идет от Навального.
Ну и насчет терминологии. Да, я разделяю некоторые тезисы либерастов. В частности, они убедили меня в том, что страна погрязла в тотальной коррупции и пиздеже, причем на самом высоком уровне власти. Ещё я считаю, что партия Единая Россия состоит из пиздливых блядей, провокаторов, рвачей и ворья, которы срать на все хотели, кроме личного благополучия.
Это значит, что я в какой-то мере поддался манипуляции со стороны либерастов. Они хотели чтобы я так думал. И я теперь так думаю. Что не отменяет моей уверенности в том, что и в их либеральных рядах достаточно разношерстных выродков-популистов, мудаков и пустозвонов. И, разумеется, вовсе не означает, что я желаю видеть Касьянова на посту президента или согласен с мнением профессора Зубова.

Стоп.
Так это высказывания Зубова или обращение от партии ПАРНАС к Украине за разрешением провести предвыборную агитацию в Крыму вызывают Ваше возмущение?
Или же ведущееся обсуждение этих случаев?

Если последнее, то почему нет?
По моему и нынешняя президентская компания в США состоит в перемывании косточек оппоненту и выпячиванию его глупых или неосторожных слов и поступков.
И там СМИ оплачены или действуют в соответствии со своей партийной принадлежностью.

Так в чем дело?

[^]
tomyweb
3.09.2016 - 16:13
-2

Ярила

Ого как пригорело у местных патриотиков.
Ну высказал свое мнение. Если он даже к власти придет, прошлое то все равно не изменит, да и смысл послания отнюдь не в том, что бы фашисты в России правили, а в том что по пути Франции идти надо было.
Но тут пост, судя по первым семи страницам комментаторов явно специально подготовленный.
Как писали выше весь посыл - на дедов гонят, оппозиция, парнас, против русских, против сталина ФАС!
Хреновенько видно все у едорасиков.
Впрочем убедили. Думал за жирика, но все же проголосую за парнас, раз они так его боятся.

Это сообщение отредактировал tomyweb - 3.09.2016 - 16:14

[^]
BMoftheW
3.09.2016 - 16:19
3

Сомелье на фрилансе

А при чем тут либеральный? Либеральный- это не синоним антироссийский или оппозиционный. Учите матчасть блеать!

[^]
qitium
3.09.2016 - 16:19
4

Юморист

Цитата (нуакакже @ 3.09.2016 - 18:13)

Стоп.
Так это высказывания Зубова или обращение от партии ПАРНАС к Украине за разрешением провести предвыборную агитацию в Крыму вызывают Ваше возмущение?

По моему и нынешняя президентская компания в США состоит в перемывании косточек оппоненту и выпячиванию его глупых или неосторожных слов и поступков.
И там СМИ оплачены или действуют в соответствии со своей партийной принадлежностью.

Так в чем дело?

Так. стоп. При чем здесь США и Украина?

[^]
qitium
3.09.2016 - 16:29
2

Юморист

Цитата (ULtoR @ 3.09.2016 - 18:12)
Еще кто то говорит, что власть давит оппозицию. Да накуя спрашивается? Любой здравомыслящий человек, посмотрев на этот кусок либерального говна подумает: "нет уж, любое правительство, любая власть пусть будет, но только не вот такая".  Страшно даже подумать, что будет если все эти парнасы возьмут бразды правления.

Вот образец того, зачем такие видосы систематически выкладывают. Показали фрика. Обозначили политическую и партийную принадлежность. Всё. Никто ничего за кадром не сказал. Человек мимо проходил и сам сделал логичные выводы. Нужные выводы для того, кто оплатил этот пост. Я его нисколько не осуждаю, но цель выполнена, зерно попало в нужную почву. Завтра этот человек будет говорить "если не Путин, то кто?"

Это сообщение отредактировал qitium - 3.09.2016 - 16:30

[^]
Incognito81
3.09.2016 - 16:30
0

Ярила

https://twitter.com/imerkouri/status/772045710485295104
Вот ещё один пациент)

[^]
нуакакже
3.09.2016 - 16:30
3

Ярила

Цитата (qitium @ 3.09.2016 - 16:19)

Стоп.

Так в чем дело?

Сейчас у нас в стране ведется предвыборная компания, в которой, разумеется, задействованы СМИ.
Также как параллельно и в США.
Можно сравнить или Вы за "особый путь России"?

Зубов член партии ПАРНАС (указано в заглавном посте) и недавно представители этой партии обращались к государственным органам Украины за разрешением провести им предвыборную агитацию по выборам в ГД в Крыму - это к вопросу "причем здесь Украина".

Это сообщение отредактировал нуакакже - 3.09.2016 - 16:34

[^]
Smirnoff1812
3.09.2016 - 16:32
2

огурец

Цитата (qitium @ 3.09.2016 - 16:19)

Стоп.

Так в чем дело?

В Смоленске на терминале Деловых линий каждый день стоит убитый корч. Георгиевская ленточка и сзади наклейка "Обама чмо". Вот, блять, где ты, водитель, и где блять Обама?

Посмотри на свою тачку и на тачку Обамы - кто из вас чмо?

На свой город Смоленск бля посмотри, хотя бы на улицу Кашена по дороге к Деловым линиям - кто из вас чмо?

Зато тут бля таких дохуя - "хорошо, что мой дед этого всего не видит, он бы всем показал". Придёт к вам Обама спросить за базар - что вы покажете? Фото дедушки?

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 3.09.2016 - 16:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21924
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх