"Банду" пенсионеров "наркоторговцев" накрыли в Нижегородской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тыр71
2.09.2016 - 11:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JAG @ 2.09.2016 - 09:57)
Цитата
Менты козлы, но вы задумайтесь, от них требуют раскрытий, а нет раскрытий - не работал. а значит будешь уволен. рыба гниёт с головы, задумайтесь. всему виной правительство, оценивающее работу полиции по количеству раскрытых дел. не будет так работать честный мент- найдут другого, кто охотно идёт на сделку с совестью. дебильная система в действии.

Не пойму за что тебя минусили. Ведь палочная система реально убога. Нет преступлений? Значит плохо работали.... Нужно БОЛЬШЕ преступлений.

Не только планы на раскрытие остались, но и ручейки финансовые, которые потом рекой вливаются в Москву. Как сказал Антибиотик, генерал - это не звание, это счастье.

[^]
IСанчесI
-1
Статус: Online

переподпереподвыподверт

BigLaser
Цитата
мак! МАК!!!! не конопля, а МАК, семечками которого булочки посыпают бабушки. ты думаешь там опиум кто-то из мака сделать сможет что ли? какой нахуй внук, если он и барыга или наркоша, то даже самые отъявленые в огороде ничего не посадят.

Вы далеки от реальности, друг...

[^]
Khvostik
0

Весельчак

Ссуки

[^]
ежара
0

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., чтоб другим таким ментярам неповадно было!!!

[^]
QPSK6471
2.09.2016 - 11:22
1

Ярила

Одно слово - полицаи. Относятся к населению как во времена ВОВ на оккупированных территориях.

[^]
QPSK6471
2.09.2016 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Sagoser @ 2.09.2016 - 09:19)
уебки бестыжие,а не служители закона! как всяких Васильевых сажать, так не, зачем нам это. мы лучше до мака доебемся... стыдно за нашу правоохранительную систему и жаль стариков.

Нету у нас давно закона, остались только понятия. И служителей нет, остались только уебки, которые в основном занимаются защитой "слуг народа", бандитов типа цапков и тому подобных тварей.

[^]
Vlad446
2.09.2016 - 11:30
0

Хохмач

Нда уж... Слов нет, одни слюни.

[^]
widex
2.09.2016 - 11:39
2

Балагур

Цитата (Witaly @ 1.09.2016 - 20:45)
План по палкам горит. Не своих же наркоторговцев сажать, которые ментов кормят...

Меня все время обвиняли, что я не видел людей в ментуре. Вот она во всей красе. В стопятидесятый раз повторюсь, все они мрази! Среди них людей нет.

[^]
hardrussian
2.09.2016 - 11:42
6

Юморист

Цитата (hardrussian @ 2.09.2016 - 11:51)
Написал письмецо сотруднику местной администрации, которая числится в друзьях сего "служителя" закона (кстати, у него много активных друзей в ВК, имеет смысл информировать).

Текст письма прилагаю (если получу ответ, опубликую):

Предполагаю, что администрация ушла в несознанку:

"Банду" пенсионеров "наркоторговцев" накрыли в Нижегородской области

[^]
Androsoff
2.09.2016 - 11:44
3
Статус: Online

Приколист

У меня на даче в огороде и цветах мака такого полно, ребенок его очень любит, собираем всегда в блюдце. А тут вообще пиздец какой-то. То есть ко мне может прийти участковый и статью вхуячить.

[^]
okojke
2.09.2016 - 11:48
4

Приколист

Порядочные люди не идут работать в полицаи только по тому что им совести не хватит вот такими делами заниматься, а ублюдков там 95%.

[^]
Тыр71
2.09.2016 - 12:09
0

Ярила

А почему за клещевину не сажают, из семян яд похлеще курара получается, и не определяется общими методиками. Коноплю без канабиола вывели ещё при СССР, а мак без опия не хотят, а закон под это быстро написали. Шакалы. Людям до гробовой доски дожить не дают, и это ваша власть? Работай на вас, войвать за вас иди. Отсосите не нагибаясь у ЯПовца.

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 2.09.2016 - 12:21

[^]
срочник
2.09.2016 - 12:15
1

Ярила

У мента или его родни наверно свой огород есть.. Надо семян по весне через забор закинуть и заяву написать..

[^]
ku100f
2.09.2016 - 12:18
0

Юморист

Конечно наши органы как всегда "на высоте" - доипались до деда)))))

А теперь давайте так сказать по процедуре:
Вырос на огороде мак или еще неведомо что - приходят и просят очистить - причем дают 2 дня - это если не в промышленных масштабах - не очистил дело заводят. Под статью могут подвести уже 10 кустов.
По факту народ сам частенько мак выращивает - во первых красиво - во вторых в булочки. И частенько с ментами пререкается по этому вопросу.
Особо надо отметить что это не тот мак который на обочине ростёт - это кусты по пояс с ярко красным цветом и цветок с ладошку - да и ростет пучком по нескольку цветов. Не заметить его на огороде нельзя - это физически невозможно!!!!!!! То что выращивать его нельзя знают все - ну тупо все в деревнях об этом в курсе - потому как операция "МАК" она каждый год - и проходит всегда шумно - бабки с ментами ругаются - в тихаря высаживают подальше чтоб с дороги не видно!!!! Причём Этот так было видно - аж с улицы!!!!!! Ну зачем он нужен был им - а потому что красиво и в булочки!!!!!!! Хочу заметить мужику предлагали самостоятельно выкопать - он отказался - да и на мороз он выпадает технично - я тут - кусты там - не знаю стороной обходил.... Ну все тут не дети. Да и предупреждали его я уверен. Пришли целеноправлено. Просто слишком дохуя народа которые самые умные и по мелочам стараются ментам мозг сделать.... Вот мусора и окрысились и деду в отместку статью вляпали.
Я не защищаю полицию - то что они сейчас творят это свинство.
Но я уверен если-бы изначально это семейство буровить не начало - всё было бы совсем иначе.
Просто надо чуть чуть уважения к друг другу - с обоих сторон!!!!!!!!!!

[^]
Пропальщик
2.09.2016 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (dronboyk @ 1.09.2016 - 22:25)
Мне думается, что нормальный адвокат разобьет это дело просто в пух. 

Откуда у нищих стариков деньги на адвоката,да еще на нормального?
На то и расчет у путинской гвардии,что пенсионеры беззащитны.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 2.09.2016 - 12:25

[^]
Тыр71
2.09.2016 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (ku100f @ 2.09.2016 - 12:18)
Конечно наши органы как всегда "на высоте" - доипались до деда)))))

А теперь давайте так сказать по процедуре:
Вырос на огороде мак или еще неведомо что - приходят и просят очистить - причем дают 2 дня - это если не в промышленных масштабах - не очистил дело заводят. Под статью могут подвести уже 10 кустов.
По факту народ сам частенько мак выращивает - во первых красиво - во вторых в булочки. И частенько с ментами пререкается по этому вопросу.
Особо надо отметить что это не тот мак который на обочине ростёт - это кусты по пояс с ярко красным цветом и цветок с ладошку - да и ростет пучком по нескольку цветов. Не заметить его на огороде нельзя - это физически невозможно!!!!!!! То что выращивать его нельзя знают все - ну тупо все в деревнях об этом в курсе - потому как операция "МАК" она каждый год - и проходит всегда шумно - бабки с ментами ругаются - в тихаря высаживают подальше чтоб с дороги не видно!!!! Причём Этот так было видно - аж с улицы!!!!!! Ну зачем он нужен был им - а потому что красиво и в булочки!!!!!!! Хочу заметить мужику предлагали самостоятельно выкопать - он отказался - да и на мороз он выпадает технично - я тут - кусты там - не знаю стороной обходил.... Ну все тут не дети. Да и предупреждали его я уверен. Пришли целеноправлено. Просто слишком дохуя народа которые самые умные и по мелочам стараются ментам мозг сделать.... Вот мусора и окрысились и деду в отместку статью вляпали.
Я не защищаю полицию - то что они сейчас творят это свинство.
Но я уверен если-бы изначально это семейство буровить не начало - всё было бы совсем иначе.
Просто надо чуть чуть уважения к друг другу - с обоих сторон!!!!!!!!!!

Ты тупо опиумный от дикого не отличаешь, погугли для расширения отсутствуещего моска.

[^]
Аттила
2.09.2016 - 12:35
1

Ярила

Цитата (BigLaser @ 2.09.2016 - 11:03)
IСанчесI
мак! МАК!!!! не конопля, а МАК, семечками которого булочки посыпают бабушки. ты думаешь там опиум кто-то из мака сделать сможет что ли? какой нахуй внук, если он и барыга или наркоша, то даже самые отъявленые в огороде ничего не посадят.

Пруфы будут? rulez.gif
Какой опиум? Можно тупо сварить. И хоть шпигуйся- хоть выпей этот отвар- торкнет. И почему внук- барыга или зян не мог посадить у деда в огороде мак? Из благородных мотивов? faceoff.gif

[^]
Аттила
2.09.2016 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (Androsoff @ 2.09.2016 - 11:44)
У меня на даче в огороде и цветах мака такого полно, ребенок его очень любит, собираем всегда в блюдце. А тут вообще пиздец какой-то. То есть ко мне может прийти участковый и статью вхуячить.

А если моему ребенку будет нравиться играться с коноплёй? Я засею весь огород данным растением (для ребенка же). А потом "суки-пидарасы" в погонах придут- и "ни за что" меня арестуют shum_lol.gif
ЗЫ интересно в законе прописано подобное. Мол, "если с ребенком в блюдце собирают- от наказания освободить, преступлением не считать" gigi.gif

[^]
Тыр71
2.09.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 2.09.2016 - 12:35)
IСанчесI

Пруфы будут? rulez.gif
Какой опиум? Можно тупо сварить. И хоть шпигуйся- хоть выпей этот отвар- торкнет. И почему внук- барыга или зян не мог посадить у деда в огороде мак? Из благородных мотивов? faceoff.gif

И чё, ты с продажи 10 кустов дом построишь, типа циганских или депутатских? Закон всегда должен быть вкупе с мозгами.

[^]
Аттила
2.09.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 2.09.2016 - 12:44)
IСанчесI

Пруфы будут? rulez.gif

И чё, ты с продажи 10 кустов дом построишь, типа циганских или депутатских? Закон всегда должен быть вкупе с мозгами.

О как. То есть... если я пойду чутка побарыжу анашой или ханкой- я вроде как и не преступник буду? Хуле, я же немножко- даже на машину не набарыжил faceoff.gif
Нахуя мне вообще тогда работать? Тысяч 30 думаю навар в месяц будет минимум. Придут дяди с ментуры- так и передам "я же чуть-чуть, даже на дом не хватит". Или "у моей бабушки маленькая пенсия- помогаю вот как могу".
И всё. Я в домчике?

Это сообщение отредактировал Аттила - 2.09.2016 - 12:52

[^]
КрошкаЕнот
2.09.2016 - 12:49
0

Жертва пропаганды

Цитата (Тыр71 @ 2.09.2016 - 14:44)
IСанчесI

Пруфы будут? rulez.gif

определите, раз вы "с мозгами".

при наличии скольких кустов считать человека наркобарыгой?
я просто не шарю, как по мне - и десяти достаточно.

[^]
bcaamsk
2.09.2016 - 12:55
-1

Ярила

Надеюсь это мусора пидараса прокурора посадят на долга и на зоне будут ебать петухи, есть имена и адрес этих чепушил?

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 2.09.2016 - 12:57

[^]
Plutik
2.09.2016 - 12:57
0

Цапу надо крутить, цапу.

Сломать этому уччастковому-пидору руки и ноги...
Натолкать в жопу 100500 кустов мака и вызвать на него других ментов - сказать, что тот его культивирует ....

[^]
AndersonN7
2.09.2016 - 13:01
0

Ярила

просто фишка "распишитесь, ни чего страшного, вам ничего не будет", наверное стала прокатывать только с пенсионерами

видать люди других возрастов на эту хуйню не ведутся

[^]
ромыч68
2.09.2016 - 13:10
1

Юморист

РАНЬШЕ МУСОРАМИ БЫЛИ , ТЕПЕРЬ ПОМОЯМИ!!!ГНОЙНИКИ ПОЗОРНЫЕ!! ТЕМЕ АП!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38301
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх