Немного ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda1945
26.08.2016 - 11:16
0
Статус: Offline

Ярила

Fagottt,
какой смелый мальчик. удобно оскорблять людей в интернете.и безопасно то как!)))

из всего сообщения понял только одно предложение , а остальное твой мозг не осилил? )

кэш маленький?

но так и быть поясню раз ты туговат.

я писал о том что цель это доехать до пункта назначения, а не приводить это мир к справедливости.
полезут с обочины попробую не пустить однако, в последний момент нажму на тормоз. принципы мне не так дороги как время и моя машина.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 26.08.2016 - 11:19

[^]
ARTROR
26.08.2016 - 11:17
2

Ярила

ТС сам же и является косвенным провокатором дтп.

[^]
strisch
26.08.2016 - 11:19
4

Шутник

Цитата (mmm12345 @ 26.08.2016 - 10:09)
Автор не учил никого! Он не старался резко оттормозить, не совершал резких маневров, он просто ехал!!! Ему не нужно идти в полицию, он просто едет по правилам. Мертвая зона?? И что, даже перед перестроением не видно было машину? Не верю. Просто мудаки не знающие правил с огромным ЭГО на дорогах и здесь на ЯП-е

Эпизод второй.
Заметно, что вместо торможения он поддаёт газу и бьёт нексию.
Смотрим ПДД.
Пункт 87.2.
При возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.

[^]
NoirDemon
26.08.2016 - 11:19
0

Юморист

Писец автор "везучий". Я всё понимаю, но в ТАКОМ количестве...
А ещё автор принципиальный. Но мне бы жалко было машину.

Зато мы знаем, что ручник работает lol.gif

Это сообщение отредактировал NoirDemon - 26.08.2016 - 11:23

[^]
glorian116
26.08.2016 - 11:24
0

Шутник

вообщем из-за таких водятлов я по Саратову (в котором и происходят ДТП на видео) и не езжу на авто. Таких очумелых в городе очень много!

[^]
Dimasmp
26.08.2016 - 11:24
0

Юморист

ТС, не обижайся, но ты - тот еще водитель, не хотел-бы я с тобой оказаться на одной дороге. Идиотов полно, но и ты, как водитель потенциально опасного средства передвижения, должен думать за всех, кто тебя окружает. Выезжая на дорогу у нас в стране надо не по ПДД думать, а мозгом - в 70% твоих видео можно спокойно этого гемора избежать.

[^]
Bulo4kin
26.08.2016 - 11:30
3

Шутник

Умышленно бьёшь condom.gif штопанный . Ты походу без определённого рода деятельности, времени свободного вагон всегда? Попробуй найти работу, завести семью, тебя будут хоть где-то ждать, может и пересядешь со своего гнилого тазика на общественный транспорт, потому как за руль тебе нельзя, карма гнилая до нельзи.

[^]
Fagottt
26.08.2016 - 11:31
-3

Шутник

Цитата (panda1945 @ 26.08.2016 - 11:16)
Fagottt,
какой смелый мальчик. удобно оскорблять людей в интернете.и безопасно то как!)))

из всего сообщения понял только одно предложение , а остальное твой мозг не осилил? )

кэш маленький?

я писал о том что цель это доехать до пункта назначения, а не приводить это мир к справедливости.
полезут с обочины попробую не пустить однако, в последний момент нажму на тормоз. принципы мне не так дороги как время и моя машина.

У меня такая же цель, только я развлекаю себя в дороге, получая моральное удовлетворение от стеба над уродами. Меня даже учить не пытаются, т.к. видят мой ТАЗ + регистратор и понимают, что ничто мне не мешает не нажать на тормоз в нужный момент.

[^]
drdro100
26.08.2016 - 11:51
0

Весельчак

Цитата (Fagottt @ 26.08.2016 - 11:31)
Цитата (panda1945 @ 26.08.2016 - 11:16)
Fagottt,
какой смелый мальчик.  удобно оскорблять людей в интернете.и  безопасно то как!)))

из всего сообщения понял только одно предложение , а  остальное твой  мозг не осилил? )

кэш маленький?

У меня такая же цель, только я развлекаю себя в дороге, получая моральное удовлетворение от стеба над уродами. Меня даже учить не пытаются, т.к. видят мой ТАЗ + регистратор и понимают, что ничто мне не мешает не нажать на тормоз в нужный момент.

А лицо не жалко, если вдруг попадется группа неадекватных людей и сделает из твоего лица вид твоего тазика и ты будешь месяц развлекаться на больничной койке?
Ничего личного, просто вопрос, как 3-й вариант, раз вооружен региком и таз у тебя гнилой.

[^]
ipv4
26.08.2016 - 11:51
3

Ярила

Бля, минимум в половине случаев - нарушение 10.1 ПДД РФ, причем сознательное. Ст. 167 УК РФ, до двух лет лишения свободы. Регу, наверно, не попался ни один грамотный "виновник ДТП". А жаль.

Да, наглые уебки на дорогах раздражают, но это - не повод заниматься их воспитанием и устраивать фактически суд Линча. Не разделяю позицию рега.

[^]
Terem1
26.08.2016 - 11:52
1

Приколист

Если примерить на себя, то: в 30% случаев мудаков было видно заранее, я б не щемился; ещё в 30%, да подрезали конкретно, но у водителя должна быть реакция, иначе за руль лучше не садится; в оставшихся 40%-ка конечно пиздец долбаебы, но х.з., наверное тоже избежал бы дтп, т.к. от каждого жду подвоха.
Многие ситуации можно прочитать заранее, даже пяти полосная дорога не дает гарантии защиты, если маршрутчик отъезжает от остановки, то он все ряды подвинет, и в каждом ряду будет дятел, который вместо торможения в своей полосе, будет сдвигать соседнюю. Конечно, солидарен с автором, потому как задолбало ездить, как зашуганный, везде и всюду видеть подвох, но что поделать, это наш ментальный стиль езды, приходится привыкать.

[^]
Karepan209
26.08.2016 - 11:53
3

Шутник

Цитата (strisch @ 25.08.2016 - 14:25)
Не смог смотреть.
Ездишь как мудак.
Большей части дтп можно было избежать.
ДДД слышал?

Согласен!

[^]
znatok78
26.08.2016 - 12:01
3
Статус: Online

Ярила

На половину ДТП регик явно шел сознательно (особенно с белой Приорой, которую справа обгонял или последняя со Шкодой, которая завершала маневр и ее все пропускали, кроме нашего "героя"). Симпатии он у меня не вызывает. Да, есть наглые водители, но машин на дорогах много, плотность движения большая, где-то нужно быть более гибким и человечным, что ли. Сегодня пропустил ты - завтра пропустят тебя. Кстати, у меня возник вопрос: сколько раз регик получал пиздюлей после таких ДТП (не в осуждение, просто действительно интересно)?

По молодости у меня тоже была мысль купить старенький Лексус и ездить всех "учить", получая страховку. Но это сколько времени свободного надо иметь, нервов и здоровья, тут ведь на кого нарвешься.

[^]
fp71g
26.08.2016 - 12:15
3

Шутник

Тс. Настоящий санитар леса. bud.gif

[^]
timelap
26.08.2016 - 12:18
3

Ярила

смотрю, в 64-м регионе ПДД не в почете.

Ща зашпалят, но отмечу - практически во всех случаях присутсвует явное неуважение к участникам дорожного движения со стороны виновников ДТП. Даже наплевательское отношение.

Тут пишут про ДДД, но когда постояно за рулем сутки-напролет, просто уже заебывает постоянно оттормаживаться, чтобы пропустить очередного дебила. Чувак ездит по ПДД, никому не мешает, а, блять, самые спешашие только и устраивают аварийную обстановку.

п.с. Видимо те, кто так дерзко лез, тоже молились на ДДД :))) не фортануло, и правильно!

Все, шпальте, юнные любители ДДД! А я за ПДД!

[^]
arma35
26.08.2016 - 12:21
3

Балагур

Цитата (blow05 @ 25.08.2016 - 15:46)
Итак, по ДТП:

1. Регик не прав - в момент включения зеленого оппонент уже был на перекрестке. обязан пропустить, несмотря на то, что тот выехал на желтый
2 - рег прав, оппонент мудак
3 - рег прав, оппонент так себе
4 - ощущение, что рег взял правее, но там дуга, непонятно. нива остановилась, бить было необязательно
5 - пока рег пиздел с кем-то слева, выехало авто справа и тут рег поехал....
6 - резковато тормознул, но в принципе прав
7 - непонятно зачем изменил траекторию и в итоге - удар. хотя наказал мудака, ок
8 - похоже, что рег вылез в среднюю полосу
9 - наказал мудака, прав
10 - лансер сделал ровно то же, что и регик, на ровном месте
11 - вроде как и наказал мудака, но только с самого начала был правее переднего, возможно, что и сам вклинился
12 - наказал мудака
13 - разметку не видно, дорога гавно, справа место было
14 - непонятно, почему в него въехали... стопаки работают вообще?
15 - наказал невнимательного
16 - нахер ты туда справа полез вообще? дорога убитая, и ты еще подлазишь
17 - рег перед ударом начал останавливаться, явно "ловил"
18 - в момент включения зеленого "оппонент" уже был на перекрестке

Итого - 5 более-менее явных мудаков из 18. Низачот.

зачет, согласен

есть ощущение что после первого ДТП (на видео) ТС признали виновным и он решил стать мстителем... ))) одно радует по ПДД на последнем видео его 99,99% также должны были признать виновным. если не подмазать ГАЙцев и на шкоде олень...

[^]
Школьница
26.08.2016 - 12:23
0

البنت ساذج

регик дебил, все ситуации предсказуемые. достаточно просто быть более уступчивым, а не "уменярегаистраторяправ"
там где пешеход выполз видно сразу, что встречка выберет маневр в сторону регика. а регик никаких движений не предпринял.
и т.д.
Интуитивно понятно, что сейчас что то будет, но "уменярегаистраторяправ"...
тьфу! Тормоз наверное трусы придумали, а смотрят по сторонам и считают вперед только идиоты.

[^]
SOBROTHER
26.08.2016 - 12:32
0

опытный котяра ЯПа

Не смог посмотреть, видео сначала висло через каждые 2 секунды, а потом планшет начал превращаться в красные ржавые жигули(

Это сообщение отредактировал SOBROTHER - 26.08.2016 - 12:33

[^]
Айтишник
26.08.2016 - 12:33
3

Балагур

Видео надо назвать-Дневник подставщика ! Я бы сказал -ТС ты просто профи в этом деле ! Почти все аварии можно было избежать

[^]
PapaTolja
26.08.2016 - 12:34
0
Статус: Online

Шутник

автора видео наверное больше никто не страхует. Почти все аварии можно было избежать.

[^]
JAG
26.08.2016 - 12:35
3

Ярила

100% ДТП автор таранил, ВСЕ, повторяюсь, все ДТП можно было избежать. Если не бить в бочину специально, не тормозить в пол перед пешеходным переходом, а сбавлять скорость заранее.

Это не отменяет огромного количества мудаков, но в любой из подобных ситуаций у нормального человека не было бы ДТП, а регик сам их создаёт. Находит долбоёбов и женит их на себе.

[^]
eizo
26.08.2016 - 12:41
0

Хохмач

Это все из-за музыки в салоне. Слушал бы нормальную, ну или радиво на худой конец - много времени б сэкономил на оформлении)))))))))))

[^]
kirvaks
26.08.2016 - 12:55
-1

Приколист

Отсутствие регистратора, научило бы более аккуратному вождению, а так складывается впечатление, что ДТП создаются для коллекции.

[^]
platonmsk
26.08.2016 - 12:57
-1

Абонент временно недоступен

Какой-то нервный, дёрганый стиль вождения. Сигнал опять же используется не для предупреждения аварии, а дабы наорать.
Претензий почти нет только по двум прилетевшим в ж*опу. И то, когда пропускал парнишку на пешеходном тянул до последнего, и практически уперевшись в зебру, топнул на тормоз. Итог закономерный - задний на такую резвость не рассчитывал. Да, он виноват, что не держал дистанцию.
Но большинство ситуаций вызваны какими то нервными перестроениями, попытками залезть туда, куда можно и не лезть. Когда "ямку объехал", кто заставил ехать притёршись влево?
Ужасть ужасная.

[^]
ежара
26.08.2016 - 13:04
0

Ярила

"Это я такой злой был, п.ч. у меня велосипеда не было, а теперь я добрым буду"-почтальон печкин.
Предлагаю скинуться ТСу всем ЯПом на Феррари, может отпадет желание так часто наказывать мудаков!
И совет ТС тебе, если ты не против: постарайся найти золотую середину-злостных мудаков хуяч, а на мудаков лайт не обращай внимания)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25400
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх