Решил проучить фуру... Лошара!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bysj
6.08.2016 - 22:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bysj @ 5.08.2016 - 22:57)
Цитата (Snaut1 @ 5.08.2016 - 16:09)
Цитата (Tu95ms @ 5.08.2016 - 16:03)
я хоть и не фуре, но не пропускаю принципиально тех кто ломится без поворотников

вся разница в том, что фура сама перестраивалась. формально он был не прав. при взаимном перестроении преимущество имеет право тот, кто правее.

Правила. Раздел 8. Пункт 8.4. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Вроде правильно пишешь, но ... есть много но, кот. мы не видим тут. Например видно что фура перестроилась и её догоняет легковой с правой полосы прижимаясь очень близко. Поворотник у легковой не включён/не работает. Легковая обгоняет фуру/большую машину , т.е. регика и не вкл. поворотника "подрезает" фуру( совершая опасный манёвр) кот. притормаживала пропуская легковую. Что делала легковая возле правого борта регика? Правильно, основываясь на опыте она скорее всего тоже перестраивалась, но ... это основываясь на опыте, а факты? Так же все почему-то помнят про помеху с права, а вот то что прежде чем начинать манёвр надо убедиться ...и если кто уже начал, то надо дать закончить и не начинать самому... Прочтите ПДД. Я например могу предположить такой вариант - легковая объезжала какое-то препятствие, находящееся у неё на полосе и поэтому пришлось принять левее, ближе к регику. Ну а препятствие придумайте себе сами, благо одно только состояние дорог даёт возможность фантазировать много. ...

Чё "учитель", не читавший ПДД, минусит? Прочтите хоть раз, в частности когда можно манёвр начинать, а когда нельзя, очень увлекательная литература, да ещё очень полезная ...))) Ну а уж если читать не умеете, возьмите экзаменационные билеты ( там всё в картинках как в букваре) и попросите, того кто умеет читать, что бы под картинками вам прочитали, что там написано ...)))
ПыСы На минусы не обижаюсь, особенно если они аргументированы ...

[^]
Supertip4eg
6.08.2016 - 23:54
1
Статус: Offline

Весельчак

Ну кто они эти люди-учителя? Кто нибудь честно признается из яповцев, что раз в жизни кого то проучил на дороге? ТП или наглых таксистов, да кого угодно, никогда желания не возникало.
Я если вижу неадекватных на дороге, то стараюсь притормозить и держаться подальше.
p.s. : я не задроч никакой.

Это сообщение отредактировал Supertip4eg - 6.08.2016 - 23:56

[^]
vetal51
7.08.2016 - 08:55
-1

Шутник

Жаль не убился!!! Петух ебаный!

[^]
razh
7.08.2016 - 09:01
-1

морячок

Меня один так же подрезал с обочины,уебался во впереди едущий авто,а меня выжать не удалось rulez.gif

Это сообщение отредактировал razh - 7.08.2016 - 09:05

[^]
Snaut1
7.08.2016 - 09:03
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 5.08.2016 - 17:19)
Цитата (Угрюмый73 @ 5.08.2016 - 16:03)
Дым в салоне - подушка сработала. Дёшево не отделается. rulez.gif
Хороший урок - дорогого стоит!

Разве дым? По моему просто морось на лобовом стекле дает такой эффект. Если б она по харе этьому дебилу треснула, то он оттудова с разбитой харей бы вылез. Если вылез, т.к. глушит она основательно.
Так что просто капелька воды перед объективом дала такой эффект.

Но огреб вполне заслуженно, нехуй лезть под фуру справа.

простите, а у фур какое-то преимущество при взаимном перестроении, если он находится слева? не знал, не знал. вы это гаишнику обязательно скажите, а то опофрмит за нарушение 8.4 пункта ПДД

[^]
Snaut1
7.08.2016 - 09:06
-1

Ярила

Цитата (bysj @ 6.08.2016 - 22:57)
я хоть и не фуре, но не пропускаю принципиально тех кто ломится без поворотников

вся разница в том, что фура сама перестраивалась. формально он был не прав. при взаимном перестроении преимущество имеет право тот, кто правее.

Правила. Раздел 8. Пункт 8.4. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Вроде правильно пишешь, но ... есть много но, кот. мы не видим тут. Например видно что фура перестроилась и её догоняет легковой с правой полосы прижимаясь очень близко. Поворотник у легковой не включён/не работает. Легковая обгоняет фуру/большую машину , т.е. регика и не вкл. поворотника "подрезает" фуру( совершая опасный манёвр) кот. притормаживала пропуская легковую. Что делала легковая возле правого борта регика? Правильно, основываясь на опыте она скорее всего тоже перестраивалась, но ... это основываясь на опыте, а факты? Так же все почему-то помнят про помеху с права, а вот то что прежде чем начинать манёвр надо убедиться ...и если кто уже начал, то надо дать закончить и не начинать самому... Прочтите ПДД. Я например могу предположить такой вариант - легковая объезжала какое-то препятствие, находящееся у неё на полосе и поэтому пришлось принять левее, ближе к регику. Ну а препятствие придумайте себе сами, благо одно только состояние дорог даёт возможность фантазировать много. ...

Чё "учитель", не читавший ПДД, минусит? Прочтите хоть раз, в частности когда можно манёвр начинать, а когда нельзя, очень увлекательная литература, да ещё очень полезная ...))) Ну а уж если читать не умеете, возьмите экзаменационные билеты ( там всё в картинках как в букваре) и попросите, того кто умеет читать, что бы под картинками вам прочитали, что там написано ...)))

не надо строить догадки. я вижу на регистраторе только то, что одновременно оба перестраивались в один ряд. записи регика будет достаточно, чтобы виновником признать фурофода. и в данном случае, я с ними буду согласен.

а уже что там было до этого мы не видим. закон догадок не допускает

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 7.08.2016 - 09:07

[^]
Evill
7.08.2016 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 5.08.2016 - 16:06)
Он теперь несколько лет будет это вспоминать когда за осаго платить будет... КБМ - злая штука.

не факт что он у него есть

[^]
Evill
7.08.2016 - 09:15
0

Ярила

хорошо иметь силовые бампера для таких удотов

[^]
Semgan
7.08.2016 - 13:12
0

Юморист

Мдя

Был случай в прошлую субботу, встречали жену с ребенком с отпуска в аэропорту Красноярска.И ехали домой(300 км. от аэропорта), на улице ночь и туман в низинах.И тоже нашелся "учитель" на серебристой Сузуке Гранд Витаре с номером 300.Тоже хотел что-то предьявить, но увидев в салоне много народа , умчался в ночь.Вот ты Сузукивод, такой же , как на видео. gigi.gif

[^]
FMJ111
7.08.2016 - 14:09
0

Ярила

долбоеб сказочный!

[^]
bysj
7.08.2016 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 7.08.2016 - 09:06)
Цитата (bysj @ 6.08.2016 - 22:57)

не надо строить догадки. я вижу на регистраторе только то, что одновременно оба перестраивались в один ряд. записи регика будет достаточно, чтобы виновником признать фурофода. и в данном случае, я с ними буду согласен.

а уже что там было до этого мы не видим. закон догадок не допускает

Очень внимательно посмотрел видео. Белого да, регик поприжал. А вот "учитель" появляется когда регик едет уже прямо и "учитель" догоняет регика( появляется в кадре когда регик прямо едет, обгоняет его и подрезает) и пытается втиснуться перед ним, грубо говоря "подрезает".Так что очень спорный вопрос. Могу предположить что всё же регик первый начал перестроение, а учитель начал чуть позже и в районе правого заднего колеса.
Да, минуc не мой, за аргументы, пусть и ошибочные, не минусю.

[^]
bysj
7.08.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Supertip4eg @ 6.08.2016 - 23:54)
Ну кто они эти люди-учителя? Кто нибудь честно признается из яповцев, что раз в жизни кого то проучил на дороге? ТП или наглых таксистов, да кого угодно, никогда желания не возникало.
Я если вижу неадекватных на дороге, то стараюсь притормозить и держаться подальше.
p.s. : я не задроч никакой.

Бывало наверно у каждого ...)))
Мне нравилось запирать чайников. Работал водителем автобуса, в прошлом ещё веке и возле ст. "Лосиноостровская", была станция, где мы стояли на обед. Так вот чайники часто приезжали туда и ставили свои машины, на территории для автобусов, да ставили так что свой автобус на обед хрен поставишь. Вот и ставил так что они не могли выехать пока я не уберу свой автобус или прыгать надо по бордюрам, а они там высокие, да не везде и вылезешь. Да и обед у меня был примерно 3,5 часа (график у мну был двухсменка).

[^]
Snaut1
7.08.2016 - 18:17
0

Ярила

Цитата (bysj @ 7.08.2016 - 14:45)
Могу предположить что всё же регик первый начал перестроение, а учитель начал чуть позже и в районе правого заднего колеса.

даже в таком случае фуровод обязан уступить.

[^]
bysj
7.08.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 7.08.2016 - 18:17)
Могу предположить что всё же регик первый начал перестроение, а учитель начал чуть позже и в районе правого заднего колеса.

Нет. Водитель легкового должен дождаться окончания манёвра и только после начинать свой манёвр. Это если регик уже начал манёвр. Т.е. если одновременно начали, то да регик обязан уступить, если регик уже начал, а легковая не должна начинать, пок регик не закончит. По видио не видно регик одновременно начал или раньше. Т.е. ситуёвина спорная. Если бы глянуть видео легковой ...

[^]
Snaut1
8.08.2016 - 10:11
0

Ярила

Цитата (bysj @ 7.08.2016 - 18:56)
Цитата (Snaut1 @ 7.08.2016 - 18:17)

Нет. Водитель легкового должен дождаться окончания манёвра и только после начинать свой манёвр. Это если регик уже начал манёвр. Т.е. если одновременно начали, то да регик обязан уступить, если регик уже начал, а легковая не должна начинать, пок регик не закончит. По видио не видно регик одновременно начал или раньше. Т.е. ситуёвина спорная. Если бы глянуть видео легковой ...

ну по идее да. но если нет никаких записей, то будет видно, что было одновременное перестроение и признают виновного слева. поэтому ну его нах. я лучше, перестрахусь и не буду лезть на рожон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37016
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх