Кавказец зарезал парня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПТУР
1.08.2016 - 16:58
11
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Seawinds @ 1.08.2016 - 16:56)
Есть такой ОЧЕНЬ интересный момент, ЯПовцы!

А какого же хуя, толпа НЕкавказцев, НЕчурок, НЕравнодушных — стояла и смотрела???

Это ж бля вас - толпа!!! Это не один ссыкун хвост поджал... КАКОГО хуя вы, видя, как УБИВАЮТ русского - скак мухи слетелись и НИХУЯ не делаете?

Да вы бы их влёт отшероёбили, и Рэендж Ровер утопили бы в этом водохранилище!

Напомнить вам, как фуроводы поступили?, ... а я напомню, если кто скажет.

Потому шо мсорня за черного потащит мазу, а не за своего.

Мусора у хачей письки впрогодоь сосут. Ну это так, кто не знал.

[^]
ocob
1.08.2016 - 16:58
1

Шутник

Цитата (qazxswq @ 1.08.2016 - 16:55)
Цитата (ias1906 @ 1.08.2016 - 16:11)
Кто еще против короткоствола в России?!

Да заебали уже со своим короткостволом. На данный момент есть 100 и 1 способ самообороны, начиная от отвертки и топора и заканчивая травматом и шокером. И ни одним из них парень не воспользовался, и точно так же не воспользуется короткостволом.

А вот у черножопого травмат и нож был и точно так же у него будет ваш ебаный короткоствол. Только шансов выжить после него еще меньше.

согласен, зверье не стесняется применять оружие, в отличии от нас, к сожалению

[^]
Chupacabrana
1.08.2016 - 16:59
4

Юморист

Цитата

выдать только белым... а хачам не выдавать... и ходим ,такие , хачей отстреливаем ... чинно , не торопясь , с высокомерным еблом...
Ты понял к чему и нахуя здесь твой призыв ??? Еще сильнее ,глубже страну в очко загнать... Вояки хуевы... Ну получишь ты свой долгожданный пистоль и будешь с ним дома под одеялком трястись... так как ты ссыкло и думаешь что короткоствол панацея от твоего ссанья... Вот же , блядь , школота до шпалеров охочая... Взрослее надо быть , мудрее , не доводить до вооруженного конфликта в своем доме... Сейчас же каждый пятый глотку рвать готов за косой взгляд голыми руками , давайте их вооружим... хуле...

Это сообщение отредактировал Chupacabrana - 1.08.2016 - 17:03

[^]
Pipen
1.08.2016 - 17:00
2

Весельчак

т.е. вы действительно верите, что парень, который даже ножом не защищался против травмата и ножа вдруг решит, что должен иметь КС и будет отстреливать чуркобесов?
А я вот больше верю в то, что чуркобес будет иметь и КС и травмат и нож...

[^]
KSF95
6

Ярила

Цитата (Anal @ 1.08.2016 - 16:34)
вова красава, такие шикарные условия для рафиков создал. Надеюсь, лет хотя б через 50 в учебниках истории его время будут называть временем геноцида русских..

думаю, того Вовы, настоящего уже и нет в живых давно. А то, что мы видим по ТВ лишь черти из табакерки подставные, а им насрать что про них в учебниках писать будут.

[^]
Perkin
6

Приколист

самое страшное что вся судебная машина встанет на сторону убийцы, поскольку он нерусский

[^]
DAB
3

Ярила

Когда толпа чурок метелит русака, то почему толпа русаков в ответ не метелит эту кучку чурбанов?
адд: хоть и меньше было народу и рационально было "отступить", но номер известен - есть масса вариантов...
и да, я не русский, от слова совсем...
адд3: По поводу Демушкина, он скомпрометировал себя ручкаясь с героем из ЧР, и сопоставлять его с русским национальным сознанием, имхо, бред... В большей степени этого заслуживают люди воспротивившиеся названию нового моста в Санкт-Петербурге.

Это сообщение отредактировал DAB - 1.08.2016 - 17:21

[^]
Вышивaтник
17

Хохмач

Цитата (Danilatotti @ 1.08.2016 - 16:09)
сука как же я иногда мечтаю чтоб вот тварину и все его БРАТЬЕВ , прям на крассной площади в прямом эфире накажут на всю страну.
хоть бы парень выжил .

Хватит уже бредить.Перед кремлем он лезгинку станцует или с золотым стечкиным сфоткается.При этой власти наказывают Демушкина за организацию русского марша.Пока в уши ссут по телевизору про арабов в европе, чурбанье уже режет нас не стесняясь ,как баранов.

Это сообщение отредактировал Вышивaтник - 1.08.2016 - 17:06

[^]
chetvertveka
0

Приколист

Вот оно вам надо было, держать эти республики ?

[^]
АймСкотмэн
1.08.2016 - 17:01
3

Ярила

сука пидар блядь тварь... это по ходу обезьяна бешеная в синей футболке и с бородой была... паразит ебаный... тему максимально надо поднять... для такой мрази только еэлектрический суд. он опасен для общества. сто пудов будет блеять про свою невиновность на суде и какие русские жестокие! тварь мразь... зла не хватает...

[^]
Kentrix777
1.08.2016 - 17:02
26

Шутник

Цитата (EnotS @ 1.08.2016 - 16:45)
Думаю, что для объективного вывода о том, что произошло, мало информации, видим только концовку...не могу определиться.
Но состав уголовно наказуемого деяния на лицо...

Ребят, снимал не я, после выстрела я сразу побежал к парню отвел его в ближайшее кафе, вызвал скорую и позвонил в дежурку и объяснил всю ситуацию, сказал что нападавший еще на месте, продиктовал номер его джипа и что бы они срочно сюда приезжали, а по факту там было много народу в основном женщины с детьми, и да я не самоубийца чтобы кидаться на 10 человек с ножами и травматами, а видео мне скинул незнакомый человек, у нас рядом стояли машины...

[^]
pupsolet
1

Юморист

Вобще я подумал и понял
Короткоствол ничего не решит
Назуй он тебе без отсутствия подлержки зак-ва со стороны грс ва.
Вот применишь ты его в этой ситуации и сядешь на 15 лет

А в остальном кавказ и азия редет русских это норма

[^]
T80Ivan
1

Ярила

Цитата (Pipen @ 1.08.2016 - 17:00)

т.е. вы действительно верите, что парень, который даже ножом не защищался против травмата и ножа вдруг решит, что должен иметь КС и будет отстреливать чуркобесов?
А я вот больше верю в то, что чуркобес будет иметь и КС и травмат и нож...

Я ношу травмат и не ношу нож.
Был бы разрешен КС, я бы носил КС и не носил нож.

[^]
Rijick
3

Ярила

эт не кавказец,а закавказец. Армянин кароче

[^]
chetvertveka
1.08.2016 - 17:03
2

Приколист

Цитата (DAB @ 1.08.2016 - 17:00)
Когда толпа чурок метелит русака, то почему толпа русаков в ответ не метелит эту кучку чурбанов?

сцыкотно ...Упустили вы тот момент когда они вас бы боялись , теперь их столько что срать они на вас хотели . Раньше думать надо было . Теперь только хуже будет .

[^]
Вышивaтник
1.08.2016 - 17:03
6

Хохмач

Цитата (ПТУР @ 1.08.2016 - 16:58)
Цитата (Seawinds @ 1.08.2016 - 16:56)
Есть такой ОЧЕНЬ интересный момент, ЯПовцы!

А какого же хуя, толпа НЕкавказцев, НЕчурок, НЕравнодушных — стояла и смотрела???

Это ж бля вас - толпа!!! Это не один ссыкун хвост поджал... КАКОГО хуя вы, видя, как УБИВАЮТ русского - скак мухи слетелись и НИХУЯ не делаете?

Да вы бы их влёт отшероёбили, и Рэендж Ровер утопили бы в этом водохранилище!

Напомнить вам, как фуроводы поступили?, ... а я напомню, если кто скажет.

Потому шо мсорня за черного потащит мазу, а не за своего.

Мусора у хачей письки впрогодоь сосут. Ну это так, кто не знал.

Мусарье всего лишь псы на службе власти.Сейчас сказано давить холопов и не трогать кавказ,они исполняют.Завтра новая власть скажет черных в камазы грузить,побегут теряя тапки исполнять.

[^]
Maxisyurist
1.08.2016 - 17:04
-4

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (shnyak @ 1.08.2016 - 16:12)
Цитата (78912345 @ 1.08.2016 - 16:07)
Давайте диванные герои возмущайтесь... В который раз

Сам ты диванный, в эти выходные пришлось погонять одного дага. Так как он достал уже знакомую девченку. Для неё он выставлялся как крутой до опездуненья, а на по факту как горный козел через клумбы уебывал.

Пока мы будем в сторонке стоять и смотреть или сниамать, иметь нас будут

На меня как то раз напал парень по белке. Дело было в колхозе, я даже не понял, что произошло, просто подошел и начал бить. А человек деревенский, килограмм 100 в нем было. Удар четко в голову прошел, я успел только рукой прикрыть череп и отлетел, ибо дрыщ. За меня вступился местный даг. С тех пор лучшие друзья. Ну не боец я. Снайпер.

Не в национальности дело. Говорю как адвокат. Наши тоже молодцы, а то порой и хуже.

Ах, и забыл подчеркнуть, что все славяне стояли в сторонке, и смотрели на этот беспредел.

Вот вам, в соседней теме, парень пырнул участкового.

Ясно все.

Это сообщение отредактировал Maxisyurist - 1.08.2016 - 17:38

[^]
BaalBes
16

Агент 0.7

Цитата (Василич505 @ 1.08.2016 - 16:07)
сука,зверье ебаное,надеюсь найдут и накажут по всей строгости

Хуй там. Он уже в ауле своём.
Вспоминаем истории с убитым на рынке байкером, который не позволил двум зверькам свой байк отобрать, и насильником, который менту череп проломил, и благополучно смылся.
Эти черножопые мрази привыкли к суду шариата. Нужно показать им что такое суд Линча.

[^]
samuray955
2

Ярила

Цитата (puhmeh @ 1.08.2016 - 16:23)

И что бы изменилось? Парня застрелили бы, а не порезали? cool.gif
Животным оружие в руки давать нельзя, они не стесняются пускать в ход ножи - не будут стесняться и пистолеты

стреляй первый и не ной тут

[^]
grechka85
0

Приколист

Цитата (Zerkalo2010 @ 1.08.2016 - 17:30)
Цитата (Camtastic @ 1.08.2016 - 16:24)
следователи потом это как попытку суицида спишут! был уже такой опыт расследований!

В Питере?
когда после мелкого дтп русский парень так сильно расстроился, что зарезал сам себя на глазах у четырех удивленных дагестанцев
и это ОФИЦИАЛЬНАЯ версия следствия!!!
несмотря на бучу в инете так и осталась официальной

Так у нас же самый справедливый суд в мире...

[^]
TermenGroove
6

Юморист

в аулы загонять и виварии обезьян.и сафари и пох на "закон".чего-то не хочется уже верить,что есть среди них "нормальные".
"Не брат ты мне,гнида черножопая".

буквально сегодня смотрю криминальные новости,обезьяну щемят активисты и менты за торговлю,так он на камеру вопит - что всех перережет,голову отрежет и так далее,менты - ГОМИКИ - прямой повод укатать на срок!!но не трогают и очень уж вежливо говорят...ну не могут вообще отпустить - так как ТВ снимает это и общественники - изображают рабочий вид.
позавчера такого же носорога показывали он бросался на всех,в том числе и на ментов - охуевший в край,тоже владелец точки торгующей ночью алкоголем -
при этом заявляя - что ему позволено всё,и опять обещает всем головы отрезать..пиздец,это при полиции!!!когда уж он совсем распоясался - забрали в отдел...вежливо усадив на заднее сидение - а не в багажник бобона обоссаный с размаху кинув!!!досыл прикладом украдкой
не даром у этих пидорасов(понтов) номера синие на тачках видно!!!
ау,"академик" кадыров,своих зверьков забирай себе!прояви себя в полной мере,если не пиздишь,что "за порядок".
на днях ИГИЛ призвал к джихаду в России своих "братьев"
- что - началось?!так и повод есть - мочить в ответку вообще-то - а ниибёт!нех тут германию и европы устраивать.
вова,почему не гарантируешь гражданам безопасность?"гарант" просроченный..

Это сообщение отредактировал TermenGroove - 1.08.2016 - 17:18

[^]
Chupacabrana
1.08.2016 - 17:06
0

Юморист

Цитата
думаю, того Вовы, настоящего уже и нет в живых давно. А то, что мы видим по ТВ лишь черти из табакерки подставные, а им насрать что про них в учебниках писать будут.

все... пиздец... договорились... кота с лампой зовите...

[^]
AndersonN7
2

Ярила

Цитата (PhoenixSV @ 1.08.2016 - 16:55)
Цитата (sibirec @ 1.08.2016 - 16:25)
Понаехавшие не боятся носить с собой  стволы и ножи а местным то кто не дает , чего ссат то ? Заступится за своих даже ссат, стоят в сторонке, куча машин, ни у кого монтажки или балонника не нашлось ? Всё по тому что ждут, кто то другой это сделает, ну например десантники раз в год. Это проблема городов, в деревне такая хуйня не прокатывает , люди другие.

Вот за это много +.
Повторю из блога одного нехорошего человека, тем не менее разбирающегося в этих делах (http://viper-ns.livejournal.com/?skip=10&tag=САМООБОРОНА111):

"Давно заметил странную для себя вещь. Для многих вроде как взрослых и разумных мужиков серьезным барьером против того, чтобы защищать свои жизнь и здоровье эффективно является... страх превысить пределы необходимой обороны.
Чего же так боятся люди?
Статья 108. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление
1. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Убийство, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
Статья 114. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, -наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Умышленное причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, -наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Читаем санкцию. До двух лет и до трех лет. Если человек не судим и нормальный - 95% шансов что получит условный срок, даже если будет пойман и осужден.
Условка это так страшно чтобы терпеть пиздюли и иметь неиллюзорные шансы на серьезное увечье или смерть? Согласен что неприятно, но... по сравнению с возможными последствиями реального посягательства - несерьезно. Я например выбирая между условкой и сложным переломом трубчатой кости однозначно выберу условку, даже если таки ее и получу.
К тому же самому совершенно реально свести и большую часть составов, которые может получить защищаясь от реального и серьезного нападения (а не в бытовом конфликте в котором пинка достаточно). К условному сроку, и то если попался.
Если рассуждать в принципе, то даже сидеть значительно лучше чем лежать или тяжелого увечья.
Что вместо этого слышно в Тырнете? Боятся иметь оружие, боятся стрелять, испытывают иррациональный страх перед применением ножа.

и с условкой кем работать? таксистом всю жизнь (и то не факт)? СБ не забракует?

с этими и так всё ясно, по тусуются чутка, а потом бизнес откроют
а Ване что делать? улицы мести или грузчиком работать?

[^]
KSF95
3

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 1.08.2016 - 16:41)
Меня в местах отдыха молодые кавказцы на не менее дорогих машинах закрывали, подходил, жестом просил открыть окно и по обычному, без гонов говорил им - "Парни, отъедьте пожалуйста на пару метров, а то выехать не могу". Ни кто пистолетом и ножом на вежливую просьбу не махал, а молча отгоняли свои крузаки да лексусы.

Кавказец с видео конечно достоин тюремного срока за свои действия, НО думаю потерпевший его спровоцировал своей просьбой в грубой форме, типа - "Ты че блять тут встал!? Съеби от сюда, хач ебаный! Понаехали тут!"

То есть по вашему мнению, молодой белобрысый был - параноидальный неадекват с суицидальными наклонностями faceoff.gif

[^]
ОлегШеридан
1.08.2016 - 17:07
2

Ярила

Цитата
Эти твари вместе держатся и напирают, отчего у русских поджилки трясутся, потому что русские друг другу волки

Просто вспомнился пример из истории. Сейчас историки приходят к выводу, что "бесчисленные орды варваров" вторгшиеся в Западную Римскую империю не такие уж бесчисленные. Есть современные оценки этих орд в районе 8-10 тысяч голов. При том, что население империи того времени оценивается в среднем в 120 миллионов.
Русские сегодня не волки друг другу, но и не умеют (не хотят) консолидироваться против угрозы. Такой период разобщённости, видимо, ожидает любую нацию. И с этим надо что-то делать, если не хотим повторить судьбу многих до нас народов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155304
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх