Нефтяной ужас ИГИЛ: ВКС РФ сожгли бензовозы у Ракки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
billyboy72
7.06.2016 - 22:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 7.06.2016 - 22:21)
Цитата (Kosogor @ 7.06.2016 - 21:52)
Цитата
Но ИГИЛ не убивал ребенка в Москве.

Да ты просто идиот. На мой вопрос не ответил, кстатии..

Цитата
А тем временем никакой реальной угрозы ИГИЛ для РФ не представляет

Серьезно?

Да украинцы больше орут про войну с Россией, про захват территорий, причем не абы кто, а официальные лица, губернаторы и депутаты. Почему их за это не бомбят, а ИГИЛ за это бомбят?

Я тебе по секрету скажу, они орут для запада, но если что надо сразу в Москву едут, щас скидку на газ просят. Майданутые переобуваются и строят мост в Крым. Другие в Россию на заработки. Вот такие дела.... Не все так однозначно.

[^]
Сибирякнаюге
-6

Приколист

Цитата (sergatver @ 7.06.2016 - 22:10)
Цитата
Про то, что там российские интересы, рынок российского списанного оружия, нефтепроводы. Вот что есть они что нет, у меня в кошельке не прибавится к сожалению, как и не убавится, а радоваться за нефтяные российские корпорации и интересы отдельных олигархов мне нет причины, все эти доходы "мимо кассы".

ты бы сразу так и писал, что о своём кошельке переживаешь, а не о пенсионерах, инвалидах и брошенных детях. прикрылся красивыми словами о благополучии народа, а сам свой кошелёк щупает.

Не ссы камрад, в твоем кошельке тоже ничего не изменится в лучшую сторону покуда приоритетом будет внешние склоки нежели внутренние проблемы государства. Они то себе могут это позволить, они доллар печатают, а наша страна тратит природные ресурсы, а не просто бумагу и краску. Вот и вся разница.

[^]
Savarowh
1

Ярила

Цитата (tefiitefii @ 7.06.2016 - 16:48)
Приятная картинка (кроме костей), но не уверен что остатки боеприпасов относятся к данному видеоряду, это раз, второе, почему ВКС России, а не Сирии?
А так, палить конечно нужно и как можно больше! Но вроде как Турки уже перестали с Сирии нефть таскать именно из-за ВКС, они все больше из Ирака тащут, поэтому я думаю что это очередной вброс и потом будут всепропальщики кричать что сожгли бедных водителей...

Да да да,скажут что это была мирная акция дальнобоев против "платона" lol.gif
А так да,погода там хорошая,горят хорошо и правильно

Это сообщение отредактировал Savarowh - 7.06.2016 - 22:30

[^]
Kosogor
7.06.2016 - 22:29
4

Хохмач

Цитата
Да украинцы больше орут про войну с Россией, про захват территорий, причем не абы кто, а официальные лица, губернаторы и депутаты. Почему их за это не бомбят, а ИГИЛ за это бомбят?

Жги еще. Вот что бывает, когда кончаются аргументы) Ставится в тупик работник клавишного фронта с 404))) Скатывается на сравнение банальное, обкатанное цензором, заложенное в зарплату изначально.
То есть этот тип теперь скатился на сравнение и сопоставление хунтовской украины (да простят меня большинство нормальных людей там живущих) и Игил.

[^]
Umiwashi
7.06.2016 - 22:29
-8

Ярила

что за свои деньги у МО? они один хер из бюджета!

[^]
рулоноб
7.06.2016 - 22:30
5

Ярила

Цитата

Цитата

Серьезно?

потому как Украина не объявляла войну

Добавлено в 22:31
Цитата (Umiwashi @ 7.06.2016 - 22:29)
что за свои деньги у МО? они один хер из бюджета!

ты погугли, про бюджет РФ и про бюджет МО РФ

[^]
XCVB
7.06.2016 - 22:33
8

Ярила

а у кого-то горе....

Нефтяной ужас ИГИЛ: ВКС РФ сожгли бензовозы у Ракки

[^]
Ниссанчег
7.06.2016 - 22:34
4

Ярила

рулоноб

нельзя гуглить, так можно усомниться в своей правоте, тогда с методичками сложнее работать будет.

[^]
Сибирякнаюге
7.06.2016 - 22:39
-6

Приколист

Цитата (billyboy72 @ 7.06.2016 - 22:28)
Цитата

Цитата

Серьезно?

Я тебе по секрету скажу, они орут для запада, но если что надо сразу в Москву едут, щас скидку на газ просят. Майданутые переобуваются и строят мост в Крым. Другие в Россию на заработки. Вот такие дела.... Не все так однозначно.

Это они тебе лично сказали что понарошку? А ИГИЛовцы то всерьез собрались, тоже сказали?

Я просто много общался с украинцами, причем и с востока и с запада, даже был в разговоре первых со вторыми, самое смешное, что восточные с трудом понимают западных. Да не в этом суть. Восточные, которые не ополченцы. Относятся терпимо к россиянам, ну поболтать за жизнь вообще норм, на темы политики конечно сложно, но после небольшого срача можно перейти к конструкивному диалогу в спокойном ключе. Но обижаются они на нас, реально как брат обижается на брата, за "отнятый мопед".
Но вот когда общаешься с западником, а с ними мне общаться очень тяжело, в силу незнания западенского украинского, но там сразу видно неприкрытую злобу, и нет это не просто обида, это уже ненависть. Реальная такая жгучая ненависть, нет они не оскорбляют, не матерят, они общаются как паны, эуропейцы, свысока, типа вы недочеловеки, я снизошел с вами поговорить. Холодно и по делу говорят что бы они с нами всеми кацапами сделали, была бы возможность.

Вот поэтому у меня двоякое мнение по поводу истинных намерений некоторых оф. лиц Украины. Для запада они орут на публику или так сами думают.
Как в принципе и ИГИЛ, кто их знает что у них на уме. Но готовыми нужно быть всегда, что "приему" тех, что этих.
Как то так.

Это сообщение отредактировал Сибирякнаюге - 7.06.2016 - 22:40

[^]
рулоноб
7.06.2016 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 7.06.2016 - 22:34)
рулоноб

нельзя гуглить, так можно усомниться в своей правоте, тогда с методичками сложнее работать будет.

действительно, че я советую... гугл же Путин купил dont.gif

Это сообщение отредактировал рулоноб - 7.06.2016 - 22:43

[^]
Kosogor
7.06.2016 - 22:45
2

Хохмач

Цитата
Восточные, которые не ополченцы. Относятся терпимо к россиянам, ну поболтать за жизнь вообще норм, на темы политики конечно сложно, но после небольшого срача можно перейти к конструкивному диалогу в спокойном ключе. Но обижаются он на нас, реально как брат обижается на брата, за "отнятый мопед".

Пизжешь в каждом слове. Я детство провел в Северодонецке, куча знакомых с кем общаются по скайпу родители. Они не "относятся терпимо", они ждут реально, когда Россия придет к ним. Даже не ДНР и ЛНР, а именно Россия.

[^]
рулоноб
7.06.2016 - 22:45
3

Ярила

Цитата
? А ИГИЛовцы то всерьез собрались, тоже сказали?

Я просто много общался с украинцами

этим все сказано
ИГИЛ + украина)))

[^]
Сибирякнаюге
7.06.2016 - 22:46
-5

Приколист

Цитата

Да ИГИЛ половине земного шара войну объявила и что? Да кто они? Непризнанное государство, стая ослоебов хоть конечно и внушительная стая. Как не государство может объявить войну государству? Это вот мы с тобой вискаря налакаемся, выйдем на балкой и объявим войну США или Германии, и что? США и Германия сразу отправит весь свой флот с нами воевать? Да нет конечно :)))

[^]
Ниссанчег
7.06.2016 - 22:47
7

Ярила

Чувак решил со скользкой темы чурбанского террора переключиться на более мягкую - украинских дураков. Понял, что получить клеймо пособника ИГИЛ как-то не кошерно, да и проблем поиметь можно. Смешной пиздец.

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 7.06.2016 - 22:49

[^]
agoragoran
3

Ярила

Цитата
Но вот когда общаешься с западником, а с ними мне общаться очень тяжело, в силу незнания западенского украинского, но там сразу видно неприкрытую злобу, и нет это не просто обида, это уже ненависть. Реальная такая жгучая ненависть, нет они не оскорбляют, не матерят, они общаются как паны, эуропейцы, свысока, типа вы недочеловеки, я снизошел с вами поговорить

Хуйню не говорите, никаких проблем в общении, если немного знаешь польский или белорусский.
Никакой ненависти не было, тем более злобы. В Стрые общались с местными без проблем.
Насчет "свысока", ну х.з, ко мне как к заказчику так не получится.

[^]
billyboy72
5

Ярила

Сибирякнаюге
Специально для тебя побаяню (для тебя лично это свежак):
У Порошенко спросили -- Почему вы воюете на Донбасе?
- Там Российские войска...
- А почему вы не воюете за Крым?
- Ну там на самом деле Российские войска!!!

[^]
рулоноб
7.06.2016 - 22:48
7

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 7.06.2016 - 22:46)
Цитата

Да ИГИЛ половине земного шара войну объявила и что? Да кто они? Непризнанное государство, стая ослоебов хоть конечно и внушительная стая. Как не государство может объявить войну государству? Это вот мы с тобой вискаря налакаемся, выйдем на балкой и объявим войну США или Германии, и что? США и Германия сразу отправит весь свой флот с нами воевать? Да нет конечно :)))

бро, иди опохмелись gigi.gif

и не сибиряк ты
так, рядом с чернильницей где то

Это сообщение отредактировал рулоноб - 7.06.2016 - 22:50

[^]
Kosogor
7.06.2016 - 22:48
5

Хохмач

Цитата
Цитата

Мудила - ответь на мой вопрос. Что соскальзываешь на украинскую тему?

[^]
Сибирякнаюге
7.06.2016 - 22:52
-6

Приколист

Цитата (Kosogor @ 7.06.2016 - 22:45)
Цитата
Восточные, которые не ополченцы. Относятся терпимо к россиянам, ну поболтать за жизнь вообще норм, на темы политики конечно сложно, но после небольшого срача можно перейти к конструкивному диалогу в спокойном ключе. Но обижаются он на нас, реально как брат обижается на брата, за "отнятый мопед".

Пизжешь в каждом слове. Я детство провел в Северодонецке, куча знакомых с кем общаются по скайпу родители. Они не "относятся терпимо", они ждут реально, когда Россия придет к ним. Даже не ДНР и ЛНР, а именно Россия.

Разные люди разные мнения, я не про ДНР и ЛНР там как раз ясно, вообще восточная украина для меня больше чем эти две области, Харьков, Запорожье, Кривой рог, Николаев.

[^]
рулоноб
7.06.2016 - 22:52
3

Ярила

Цитата (Kosogor @ 7.06.2016 - 22:48)
Цитата
Цитата

я ему пару вопросов задал... слился на др тему...
оно не могет на вопросы отвечать

[^]
Сибирякнаюге
7.06.2016 - 22:53
-6

Приколист

Цитата (рулоноб @ 7.06.2016 - 22:48)
Цитата

бро, иди опохмелись gigi.gif

и не сибиряк ты
так, рядом с чернильницей где то

Ты на личности решил перейти? Что нет у тебя аргументов по теме? Ну давай на личности, мне пофиг могу и до тебя опустится.
А чернильница это как раз ты! :))

[^]
FENIX35
7.06.2016 - 22:53
3

Ярила

Цитата

Ты понимаешь что такое международная террористическая организация?

специально для особо одарённых

Совбез ООН
"- "ИГИЛ" представляет глобальную и беспрецедентную угрозу для международного мира и безопасности, — сказано в тексте резолюции.

В документе прописана необходимость активизации усилий по борьбе с террористами. Резолюция призывает государства-члены ООН принимать все необходимые меры, чтобы остановить "ИГИЛ".

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 7.06.2016 - 22:57

[^]
billyboy72
7.06.2016 - 22:54
1

Ярила

[QUOTE
Цитата (Kosogor @ 7.06.2016 - 22:45)
Цитата

Разные люди разные мнения, я не про ДНР и ЛНР там как раз ясно, вообще восточная украина для меня больше чем эти две области, Харьков, Запорожье, Кривой рог, Николаев.
QUOTE]

Блядь а в сомали то как хорошо biggrin.gif

Это сообщение отредактировал billyboy72 - 7.06.2016 - 22:56

[^]
agoragoran
7.06.2016 - 22:54
5

Ярила

Парни, у меня сложилось впечатление, что Сибирякнаюге является засланным казачком.

Слили его с ИГИЛ, перешел на хохлятскую тему.

Предлагаю ему не отвечать.

[^]
Сибирякнаюге
7.06.2016 - 22:57
-5

Приколист

Цитата (Kosogor @ 7.06.2016 - 22:48)
Цитата
Цитата

Мудила - это тот, кто тебя воспитал и вырастил такое быдло, а ты шакал иди в псарню, если не умеешь с людьми нормально разговаривать. И ничего я тебе не обязан, иди жене своей вопросы задавай, почему она у тебя шлюха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17834
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх