вся проблема в том, что бабы (большинство) в состоянии аффекта, ссора, скандал и т.п., краев не видят и не знают когда остановиться, чтобы и наказать благоверного и пиздячек не огрестись.
случай из собственной жизни.
жил в гражданском браке с одной девушкой, жили у моих родителей. как-то случилось, что подзадержался, пили с пацанами пиво. причем на распитие пива было получено "добро" от благоверной. но домой пришел не к 00:00 как обещал, а примерно к часу ночи. она к тому моменту мылась в ванной, попытался сунуться к ней с извинениями получил ответ из-за дверей, мол пиздуй туда где бухал и ваще я с тобой сегодня в одной кровати спать отказываюсь. Ок, постелил себе на полу и увалился спать.
не прошло 10 минут "благоверная" вышла с душа и решила, что мол как-то не правильно... мол спит уже, а как же сатисфакция за бесцельно потраченные годы (ничосе, на целый час проеб), надо наказать.
сперва все было мило и тихо, типа открывания мне глаз руками, дерганье головы за волосы и легкое постукивание головой по полу. я старался притвориться в сиську пьяным и типа вырубился... потом ей это наскучило и перешла уже к пинкам по ребрам, не сильным, но довольно чувствительным. закончилось это тем же - я сплю.
граница была пересечена, когда это коза, вытряхнув мои джинсы начала рыться в карманах, нашла бумажник и со словами "посмотрим что у тебя там" начала все вытаскивать из него.
результат.
встал, и со словами солнце моё, "да ты ахуела уже в конец" - втащил, один или два раза от души, но не кулаком, но все равно синячище был знатный. расстелил себе кровать и улегся, сказав "не хочешь спать со мной, кладись на пол или ваще пиздуй куда угодно". и тогда вырубился.
кто в этой ситуации прав, кто виноват - хз, но тогда, да и сейчас я считаю, что поступил правильно.
Это сообщение отредактировал dsa - 6.06.2016 - 11:32