Мария Лондон: кому на Руси жить хорошо? Рамзану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANDREY1975
7.05.2016 - 02:10
0
Статус: Offline

Вятский-хватский

Цитата (lex84t9 @ 7.05.2016 - 02:03)
Цитата (Precious101 @ 7.05.2016 - 02:00)
Видео там, захочешь найдёшь

Все говорят так, но таких видео не существует

Тут их до ебени фени dont.gif
http://www.liveleak.com/view?i=783_1218494126

[^]
niv78
7.05.2016 - 02:10
6

Приколист

Цитата (lex84t9 @ 7.05.2016 - 01:50)
Цитата (lex84t9 @ 7.05.2016 - 01:42)
Минусаторы не могут привести ни одного доказательства

Даже это сообщение минусят просто потому что поставлены в тупик и не могут ничего ответить

Добавлено в 01:53
Цитата (Precious101 @ 7.05.2016 - 01:49)
А какие тебе доказательства? Сам Пупкин недавно на прямой линии на вопрос Доренко отвечал, что сынок-герой-академик на пару с папашей-головорезом в первую чеченскую скакали по горам воюя против федеральных сил. Или ты думаешь они там с рогатками бегали? Если приспичит в инете найдёшь, мне лень.

Видео или фото. Я искал ничего не нашел. И вопрос я задаю не потому что не знаю, а чтобы поставить собеседника в тупик тем, что он тоже не найдет. А не найдет потому что таких доказательств не существует

Не найдет, потому что они "подчищены". У обоих Кадырок руки не по локоть - по шею в крови.

[^]
lex84t9
7.05.2016 - 02:12
0

Хохмач

Цитата (niv78 @ 7.05.2016 - 02:07)
Цитата (lex84t9 @ 6.05.2016 - 23:29)
Цитата (highroller @ 6.05.2016 - 21:26)
И самую известную цитату его...

Что за цитата?

Вот лучшие цитаты Кадырки:

«Но если я вообще запрещу стрелять на свадьбах, то это будет неправильно. Я не против наших традиций, но ограничить стрельбу необходимо. 2-3 раза достаточно и не из крупнокалиберных пулеметов». (О традиционных ценностях)
«Грузия, Южная Осетия, Украина, все это будет продолжаться дальше и дальше. Это личная боль России. Почему мы должны вечно страдать, хотя можем искоренить это раз и навсегда? Мы великая держава, у нас сила, у нас есть все – армия, технологии. Нам надо атаковать». (О внешней политике РФ)
«Путин – мой кумир! Я его люблю, я его уважаю. Я за него жизнь отдам! Я жизнью обязан этому человеку… Я хочу, чтобы он был пожизненным президентом РФ!» (О Путине)
«Я говорю: если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать. Я на них буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы их «салам алейкум», и для меня забота, работа будут на десятом плане». (О работе)
«Какая разница – Обама, Макейна?» (О выборах президента Соединенных Штатов)
Топ 20 цитат Рамзана Кадырова
«Если человек сидит в сети Интернет, обливая грязью целый народ, выступая на стороне откровенных преступников, и думает, что уйдёт от наказания, он в высшей степени глуп и недальновиден». (Про «пятую колонну»)
«Если давать каждому заниматься тем, чем он хочет, люди будут убивать друг друга, оскорблять». (Про вседозволенность)
«Это русские женщины должны выходить за чеченцев срочно, чтоб у нас была смешанная кровь, чтобы дети были сильными». (О смешанных браках и силе народа российского)
«Послушайте, у вас в России очень много геев. У них есть часы, кольца, трусы. Почему я должен иметь к этому какое-то отношение?! Зверев сказал, что не голубой, и я ему поверил. Вы не имеете права клеветать на человека! Это очень большой грех! Вот про меня тоже пишут: людоед, убийца, наркоман, похищает людей. А это абсолютно не подтверждается!» (О гомосексуализме)
«Судья продажная! Козел ты!» (Во время футбольного матча Терек – Рубин)
«Наш судья побил футболиста. Он нарушил закон, но все правильно сделал. Я бы может вообще его (Кричмара, футболиста) убил за такое оскорбление… Это было бы нарушением закона – меня посадили бы. Но у нас такие традиции и обычаи». (О традициях)
«Я не военный по духу. Когда у нас резали курицу, я не мог на это смотреть. Я мухи не убил в детстве». (О себе)
«Это непорядочно – показывать свои отношения. Притом целоваться прямо в общественных местах – крайняя невоспитанность… Если они будут целоваться на улице и рожать без брака. И тогда не будет у нас патриотизма, не будет ничего в России». (О невоспитанности граждан России)
«Мой кумир – Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле». (О своем кумире)
«В Чеченской Республике нет похищений и вымогательства. У нас нет даже распространенной по всему миру преступности. Скажем, если везде бандиты \»крышуют\» рынки, магазины, то здесь такого нет. В Чечне неизвестны такие понятия, как вор в законе, братва, блатные». (О порядке в Чечне)
«Мы никому не позволим шутить с Россией и наведем порядок не только в стране, но если будет приказ верховного главнокомандующего, то и в других государствах». (О готовности служить интересам России)
«Наш опыт может пригодиться представителям американского госдепартамента. Руководство Чечни продемонстрировало всему миру, как можно бороться и побеждать террористов!» (Об опыте борьбы с терроризмом)
«Наш шариат – это конституция, мы должны умирать за Путина». (сказал Кадыров во время интервью каналу РЕН-ТВ)
«По моему личному мнению, шариат стоит над законами Российской Федерации». (О законе)
«Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги». (О финансировании Чечни)

highroller говорил про какую-то одну цитату, я его и спросил, что за цитата

[^]
Tripsun90
7.05.2016 - 02:13
-2

Юморист

Цитата (kremen @ 7.05.2016 - 02:02)

Стратегическое верное решение всем Россиянам платить оброк чуркам или я не прав? gigi.gif

Твое поведение - это поведение тролля. Я же ясно, по-русски, написал,что этот способ был для победы в той войне. Ты,наверное,не понял,повторю еще раз: для победы в той войне, в условии нищенства государства. Про "платить оброк" я,вообще-то,ни слова не сказал. Более, на подобные "высеры", которые стирают своей эмоциональностью расчет,КОТОРЫЙ БЫЛ ОПИСАН четко и ясно,я отвечать не буду. Эмоции в ответ на аналитику - это "сильный" ход,сударь.

[^]
Precious101
7.05.2016 - 02:15
1

Балагур

Цитата (Basanday @ 7.05.2016 - 02:08)

А где ""Судья продажная , козел ты" ? lol.gif

Есть. «Судья продажная! Козел ты!» (Во время футбольного матча Терек – Рубин)

[^]
Basanday
7.05.2016 - 02:16
2

Ярила

Цитата (Tripsun90 @ 7.05.2016 - 01:56)
Так что,то,что Кадыров был боевиком - с эмоциональной стороны - противно и мерзко,а со стратегической - верное решение.
Мужики,выключайте эмоции. Не будьте бабами.

Ты нам лучше объясни , почему его так много в медийном пространстве , и нафига ему образ белого-пушистого лепят.

Я знаю , что есть такая нужная профессия осенизатор - но по телевизору их не показывают. Тем более кортежи говночистов.

Добавлено в 02:17
Цитата (Precious101 @ 7.05.2016 - 02:15)
Цитата (Basanday @ 7.05.2016 - 02:08)

А где    ""Судья продажная , козел ты" ? lol.gif

Есть. «Судья продажная! Козел ты!» (Во время футбольного матча Терек – Рубин)

Пардон.

[^]
lex84t9
7.05.2016 - 02:21
-1

Хохмач

Цитата (ANDREY1975 @ 7.05.2016 - 02:10)

Это знаешь к примеру бы сказали:
- ты ограбил магазин, у нас есть съемка скрытой камерой
- покажите
- а мы залили на ютуб, введи в поиске "грабитель", короче если найдешь, то удостоверишься, а если не найдешь, то это нас не волнует, мы тебя посадим. Мы то видели запись, а то что ты не смог найти, это уже не наша проблема

[^]
ANDREY1975
7.05.2016 - 02:23
0

Вятский-хватский

Цитата (lex84t9 @ 7.05.2016 - 02:21)
Цитата (ANDREY1975 @ 7.05.2016 - 02:10)

Это знаешь к примеру бы сказали:
- ты ограбил магазин, у нас есть съемка скрытой камерой
- покажите
- а мы залили на ютуб, введи в поиске "грабитель", короче если найдешь, то удостоверишься, а если не найдешь, то это нас не волнует, мы тебя посадим. Мы то видели запись, а то что ты не смог найти, это уже не наша проблема

По аглицки не шарю я, нашел бы. Есть там дохерища интересного.

[^]
niv78
7.05.2016 - 02:24
0

Приколист

Цитата (lex84t9 @ 7.05.2016 - 02:12)
Цитата (niv78 @ 7.05.2016 - 02:07)
Цитата (lex84t9 @ 6.05.2016 - 23:29)
Цитата (highroller @ 6.05.2016 - 21:26)
И самую известную цитату его...

Что за цитата?

«Но если я вообще запрещу стрелять на свадьбах, то это будет неправильно. Я не против наших традиций, но ограничить стрельбу необходимо. 2-3 раза достаточно и не из крупнокалиберных пулеметов». (О традиционных ценностях)
«Грузия, Южная Осетия, Украина, все это будет продолжаться дальше и дальше. Это личная боль России. Почему мы должны вечно страдать, хотя можем искоренить это раз и навсегда? Мы великая держава, у нас сила, у нас есть все – армия, технологии. Нам надо атаковать». (О внешней политике РФ)
«Путин – мой кумир! Я его люблю, я его уважаю. Я за него жизнь отдам! Я жизнью обязан этому человеку… Я хочу, чтобы он был пожизненным президентом РФ!» (О Путине)
«Я говорю: если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать. Я на них буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы их «салам алейкум», и для меня забота, работа будут на десятом плане». (О работе)
«Какая разница – Обама, Макейна?» (О выборах президента Соединенных Штатов)
«Если человек сидит в сети Интернет, обливая грязью целый народ, выступая на стороне откровенных преступников, и думает, что уйдёт от наказания, он в высшей степени глуп и недальновиден». (Про «пятую колонну»)
«Если давать каждому заниматься тем, чем он хочет, люди будут убивать друг друга, оскорблять». (Про вседозволенность)
«Это русские женщины должны выходить за чеченцев срочно, чтоб у нас была смешанная кровь, чтобы дети были сильными». (О смешанных браках и силе народа российского)
«Послушайте, у вас в России очень много геев. У них есть часы, кольца, трусы. Почему я должен иметь к этому какое-то отношение?! Зверев сказал, что не голубой, и я ему поверил. Вы не имеете права клеветать на человека! Это очень большой грех! Вот про меня тоже пишут: людоед, убийца, наркоман, похищает людей. А это абсолютно не подтверждается!» (О гомосексуализме)
«Судья продажная! Козел ты!» (Во время футбольного матча Терек – Рубин)
«Наш судья побил футболиста. Он нарушил закон, но все правильно сделал. Я бы может вообще его (Кричмара, футболиста) убил за такое оскорбление… Это было бы нарушением закона – меня посадили бы. Но у нас такие традиции и обычаи». (О традициях)
«Я не военный по духу. Когда у нас резали курицу, я не мог на это смотреть. Я мухи не убил в детстве». (О себе)
«Это непорядочно – показывать свои отношения. Притом целоваться прямо в общественных местах – крайняя невоспитанность… Если они будут целоваться на улице и рожать без брака. И тогда не будет у нас патриотизма, не будет ничего в России». (О невоспитанности граждан России)
«Мой кумир – Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле». (О своем кумире)
«В Чеченской Республике нет похищений и вымогательства. У нас нет даже распространенной по всему миру преступности. Скажем, если везде бандиты \»крышуют\» рынки, магазины, то здесь такого нет. В Чечне неизвестны такие понятия, как вор в законе, братва, блатные». (О порядке в Чечне)
«Мы никому не позволим шутить с Россией и наведем порядок не только в стране, но если будет приказ верховного главнокомандующего, то и в других государствах». (О готовности служить интересам России)
«Наш опыт может пригодиться представителям американского госдепартамента. Руководство Чечни продемонстрировало всему миру, как можно бороться и побеждать террористов!» (Об опыте борьбы с терроризмом)
«Наш шариат – это конституция, мы должны умирать за Путина». (сказал Кадыров во время интервью каналу РЕН-ТВ)
«По моему личному мнению, шариат стоит над законами Российской Федерации». (О законе)
«Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги». (О финансировании Чечни)

highroller говорил про какую-то одну цитату, я его и спросил, что за цитата

Выбирай любую - они все шедевральны!

[^]
karbat
7.05.2016 - 02:25
0

Хохмач

ANDREY1975
Цитата
А дед нашел время, ибо на пенсии.

дед молодец, что сказать)
только насколько достоверна эта информация? я вот тоже слышал что прятали немцев и с кобылицей встречать собирались, но документов подтверждающих это я не видел, и степень достоверности тоже определить не могу, с другой стороны в Чеченскую мы знали где ходить опасно из за снайперов, и только после я узнал что там и белые чулки, мрази с Афгана, да еще много разной мразоты было, а так по большей части жизнь простая не умереть, найти еду, и что нить на обмен, позже еще за гумманитаркой ходили.

[^]
lex84t9
7.05.2016 - 02:26
-1

Хохмач

Цитата (niv78 @ 7.05.2016 - 02:10)
Не найдет, потому что они "подчищены". У обоих Кадырок руки не по локоть - по шею в крови.

идет значит суд, адвокат говорит нет улик, а прокурор: агааа они все подтерли, значит улики были! их просто сейчас нет, а раз они были, значит виновен.

Или такая ситуация: прихожу к знакомому, а там его труп, рядом нож. Забегает полиция. Агаа нашли убийцу. И даже нож рядом. Ой на нем нет отпечатков. Агааа он до нас стер отпечатки падла, ну все значит виновен

Это сообщение отредактировал lex84t9 - 7.05.2016 - 02:32

[^]
highroller
7.05.2016 - 02:27
-1

Приколист

Цитата (Tripsun90 @ 7.05.2016 - 02:08)
Цитата (highroller @ 7.05.2016 - 02:04)

Вам телевизор мозги разжижает. Попробуйте использовать другие источники информации.

Будьте добры,дайте свои источники тогда.

Эй, Макфлай ©. Вы уже в интернете - свободном источнике информации. Ваш мозг - это фильтр. Используйте его.

[^]
volonter8
7.05.2016 - 02:28
7

Ярила

Цитата (schtrut @ 6.05.2016 - 21:22)
вообще то Рамзан дома живет в Чечне. нохчи считаются самым древним народом на кавказе. то что Россия их кормит и содержит проблема России а не чехов.

Нохчи еще в пещерах медведей гоняли когда грузины и армяне христианские церкви строили .

[^]
niv78
7.05.2016 - 02:33
6

Приколист

Цитата (lex84t9 @ 7.05.2016 - 02:26)

идет значит суд, адвокат говорит нет улик, а прокурор: агааа они все подтерли, значит улики были! их просто сейчас нет, а раз они были, значит виновен.

Или такая ситуация: прихожу к знакомому, а там его труп, рядом нож. Забегает полиция. Агаа нашли убийцу. И даже нож рядом. Ой на нем нет отпечатков. Агааа он до нас стер отпечатки падла, ну все значит виновен

А что, над Кадыркой уже суд идет?! Я что то пропустил?!
Когда его судить будут и он в клетке будет сидеть - доказательства найдутся, как нашлись они в Нюрнберге в отношении ряда ему подобных!

[^]
Basanday
7.05.2016 - 02:35
0

Ярила

Цитата (karbat @ 7.05.2016 - 02:25)
ANDREY1975
Цитата

только насколько достоверна эта информация? я вот тоже слышал что прятали немцев и с кобылицей встречать собирались, но документов подтверждающих это я не видел, и степень достоверности тоже определить не могу, с другой стороны в Чеченскую мы знали где ходить опасно из за снайперов, и только после я узнал что там и белые чулки, мрази с Афгана, да еще много разной мразоты было, а так по большей части жизнь простая не умереть, найти еду, и что нить на обмен, позже еще за гумманитаркой ходили.

gigi.gif Ну а че. Про кобылицу без документов не канает , а тебе верить нужно.
С чего бы... .
Ты кто по национальности , сколько лет в первую чеченскую было и на чьей стороне был?

[^]
Precious101
7.05.2016 - 02:35
3

Балагур

Цитата (lex84t9 @ 7.05.2016 - 02:26)

идет значит суд, адвокат говорит нет улик, а прокурор: агааа они все подтерли, значит улики были! их просто сейчас нет, а раз они были, значит виновен

Во, нашёл. https://russian.rt.com/article/158660
Короче там из нарезок. Пролистываешь вниз, находишь ролик с таким названием - "Владимир Путин ответил на вопрос Сергея Доренко о поиске "врагов народа"" и зыришь. Слушать с 1. 30.

Это сообщение отредактировал Precious101 - 7.05.2016 - 02:41

[^]
lex84t9
7.05.2016 - 02:37
-1

Хохмач

Цитата (niv78 @ 7.05.2016 - 02:33)
А что, над Кадыркой уже суд идет?! Я что то пропустил?!
Когда его судить будут и он в клетке будет сидеть - доказательства найдутся, как нашлись они в Нюрнберге в отношении ряда ему подобных!

Нет, я просто моделирую ситуацию, когда кого-нибудь осудят без доказательств, например как во 2 случае

[^]
karbat
7.05.2016 - 02:43
0

Хохмач

Цитата (Basanday @ 7.05.2016 - 02:35)
Цитата (karbat @ 7.05.2016 - 02:25)
ANDREY1975
Цитата

gigi.gif Ну а че. Про кобылицу без документов не канает , а тебе верить нужно.
С чего бы... .
Ты кто по национальности , сколько лет в первую чеченскую было и на чьей стороне был?

русский, на стороне мирных жителей, 17 лет, а верить можно но не обязательно, у меня тоже субъективное виденье реалий.

[^]
lex84t9
7.05.2016 - 02:45
-3

Хохмач

Цитата (Precious101 @ 7.05.2016 - 02:35)
Короче там из нарезок. Пролистываешь вниз, находишь ролик с таким названием - "Владимир Путин ответил на вопрос Сергея Доренко о поиске "врагов народа"" и зыришь.

Ты следишь за диалогом? Он начался с утверждения что рамзан "убийца русских пацанов". Я и спросил на каком видео это происходит. При чем тут конференция путина

[^]
falsh777
7.05.2016 - 02:45
0

Поехавший в ад

Знаю одно. Цитатодрочерством приличные люди не занимаются. Чтобы все обосрались достаточно вопрос задать: ваши предложения по поводу решения проблемы?

Это сообщение отредактировал falsh777 - 7.05.2016 - 02:49

[^]
Basanday
7.05.2016 - 02:49
8

Ярила

Цитата (lex84t9 @ 7.05.2016 - 02:45)
Короче там из нарезок. Пролистываешь вниз, находишь ролик с таким названием  - "Владимир Путин ответил на вопрос Сергея Доренко о поиске "врагов народа"" и зыришь.

Ты следишь за диалогом? Он начался с утверждения что рамзан "убийца русских пацанов". Я и спросил на каком видео это происходит. При чем тут конференция путина

Те ебанут? А на каком видео Гитлер миллионами евреев в печи пихал?

На видосе ВВ прямо говорит, что младшой со старшим с оружием в руках воевали против "русских пацанов" , что тебе еще нужно?

Это сообщение отредактировал Basanday - 7.05.2016 - 03:08

[^]
niv78
7.05.2016 - 02:52
7

Приколист

Цитата (Basanday @ 7.05.2016 - 02:49)
Короче там из нарезок. Пролистываешь вниз, находишь ролик с таким названием  - "Владимир Путин ответил на вопрос Сергея Доренко о поиске "врагов народа"" и зыришь.

Те ебанут? А на каком видео Гитлер евреев в печи пихал?

На видосе ВВ прямо говорит, что младшой со старшим с оружием в руках воевали против "русских пацанов" , что тебе еще нужно?

Я скажу больше - Гитлер лично своими руками не убил ни одного человека. Эти два нелюдя - убили и не одного.

[^]
lex84t9
7.05.2016 - 02:54
-2

Хохмач

Цитата (Basanday @ 7.05.2016 - 02:49)
Те ебанут? А на каком видео Гитлер евреев в печи пихал?

ну руководил всем, инициатор войны, документы там всякие план ост барбароса итд

[^]
Precious101
7.05.2016 - 02:55
4

Балагур

Ты троллишь штоле? Там русским языком Путин говорит (сам ёпта Путин), что в первую компанию, они оба бегали по лесам и воевали, понимаешь Карл, ВОЕВАЛИ, против федеральных сил, а только потом переобулись. Что ты подразумеваешь под словом "ВОЕВАЛИ", или ты на глухо упорот ???

[^]
Boriss72
7.05.2016 - 02:56
8

Приколист

Неее , ребята , тов.Сталин более глубоко понимал государственность и преданность чеченского народа . И выводы из этого понимания были соответствующие .

Это сообщение отредактировал Boriss72 - 7.05.2016 - 02:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18139
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх