Мария Лондон: кому на Руси жить хорошо? Рамзану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lex84t9
7.05.2016 - 01:42
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lex84t9 @ 6.05.2016 - 23:26)
Цитата (vablom @ 6.05.2016 - 21:19)
убийца русских пацанов

доказательства в студию

Добавлено в 23:28
Цитата (Ореховский @ 6.05.2016 - 21:22)
убийца в нашей стране зовется героем России...

Доказательства есть?

Минусаторы не могут привести ни одного доказательства

[^]
karbat
7.05.2016 - 01:42
0

Хохмач

Цитата (ANDREY1975 @ 7.05.2016 - 00:55)
Цитата (karbat @ 7.05.2016 - 00:43)
ANDREY1975
большую часть я знаю, часть информации спорна, очень информированный пожилой человек, причем как в контексте ВОВ так и в контексте Чеченских воин, что настораживает, откуда такая осведомленность?

Осведомленность? Ну как сказать, вроде не мало инфы о чеченских войнах.

так я про то что осведомленность всесторонняя, если это очевидец то он должен бы быть в гуще событий, не многие в то время знали о сбитых летчиках которых прятали, о диверсантах, тем более о статистике по призыву, если человек об этом узнал намного позже то он уже становится не очевидцем, кроме того так же откуда информация о Чеченских войнах, я вот очевидиц до 98 года жил в Грозном, работал на бывшем Красном Молоте, думаете когда я там находился я много знал? позже конечно узнал на много больше.

[^]
brync
7.05.2016 - 01:46
10
Статус: Online

Ярила

а я смотрю, что тут многие пытаются записаться в друзья к жителям, упомянутой кавказской республике?
ребятки, а вы перечитайте классику! начните с Лермонтова...
когда закончите с классиками, переходите к изучению фактов Великой Отечественной!

[^]
karbat
7.05.2016 - 01:47
-1

Хохмач

Basanday
Цитата
А у нас и Мужика фотки своих погибших отцов и дедов нести не западло... .

как то глупо получилось присмотрись на твоей фотке есть женщины а вот на этой есть мужчины
Участники акции "Бессмертный полк" в Грозный.
https://www.ridus.ru/news/185156.html внизу

Это сообщение отредактировал karbat - 7.05.2016 - 01:48

Мария Лондон: кому на Руси жить хорошо? Рамзану

[^]
kremen
7.05.2016 - 01:49
0

..........

А хорошо сказала шикарно
россияни как обычно молчим налоги пенсии платим и молчим в все молча faceoff.gif

[^]
Precious101
7.05.2016 - 01:49
3

Балагур

Цитата (lex84t9 @ 7.05.2016 - 01:42)
убийца русских пацанов

доказательства в студию

Доказательства есть?

А какие тебе доказательства? Сам Пупкин недавно на прямой линии на вопрос Доренко отвечал, что сынок-герой-академик на пару с папашей-головорезом в первую чеченскую скакали по горам воюя против федеральных сил. Или ты думаешь они там с рогатками бегали? Если приспичит в инете найдёшь, мне лень.

[^]
Basanday
7.05.2016 - 01:50
7

Ярила

убийца русских пацанов

доказательства в студию

Доказательства есть?

Глава бандформирования , фотографировавшийся в кругу Басаевых , Масхадовых , чей папа говорил :"Убивайте русских столько сколько можете" не имеет на своих руках Русской крови - какие тебе еще доказательства нужны?

Откуда вы иуды беретесь то... .

[^]
lex84t9
7.05.2016 - 01:50
-5

Хохмач

Даже это сообщение минусят просто потому что поставлены в тупик и не могут ничего ответить

Добавлено в 01:53
Цитата (Precious101 @ 7.05.2016 - 01:49)
А какие тебе доказательства? Сам Пупкин недавно на прямой линии на вопрос Доренко отвечал, что сынок-герой-академик на пару с папашей-головорезом в первую чеченскую скакали по горам воюя против федеральных сил. Или ты думаешь они там с рогатками бегали? Если приспичит в инете найдёшь, мне лень.

Видео или фото. Я искал ничего не нашел. И вопрос я задаю не потому что не знаю, а чтобы поставить собеседника в тупик тем, что он тоже не найдет. А не найдет потому что таких доказательств не существует

Это сообщение отредактировал lex84t9 - 7.05.2016 - 01:55

[^]
faerring
7.05.2016 - 01:54
0

Ярила

Цитата

Не разберу, фотографии кавалеров ордена къоман сий есть в процессии?

[^]
Tripsun90
7.05.2016 - 01:56
-2

Юморист

Вот не пойму, почему МУЖЧИНЫ так налегают на тот факт,что Кадыров ст. да и мл. были боевиками?! Неужто нет мыслей стратегического масштаба по этому поводу? Была война, сепаратистская + "мягкая" неофициальная интервенция. Как победить врага,когда армия нищая,да вообще,всё государство нищее? Только внеся раскол в стане врага. И на этом расколе сделать напор. Что и было сделано. По сути, Кадыров ст. как и мл, ПРЕДАЛИ своих агрессивных "братьев по вере". Следовательно, у нового хозяина есть ниточки, за которые он будет держать,ведь кровную месть на Кавказе еще никто не отменил полностью. Поэтому,Кадыров мл.,прекрасно это осознавая,будет держаться за хозяина,который его легализовал обратно. Предаст ли он хозяина? Самого хозяина нет,а вот при смене хозяина - всяко возможно:и да,и нет.

Так что,то,что Кадыров был боевиком - с эмоциональной стороны - противно и мерзко,а со стратегической - верное решение.
Мужики,выключайте эмоции. Не будьте бабами.

[^]
ANDREY1975
7.05.2016 - 01:59
0

Вятский-хватский

Цитата (karbat @ 7.05.2016 - 01:42)
ANDREY1975
большую часть я знаю, часть информации спорна, очень информированный пожилой человек, причем как в контексте ВОВ так и в контексте Чеченских воин, что настораживает, откуда такая осведомленность?

так я про то что осведомленность всесторонняя, если это очевидец то он должен бы быть в гуще событий, не многие в то время знали о сбитых летчиках которых прятали, о диверсантах, тем более о статистике по призыву, если человек об этом узнал намного позже то он уже становится не очевидцем, кроме того так же откуда информация о Чеченских войнах, я вот очевидиц до 98 года жил в Грозном, работал на бывшем Красном Молоте, думаете когда я там находился я много знал? позже конечно узнал на много больше.

Просто вы не интересовались dont.gif

[^]
Precious101
7.05.2016 - 02:00
3

Балагур

lex84t9
Цитата
Видео или фото. Я искал ничего не нашел. И вопрос я задаю не потому что не знаю, а чтобы поставить собеседника в тупик тем, что он тоже не найдет

Да мне похую на твой тупик. Никто меня не переубедит, не один кремлебот, толераст и либераст, но эта нация - вымогателей, убийц и понторезов. Видео там, захочешь найдёшь, с месяц назад было, свежак совсем.

Это сообщение отредактировал Precious101 - 7.05.2016 - 02:08

[^]
altufan
7.05.2016 - 02:01
5

Ярила

Как бы Машу не обсирали - но она, наверное, единственная, кто просто говорит правду. Просто правду, которую не говорят нигде вообще.

Этот выпуск про чурку ебаного - так вообще полный песдец! Овцеёб и убийца русских пацанов - "ХЕРой России!" Заслуга кого? Наша, ёпта, наша, "согласных со всей этой хуйнёй"! faceoff.gif

Помнится,некоторое время назад, новостные темы с Лондон уходили в утиль, а щас набирают много зелени,это радует на федеральные бы её.

[^]
Топик
7.05.2016 - 02:01
0

Дредноут

Вот не первый раз вижу на ЯПе эту Марию Лондон, видео ее, точнее. Внезапно вопрос - откуда она взялась? Просто форсят ее так же, как Шария в свое время.

[^]
kremen
7.05.2016 - 02:02
1

..........

Цитата (Tripsun90 @ 7.05.2016 - 00:56)
Вот не пойму, почему МУЖЧИНЫ так налегают на тот факт,что Кадыров ст. да и мл. были боевиками?! Неужто нет мыслей стратегического масштаба по этому поводу? Была война, сепаратистская + "мягкая" неофициальная интервенция. Как победить врага,когда армия нищая,да вообще,всё государство нищее? Только внеся раскол в стане врага. И на этом расколе сделать напор. Что и было сделано. По сути, Кадыров ст. как и мл, ПРЕДАЛИ своих агрессивных "братьев по вере". Следовательно, у нового хозяина есть ниточки, за которые он будет держать,ведь кровную месть на Кавказе еще никто не отменил полностью. Поэтому,Кадыров мл.,прекрасно это осознавая,будет держаться за хозяина,который его легализовал обратно. Предаст ли он хозяина? Самого хозяина нет,а вот при смене хозяина - всяко возможно:и да,и нет.

Так что,то,что Кадыров был боевиком - с эмоциональной стороны - противно и мерзко,а со стратегической - верное решение.

Стратегическое верное решение всем Россиянам платить оброк чуркам или я не прав? gigi.gif

[^]
lex84t9
7.05.2016 - 02:03
0

Хохмач

Цитата (Precious101 @ 7.05.2016 - 02:00)
Видео там, захочешь найдёшь

Все говорят так, но таких видео не существует

[^]
highroller
7.05.2016 - 02:04
1

Приколист

Цитата (Tripsun90 @ 7.05.2016 - 01:56)

Вам телевизор мозги разжижает. Попробуйте использовать другие источники информации.

[^]
karbat
7.05.2016 - 02:05
0

Хохмач

Цитата (ANDREY1975 @ 7.05.2016 - 01:59)
ANDREY1975

вы издеваетесь? мне надо было по всей Чечне зайцем прыгать и интересоваться что же тут происходит, или выживать когда нет ни еды не денег, а на базаре натуральный обмен? у меня были более насущные проблемы.

[^]
Basanday
7.05.2016 - 02:06
0

Ярила

Цитата (karbat @ 7.05.2016 - 01:47)
Basanday
Цитата

как то глупо получилось присмотрись на твоей фотке есть женщины а вот на этой есть мужчины

Не глупо , а забавно . Где то фейком воняет ,а где не пойму . Но про "многомиллионные митинги" в сисне слышал.
Фотки которые ты привел обе прошлогодние судя по источникам - у вас там мальчики отдельно , девочки отдельно ходят что ли ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 7.05.2016 - 02:07

[^]
niv78
7.05.2016 - 02:07
1

Приколист

Цитата (lex84t9 @ 6.05.2016 - 23:29)
Цитата (highroller @ 6.05.2016 - 21:26)
И самую известную цитату его...

Что за цитата?

Вот лучшие цитаты Кадырки:

«Но если я вообще запрещу стрелять на свадьбах, то это будет неправильно. Я не против наших традиций, но ограничить стрельбу необходимо. 2-3 раза достаточно и не из крупнокалиберных пулеметов». (О традиционных ценностях)
«Грузия, Южная Осетия, Украина, все это будет продолжаться дальше и дальше. Это личная боль России. Почему мы должны вечно страдать, хотя можем искоренить это раз и навсегда? Мы великая держава, у нас сила, у нас есть все – армия, технологии. Нам надо атаковать». (О внешней политике РФ)
«Путин – мой кумир! Я его люблю, я его уважаю. Я за него жизнь отдам! Я жизнью обязан этому человеку… Я хочу, чтобы он был пожизненным президентом РФ!» (О Путине)
«Я говорю: если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать. Я на них буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы их «салам алейкум», и для меня забота, работа будут на десятом плане». (О работе)
«Какая разница – Обама, Макейна?» (О выборах президента Соединенных Штатов)
Топ 20 цитат Рамзана Кадырова
«Если человек сидит в сети Интернет, обливая грязью целый народ, выступая на стороне откровенных преступников, и думает, что уйдёт от наказания, он в высшей степени глуп и недальновиден». (Про «пятую колонну»)
«Если давать каждому заниматься тем, чем он хочет, люди будут убивать друг друга, оскорблять». (Про вседозволенность)
«Это русские женщины должны выходить за чеченцев срочно, чтоб у нас была смешанная кровь, чтобы дети были сильными». (О смешанных браках и силе народа российского)
«Послушайте, у вас в России очень много геев. У них есть часы, кольца, трусы. Почему я должен иметь к этому какое-то отношение?! Зверев сказал, что не голубой, и я ему поверил. Вы не имеете права клеветать на человека! Это очень большой грех! Вот про меня тоже пишут: людоед, убийца, наркоман, похищает людей. А это абсолютно не подтверждается!» (О гомосексуализме)
«Судья продажная! Козел ты!» (Во время футбольного матча Терек – Рубин)
«Наш судья побил футболиста. Он нарушил закон, но все правильно сделал. Я бы может вообще его (Кричмара, футболиста) убил за такое оскорбление… Это было бы нарушением закона – меня посадили бы. Но у нас такие традиции и обычаи». (О традициях)
«Я не военный по духу. Когда у нас резали курицу, я не мог на это смотреть. Я мухи не убил в детстве». (О себе)
«Это непорядочно – показывать свои отношения. Притом целоваться прямо в общественных местах – крайняя невоспитанность… Если они будут целоваться на улице и рожать без брака. И тогда не будет у нас патриотизма, не будет ничего в России». (О невоспитанности граждан России)
«Мой кумир – Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле». (О своем кумире)
«В Чеченской Республике нет похищений и вымогательства. У нас нет даже распространенной по всему миру преступности. Скажем, если везде бандиты \»крышуют\» рынки, магазины, то здесь такого нет. В Чечне неизвестны такие понятия, как вор в законе, братва, блатные». (О порядке в Чечне)
«Мы никому не позволим шутить с Россией и наведем порядок не только в стране, но если будет приказ верховного главнокомандующего, то и в других государствах». (О готовности служить интересам России)
Топ 20 цитат Рамзана Кадырова
«Наш опыт может пригодиться представителям американского госдепартамента. Руководство Чечни продемонстрировало всему миру, как можно бороться и побеждать террористов!» (Об опыте борьбы с терроризмом)
«Наш шариат – это конституция, мы должны умирать за Путина». (сказал Кадыров во время интервью каналу РЕН-ТВ)
«По моему личному мнению, шариат стоит над законами Российской Федерации». (О законе)
«Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги». (О финансировании Чечни)

[^]
Precious101
7.05.2016 - 02:07
2

Балагур

Цитата (lex84t9 @ 7.05.2016 - 02:03)
Цитата (Precious101 @ 7.05.2016 - 02:00)
Видео там, захочешь найдёшь

Все говорят так, но таких видео не существует

Ну как нет, если оно по первому каналу шло. Само по себе видео длинное, там этот момент обрезать надо, а я не умею.

[^]
Tripsun90
7.05.2016 - 02:08
0

Юморист

Цитата (highroller @ 7.05.2016 - 02:04)

Вам телевизор мозги разжижает. Попробуйте использовать другие источники информации.

Будьте добры,дайте свои источники тогда.

[^]
Basanday
7.05.2016 - 02:08
0

Ярила

Вот лучшие цитаты Кадырки:

А где ""Судья продажная , козел ты" ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Basanday - 7.05.2016 - 02:09

[^]
ANDREY1975
7.05.2016 - 02:09
0

Вятский-хватский

Цитата (karbat @ 7.05.2016 - 02:05)
Цитата (ANDREY1975 @ 7.05.2016 - 01:59)
ANDREY1975

вы издеваетесь? мне надо было по всей Чечне зайцем прыгать и интересоваться что же тут происходит, или выживать когда нет ни еды не денег, а на базаре натуральный обмен? у меня были более насущные проблемы.

А дед нашел время, ибо на пенсии.

[^]
karbat
7.05.2016 - 02:09
-1

Хохмач

Цитата (Basanday @ 7.05.2016 - 02:06)
Цитата (karbat @ 7.05.2016 - 01:47)
Basanday
Цитата

Не глупо , а забавно . Где то фейком воняет ,а где не пойму . Но про "многомиллионные митинги" в сисне слышал.
Фотки которые ты привел обе прошлогодние судя по источникам - у вас там мальчики отдельно , девочки отдельно ходят что ли ?

я без понятия как там ходят отдельно или вместе, но на фотках вместе, прочитай плиз что я пишу, и что это прошлый год писал и что в этом году попрошу друзей сделают пришлют специально тебе в почту пошлю)

как я фотографии за 2016 год добуду если он проходить будет 9 мая, у меня машины времени нет)

Это сообщение отредактировал karbat - 7.05.2016 - 02:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18139
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх