Ментовский беспредел в ресторане "Семь ПятниЦ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сержяп
13.04.2016 - 09:53
0
Статус: Offline

Юморист

ксивой

[^]
Calmoso
13.04.2016 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (didimuska @ 13.04.2016 - 17:49)
вот на что идут налоги, пипец.
Я конечно тоже не ангел, но просто было афигенно весело, когда 30 декабря, решил купить себе бутылочку пива, шел спокойно по дороге с электрички, почти безлюдной. Остановили, в отделение, протокол, все дела. Я им говорю - ребят, ну не пьяный адекватный я, да и 30 декабря, что ж вы делаете-то? - Да, мы понимаем, просто начальство план поставило.
Так и живем.

бхы gigi.gif да это фигня. будучи студентом, понес телевизор из одной общаги в другую, наш сломался. идти буквально метров сто. приняли нахуй, в тапочках и телевизором, типа доков нет. на аргументы типа - вы господа посмотрите, вы же на территории института, несу тел вон с той общаги до этой был послан нахуй shum_lol.gif просидел в клетке с бомжами до утра. lol.gif

[^]
andrey81
23

Весельчак

хочу "крови" - хочу,чтобы всех разъебали. и этого полковника, и омон, и всю полицию тюменскую, которые за наши бабки свои амбиции удовлетворяют. И чтобы не через письма и проверки местной прокуратуры и тд, а чтоб на всю страну, по телевидению, и чтобы президент завтра сказал:"я вам покажу кузькину мать". и слова его были адресованы не обаме за океаном, а этим уродам его страны, которые, кстати, лодку раскачивают.
Будущие лица росгвардии, как я понимаю?)
достали уже.

[^]
Kisk
3

Аннигиляторная пушка

Блять,каждый царь своего болота,ведёт себя точно также,как этот гражданин радочинский,с большими усами.

[^]
PbIHoK
13.04.2016 - 09:55
8

Шутник

Уже блевать хочется, настолько тошно уже на эти свиные рыла смотреть. Пусть сажают таких на пару лет. Пусть за окурок брошенный штраф реальный кусков 20, за говно собачье неубранное ещё 20 кусков. Что за быдлятина кругом, сколько можно нормальным людям жизнь поганить

Это сообщение отредактировал PbIHoK - 13.04.2016 - 09:56

[^]
vlad107
13.04.2016 - 09:55
0

Ярила

Он совсем дурак или прикинулся....таким...

".......живут в свое удовольствие, барствуют и вытирают ноги о Конституцию РФ, Президента, Губернатора.."

Слых чудик да ты совсем дурак..Они все в курсе и в доле! Доля только медвежья...по размеру!

[^]
Garik499
13.04.2016 - 09:56
3

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 13.04.2016 - 09:52)
Цитата (Garik499 @ 13.04.2016 - 09:43)
Цитата (Neurosurgeon @ 13.04.2016 - 09:41)

У меня какой-то конгитивный диссонанс. Я иду оставить свои деньги этому сраному хозяину, так он за это меня еще и подвергает унижению быть обысканным. Это какой-то пиздец! А что в Тюмени это один кабак? Если честно, я бы еще из тамбура развернулся и пошел в другой, где меня не шмонают за мои же деньги. Почему люди так спокойно раскрывают сумочки, выворачивают карманы, дают себя ощупывать? Я нихуя не пойму. Или что-то в консерватории менять надо?

Не нравится? Иди в другое заведение! А я не хочу отдыхать и выпивать в заведении, зная, что туда могут пустить мудака с травматом. Насмотрелся я последствий таких историй.

Тогда тебе нужно в столовой пионерского лагеря отдыхать. В кабак могут пропустить отморозка с воздушным шариком и букетиком подснежников в руке, а он выпьет и тебе стулом голову проломит. Или розочку бутылки в шею воткнет. Если бы это от шмона в тамбуре зависело.

Где мне отдыхать я без твоей помощи разберусь. И да с годами я стал умнее и такие места просто стороной обхожу, предпочитая отдыхать в нормальных спокойных заведениях. Там кстати не обыскивают, так как контингент не тот, да и само заведение словом кабак язык не повернется назвать.

[^]
MongoMan
13.04.2016 - 09:56
1

Приколист

и что реально этих пидорков ни как не присмирить... ?

[^]
Челенжер
13.04.2016 - 09:58
2

Юморист

Если закон не будет работать,то будет процветать самосуд!

[^]
Booser
13.04.2016 - 09:58
0

Весельчак

реально какой то евсюков!

[^]
vovanza
13.04.2016 - 10:00
2

Ярила

Кажется, мусорок засиделся в погонах.
Гнать поганой метлой !

[^]
soyuzpotreb
13.04.2016 - 10:00
1

Приколист

неужто подпол пойдет теперь алконавтов гонять по дворам ? замнут думаю.

[^]
DeniskoBalbes
13.04.2016 - 10:01
3

Небольшая авторская корректировка

нихера себе чоповцы досмотр проводят
на каких основаниях? У них полномочий таких нету

[^]
smyth
13

Балагур

Вы, те кто защищают товарища, просто не сталкивались с такими царьками, они даже когда в магазин за хлебом идут начинают корочками перед продавщицей светить. достойные офицеры так себя не ведут.
Лично я не против досмотра в клубах, так как я буду уверен, что остальных посетителей также досмотрели и риск наткнуться на пьяного с ножом значительно ниже. Охрана свою работу выполнила достойно в отличии от товарища полиционера.

[^]
warang
0

Хохмач

завтра прямая линия с ВВ, стопудово скажут ВСЕ У НАС ХОРОШО И БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, а это....это мелочи, недоразумение....вообще этого не было...

[^]
3xTeR
3

Хохмач

нужно чтобы сюжет про подвиги этого ПЕТУХА и его подопечных непременно показали по телику , пусть уебок получит свою минутку славы

[^]
AlexGD
13.04.2016 - 10:02
4

Ярила

Во-первых, да, к сожалению, полиция в России работать не умеет. Это российский парадокс: когда полицейский в форме, он не осознает себя должностным лицом, а продолжает мнить частным. Единственное, что он знает и может сказать: "Вы вправе обжаловать мои действия...". Ему говоришь, вот закон, вот так и так надо, давай, делай, на что он отвечает про возможность обжалования своих действий. Когда же полицейский снимает форму, он, наоборот, перестает считать себя частным лицом и мнит должностным. Такие полицейские - шизофреники, они не могут адекватно оценивать происходящее вокруг них. Их лечить надо. Во-вторых, да, сто раз буду повторять, что ни хрена не работает именно местная власть, не важно исполнительная или судебная, но самый главный паразит в России - местный чиновник: местные судьи, местные полицейские, местные главы администраций. Ни Путин, ни Чубайс, ни Миллер, ни Медведев, а местные чиновники, которые когда приходят во власть повыше, становятся теми самыми Медведевыми, Миллерами и прочими.

[^]
rebonet
13.04.2016 - 10:02
4

Юморист

Пидорас красный, от таких персонажей гнилых и доверия нет к мусорам нашим доблестным, нормальный полицейский бы не стал выебываться. Это чмыря уволить из органов с позором и всех тех кто приехал на вызов его, показать всех по ТВ чтобы их ебла вся страна видела

[^]
qazxswq
13.04.2016 - 10:03
7

Приколист

Апрельские тезисы:

1. Охранники не имеют права никого обыскивать. Тем более похоже, что они не ЧОП, а простые работники на должности контроллеров. То есть могут попросить показать сумку, спросить про запрещенные предметы и все. Даже металлоискателем не могут пользоваться.
2. Охранники не имеют права не впускать посетителей в заведение, если только заведение не имеет статус частного клуба.
3. Чтобы обезопасить посетителей заведения, необходимо нанимать ЧОП, у которых полномочий больше. В этом случае и разговор с ментом был бы другой.
4. Чтобы добиться справедливости, надо писать не на ЯП, а в прокуратуру, УСБ и СК насчет превышения должностных полномочий. Было бы интересно развитие.
5. Удивительно, что до такого довели. Обычно у хозяев подобных заведений есть друзья и покровители где надо и спорные вопросы решаются на другом уровне.

[^]
Набубука
13.04.2016 - 10:03
-3

полковник

Цитата (Некусаюсь @ 13.04.2016 - 09:08)
Набубука
Цитата
Вот тут пишите, что все правильно, что стрелять начнут, ствол проебет. А это же не уважение к власти, оно во всем и везде, мэр дурак, губер там же, правительство вообще идиоты, дума филиал дурдома, про президента не скажу. А еще хотите элементарного порядка, да в головах у всех сопли и более ни чего.

а тебе пример Евсюкова конечно ни о чём не говорит? судя по лицу и поведению этого полицейского, у него крышка то на кастрюльке еле держится

Вчерашние пришествие в СПб, в госпитале, там отбор тоже был, но съехала кукушка. Такое может быть везде и всегда. Но чаше кострюлька уезжает не у ментов.
Гражданских больше со стволами бегает. По твоему получается, что к менту надо еще одного приставить более надежного за ним пистолет носить и выдавать. что б бахнул в преступника.
Просто у охранника писюн не отрос вот и выепнулся. Дурачек глупенький, теперь если захочет лицензию на охранную деятельность, то как ушей без зеркала

[^]
Андреич76
13.04.2016 - 10:04
3

Приколист

а при чем тут достижения моей страны и этот локальный конфликт? Ты хочешь говном измазать свою страну или правды в этом инциденте добиться? Конфликт конечно есть, пусть сами в нем разбираются, но тот как это подано - чистейшая провокация!!

[^]
vlad107
-1

Ярила

Единственный вариант борьбы это отстрел таких мразей !

Других методов не дано!

Ну а то что написал..тебе тоже не поможет...теперь ты меченый...и от тебя будут шарахаться как от прокаженного....

Менты придавили бандитов...теперь они собирают дань....

[^]
Erlanimo
0

Казахстан - КазССР

у нас в Казахстане такой беспредел не редкость!

[^]
OneByOne
-1

Ярила

Я такой колхозный шмон в последний раз видел на дискотеках в конце 90-х. Рэсторан с закосом пожэлитность, а рамку металлоискателя, либо ручной детектор купить возможности нет. Охрана, при этом, подобным образом никакого права досматривать не имеет. Есть подозрения - вызывает наряд, либо отказывай в посещении. У сотрудника также чутка адекватность решила в тот день взять выходной, охранников задержали явно по надуманным основаниям. Дальше о чем-то конкретно, по представленному видео, судить сложно.

[^]
Некусаюсь
1

Юморист

totktonada57
Цитата
да покрепче чем у тебя держится.
в отличие от, у них периодические проверки здоровья случаются, в т.ч. душевного.
а ты когда у психиатра последний раз был?

в сентябре 2015 года, а ты?
ты в курсе что это не его территория, его территория вот тут http://www.yaplakal.com/forum11/topic1346326.html , но пьяных то кавказцев накладно искать, даже когда их уже граждане сами нашли http://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2434459#p2434459 да? мусарня, такая мусарня, проще доебаться до туповатых спортсменов и не так опасно gigi.gif по ебалу если что не прилетит lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125555
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх