Ментовский беспредел в ресторане "Семь ПятниЦ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
13.04.2016 - 09:04 [ показать ]
-32
kommunistik
13.04.2016 - 09:05
24
Статус: Offline

Шутник

Один в ресторан с нарядам хочет войти,другой на джип собирает с бизнесменов,реформа полиции хуле

[^]
sinus53
13.04.2016 - 09:06
2

Ярила

Цитата (AllIII @ 13.04.2016 - 07:39)
Вижу здесь беспредел охраны заведения, возомнившей, что законы России не рапространяются на территорию заведения.

Более того, проверяя мужика с цветами, охранник не так уж тщательно его обыскал. Если уж такие действительно принципиальные охранники были бы, то обыскивали бы по-серьёзному, а не спустя рукава. Менты сразу показали свои удостоверения и сначала совсем не хамили. В любом случае, показав удостоверение, мент уже сам бы отвечал за свои действия в ресторане, в случае чего. Охранники же показали себя "царьками" тамбура ресторана. Вот моё мнение.

[^]
Lucky8
13.04.2016 - 09:06
2

Приколист

Цитата (Набубука @ 13.04.2016 - 09:04)
Цитата (716 @ 13.04.2016 - 08:54)
Цитата (Globemaster @ 13.04.2016 - 07:35)
Прославился считай, раз здесь отметился. Вопрос теперь весь только в критичности и последствий этой славы для него.

Да ничего не будет, отпишется и все. А по эпизоду встретились два "специалиста" охранник с "синдромом вахтера" и властьимущий "с синдромом царя". Не привык подполковник к такому обращению, а охранник решил постебаться над подполковником типа "хуа ты тут тычишь мне ксивой", и тут понеслась, обидели.

У охранника ума нету, вернее есть на уровне гипофиза, поссать мимо унитаза и бухнуть с телкой, при любом бы раскладе я против начальника районной полиции не пошел.
Вот тут пишите, что все правильно, что стрелять начнут, ствол проебет. А это же не уважение к власти, оно во всем и везде, мэр дурак, губер там же, правительство вообще идиоты, дума филиал дурдома, про президента не скажу. А еще хотите элементарного порядка, да в головах у всех сопли и более ни чего.

Дядя Петя- ты дурак?! (С)

[^]
SOSnetVNOS
13.04.2016 - 09:07
5

Ярила

Синдром Евсюкова никто не отменял еще. И фильм "Майор" пересмотреть можно

[^]
Некусаюсь
13.04.2016 - 09:08
2

Юморист

Набубука
Цитата
Вот тут пишите, что все правильно, что стрелять начнут, ствол проебет. А это же не уважение к власти, оно во всем и везде, мэр дурак, губер там же, правительство вообще идиоты, дума филиал дурдома, про президента не скажу. А еще хотите элементарного порядка, да в головах у всех сопли и более ни чего.

а тебе пример Евсюкова конечно ни о чём не говорит? судя по лицу и поведению этого полицейского, у него крышка то на кастрюльке еле держится

[^]
SlavaG
13.04.2016 - 09:14
-8

Ярила

Разве ментам нельзя ходить со своим оружием? Почему какой-то охранник указывает полицейскому что ему делать?
Ну а все остальное, люди всегда буду использовать имеющуюся у них власть по максимуму. Я бы тоже охуел с такого расклада если бы был подполковником полиции, а какой-то охранник начал барагозить.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 13.04.2016 - 09:15

[^]
totktonada57
13.04.2016 - 09:14 [ показать ]
-50
mrgilev
13.04.2016 - 09:18
-4

Шутник

Да на видео оба хороши. Эти парни, работающие охранниками, даже не ЧОП в 90% случаев и даже официально там не работают. Ну кроме разве что столиц, но за них не знаю, а у нас это "мальчики из спортзалов" у которых з\п в 1000 рублей за ночь и завышенное чувство собственной важности.
И объясните мне, какого хуя это тупое быдло-"обычный гражданин" будет решать, захожу я в заведение или не захожу, а еще и шмонать меня собирается? Он в заведении на таких же правах, как и любой другой человек, только ему просто за это дают денежку, а другие - платят.
Мусора из той же кучи говна, откуда и быдло, которым внушили, что они имеют отношение к охране. Сидим тут в сортах говна разбираемся disgust.gif

[^]
Neurosurgeon
13.04.2016 - 09:18
1

Ярила

Цитата (sinus53 @ 13.04.2016 - 09:06)
Вижу здесь беспредел охраны заведения, возомнившей, что законы России не рапространяются на территорию заведения.

Более того, проверяя мужика с цветами, охранник не так уж тщательно его обыскал. Если уж такие действительно принципиальные охранники были бы, то обыскивали бы по-серьёзному, а не спустя рукава. Менты сразу показали свои удостоверения и сначала совсем не хамили. В любом случае, показав удостоверение, мент уже сам бы отвечал за свои действия в ресторане, в случае чего. Охранники же показали себя "царьками" тамбура ресторана. Вот моё мнение.

Согласен. Какое эти два безмозглых тела вообще имеют право обыскивать посетителей? Какая-то выдуманная хозяином заведения контртеррористическая профилактическая работа? Не верю, что это законно. А люди почему не возмущаются этим шмоном? Прямо, ёптыть, режимный объект. Харчевня с паленой водкой. Я в зоне АТО живу, но у нас ни в кабаках, ни на улице не шмонают. И правильно, что этот кабак нагнули. Там, похоже, хозяин себя бОльшим царьком возомнил, чем этот мент. Вот его в один ряд с рядовыми гражданами и поставили. Заодно и водку паленую нашли.

[^]
atikin74
13.04.2016 - 09:20
-5

Ярила

И лицо истинно тюменское!!!!
И будущий состав Нацгвардии, главное, не подкачал!!

А, хотя, кому тут, что доказывать, тут погон сидит больше чем в где либо....

Это сообщение отредактировал atikin74 - 13.04.2016 - 09:22

[^]
advokat999
13.04.2016 - 09:20
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrMaks @ 13.04.2016 - 09:13)
Цитата (Spark1982 @ 13.04.2016 - 08:08)
дружище, администрация ресторана имеет право отказать в посещении ресторана кому угодно без объяснения причин

Чее ?

Цитата

ГК РФ Статья 426.
3. Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.

При наличии. Возможность получения услуги обусловлено проверкой на наличие оружия - в чём вопрос?

[^]
Garik499
13.04.2016 - 09:26
5

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 13.04.2016 - 09:18)

Согласен. Какое эти два безмозглых тела вообще имеют право обыскивать посетителей? Какая-то выдуманная хозяином заведения контртеррористическая профилактическая работа? Не верю, что это законно. А люди почему не возмущаются этим шмоном? Прямо, ёптыть, режимный объект. Харчевня с паленой водкой. Я в зоне АТО живу, но у нас ни в кабаках, ни на улице не шмонают. И правильно, что этот кабак нагнули. Там, похоже, хозяин себя бОльшим царьком возомнил, чем этот мент. Вот его в один ряд с рядовыми гражданами и поставили. Заодно и водку паленую нашли.

Так то хозяин заведения вправе устанавливать правила посещения его заведения по своему желанию. Не желает владелец пускать в свое заведение лиц с оружием, значит не будет пускать. Естественно сотрудники спецслужб при исполнении не подпадают под такие правила.

Добавлено в 09:27
Цитата (atikin74 @ 13.04.2016 - 09:20)
И лицо истинно тюменское!!!!

Что это значит?

[^]
Aptekar
13.04.2016 - 09:28
9

Антипропагандист

Цитата (totktonada57 @ 13.04.2016 - 09:14)

да покрепче чем у тебя держится.
в отличие от, у них периодические проверки здоровья случаются, в т.ч. душевного.
а ты когда у психиатра последний раз был?

Интересно, это наивность, глупость или работа?
У меня есть два знакомых мента из ГУВД и один друг-гаишник. Тебе рассказать, как они все медкомиссии проходят или сам все же допрешь?

[^]
Mevius
13.04.2016 - 09:29
8

Ярила

блиааать. как подобные рассказы с лютым пафосом бесят. прям нлп в действии.
сначала про гордость Россией, забота о гостях, грязь с курток омона, который мог бы преступников ловить всю ночь!!! оборотни, дайте честно платить налоги, не кошмарьте бизнес...
какой пиздец. мож елена ебучая из ревизорро их "порядочную" кухню проверит?

по теме. тупорогие чоповцы засношали. не имеют они права досматривать. если он при табельном они бы заставили его сдать? пффф. смешно. и в тексте бы наверное появилось что "ведь этим табельным он мог пристрелить кого то из посетителей в КОКТЕЛЬНЫХ (это очень важно, видимо) платьях"
сорвать омон на проверку заведения это должен быть повод. на карифанских отношениях хер они поедут. проходили уже.
мент - мудак. типичный начальник-мудак. такие же у вас в фирмах в начальстве сидят. радует, что не все такие.

[^]
totktonada57
13.04.2016 - 09:32 [ показать ]
-44
armoravto
13.04.2016 - 09:32
6

Юморист

Цитата (Aptekar @ 13.04.2016 - 08:55)
Цитата (ergonomics @ 13.04.2016 - 07:52)
Цитата (Aptekar @ 13.04.2016 - 07:42)
Цитата (ergonomics @ 13.04.2016 - 07:39)
Ну то, что мент понторез и мнит себя этаким царьком - это понятно. Я только не понял, с какого хуя эти охранники по карманам шлёпают??

С такого хуя, ⎌чтобы я, например, сидел и пил спокойно, не опасаясь пера от Маги или пули от такого вот бухого мусора.

В этом ресторане ножей нету, за которые Мага схватиться может? А свой зарегистрированный ствол я должен в каптёрке у охранников оставлять? Чё за бред

Ты какого хуя со стволом в кабак прешься, Рембо? Бухать? Очнись уже.
Кстати, в любом нормальном кабаке есть сейф, куда можно положить оружие, это проверено лично.

Всё правильно, у меня друг сотрудник ФСБ "Управление В" орденоносец, право на ношение и применение оружия есть везде, но по приезду ко мне в Нижний Новгород в командировку из СКФО, он свои стволы всегда отдаёт мне на хранение и по городу ходит безоружным, хоть и лицо как у нас говорят Кавказской национальности, а тут мент оборзевший сразу видно...

[^]
iSpawn
13.04.2016 - 09:33
4

Приколист

Цитата (Набубука @ 13.04.2016 - 09:04)
У охранника ума нету, вернее есть на уровне гипофиза, поссать мимо унитаза и бухнуть с телкой, при любом бы раскладе я против начальника районной полиции не пошел.

"ну собственно менты не в первый раз на эту сеть ресторанов наезжают, при чём с подачи главного полицая Тюменской Области."

Ну и пц заведению, прикроют.

У охранника чёткие инструкции, пропускать только с досмотром. Думаю в заведение и не такие "цари" ходят, поэтому и не испугался охранник корочек.

Полностью на стороне охранника. Добросовестно выполнил свою работу, ни дать, ни взять.

А корочку можно и на принтере напечатать, потом так помахал перед носом у охранника и "БУМ", минус 100 человек.

[^]
Garik499
13.04.2016 - 09:33
7

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 13.04.2016 - 07:35)
Вообще то сотрудникам правоохранительных органов РАЗРЕШЕНО свободное ношение табельного оружия и спецсредств в т.ч. общественных местах.

Ога, а по факту если даже опер не сдаст хотя бы пару дней подряд (уходя при этом со службы домой) ствол в оружейку и там будет маячить его карточка заместитель, то дежурка поднимет на ноги начальника ОУР, а то и КМ и оперу пиздов вставят!
После лихих 90х, не дают свободно с оружием ходить, только когда при исполнении.

[^]
twosta
13.04.2016 - 09:34
1

twosta.com

а внутренние служебные проверки ему никто не хочет устроить после такого?

[^]
Zloyalex
13.04.2016 - 09:34
-2

Приколист

Заведеньице мутное, закроют - не заплачет никто.

[^]
Garik499
13.04.2016 - 09:37
2

Ярила

Цитата (twosta @ 13.04.2016 - 09:34)
а внутренние служебные проверки ему никто не хочет устроить после такого?

Почему ты это здесь спрашиваешь? Поинтересуйся у руководства области

[^]
Aptekar
13.04.2016 - 09:38
7

Антипропагандист

Цитата (totktonada57 @ 13.04.2016 - 09:32)
Цитата (Aptekar @ 13.04.2016 - 09:28)
Цитата (totktonada57 @ 13.04.2016 - 09:14)

да покрепче чем у тебя держится.
в отличие от, у них периодические проверки здоровья случаются, в т.ч. душевного.
а ты когда у психиатра последний раз был?

Интересно, это наивность, глупость или работа?
У меня есть два знакомых мента из ГУВД и один друг-гаишник. Тебе рассказать, как они все медкомиссии проходят или сам все же допрешь?

тебя почитать - у тебя по жизни все хуево. есть такая категория людей - мудаки.

Есть. С одним из них я сейчас диалог веду gigi.gif
Так ты ответишь или продолжишь вилять задом?

[^]
OileLukoile
13.04.2016 - 09:39
21

Балагур

Специально для долбоебов: охрана на входе в заведение проверяет на наличие колюще-режущих, что существенно уменьшает риск посетителей заведения попасть под нож клюнувшего говна быдла, который с криком : "тагил" начнет приставать к бабам и пиздить заточкой их кавалеров, к примеру. Этот досмотр говорит о уровне заведения, в рыгаловке всем пох, с чем вы пришли и чем вас будут резать.
И вполне возможно, есть объективные причины не отрицать ниже сказанное, что охранники предотвратили стрельбу пьяного начальника отдела пидерастиции по посетителям ресторана. Инциденты, когда мусора расстреливали граждан, уже были, вам мало?
Ах, да, МУСОРА ПИДАРАСЫ!

[^]
Neurosurgeon
13.04.2016 - 09:41
-4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.04.2016 - 09:26)
Цитата (Neurosurgeon @ 13.04.2016 - 09:18)

Так то хозяин заведения вправе устанавливать правила посещения его заведения по своему желанию. Не желает владелец пускать в свое заведение лиц с оружием, значит не будет пускать. Естественно сотрудники спецслужб при исполнении не подпадают под такие правила.

У меня какой-то конгитивный диссонанс. Я иду оставить свои деньги этому сраному хозяину, так он за это меня еще и подвергает унижению быть обысканным. Это какой-то пиздец! А что в Тюмени это один кабак? Если честно, я бы еще из тамбура развернулся и пошел в другой, где меня не шмонают за мои же деньги. Почему люди так спокойно раскрывают сумочки, выворачивают карманы, дают себя ощупывать? Я нихуя не пойму. Или что-то в консерватории менять надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125551
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх