Без слез не взглянешь. Обращение к президенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kalmar1
13.04.2016 - 14:03
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Тут какбэ вопрос, что вообще студенты сельскохозяйственной академии делают в городской черте 12-миллионного мегаполиса и почему ТСХА до сих пор не перенесли куда-нибудь в район Подольска или Зеленограда. Им удобно там учиться - рядом хорошее место для тусы и модные магазины? Допустим. А работать они где будут - тоже в центре Нерезиновска?

Идиотский вопрос. Академия там уже очень много лет, несколько зданий, конюшни, оборудование, экспериментальные участки, общежития. Все разрушить, построить многоэтажки. Преподавателей переселить в Подольск? Заново все отстроить? 20 лет понадобится.

[^]
ромыч68
13.04.2016 - 14:04
3

Юморист

пора кого то менять!!! и много менять... до растрела!!!

[^]
Roomata
13.04.2016 - 14:06
3

Весельчак

Молодец девочка!
А фонду развития жилищного строительства надо не давать более ни одного метра земли пока не освоят то, чем обладают уже сейчас!

[^]
Stobbart
13.04.2016 - 14:15
3

Нет. Им открывают канализационные люки.

Цитата (Тутошний @ 13.04.2016 - 13:59)
Цитата (SturgeonRU @ 13.04.2016 - 09:57)
Бред твой комментарий. Если работник сельского хозяйстве не понимает разницы между "150 лет саду" и "150 лет дереву" то его надо сраной метлой гнать из сельского хозяйства.

Не работник сельского хозяйства ни разу, но попробую понять разницу, в меру своей ненаучной убогости. Как я ее понимаю, фраза "150 лет дереву" означает, что посажено оно было 150 лет назад и сейчас, возможно, представляет ценность как почти утраченный сорт или в виде опыта по максимальной продолжительности выращивания. Фраза же "150 лет саду" означает, что 150 лет земельный участок принадлежит академии и все это время в нем хоть что-нибудь, да растет. При этом что такое это "хоть что-то" и представляет ли оно для науки хоть какую-то ценность или как научная ценность оно нахуй никому не нужно и может быть без проблем посажено где-нибудь в другом месте - это вопрос, как говорится, отдельный.
Соответственно, этот вопрос я и адресую Вам, как "выпускнику, ксхну и участнику митинга". На ролике, как мне подсказывает непрофессиональный взгляд садовода-любителя, мы наблюдаем яблони примерно 10-15-летнего возраста, более-менее нормально обрезанные, но без следов каких-либо свежих прививок. Что это - какой-то особо ценный сорт, потеря которого грозит поставить на колени все наше сельское хозяйство? Причем такой, который за десять лет не рассажен нигде более, а существует только здесь? Объясните, пожалуйста, товарищ кандидат, мне, убогому - что именно вы защищаете?

Я тебе объясню.
Есть опытное поле для студентов, коровники, пасека, теплицы.
Всё это предлагают убрать и построить парк, для женщин с собачками ну и домами заодно. Обещают 300 квартир для руководства ТСХ.
Студенты будут ездить "тьмутаракань" после лекций, и обратно.
Мичуринский сад поколениями выращивался, вывести новый сорт яблок это не в ведро пердануть.
Для всего этого шапито, поменяли ректора.
Это грех.

Это сообщение отредактировал Stobbart - 13.04.2016 - 14:17

[^]
Тутошний
13.04.2016 - 14:16
-7

Ярила

Цитата (Kalmar1 @ 13.04.2016 - 14:03)
Идиотский вопрос. Академия там уже очень много лет, несколько зданий, конюшни, оборудование, экспериментальные участки, общежития. Все разрушить, построить многоэтажки. Преподавателей переселить в Подольск? Заново все отстроить? 20 лет понадобится.

И что, простите? За те уже более полувека, которые земля принадлежит к городской черте, можно было уже сорок раз успеть. Всяких окрестных деревень типа Черемушек за это время многие сотни (если не тысячи) бульдозерами в грунт закатали - и ничего. А Тимирязевка, выходит дело, неприкосновенная?

[^]
Stobbart
13.04.2016 - 14:19
5

Цитата (Тутошний @ 13.04.2016 - 14:16)
И что, простите? За те уже более полувека, которые земля принадлежит к городской черте, можно было уже сорок раз успеть. Всяких окрестных деревень типа Черемушек за это время многие сотни (если не тысячи) бульдозерами в грунт закатали - и ничего. А Тимирязевка, выходит дело, неприкосновенная?

Да. Она неприкосновенная.
И она такой останется, потому что нечего сопли жевать и позволять мудакам во власти в грунт закатывать.

Это сообщение отредактировал Stobbart - 13.04.2016 - 14:20

[^]
GreyPUP
13.04.2016 - 14:20
0

Шутник

хотите что-то построить, приезжайте на текстильщики там еще много пром зон с гастерами-нелегалами!

Это сообщение отредактировал GreyPUP - 13.04.2016 - 14:20

[^]
SnegovskiY
13.04.2016 - 14:20
6

Приколист

Когда же вы все нажрётесь то суки-кровопийцы? распродали/растащили - ВЕЛИКУЮ СТРАНУ

Фонд РЖС moderator.gif

Девушке - успехов! (сам чуть не всплакнул)

[^]
Тутошний
13.04.2016 - 14:21
-3

Ярила

Цитата (Stobbart @ 13.04.2016 - 14:15)
Мичуринский сад поколениями выращивался, вывести новый сорт яблок это не в ведро пердануть.

Ну так о чем и вопрос - конкретно на этом участке, который отдают под застройку, есть какие-то новые, ценные сорта, или весь вопрос исключительно в удобстве и в том, что студентам сельхозвуза лень ехать на метро до опытного поля? Или внезапно даже не в удобстве, а в том, что на ценную землю имеет виды кто-то еще?

[^]
liderov
13.04.2016 - 14:22
2

Приколист

Сейчас всем руководят товарищи Кассианы Дамиановичи Рядно ("Белые одежды" кто читал). Эти ребята могут только поделить и загубить используя лозунги о светлом будующем, на другое они не способны.... Сколько предприятий в Москве побанкротили и раздербанили ради земли под застройку. И никого, ни когда не волновало, стратегическое это предприятие или булочная....

[^]
Stobbart
13.04.2016 - 14:25
2

Какое метро? Назовите мне станцию метро где это "новое" поле расположено.
Кто например? Эти земли были и будут принадлежать ТСХ.

[^]
Тутошний
13.04.2016 - 14:27
-5

Ярила

Цитата (Stobbart @ 13.04.2016 - 14:19)
Да. Она неприкосновенная.

Окей, окей - не забудьте вспомнить об этом еще лет через двадцать, когда все вокруг застроят небоскребами а-ля Москва-сити, а деревья в саду начнут загибаться из-за выхлопных газов и пыли с окрестных дорог. Или вы думаете жизнь в городе замрет ради того, чтобы у академиков не погибли их синапы и антоновки? Хуюшки, мегаполис - это мегаполис, и дальше ситуация будет только усугубляться.

[^]
zemiroff
13.04.2016 - 14:27
5

Балагур

я за сад!

Без слез не взглянешь. Обращение к президенту

[^]
Тутошний
13.04.2016 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (Stobbart @ 13.04.2016 - 14:25)

Вы не отвечаете на мои вопросы - с какого хера я должен отвечать на ваши?

[^]
Shelest2000
13.04.2016 - 14:29
1

Шутник

Цитата (kouzmin @ 12.04.2016 - 22:14)
А я верю в то что ему не все равно! Я верю в то что справедливость есть

И пусть шпалят, пусть ругают, я верю в то что Он может все изменить

у нас боятся как огня его все, а значит если что то происходит то делают из под тишка

Знаешь,в нашем мире справедливость,она ,как Лохнесское чудовище. Все знают,что оно есть,но никто его не видел. Так и со справедливостью... dont.gif

[^]
brekekex
13.04.2016 - 14:31
5

Юморист

Я 6 лет прожил среди бескрайних полей тимирязевки, лучшие годы жизни отдал безудержному студенчеству. ХВАТИТ БЛЯТЬ ЗАСТРАИВАТЬ СУКА КАЖДЫЙ КЛОЧЕК ЗЕМЛИ !! Вьебут же по максимуму- явно не малоэтажную застройку. Типа как на беговой дом - улей.
Тушинский аэродром оттяпали, ща там город возведут, совсем заебись станет, и ваша эстакада ебучая не спасет этот район от пробок, которые там и сейчас неибические.

[^]
dsg1981
13.04.2016 - 14:31
0

Ярила

Зачем вы музыку наложили?
Было обращение, а стало похоже на PR-акцию перед непричастной к вопросу публикой.

[^]
AlexGD
13.04.2016 - 14:32
4

Ярила

Цитата (showman8888 @ 13.04.2016 - 12:11)
Цитата (AlexGD @ 13.04.2016 - 10:37)
Без слез не взглянешь на что? На произвол властей? По-моему, без слез не взглянешь на саму Россию. В коме она. Ей всего 25 лет отроду, половину из которых она жила в 90-е, которые до сих пор в какой-то мере продолжаются. Единственный смысл этого ролика - покуда народ российский спит, будет в России твориться подобный произвол. Можно тут слезы лить, сопли, можно ругать власть, толку-то. Если после таких и других подобных роликов народ поймет, что надо учить законы, надо исполнять их, надо умело давать по наглой чиновничьей морде знанием закона, надо уметь отстаивать свои права, надо всех чмырить за косяки и иметь с этого денежный профит, надо заставлять власть исполнять законы, что надо взять всё это просто на принцип - это хорошо. Если не поймет, а будет в голос орать: "У-у-у, Путин - вор!" - значит, ничего не поменяется в этой стране. Россию жалко. Не достойна она такого к себе отношения.

Вор или не вор, но, как говориться, выше головы он так и не прыгнул. Страна, как жила бесцельно, одной только памятью об успехах СССР и героической Победе в Великой Отечественной Войне, так и продолжается игра на чувствах россиян. Что-то большее он предложить не может, как и поставить нормальные цели для развития.

Выше головы никто не прыгнул. Потому что никто не хочет прыгать не то, чтобы выше головы, а вообще - прыгать. Зачем людям что-то предлагать, когда единственное, что их интересует - свои доходы? Не надо обманывать себя, рассуждая о каком-то развитии. Снова утверждаю, что сейчас каждому плати минимум 50 т.р. в месяц, и всем будет плевать на сады, на суды, на произвол властей, на плохие дороги, на плохое образование и т.п. Зачем человек будет жаловаться по яме или на платное образование, если у него достаточно денег на ремонт машины и на образование? Правильно? Правильно. Сытый голодного не разумеет. Вот и всё. Сейчас просто время такое, знаковое - вскрылась язва, которая существует с 90-х годов.

[^]
fylh7774
13.04.2016 - 14:44
1

Ярила

Пистец стране. Что толку обращаться к главному вору, который ничего решать не может и не хочет?

[^]
TeXHoBuKuHr
13.04.2016 - 14:45
0

Лососни Тунца

Цитата (bcaamsk @ 12.04.2016 - 22:04)
Обращение в никуда...
Девочка, деньги решают все в этом сраном мире. Не плакай, никто твой сад не спасет.

Обращается к человеку, который правит этим баллом! Как то нелогично! Вот если бы она просила спасти сады в ДНР или Сирии, то наверное бы проблему решили, т.к. внешняя политика у нашего царя на высоте!

[^]
Stobbart
13.04.2016 - 14:46
1

Цитата (Тутошний @ 13.04.2016 - 14:29)
Цитата (Stobbart @ 13.04.2016 - 14:25)

Вы не отвечаете на мои вопросы - с какого хера я должен отвечать на ваши?

Я отвечу на ваш вопрос. Посмотрите это видео.

[^]
Зебалашо
13.04.2016 - 14:46
0

Юморист

ЧУТЬ НЕ ПРОСЛЕЗИЛСЯ, А ВОТ ИХ САЙТ http://www.michsad.ru/

[^]
DeDDimA
13.04.2016 - 14:53
0

Приколист

почему Президент должен в ручном режиме исправлять то,что дебилы творят!? бесит уже! alik.gif

[^]
Фрайдо
13.04.2016 - 14:56
1

Приколист

Цитата (Тутошний @ 13.04.2016 - 14:21)
Цитата (Stobbart @ 13.04.2016 - 14:15)

Ну так о чем и вопрос - конкретно на этом участке, который отдают под застройку, есть какие-то новые, ценные сорта, или весь вопрос исключительно в удобстве и в том, что студентам сельхозвуза лень ехать на метро до опытного поля? Или внезапно даже не в удобстве, а в том, что на ценную землю имеет виды кто-то еще?

Скорее всего на этих полях определенные сорта почв и т.д. Чтобы воссоздать такие же условия в ином месте нужно куча времени и средств.

Это сообщение отредактировал Фрайдо - 13.04.2016 - 14:56

[^]
Тутошний
13.04.2016 - 14:56
0

Ярила

Цитата (brekekex @ 13.04.2016 - 14:31)
Я 6 лет прожил среди бескрайних полей тимирязевки, лучшие годы жизни отдал безудержному студенчеству. ХВАТИТ БЛЯТЬ ЗАСТРАИВАТЬ СУКА КАЖДЫЙ КЛОЧЕК ЗЕМЛИ !!

Блядь, как дети, ей-богу! faceoff.gif Чтобы на бескрайних полях, где вы когда-то щупали девок, ничего не застраивали, нужно для начала, чтобы жизнь в провинции стала не сильно отличаться по качеству от жизни в Нерезиновске. А до тех пор, пока туда будут ехать и пока население Главного Российского Муравейника будет каждые 30 лет удваиваться, его будут застраивать, и в первую очередь застраивать будут самые лакомые куски. Смиритесь, епта! Если так пойдет и дальше, через каких-нибудь полвека вы вообще с тоской будете вспоминать, что когда-то в Москве были парки, сады и места для прогулок. А на месте Тимирязевки я бы уже сейчас начинал бороться не за сохранность груш и яблонь, а за перенос всего вуза куда-нибудь подальше из нынешней городской черты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45457
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх