Без слез не взглянешь. Обращение к президенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
13.04.2016 - 11:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 12.04.2016 - 22:49)
Тут вон че...

Медведев поручил организовать общественные слушания по землям Тимирязевской академии. http://www.interfax.ru/moscow/503131

ВВП на очередном сеансе психотерапии должен разрулить ситуацию.
Ибо должно свершиться "чудо". Как же без него...

Эта тема мусолится давно, на ЯПе она только появилась, как ни странно. В начале года хотели застроить и остановились именно из-за деревьев, сложно востановить на тех местах которые выделили уже, нужно время для них. А так да.
Вот хоть убейте но телик фоном работает часто и не жалею, там умудряются многое раздуплять до того как появляется в виде вбросов с недосказанным.

[^]
SturgeonRU
13.04.2016 - 11:34
5

Ярила

Цитата (воха7 @ 13.04.2016 - 11:19)
По ходу для тех кто только в сети новости смотрят. За месяц было несколько передач с сьемками всей территории а не только сада. Там около 50% земли не испоьзутся да и выделили землю на границе Мос. Обл. уже давно.
Все как всегда. Борьба за землю в Москве, при чем борятся и те и другие а деревья только повод. Одни не хотят переселятся из Москвы, другие не обложили этот сад многоэтажками и смогом уже давно.
Двоякое чуство.
Да, судя по передачам, там вопрос только с многолетними растениями которые так просто не перенесеш. Вспомнилась недофермерша которая обещала сжечь урожай.
Господа, это Москва а не глубинка и тут не только слезу пускать будут, тут толпы рыдать готовы ведь даже клубень картошки занимает место, стоимостью с трактор который сажает этот клубень.
Неужели сама эта девочка, не понимает что растение любят тишину поля, дуновение ветерка и чистый дождик а не гул города, смог машин и капли с примесью из фабричных труб.

Поясните мне, что значит "не используются"? Многие видимо не понимаете зачем нужны поля и сады в академии. Никто не собирается там выращивать гигантские урожаи, способные прокормить всю область. Это учебные поля и пока академия выпускает агрономов, агрохимиков плодоводов сады используются по назначению. Как можно считать специалистом человека, который поле видел только на картинке в учебнике? А разговоры про перенос базы в Можай или куда-то еще совершенно фантастические. Как можно два раза в неделю организовать выезд сотни человек в Можай? Вернее организовать-то можно, кто будет финансировать? Да и потом, поля и сады это не просто земля с деревьями, а еще и множество людей, которые за этим смотрят. Их тоже просто перенести в можайские поля?

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 13.04.2016 - 11:37

[^]
KostyaKostya
13.04.2016 - 11:36
13

Приколист

Кого вы просите о справедливости??

Тот кого Вы просите и есть ТОТ, кто насадил эту ГНИЛУЮ систему страны третьего мира. Страна, в которой, чтобы добиться справедливости нужно обо всем просить президента НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО.

Рыба гниет с головы.

[^]
Jewish
13.04.2016 - 11:40
5

Таки да.

Нашла кого просить. Помощь инопланетян и то реальнее :)

[^]
Wait
13.04.2016 - 11:46
2

Хохмач

Как я понял что уже в общем то начинают все наедаться. Ну что то вроде сколько можно), а срака там у них не треснула...Я думаю не стреснула и не стреснет... Да и по каментам это чувствуется. Хотя год полтора назад за те-же комменты как сильно ругались и минусили, у всех прямо хер встал на добро и справедливость, и пукан рвало что от слов что это все наебалово.

[^]
Zapopa
13.04.2016 - 11:47
0

Весельчак

Наивная, такое нужно под выборы выкладывать.

[^]
ИванК
13.04.2016 - 11:48
0

Юморист

Мичуринские сады есть кстати и в Горном Алтае, на севере оз.Тлецкое! Поселок Айлю! Туда можно въехать, хоть и заповедная зона, пожить в съемных домах у частников, не дорого причем! И набрать вкуснейших яблок сколько влезет! Ибо местные они там много не берут, ровно столько сколько нужно! Да и гостям там рады! Хоть какие то деньги... Сады просто заброшены и живут своей жизнью по сей день, и плодоносят!

[^]
SlayveR
13.04.2016 - 11:50
0

123123

Тут может быть помощь исключительно в виде показухи перед выборами. Советую растрезвонить данную беду по телевизионщикам!

[^]
ДимаБай
13.04.2016 - 11:55
2

Балагур

Цитата (bcaamsk @ 12.04.2016 - 22:04)
Обращение в никуда...
Девочка, деньги решают все в этом сраном мире. Не плакай, никто твой сад не спасет.

задаюсь вопросом- почему презики и вообще госслужащие рангом выше среднего на пост-Союзе такие уроды, лицемеры. воры, мошенники! как они могут кидать стариков. сирот инвалидов и др. тех кто ждет от них помощи! как у них получается говорить на камеры что у нас все хорошо, что экономика растет и пр. хуету!!!
неужели их Папы -мамы их так воспитывали??? типа- Нурик-Вова когда вырастишь то не держи слова, кидай людей, плюй на слабых и т.д. я когда рожу нашего вижу то мне реально противно! я сразу вспоминаю цену на БЕНЗ, тупую школьную программу в школе, что моя Мама теперь выйдет на пенсию не в 58, а в 59,5, что металург Казахмыса зарабатывает около 100 штук тенге,а Ким имеет 2 млрд. доларов! что индус митал имел в рот наше налоговое законодательство (недавний случай когда ему вернули переплату по НДС, а у нас возврат ЗАПРЕЩЕН ЗАКОНОМ).
За то что он вернул и возродил родовой трайбализм, да раньше он тоже был но только в плане полезности Бракосочетания (не допустимости кровосмешения родни до 7го колена).а сейчас могут и с работы погнать,если род не понравится!

[^]
advayta
13.04.2016 - 11:56
-2

Ярила

Цитата (JsP @ 12.04.2016 - 22:07)
да ему похер ! он другим занят

Да бля, повыползли провокаторы. Путин вездесущий бог все говно делает сам лично, в каждой гниде присутствует незримо и управляет ею. Опятьпутинвиноват и стопяцотплюсов. ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ДАУНЫ?!

[^]
vnuchara
13.04.2016 - 12:01
-3

Юморист

Цитата (advayta @ 13.04.2016 - 11:56)
Цитата (JsP @ 12.04.2016 - 22:07)
да ему похер ! он другим занят

Да бля, повыползли провокаторы. Путин вездесущий бог все говно делает сам лично, в каждой гниде присутствует незримо и управляет ею. Опятьпутинвиноват и стопяцотплюсов. ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ДАУНЫ?!

Не обращай внимания )) такие были есть и будут! А тема, если дойдет до адресата, то конечно же разрулит всё

[^]
advayta
13.04.2016 - 12:03
-4

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 12.04.2016 - 22:14)
Ущербная система управления страной. Ничего решить без царя нельзя. Это ненормально, когда ,можно сказать бытовые проблемы, решаются только когда вмешивается лично глава государства.
Творится беспредел и никто не может помочь, приходится обращаться к президенту и рыдать от безысходности. О каком правовом государстве может идти речь?!

Это ты ущербный. Это Путин приказал вырубить сад? На местах сидят не люди? Как один человек может отвечать за всех уродов? Или придет Нахальный и все разом перестанут воровать?????? И наступит правовое государство под управлением великой омериге? ОТКУДА ВАС СТОЛЬКО УРОДОВ?

[^]
LavrentiyZ
13.04.2016 - 12:04
3

Нелегал

Я знаю, что сказал бы Путин на это.

Очень важный вопрос. Должен сказать, что не всегда еще у нас в стране подобные проблемы решаются с учетом мнения наших граждан. Нельзя допускать, чтобы в подобных ситуациях страдал народ, потому, что главное для нас - это наш российский народ. Вотум доверия, который делегировали нам наши люди - вот что для нас было и будет самым ценным. Ну и, конечно, все должно происходить в рамках правового поля, и беззакония, я, как президент Российской Федерации, не потерплю.

Скрытый текст
послал бы нахуй не матерясь

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 13.04.2016 - 12:06

[^]
SturgeonRU
13.04.2016 - 12:05
1

Ярила

Кремлеботы как кучно подтянулись :) С обеда пришли, подстилки ольгинские?

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 13.04.2016 - 12:05

[^]
avantjurist
13.04.2016 - 12:10
0

Юморист

премьеру похер, он этого поца наоборот повысил еще, рукалицо просто.

[^]
showman8888
13.04.2016 - 12:11
5

Ярила

Цитата (AlexGD @ 13.04.2016 - 10:37)
Без слез не взглянешь на что? На произвол властей? По-моему, без слез не взглянешь на саму Россию. В коме она. Ей всего 25 лет отроду, половину из которых она жила в 90-е, которые до сих пор в какой-то мере продолжаются. Единственный смысл этого ролика - покуда народ российский спит, будет в России твориться подобный произвол. Можно тут слезы лить, сопли, можно ругать власть, толку-то. Если после таких и других подобных роликов народ поймет, что надо учить законы, надо исполнять их, надо умело давать по наглой чиновничьей морде знанием закона, надо уметь отстаивать свои права, надо всех чмырить за косяки и иметь с этого денежный профит, надо заставлять власть исполнять законы, что надо взять всё это просто на принцип - это хорошо. Если не поймет, а будет в голос орать: "У-у-у, Путин - вор!" - значит, ничего не поменяется в этой стране. Россию жалко. Не достойна она такого к себе отношения.

Вор или не вор, но, как говориться, выше головы он так и не прыгнул. Страна, как жила бесцельно, одной только памятью об успехах СССР и героической Победе в Великой Отечественной Войне, так и продолжается игра на чувствах россиян. Что-то большее он предложить не может, как и поставить нормальные цели для развития.

Это сообщение отредактировал showman8888 - 13.04.2016 - 12:14

[^]
Стоназа
13.04.2016 - 12:18
2

Юморист

Цитата (kouzmin @ 12.04.2016 - 22:14)
А я верю в то что ему не все равно! Я верю в то что справедливость есть

И пусть шпалят, пусть ругают, я верю в то что Он может все изменить

у нас боятся как огня его все, а значит если что то происходит то делают из под тишка

Автор ты Дэбиллллл!!!или умственно отсталый дебил)))бояре плохие а царь хороший?!!не бывает такого!!повзрослей уже

[^]
dimondhz
13.04.2016 - 12:19
3

Шутник

Заместитель министра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов приехал 7 апреля в Тимирязевскую академию, чтобы обсудить вопрос передачи опытных полей учебного заведения под коммерческую застройку. Решение о том, чтобы отнять у Тимирязевки 101 гектар участков, находящихся у метро «Петровско-Разумовская», и построить на них дома, было принято в марте — и в академии с этим решением категорически не согласны.

Чтобы уладить разногласия, в вуз и приехал замминистра сельского хозяйства. Он хотел донести до сотрудников и студентов Тимирязевки, что академия получит взамен земли в Подмосковье, а также 7 миллиардов рублей и 300 квартир в построенных домах. Но, судя по репортажу «Коммерсанта», у Хатуова ничего не получилось.

Со встречи с замминистра постоянно уходили группы студентов и сотрудников, считавшие, что обсуждать с ним нечего. Кроме того, недовольные подошли к микрофону, чтобы высказать свои претензии. Так, пожилой преподаватель, работающий в академии 50 лет, сообщил: «Вот когда в 1941 году наш лес пытались вырубить, ректор позвонил Сталину, и всех, кто отдал приказ рубить деревья, расстреляли».

Хатуов пытался успокоить аудиторию и предлагал присутствующим поехать вместе с ним на поля, чтобы убедиться, что те находятся в ненадлежащем состоянии. Но тут к микрофону вышла студентка второго курса, которая сказала:

«Я задам вам один вопрос как человеку, который называет себя специалистом в сельском хозяйстве. Чем отличается сахарная свекла от кормовой?»

В зале засмеялись и зааплодировали, а Хатуов сказал, что вопрос — провокационный, студенты его не уважают, после чего покинул собрание.

Это сообщение отредактировал dimondhz - 13.04.2016 - 12:26

[^]
MaxWhite
13.04.2016 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (KEX84 @ 13.04.2016 - 10:11)
поддержу девочку, сад надо спасать

сними видео с обращением к В.В.П. что ты ее поддерживаешь, тут тебе зеленки надают - не унесешь

напишите, ну я не знаю - в народный фронт например или к депутату какому нить (сейчас перед выборами грядущими они рады будут помочь), нет блять к президенту нужно обращатся, а чо не к Обаме или к богу напрямую ? чет мелко плаваем

[^]
Vedafon
0

Ярила

Нашла кого просить. Унижаться еще перед такими.
Пока студенты и академия сами земли не защитят, не решат вопрос с застройщиком, никто им не поможет.

[^]
Volfgard
5

Ярила

Да насрать президенту и всем остальным на свой народ! в стране куча проблем. и некуда обратиться? Взять к примеру, заставленными авто тротуары около нашего дома. с коляской и с ребенком не пройти. только по проезжей части. Но там гоняют всякие абреки не скидывая скорость. Хорошо, что пока без каких то проблем. Но, не дай бог, кого нибудь задавят, сразу местный князек зашевелится. а сейчас сколько уже писали ему, жаловались. Ни ответа ни реакции на это никакой. Я уже пару раз психовал и тупо ломал зеркала, проходя мимо припаркованных на тротуаре машин. еще ситуация- сука соседи ремонт делают, наняли каких то кавказцев. Те днем спят а после 8 вечера начинают сверлить. Живут в соседнем подъезде, за стенкой. Один раз зашел, по хорошему поговорил. мамой клялись, что больше не будут. Через неделю опять такая же херня. В дверь стучал, нихера не открывают. До дома дошел, через полчаса опять начали сверлить. Звонил ментам, тем похуй. До 11 типа могут хуярить. а у меня ребенок маленький уснуть не может.Вот что мне делать? идти их валить? Ни кому ничего не надо в этой стране. Этим сукам лишь бы набить свою мошну. Наворовать денег. а народ предоставлен решать свои проблемы сам.

[^]
NZXT
13.04.2016 - 12:21
0

Приколист

За свой бизнес открытый отвечаешь сам...а то тут я мойку открою, а мне воду перекроют...давайте ка обратимся к президенту

Народ пи**оватый, как прибыль получать так ток себе...а как убытки, давайте ка кто-то из власти помогать будет, я ролик на ютубе выложу

Это сообщение отредактировал NZXT - 13.04.2016 - 12:21

[^]
curkul
13.04.2016 - 12:23
0

Ярила

Шаг 1: Превратить сад в несад (можно химикатами, огнем и т.д.)
Шаг 2: Ну раз теперь уже сад пропал... Не пропадать же территории. Назад не вернешь. Пустырь не есть хорошо.
Шаг 3: Азмъ Есьмъ объяснит, почему это решение не такое уж плохое, даже лучше чем на Украине.
Шаг 4: Сенсация, скандал, репост, смотреть всем!!! Джигурда выебал собаку Баскова в ухо на фоне сисек и попивая вятский квас. И все забыли к хуям про этот сад.

Да, сложнее, чем в один шаг. Но они справятся, я в них верю. Так победим!

Это сообщение отредактировал curkul - 13.04.2016 - 12:24

[^]
Vedafon
13.04.2016 - 12:27
1

Ярила

Цитата (dimondhz @ 13.04.2016 - 12:19)

Заместитель министра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов приехал 7 апреля в Тимирязевскую академию, чтобы обсудить вопрос передачи опытных полей учебного заведения под коммерческую застройку. Решение о том, чтобы отнять у Тимирязевки 101 гектар участков, находящихся у метро «Петровско-Разумовская», и построить на них дома, было принято в марте — и в академии с этим решением категорически не согласны.

Чтобы уладить разногласия, в вуз и приехал замминистра сельского хозяйства. Он хотел донести до сотрудников и студентов Тимирязевки, что академия получит взамен земли в Подмосковье, а также 7 миллиардов рублей и 300 квартир в построенных домах. Но, судя по репортажу «Коммерсанта», у Хатуова ничего не получилось.

Со встречи с замминистра постоянно уходили группы студентов и сотрудников, считавшие, что обсуждать с ним нечего. Кроме того, недовольные подошли к микрофону, чтобы высказать свои претензии. Так, пожилой преподаватель, работающий в академии 50 лет, сообщил: «Вот когда в 1941 году наш лес пытались вырубить, ректор позвонил Сталину, и всех, кто отдал приказ рубить деревья, расстреляли».

Хатуов пытался успокоить аудиторию и предлагал присутствующим поехать вместе с ним на поля, чтобы убедиться, что те находятся в ненадлежащем состоянии. Но тут к микрофону вышла студентка второго курса, которая сказала:

«Я задам вам один вопрос как человеку, который называет себя специалистом в сельском хозяйстве. Чем отличается сахарная свекла от кормовой?»

В зале засмеялись и зааплодировали, а Хатуов сказал, что вопрос — провокационный, студенты его не уважают, после чего покинул собрание.

Девочка молодец. Смотришь и начинаешь хоть чуть чуть верить в будущее, которое наступит после того, как все эти упыри в правительстве насосутся и сдохнут от старости и своих излишеств.

[^]
MaxWhite
13.04.2016 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 13.04.2016 - 12:20)
До дома дошел, через полчаса опять начали сверлить. Звонил ментам, тем похуй. До 11 типа могут хуярить. а у меня ребенок маленький уснуть не может.Вот что мне делать? идти их валить? Ни кому ничего не надо в этой стране. Этим сукам лишь бы набить свою мошну. Наворовать денег. а народ предоставлен решать свои проблемы сам.

еще один диванный всепросральщик...
ты звонил ментам ? - ок, ок верю
послали ? - ок, тоже верю
а заяву писал ?
а потом жалобу на то что тебя послали писал ? - напиши удивишься, все сделают быстро-быстро потом придут извинятся и заяву попросят забрать

только совет - пиши заяву в местный отдел а копию направь выше(и в заявлении это отрази, типа копия направлена нач-ку УВД такомуто) - решается все моментально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45452
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх