Хорошие новости из Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasissuariy
7.03.2016 - 15:50
0
Статус: Offline

WP

рай, блядь, земной!

[^]
Meganom
7.03.2016 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Ridden @ 7.03.2016 - 15:22)
Поеду я в Крым, а то у нас начали с закрытия роддома и хирургии, а сейчас уже медсестёр убирают с детских садов.

Не спешите особенно.
Я вот тоже в новостях читаю, как в Саратове губера, за успехи в дорожном строительстве награждают, в Волгограде чиновники миллиарды на храм собирают, похоже всё остальное уже построили и починили.
Так что и про Крым лучше новости читать, или смотреть на Первом. Самому жить тут не лучше, чем в других регионах. Если, конечно вы не депутат или чиновник.

Добавлено в 16:08
Цитата (FrauQ @ 7.03.2016 - 15:34)
...
мы с братом и его женой во второй половине июня летим. успели на днях открывшуюся продажу по 5тысяч туда-обратно взять)
мне в районе Судака море не понравилось, там только в горы или ближе к Меганому, там и каяк в аренду взять можно. хотя и в Новом Свете тоже можно.
я своих повезу ближе к Севастополю, люблю его. надеюсь, уломаю их на несколько дней в палатке)

Время хорошее выбрали. Море ещё может не совсем прогреться, но жары одуряющей нет, народу еще мало и засрать всё вокруг не успели.

Если ближе к Севастополю, можете район Родного-Оборонного посмотреть. С одной стороны можно к Инжиру, мыс Айя, спуститься. С другой, по Байдарской долине пройтись. Скалы, реки, водопады. На любой вкус. И до города минут 20 езды.

[^]
Mixail6116
7.03.2016 - 16:12
-2

Весельчак

Цитата (VonDorn @ 7.03.2016 - 10:02)
Ребята, вместо того, что бы верить "ура-патриотическим" роликам, зайдите, например, на один из наших севастопольских форумов и почитайте.
Вот ближайшие темы:
Прокуратура закрывает детскую поликлинику
Проваливай! Бюджет Севастополя снова обострил отношения городских властей
На Воронина автомобиль провалился в яму, вырытую рабочими
Парк за «Московским рынком» загнивает и разрушается«Частная собственность? Нет, не слышали». Как в Севастополе отбирают землю
В Севастополе грузовик провалился под землю
Узнать, куда и за сколько «уходит» имущество Севастополя, оказалось архисложно
И многое другое.

Вы автономная республика не нравится отсоединяйтесь , живите как вам угодно ,
всё своими соплями залили .

[^]
ahuromazda
7.03.2016 - 16:15
0

Приколист

а у нас завод на трёхдневку перешёл!) rulez.gif

[^]
evgenyat
7.03.2016 - 16:54
1

Приколист

Цитата (Андреище @ 7.03.2016 - 06:48)
А можно поподробнее, где там ваяют трассу Керчь-Севастополь?
Что-то ни в районе Керчи, ни тем более в районе Севастополя я ничего такого не видел.

летом 2015 стоял в пробках на этом ремонте. работали и днем и ночью.

[^]
Groov3
7.03.2016 - 17:10
0

Ярила

Еще бы у вас было всё хуево, тут почти 150 миллионов человек под эту тему третий год втухает =)

[^]
vettev
7.03.2016 - 17:47
0

Весельчак

Цитата (evgenyat @ 7.03.2016 - 16:54)
Цитата (Андреище @ 7.03.2016 - 06:48)
А можно поподробнее, где там ваяют трассу Керчь-Севастополь?
Что-то ни в районе Керчи, ни тем более в районе Севастополя я ничего такого не видел.

летом 2015 стоял в пробках на этом ремонте. работали и днем и ночью.

Летом шаманили старую трассу.а вот пт поводу трассы "ставрида" тоже хотелось бы услышать

[^]
СаNя
7.03.2016 - 21:11
3

Весельчак

У КАКЛОв подгорает))))

[^]
zaleckiy
7.03.2016 - 21:49
2

Юморист

НУ чтож, автору текста награда ПОЧЕТНЫЙ ПИЗДАБОЛ!

[^]
regik
7.03.2016 - 21:52
1

Ярила

Как только всё отремонитруют, мост построят, Путин умрет, придет условный Касьянов, и отдаст Крым свидомым. Я вот этого боюсь. учитывая историю России, такое вполне реально.

[^]
vellter
7.03.2016 - 22:23
1

Весельчак

Все хорошо прекрасная маркиза.

[^]
dillybons
7.03.2016 - 23:37
0

Юморист

Цитата
Севастополь почему-то с приходом России зачмырить пытаются татары даже подъебывать стали: - ну как там Решайло всё уже у своих русских отжал.
Честно говоря и я сам это вижу и друзья говорят то-же самое.
Дочь с мужем уехали оттуда жить в Калининград.

Добро пожаловать...

[^]
ZanycH
7.03.2016 - 23:44
1

Ярила

Вот всё хорошо, ребят, но вы в каких школах учились, а? Ну, товарищ, ты же 82 года "выпуска", ну кто так пишет?

Цитата
Не копейки с людей не требуют.

Ну "ни копейки...", понимаешь, "ни"!

Цитата

Частица (приставка) не пишется в отрицательных местоимениях и наречиях под ударением, ни – в безударном положении: некого – никого, некому – никому, нечем – ничем, нигде – негде, ниоткуда – неоткуда, никакой, никто.
Частица ни пишется раздельно, за исключением отрицательных местоимений без предлога и отрицательных наречий; ср.: никому – ни к кому, никуда; Помощь никому не требуется; Ни к кому не обращался за помощью.
Примечание 1. Различается написание ни в отрицательных местоимениях и наречиях типа никто, нигде и в сочетаниях местоименных слов с частицей ни – ни кто, ни где, употребляющихся в придаточных частях сложноподчиненных предложений; ср.: Никто нигде не задерживался. – Я не знаю, ни кто ты, ни где твои друзья. Здесь ни выступает в роли союза и.

Примечание 2. Следует различать сочетания ни один (‘никто’) и не один (‘много’); ни разу (‘никогда’) и не раз (‘часто’). Частица ни (усилительная) употребляется в таком случае при отрицании у сказуемого; ср.: Ни один мускул не дрогнул на его лице. – Не одна во поле дороженька пролегла; Я ни разу не видел этого человека. – Я не раз видела этого человека; а также: Не один я (многие) пришёл к этой опасной работе (М. С. Пришвин).

Примечание 3. Различаются в написании сочетания не кто иной (другой), как – не что иное (другое), как и никто иной (другой) – ничто иное (другое). Сочетания не кто иной (другой), как и не что иное (другое), как выражают противопоставление, а не в данном случае является отрицательной частицей и пишется с местоимением раздельно: Сказка в фольклоре – это не что иное, как рассказ о выдуманном событии; Передо мной стоял не кто иной, как сам хозяин дачи. Такие сочетания употребляются в утвердительном предложении, т. е. в них невозможно без изменения смысла поставить второе отрицание. Союз как синонимичен союзу а, отчетливо выражающему противительные отношения; ср.: Передо мной стоял не кто иной, а сам хозяин дачи.

Сочетания никто иной (другой) и ничто иное (другое) не выражают противопоставления и употребляются в предложениях, где есть отрицание при сказуемом, ни в этом случае выполняет роль словообразующей приставки и пишется слитно: Это задание не мог выполнить никто другой; Ничем иным, как безответственностью, нельзя объяснить такой поступок (есть второе отрицание).

При употреблении в утвердительных предложениях без отрицания при сказуемом рассматриваемые конструкции носят присоединительный характер, а непредставленное второе отрицание легко восстанавливается; ср.: Такой поступок можно объяснить безответственностью, и ничем иным (его нельзя объяснить). Как правило, рассматриваемые обороты различаются по формальному признаку – союзу: пишется не (всегда раздельно), если употребляется союз а, пишется ни (слитно или раздельно), если следует союз и.

Сочетания никто иной (другой) и ничто иное (другое) употребляются и в сравнительном обороте с союзом как – как никто другой или в усеченной форме – как никто: Левитан, как никто иной (другой), сумел передать с печальной силой неизмеримые дали русского ненастья. – Левитан, как никто, сумел передать с печальной силой неизмеримые дали русского ненастья.

Повторяющаяся частица ни употребляется в функции соединительного союза и по значению равна сочетанию и не; ср.: На душе ни весело, ни грустно. – На душе и не весело, и не грустно; Обалдуй не умел ни петь, ни плясать, отроду не сказал не только умного даже нужного слова (И. С. Тургенев). Это значение у частицы ни особенно заметно проявляется в конструкциях с повторяющейся отрицательной частицей не, когда последнее отрицание усиливается частицей даже: Там, откуда ушёл человек, принимаются почему-то не мальвы, не ромашки, не колокольчики, не купальницы, ни даже васильки, вот именно бурьян да крапива (В. Солоухин). Употребление частицы ни исключает союз и; ср.: ни даже васильки – даже не васильки.

При наличии усилительной частицы даже употребление не и ни различается: если даже находится перед отрицанием, пишется частица не, если между отрицанием и знаменательным словом, пишется частица ни.

Примечание. Лишь в некоторых случаях при однородных членах предложения встречается союз и перед ни: Мне не подходит ни то и ни другое; также в разговорной речи: Конечно, с этим можно согласиться, хоть и ни вам, ни нам пользы не будет (здесь и входит в состав союза хоть и).

Одноименные частицы не и ни различаются по значению: не – отрицательная, ни – усилительная. Поэтом в придаточных уступительных частях предложений усиления утвердительного смысла употребляется частица ни:
И во всю ночь безумец бедный,
Куда стопы ни обращал,
За ним повсюду Всадник Медный
С тяжёлым топотом скакал (А. С. Пушкин),
а в независимых восклицательных и вопросительных предложениях (при наличии или возможности подстановки усилительных частиц только, уж) пишется отрицательная частица не: Куда он только не обращался! (частица только усиливает последующее отрицание).

Примечание 1. В придаточных частях сложноподчиненных предложений следует различать сочетания кто бы ни, что бы ни, где бы ни, какой бы ни, сколько бы ни и др. с частицей ни, примыкающей к относительному слову, и сочетания кто бы не, что бы не, где бы не, какой бы не, сколько бы не и др. с частицей не, относящейся к сказуемому. В первом случае передается обобщенный смысл, ни усиливает утверждение, во втором – отрицание не стоит при сказуемом в отрицательном предложении; ср.: Кто бы к нему ни обращался, всякий получал дельный совет. – Нет никого, кто бы к нему не обращался за советом; Равнодушный человек не мог бы так петь, каким бы он ни обладал голосом (Ч. Айтматов); Человек должен трудиться, кто бы он ни был.

Примечание 2. Одиночное или повторяющееся ни входит в состав устойчивых оборотов с обобщенным смыслом или значением неопределенности: во что бы то ни стало, откуда ни возьмись, ни рыба ни мясо, ни то ни сё, ни жив ни мёртв, ни два ни полтора, ни дать ни взять, ни пуха ни пера, ни слуху ни духу: Когда входишь в болото за утками, вдруг, откуда ни возьмись, эта самая жёлтая птичка садится на тропинку впереди тебя (М. С. Пришвин); На другой день, ни свет ни заря, Лиза уже проснулась (А. С. Пушкин).

Отрицательная частица ни с существительным в родительном падеже, с глаголом в форме повелительного наклонения или инфинитива употребляется для выражения категорического приказания или запрещения (при этом предложение произносится с повелительной интонацией): А вы стоять на крыльце и ни с места! (Н. В. Гоголь).

[^]
Адельфан
7.03.2016 - 23:54
2

Ярила

Цитата
то, что трассу Симферополь-Ялта ремонтируют постоянно, никто и не спорит. Ее и при Украине постоянно поддерживали. Зато посмотрите на весь остальной Крым -- там дороги если и ремонтируют, то заплатки лепят, которые отлетают с неимоверной скоростью.
Если ЮБК -- своего рода "витрина", т.к. туристы едут косяками туда, то остальной Крым -- как и обычная российская провинция: плохие дороги, запустение, полупустые, а то и вовсе пустые сёла и поселки, разруха и тлен. Кто туда будет вкладывать деньги?

Поэтому прежде, чем говорить за весь Крым, указывайте, что имеете в виду крупные города Крыма и Севастополь и ЮБК.

Вы знаете, там лежало новое полотно асфальта, а как ремонтировали дороги прежние власти до этого я видел на куске Керчь-Фео, да и дальше по направления к Симферополю, а на тех участках дороги, где вели ремонт по направлению к Симферополю от Фео влетом 2015 , то там тоже клали новое полотно, а не "Ямочный " ремонт. Скажу еще, у нас в материковой России, федеральные дороги поддерживаются в хорошем состоянии, а вот местные уже не так, хотя им тоже уделяют постоянное внимание . Просто нужно время и у вас будет хорошо, климат благодатный, проблемы электро и водоснабжения будут решены. Кубань и Ставрополье, климат очень похожий, житница Юга , пшеница растет прекрасно, порты у вас есть. Время и только время поправят всё.

[^]
Groblinn
8.03.2016 - 00:08
2

Шутник

вот вроде тема спокойная была ,невинная, на позитиве,
а набёгло толпа укропов развесистых и всё испохабила

[^]
batyjxan
8.03.2016 - 00:54
2

Балагур

Цитата (Groblinn @ 8.03.2016 - 00:08)
вот вроде тема спокойная была ,невинная, на позитиве,
а набёгло толпа укропов развесистых и всё испохабила

У себя в стране они всё дерьмом залили, теперь всё это дерьмо по всему миру тащат. Натура у них такая, в душе кроме дерьма ничего нет, чего другого от них ждать? К стати, тут привели опрос с "красной Шляпочкой" в Севастополе. Такая туфта! Опрашивала, в основном барыг на Приморском. Они сволочи по определению, во-первых Приморский бульвар очень "рыбное" место для барыг, туда при хохлах простому смертному не попасть. Всякие братья-сватья бывшим хохла-чинушам, а теперь они никто и фамилия никак. Мало того, должны законы выполнять и налоги платить. От этого и недовольство! Тем более есть програма убрать этот "табор". Нечего исторический центр города в торговую поиойку превращать. Тем более недалеко есть специальный рынок -Центральный.
Самое интересное все эти "недовольные" не хотят на свою "Неньку" ехать - лицемеры!

Это сообщение отредактировал batyjxan - 8.03.2016 - 00:59

[^]
svhanz
8.03.2016 - 01:02
3

Ярила

А можно всё это реализовать в Нижнем Новгороде?
Не, я конечно рад, что у людей жизнь налаживается, но хотелось бы и в своем регионе что-то положительное видеть не только по ТВ.
По сабжу- Крым приводят в порядок и это не может не радовать, с точки зрения- мне теперь туда с семьей отдыхать ездить..Так что вы уж там постарайтесь..
пысы: и цены за проживание/жрачку не барыжничайте, пожалуйста (пожелание такое)

[^]
batyjxan
8.03.2016 - 01:03
2

Балагур

Цитата (vellter @ 7.03.2016 - 22:23)
Все хорошо прекрасная маркиза.

Бред всё это! Она бы ещё на Фиолентовском шоссе дурку посетила, опрос ещё заборестее был. Так что "маркизы" сидите сами в своём дерьме и не вякайте!

[^]
batyjxan
8.03.2016 - 01:16
1

Балагур

Цитата (svhanz @ 8.03.2016 - 01:02)
Не, я конечно рад, что у людей жизнь налаживается, но хотелось бы и в своем регионе что-то положительное видеть не только по ТВ.
По сабжу- Крым приводят в порядок и это не может не радовать, с точки зрения- мне теперь туда с семьей отдыхать ездить..Так что вы уж там постарайтесь..

Все можно, при должном желании. Надо только местные власти за "колокольцы" брать, требовать от них выполнения своих обязанностей. Для этого есть гражданская инициатива.
Насчет цен ... Пока моста нет, будет всё не дёшево. Доставка дорогая. Те же стройматериалы. Я имею в виду отделочные. При хохлах инфраструктуру не развивали, все приходится начинать с нуля, по российским нор ам и законам, а на это надо время. Да и психология у народа пока ещё на пловину хохл,ятская, по принципу - что не съем , то надкушу. И чтобы галушки сами в рот летели. cool.gif

[^]
Groblinn
8.03.2016 - 01:16
1

Шутник

а у нас тут (В Крыму) сейчас реально классно!!!
Абрикосы цветут, пчёлки над ними летают...

[^]
FrauQ
8.03.2016 - 01:19
0

Ярила

в июне в том была, в начале. адская жара была

Добавлено в 01:24
Цитата (Meganom @ 7.03.2016 - 17:02)

Время хорошее выбрали. Море ещё может не совсем прогреться, но жары одуряющей нет, народу еще мало и засрать всё вокруг не успели.

Если ближе к Севастополю, можете район Родного-Оборонного посмотреть. С одной стороны можно к Инжиру, мыс Айя, спуститься. С другой, по Байдарской долине пройтись. Скалы, реки, водопады. На любой вкус. И до города минут 20 езды.

я в том году была там несколько раз, с палаткой правда.
в этот раз да, придется жилье снимать, к сожалению.
а ехать оттуда, автобус долго ждать наверно? и вечером трудновато возвращаться?

Это сообщение отредактировал FrauQ - 8.03.2016 - 01:21

[^]
svhanz
8.03.2016 - 01:25
2

Ярила

Цитата (batyjxan @ 8.03.2016 - 01:16)

Все можно, при должном желании. Надо только местные власти за "колокольцы" брать, требовать от них выполнения своих обязанностей. Для этого есть гражданская инициатива.
Насчет цен ... Пока моста нет, будет всё не дёшево. Доставка дорогая. Те же стройматериалы. Я имею в виду отделочные. При хохлах инфраструктуру не развивали, все приходится начинать с нуля, по российским нор ам и законам, а на это надо время. Да и психология у народа пока ещё на пловину хохл,ятская, по принципу - что не съем , то надкушу. И чтобы галушки сами в рот летели. cool.gif

У нас нельзя. Губернатор- это.. Мэр- это..Не буду ничего писать, а то по судам затаскают, как мэр самарский..Хм, как кликуха прямо таки получилось..
Если будет немного времени, почитайте кто эти люди..

[^]
batyjxan
8.03.2016 - 01:26
1

Балагур

Цитата (СаNя @ 7.03.2016 - 21:11)
У КАКЛОв подгорает))))

Не то слово! В Европу не взяли, денег не дают, воровать уже нечего.... Ну прям зрада на зраде! gigi.gif

[^]
batyjxan
8.03.2016 - 01:31
2

Балагур

Цитата (svhanz @ 8.03.2016 - 01:25)

У нас нельзя. Губернатор- это.. Мэр- это..Не буду ничего писать, а то по судам затаскают, как мэр самарский..Хм, как кликуха прямо таки получилось..

Ну так , спроса нет вот и борзеют. Это везде так. Пока над чиновником не висит меч, он будет борзеть. Чтобы такого зверя победить, надобно уменье!

[^]
svhanz
8.03.2016 - 01:35
1

Ярила

Цитата (batyjxan @ 8.03.2016 - 01:31)
Цитата (svhanz @ 8.03.2016 - 01:25)

Ну так , спроса нет вот и борзеют. Это везде так. Пока над чиновником не висит меч, он будет борзеть. Чтобы такого зверя победить, надобно уменье!

Чисто для информции..Это ставленники ВВП и всё бабло региона в Москву дуром шпарят. Надо полагать, что вы и сами поймете почему они борзели, борзеют и борзеть будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24180
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх