Как сносили башни-близнецы или мастера провокаций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UKZT
11.03.2016 - 01:45
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Любопыт @ 10.03.2016 - 22:50)
Цитата (UKZT @ 10.03.2016 - 21:19)
http://www.yapfiles.ru/files/1414679/.jpg

Объект пробивает южную башню с одной стороны и его "нос" целым выходит с другой стороны, в первые мгновения до взрыва! Это самолет?

На счёт невредимый нос, надо подробнее изучать как сконструирован нос у самолёта и обшивка здания. Но если сам фюзеляж промазал мимо центрального каркаса, то возможно и мог очень серьёзно не повредится. В этом случае, что нос доказывает?

У здания было стальное внутреннее ядро и стальной внешний каркас!
Можно погуглить что делается с обшивкой самолета при попадании инородных тел в полете!
Нос мог промазать мимо центрального ядра, но не двух внешних каркасов!

Это сообщение отредактировал UKZT - 11.03.2016 - 01:49

[^]
Любопыт
11.03.2016 - 09:27
0

Приколист

А вот и про третью башенку. Про неё как-то стараются не вспоминать. Самолёт -то до неё не долетел

[^]
Любопыт
12.03.2016 - 10:09
1

Приколист

Цитата (UKZT @ 11.03.2016 - 01:45)

Объект пробивает южную башню с одной стороны и его "нос" целым выходит с другой стороны, в первые мгновения до взрыва! Это самолет?

На счёт невредимый нос, надо подробнее изучать как сконструирован нос у самолёта и обшивка здания. Но если сам фюзеляж промазал мимо центрального каркаса, то возможно и мог очень серьёзно не повредится. В этом случае, что нос доказывает?

Можно погуглить что делается с обшивкой самолета при попадании инородных тел в полете!

На фото руин видно, что внешний каркас был не очень крепок. Видимо его функции состояли в поддержке консолей этажей. Огромные фрагменты в каркаса валяются поверх руин. На фото не видно фрагментов внутреннего каркаса. Что с ним происходило на момент складывания здания? Он крошился? Вряд ли. Скорее всего мы должны увидеть торчащий центральный каркас из завалов, но видимо это оказалась самая слабая часть конструкции. Если это так, не понятно как эти здания весом по 100 000 тонн вообще вообще стояли?((((

[^]
UKZT
13.03.2016 - 21:45
1

Приколист

Цитата (Любопыт @ 12.03.2016 - 10:09)
Цитата (UKZT @ 11.03.2016 - 01:45)

На фото руин видно, что внешний каркас был не очень крепок. Видимо его функции состояли в поддержке консолей этажей. Огромные фрагменты в каркаса валяются поверх руин. На фото не видно фрагментов внутреннего каркаса. Что с ним происходило на момент складывания здания? Он крошился? Вряд ли. Скорее всего мы должны увидеть торчащий центральный каркас из завалов, но видимо это оказалась самая слабая часть конструкции. Если это так, не понятно как эти здания весом по 100 000 тонн вообще вообще стояли?((((

Сечение внешних колонн. Напомню их было 240!
У каждой толщина стенок от 6 до 65 мм!
Кстати пожар в северной башне ВТЦ в 1975 году. Горело неслабо 3 часа, 6 этажей. Башня отчего-то не упала, хотя этажей сверху гораздо больше давило.

Это сообщение отредактировал UKZT - 13.03.2016 - 21:50

[^]
Euge
13.03.2016 - 21:56
1

Шутник

я конечно нахватаю шпал..и ладно.. ТС только подключился? где это так с интернетом плохо?

[^]
Любопыт
15.03.2016 - 15:26
0

Приколист

Цитата (Euge @ 13.03.2016 - 21:56)
я конечно нахватаю шпал..и ладно.. ТС только подключился? где это так с интернетом плохо?

Кажется не нахватаете))) Я,лично, Вам нажал на "зелёночку". Знаете, люди живут в разных измерениях. Я всё больше в реальном мире. Как-то вот на Одноклашках пообщался и затянуло. Но там всё по-интересам. То-есть если я в патриотической группе что-то плохое напишу про американцев, то мне будут аплодировать , невзирая на то, правда это или нет. На ЯП довольно критическая публика. Можно написать правду и виртуально получить в рыло от несогласных. В общем на ЯП интереснее. Хотя я ещё на уровне "писаки", но плюсиков больше чем минусов, а значит читают. Тем более с таким рейтингом можно и тестировать темы. Мне, например, интересно мнение про Катынь. Там совсем не однозначная ситуация, но пока опасаюсь писать, потому, что есть на ЯП "утилизаторы", ребята, которые загоняют темы в утиль не читая. Найду против них "притивоядие", напишу. будет интересно обсудить. Тем более всегда кто-то что-то дельное подскажет.

[^]
UKZT
16.03.2016 - 19:59
0

Приколист

ТС вот ссылочка, не знаю смотрели вы или нет жалко на английском, перевод не нашел
https://www.youtube.com/watch?v=4Nmj6t51Wz8

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39988
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх