Николай Расторгуев из «Любэ» назвал Макаревича и Шевчука тупыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нанонимно
18.02.2016 - 16:30
2
Статус: Offline

Герцог Мира

Он не назвал их тупыми, а всего лишь поинтересовался - тупые ли они. Большая разница.

[^]
Cokoll
18.02.2016 - 16:31
1

Ярила

Цитата (alek83 @ 18.02.2016 - 16:26)
Никогда не любил творчество Шевчука. Не отдельные песни, а именно творчество в целом.....Вся его деятельность - сплошной канал НТВ. Кровь, дерьмо, все просрано и т.д. Многие скажут, что он поет правду....наверное да, да только правда однобокая какая то. Кому то удобная, да выгодная. Даже в клипе "Капитан Колесников", хорошей в целом песне, явный отсыл к лжи власти....Ты, работник сцены, незнающий правды даже на 10%, незнающий можно ли озвучить эту правду....какое ты право имеешь вообще этой темы касаться.
Мне иногда кажется, что общественные деятели у нас очень часто забывают, что они именно общественные. Что их творчество, поведение, имидж и даже личная жизнь так или иначе влияет на сознание людей. И их свобода слова - это прежде всего ответственность за свои слова, за их последствия. На кухне я могу заявлять все, что угодно, ибо я не властен над умами. Есть у меня такая свобода. У них - нет.
И да, пусть Макар оказался говном, но его песни, те песни, на порядок лучше шевчуковских. Нет там адового депресняка, хотя и задуматься заставляют. А депресняка мне и так хватает. Глаза и уши у меня есть, думать умею. Добавлять нахуй не надо.

Понимаю, что тема непростая и черного-белого тут нет. Так что ни в коем случае не претендую на истинность. Просто озвучил свое, альтернативное мнение. Заранее извиняюсь перед поклонниками Шевчука, коли "обидел".

а ты то откуда правду знаешь? Или расторгуев из германии? Я куда больше склонен согласиться с Шевчуком. Правдоподобнее просто звучит, если на улицу внимательно выглянуть да новости смотреть фильтруя.

Добавлено в 16:31
Цитата (Нанонимно @ 18.02.2016 - 16:30)
Он не назвал их тупыми, а всего лишь поинтересовался - тупые ли они. Большая разница.

никакой, это намек, даже не завуалированный.

[^]
VonDorn
18.02.2016 - 16:33
2

Ярила

Цитата
Расторгуев - конъюнктурщикУ него есть пара неплохих песен, но в целом он ремесленник от музыки

Согласен на 146%.
Только не у него пара песен, а ему написали пару неплохих песен.
Одну знаю, а вторая?

Это сообщение отредактировал VonDorn - 18.02.2016 - 16:35

[^]
Атмосферный
18.02.2016 - 16:35
4

Ярила

Блядь читаю комменты и удивляюсь людям. Его музыка кал, не этот - тот другой подонок. Это пиздец товарищи!
Давайте будем честны - музыку они все пишут отличную и песни замечательные. И Шевчук, и Расторгуев, и уж простите меня - Макаревич. Да - он хороший музыкант! И хотя я больше не уважаю его, как человека, но никогда не смогу сказать, что его песни плохи. Да, песни Шевчука наполнены грустью и критикой - но они ахуительные! И песни Расторгуева тоже прекрасные! В стране нашей живут не только рокеры и философы с форумов, но и простые рабочие люди, которым до пизды размышления музыкантов и форумчан. Они просто слушают Любэ и Машину Времени.
Не надо связывать творчество этих людей с их политическими взглядами. Все они сделали одну лишь ошибку - что стали публично высказывать свою точку зрения о политике. Не дело это для музыканта!
Музыка же Ляписа Трубецкого была хорошей в начале его карьеры - а когда он стал майданутым, то и петь стал какую-то пропагандистскую поеботину!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 18.02.2016 - 16:38

[^]
Нанонимно
18.02.2016 - 16:36
-2

Герцог Мира

Взрыв либерастных пуканов, исполняет Расторгуев:

[^]
alpato
18.02.2016 - 16:37
8

Пофигист

Шевчук - Человек и настоящий Патриот. Уважаю.
К Макаревичу я отношусь насторожённо, временами ведёт себя как флюгер. Но не осуждаю, имеет право на собственное мнение.
А вот Расторгуев ведёт себя как привокзальная шалава. Жополиз.

[^]
ZloyDead42
18.02.2016 - 16:38
5

Ярила

Не знаю как вы, а я лично мечтаю, чтобы весь нынешний идиотизм уже закончился хоть как-нибудь. Телевизор включишь - там целыми сутками про майдан. Радио включишь - там раз в несколько часов что-нибудь про майдан. В сети меня какие-то мутные товарищи пытаются научить путреотизьму, проживая за границей. Блядь! У нас что, уже все заебись? Своих проблем нет?

Полгода уже хожу в мятой одежде - боюсь утюг включать...

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 18.02.2016 - 16:58

[^]
sergeymit
18.02.2016 - 16:38
-1

Хохмач

Цитата (Ujinos @ 18.02.2016 - 14:59)
Цитата (Stanyslav @ 18.02.2016 - 14:57)
Цитата (unit187 @ 18.02.2016 - 14:53)
про Макара согласен. Но Юру не трожь!!!

Схуяли? Послушай его тексты... Такой желчи в отношении РФ даже у Макара нет, как у Шевчука.

Этим текстам уже с 10-к лет. Да и ВВП реальное уважение заслужил лишь за последние 2-3 года.
Юра всегда честен и перед собой и перед людьми. А вот Непрогибающийся Макар и иже с ним совершенно другое дело!

Вот уж не надо , "Русская весна" Шевчук год назад спел. И вообще он часто в политику суется, светится с не системной опозицией , ну что ж его право.

Это сообщение отредактировал sergeymit - 18.02.2016 - 16:40

[^]
Атмосферный
18.02.2016 - 16:39
1

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 18.02.2016 - 16:38)
Не знаю как вы, а лично мечтаю, чтобы весь нынешний идиотизм уже закончился хоть как-нибудь. Телевизор включишь - там целыми сутками про майдан. Радио включишь - там раз в несколько часов что-нибудь про майдан. В сети меня какие-то мутные товарищи пытаются научить путреотизьму, проживая за границей. Блядь! У нас что, уже все заебись? Своих проблем нет?

Полгода уже хожу в мятой одежде - боюсь утюг включать...

В утюге "Лабутены", бро! Гладь одежду скалкой!

[^]
avs
18.02.2016 - 16:40
5

Mr. First

Исполнитель-фонограммщик назвал поэта тупым. Пиздец, бля

[^]
gren00
18.02.2016 - 16:40
4

Ярила

Кто помнит как все начиналось? ©

Макаревич ВВП и ДАМ начал неудобные вопросы задавать еще лет 10 назад. после чего пошла его травля на госуровне и он начал отбрыкиваться, чем себя и посадил в лужу. НПОшники просекли тему и решили его сделать "борцом с режимом".
Шевчук оказался умнее. Не нагнетал, а потихоньку "имеет свое мнение".

А чего ожидать от Расторгуева, который кормится с кремлевких рук? Не ожидал от Коли, что будет раглагольствовать на эту тему. Опустил он себя такими высказываниями.

[^]
Cokoll
18.02.2016 - 16:41
11

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 18.02.2016 - 16:35)
Блядь читаю комменты и удивляюсь людям. Его музыка кал, не этот - тот другой подонок. Это пиздец товарищи!
Давайте будем честны - музыку они все пишут отличную и песни замечательные. И Шевчук, и Расторгуев, и уж простите меня - Макаревич. Да - он хороший музыкант! И хотя я больше не уважаю его, как человека, но никогда не смогу сказать, что его песни плохи. Да, песни Шевчука наполнены грустью и критикой - но они ахуительные! И песни Расторгуева тоже прекрасные! В стране нашей живут не только рокеры и философы с форумов, но и простые рабочие люди, которым до пизды размышления музыкантов и форумчан. Они просто слушают Любэ и Машину Времени.
Не надо связывать творчество этих людей с их политическими взглядами. Все они сделали одну лишь ошибку - что стали публично высказывать свою точку зрения о политике. Не дело это для музыканта!
Музыка же Ляписа Трубецкого была хорошей в начале его карьеры - а когда он стал майданутым, то и петь стал какую-то пропагандистскую поеботину!

Есть только маленькая разница. Шевчук честно говорит что думает, Макаревич - скорее всего тоже, Расторгуев - что нужно. и Шевчук и Макаревич ничего не говорят про расторгуева и кого либо еще кроме власти, а макаревича и шевчука поносят все пропутинские знаменитости.

[^]
shurupp206
18.02.2016 - 16:41
0

Приколист

Кстати, мне одному показалось, что голос Расторгуева наложен на видео? upset.gif

[^]
olso
18.02.2016 - 16:43
3

Злой

Шевчук - рок 90-х музыка протеста, не переделать Юру уже, привык протестовать. Но в отличии от макара он за страну переживает. Макар бизнесмен который прогнулся, с ним все ясно. А Расторгуев всего лишь высказал свою точку зрения. Но ТС стравливает нас на своих выдумках и домыслах, ему сегодня зарплату дали вот он и отрабатывает.

[^]
Tolcty
4

Приколист

С каких пор Расторгуев стал таким охуенным? Что, кроме того, что он любимый певец светлейшего? Френч с медалькой напялил, все, круче всех? В армию надо было для начала схолить. А потом уже рядиться. Я - связист, я не могу себе позволить одеть тельник или берет, считаю - не служил там, не имею права. Эти же, клоуны...Они почему-то думают, что им все можно.
Ребятки, поймите, ваш Путин, он не вечный, придет на его место другой, где гарантия, что вы будете в фаворе? А ну как тот же Макаревич вдруг станет таким "пострадавшим от режима" и его начнут превозносить, а?
А вот Шевчука не трожьте! Шевчук голос и правда страны, его песни, в отличие от тех же расторгуевских о жизни, о правде, о России наконец.

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

Цитата (Basanday @ 18.02.2016 - 16:26)
Цитата (Thief @ 18.02.2016 - 16:18)
Цитата
как и песни про войну петь не бывая на ней

замечу, что даже ни дня не служивши в Армии.

gigi.gif Лебедев-Кумач , "Вставай страна огромная"... .
Что скажете?

ну судя по вики обыкновенное ворье. тонко чувствовавшее коньюктуру

[^]
EVM
0

Ярила

Я смотрю, спор упирается даже не в оценку творчества, а в "любит Родину - не любит". Сто лет уже как у нас какие-то проблемы с этим. Постоянные поиски врагов, постоянные сомнения в том, достаточно ли ближний любит страну или манкирует своей сыновьей привязанностью. Может быть, что-то со страной не так?

[^]
Xvostan
0

Приколист

Цитата
«Наша позиция ясна. Почему им не хватает мозгов понять – тупые что ли? Ощущение заговора вокруг страны»

[^]
dieggo
18.02.2016 - 16:46
0

Ярила

Как то печально, что у нас даже музыкантов используют для грязных политических целей. Очередной заказной пост на главной.

Это сообщение отредактировал dieggo - 18.02.2016 - 16:47

[^]
PAROVOZ97rus
18.02.2016 - 16:48
2

Весельчак

Цитата (Stanyslav @ 18.02.2016 - 15:03)
Цитата (Ujinos @ 18.02.2016 - 14:59)
Цитата (Stanyslav @ 18.02.2016 - 14:57)
Цитата (unit187 @ 18.02.2016 - 14:53)
про Макара согласен. Но Юру не трожь!!!

Схуяли? Послушай его тексты... Такой желчи в отношении РФ даже у Макара нет, как у Шевчука.

Этим текстам уже с 10-к лет. Да и ВВП реальное уважение заслужил лишь за последние 2-3 года.
Юра всегда честен и перед собой и перед людьми. А вот Непрогибающийся Макар и иже с ним совершенно другое дело!

Первому видео 1 год, второму 3. О каких десятках лет идет речь? Ты, блять, смысл то первой песни уловил? Какая "русская весна" была 10 лет назад?

У меня до сих пор лежит кассета ДДТ Единочество. 2002 год выпуска. И там как раз Путин едет по стране. Так что не надо тут.

[^]
resonoid
18.02.2016 - 16:49
4

Пролетарский писателЪ

Так то щекастый певец ртом и батяня-комбат по-совместительство в армии и дня не служил. Видный патриот,чо.

[^]
mash8055
18.02.2016 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 18.02.2016 - 15:36)
ПОдлечился в израиле, вернулся опять про березки петь да про адмиралов, вот это я понимаю патриот, а вот Шевчука трогать не надо, Шевчук это современный Есенин, не больше не меньше.

Да ты что! А Маликов - современный Чайковский?

[^]
Sover
1

Приколист

Цитата (alek83 @ 18.02.2016 - 20:26)
Никогда не любил творчество Шевчука. Не отдельные песни, а именно творчество в целом.....Вся его деятельность - сплошной канал НТВ. Кровь, дерьмо, все просрано и т.д. Многие скажут, что он поет правду....наверное да, да только правда однобокая какая то. Кому то удобная, да выгодная. Даже в клипе "Капитан Колесников", хорошей в целом песне, явный отсыл к лжи власти....Ты, работник сцены, незнающий правды даже на 10%, незнающий можно ли озвучить эту правду....какое ты право имеешь вообще этой темы касаться.
Мне иногда кажется, что общественные деятели у нас очень часто забывают, что они именно общественные. Что их творчество, поведение, имидж и даже личная жизнь так или иначе влияет на сознание людей. И их свобода слова - это прежде всего ответственность за свои слова, за их последствия. На кухне я могу заявлять все, что угодно, ибо я не властен над умами. Есть у меня такая свобода. У них - нет.
И да, пусть Макар оказался говном, но его песни, те песни, на порядок лучше шевчуковских. Нет там адового депресняка, хотя и задуматься заставляют. А депресняка мне и так хватает. Глаза и уши у меня есть, думать умею. Добавлять нахуй не надо.

Понимаю, что тема непростая и черного-белого тут нет. Так что ни в коем случае не претендую на истинность. Просто озвучил свое, альтернативное мнение. Заранее извиняюсь перед поклонниками Шевчука, коли "обидел".

А Вам нравится творчество Салтыкова-Щедрина, Гоголя и Достоевского? )) Видимо традиция такая в русской культуре - депресняк гнать.

[^]
DedCanLiv
0

Пока еще землянин

А Шевчук тут при чем?

[^]
elegaz
18.02.2016 - 16:52
5

Гексафторид серы

Жаба давит уёбка lol.gif У самого, ни одной нормальной песни. Сплошь попса, гавно и коньюктурщина disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75721
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх