Тайный мститель [Пешеходы царапающие машины]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нэпман777
15.02.2016 - 01:11
0
Статус: Offline

ЛИБЕРАСТЪ

Если человек ставит машину на газон(три травинки в грязной луже) или под знак, никому при этом не мешая, считаю что он прав. Город для людей, а не люди для города. Когда ставят машину в проход между домами (случайно отломал два зеркала), заперли выезд из двора (монтажная пена в выхлопную трубу), припарковали в плотную к подъездной двери (покрасил лобовое из баллончика). В городскую службу эвакуации не звоню принципиально, нехер кормить собянинские структуры :))

[^]
Studebekker
15.02.2016 - 01:18
3

Юморист

Забавно, как наглые "паркованцы" апеллируют к закону: мол, не царапай машину, а вызывай ментов. Прекрасно понимая эффективность такой затеи. Ведь в России фраза "вызывай ментов" равносильна посыланию нахер.

При этом со стороны "паркованцев" в адрес поцарапавших - только лишь угрозы физического насилия. Сами они не очень верят в нашу доблестную полицию. Они-то прекрасно понимают комичность такой ситуации - попробуй вызови ментов из-за царапины и заставь их искать "преступника" (они даже свой член в штанах не могут найти, менты эти).

Типичное поведение быдла: мне срать на всех, я дорожу своей грудой металла и готов за нее убивать, а ты вызывай ментов, или же выходи драться со мной (ага).

[^]
воха7
15.02.2016 - 03:34
1

Ярила

Видел девочку, у нее на сумочки шипы. Идет на работу и там где машина приперает, протискивается, но сумку ставит вперед чтобы не запачкатся. Ну, сами итог понимаете. Это года 4-5 назад в Москве. Только там парковали на тротуаре и часто, приходилось на дорогу обойти из-за забитого тротуара. Не особо оправдывал и не осуждал, пофиг было. Мудила реально парковались так что тротуар перставал быть пешеходным.

[^]
FF7
15.02.2016 - 07:09
1

Хохмач

Разорвал бы! PS: НИКОГДА, подчеркиваю НИКОГДА, не ставлю свою машину так что бы она кому то могла помешать... Если нет места для правильной парковки, буду искать дальше... ибо машина не мелкая, места занимает много и бросать ее как попало самому жалко, лучше найти место и поставить ее так что она гарантированно никому не мешала...
PPS: я в Казахстане, а тут штрафы, мягко скажем, не детские, вам таких не снилось даже в самом кошмарном сне, что так же дисциплинирует, не всех, но все же.

[^]
Inesperado
15.02.2016 - 08:17
1

Дюрбахлер

Ненавижу королей парковки на газонах, но порча имущества это не вариант решения проблемы.
Был случай. Стоят рядом два дома, а между ними газончик. И на этом газончике постоянно парковали до трех авто. Дома строились в золотое время, когда хватало трех парковочных мест на дом. Одна бабуля сильно за газон переживала. Она не пошла царапать капоты, она выебла мозги абсолютно каждому, кому выпадало несчастье поднять трубку в местном гибдд... И чудо случилось, газончик огородили заборчиком, теперь там трава, одуваны и тропинка к лесу.

[^]
Nickkh
15.02.2016 - 08:24
3

ДВ Россия

если авто стоит так что не пройти с коляской, то одобряю подобные действия!

[^]
smashSR
15.02.2016 - 08:26
1
Статус: Online

Ярила

тот кто паркуется как мудак, пусть не удивляется что с ним поступают по мудацки...вот и весь сказ.

[^]
nike13
15.02.2016 - 08:33
1

Ярила

У тех, кто нормально паркуется, ничего не царапают.

[^]
subz05
15.02.2016 - 09:15
-1

Юморист

Это ж какая зависть у людей. пздц. как можно додуматься до такого здоровому человеку???

[^]
WED
15.02.2016 - 09:17
0

Хохмач

Цитата (Verdes @ 14.02.2016 - 00:17)
почти все пострадавшие авто стояли на тротуарах, раз ГИБДД не штрафует, видимо люди решили так наказывать, не на штраф деньги потратишь,так на ремонт. Но на мой взгляд глупое это занятие,долбоеб не поймет за что его машину поцарапали, ему надо как дурачку доступно объяснить в чем он не прав, и то не факт что поможет. Много стариков на видео, которые видимо уже устали ругаться, и обходить авто тоже устали, вот и идут на такие крайности.

Ага , чтобы поняли нужно нацарапать причину gigi.gif
Сам отношусь к строго похуистичным и мешать не стану ибо заебали бараны мало того что по пешеходке хер пройдёшь дак теперь ещё на газоне свои вёдра ставят потом по весне охуеваешь от залитого маслом и разхуяреного газона забуксовавшими по весне дебилами.

[^]
4тец
15.02.2016 - 09:20
1

Приколист

Машина - это имущество (собственность). как кто-то писал уже, она (машина) не виновата, что её криво поставили...
если такой борец за справедливость, фоткаешь тачку, фоткаешь лужу (грязь, говно и тд), пиздуешь в отделение и пишешь заявление: "такой-то мудак своим ведром перегородил проход по тротуару, в связи с чем мне пришлось пачкать брюки (наступать в гавно). прошу установить владельцу ТС штраф за нарушение правил парковки, также взыскать в мою пользу средства затраченные на химчистку (порошок, новые туфли) и моральный вред (любимые были ботинки - 10 лет носил)"... Понимаю, что ща будут минусы и "Я бля спешу" (спеши дальше), это не работает (Работает!) и тд... В противном случае - это административка. я один раз поймал такого "мстителя" (по регу из соседней тачки нашел - сосед, с которым из-за парковки бодаемся все время). как Барчук я не стал делать, просто снес видео и фотки в ментовку. до суда не дошло. чувак на коленях ползал, всю тачку мне перекрасил (поцарапал только крыло), а я забрал заявление.
а как на видео - это пиздец, товарищи... Вы сами поощряете такое отношение. сейчас тачку царапают, потом коляску с ребенком перевернут?

PS. давайте тогда пешиков перебегающих перед машиной будем тормозить и тоже монтировкой царапать?

Добавлено в 09:21
Цитата (WED @ 15.02.2016 - 09:17)
Ага , чтобы поняли нужно нацарапать причину gigi.gif
Сам отношусь к строго похуистичным и мешать не стану ибо заебали бараны мало того что по пешеходке хер пройдёшь дак теперь ещё на газоне свои вёдра ставят потом по весне охуеваешь от залитого маслом и разхуяреного газона забуксовавшими по весне дебилами.

а от Говна собачьего везде и всюду не охуеваете?

[^]
Pakator
15.02.2016 - 09:50
0

Галерка

НАС РАТЬ!

[^]
gorodovoy
15.02.2016 - 10:32
1

Шутник

считаю своим долгом ебануть полосу ключем по бочине тому авто, что стоит на тротуаре))) Так и делаю вссегда.

[^]
borzyano4ka
15.02.2016 - 10:48
1

Юморист

Ну....Есть товарищи недоводятлы, которые иначе не понимают, оставят прям у подъезда машину и корячся, обходи как хочешь, я уже не говорю про то, что с коляской мамам и инвалидам загораживают выезды. Особенно женщины так паркуются. Была бы посмелее, сама бы так делала, руки так и чешутся порой. А вот если никому не мешал и стоял норм, тогда обидно, конечно.

[^]
Johnson101
15.02.2016 - 10:50
0

Ярила

Цитата
К сожалению это не совсем так. Могут и просто так поцарапать. У нас в прошлом дворе дети царапали. По многим машинам прошлись, все были припаркованы по правилам. Вы не поверите, девочка девятилетняя с братом, возвращались со школы, что не нравится царапали.
Так что не учите детей мстить - дети они ведь неподсудны и им это внушается, они это знают отлично.
Лучше и правильнее - бороться соблюдать правила по правилам, которые для этого написаны. Конечно, есть эмоции, но мы цивильные люди, давайте добиваться соблюдения закона, а не опускаться до эмоциональных горцев: чуть что сразу за ножи и вилки кидаться не будем.
Не надо априори считать что "у нас закон не работает потому что Россия". не потому что. Работают. Давайте делать так чтобы работали законы. Для чего то же их придумывают.

У нас во дворе детки так 10 машин прочертили по бортам, просто так, со школы шли

[^]
MikeSammer
15.02.2016 - 11:20
-1

Приколист

пиздить за это. Смотрел видео, а самого злость одалевала

[^]
Ромусик
15.02.2016 - 11:34
-4

Ярила

Сыкливые тупые уроды так делают. Объясню почему.
1. Сядешь в машину, можешь и не заметить царапину. А когда увидишь хрен поймешь от куда она взялась. Так что принцип "наказал за дело" не работает, чел не поймет от чего и почему. Так что тут просто принцип насрать, пока никто не видит и свалить.
2. Делает изподтишка, чтобы не заметили, а то пиздюлину отхватить можно. Если в праведном гневе, пни по колесу, дождись хозяина, скажи ему все в лицо.

а минусит видимо один из этих, с подленькой трусоватой душонкой ))

Это сообщение отредактировал Ромусик - 15.02.2016 - 11:47

[^]
Garik499
15.02.2016 - 11:38
2

Ярила

Цитата (margancovka7 @ 14.02.2016 - 00:06)
Дураки, имущество то зачем? Ведь всегда приятно смотреть в глаза гаду, когда ломаешь ему лицевую кость, за его гондонское поведение в этом тяжком мире)))

Еще один интернет боец gigi.gif

Добавлено в 11:41
Цитата (Барчук @ 14.02.2016 - 00:08)
у меня какраз сейас следствие с ТАКИМ пешиком, я обвиняемый в тяжких телесных :)))))

... а у него зчмт, перелом носа,ушиб мягких тканей лица и что-то там с рёбрами.....

Ты пиздобол.

[^]
Sergeser
15.02.2016 - 11:46
1

Приколист

зависть и злоба похлеще 'коктейля молотова`

[^]
BelBES
15.02.2016 - 11:48
0

Ярила

Цитата (MrMishany @ 15.02.2016 - 01:03)
Цитата (DmitryRybkin @ 13.02.2016 - 23:57)
А как вы относитесь к таким гражданам?

Только за, сто пудово эти машины коцают не с проста.Когда жил в новом районе Минска,где после 10 негде поставить машину, раз поставил на дорожке для пешеходов, и с утра на машине обнаружил смачный харк.Это на меня так подействовало, что после ставил машину только в положенных местах, хоть и приходилось идти метров 800.

Ну вот мне как-то по трем элементам прошлись то ли гвоздем, то ли тележкой по машине, стоящей в парковочном слоте возле торгового центра...почти весь бок машины пришлось перекрашивать upset.gif

[^]
Sergo123
15.02.2016 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Ромусик @ 15.02.2016 - 11:34)
Сыкливые тупые уроды так делают. Объясню почему.
1. Сядешь в машину, можешь и не заметить царапину. А когда увидишь хрен поймешь от куда она взялась. Так что принцип "наказал за дело" не работает, чел не поймет от чего и почему. Так что тут просто принцип насрать, пока никто не видит и свалить.
2. Делает изподтишка, чтобы не заметили, а то пиздюлину отхватить можно. Если в праведном гневе, пни по колесу, дождись хозяина, скажи ему все в лицо.

а минусит видимо один из этих, с подленькой трусоватой душонкой ))

Праильно люди с широкой душой все на тротуарах паркуются, богатыри, Илита опщества.

[^]
BlackB0Y
15.02.2016 - 12:30
0

Приколист

Цитата (blow05 @ 13.02.2016 - 23:02)
DmitryRybkin
Цитата
А как вы относитесь к таким гражданам?

а как можно относиться к мудакам, которые что-то делают исподтишка? Тем более это "что-то" вполне себе порча имущества.

И добавить нечего!!! Самому недавно сделали такое с машиной, правда неглубоко и не гвоздем, а видимо ключиком, так что "поллллллерну", но все же... причем, судя по тому, что машина стояла в разрешенном месте, на стоянке, не мешая проезду и проходу, то это было сделано целенаправленно... пострадала не только моя машина... АбЫднА, бля!!!

[^]
AK79
15.02.2016 - 12:34
2

Балагур

Цитата (4тец @ 15.02.2016 - 10:20)
Машина - это имущество (собственность). как кто-то писал уже, она (машина) не виновата, что её криво поставили...
если такой борец за справедливость, фоткаешь тачку, фоткаешь лужу (грязь, говно и тд), пиздуешь в отделение и пишешь заявление: "такой-то мудак своим ведром перегородил проход по тротуару, в связи с чем мне пришлось пачкать брюки (наступать в гавно). прошу установить владельцу ТС штраф за нарушение правил парковки, также взыскать в мою пользу средства затраченные на химчистку (порошок, новые туфли) и моральный вред (любимые были ботинки - 10 лет носил)"... Понимаю, что ща будут минусы и "Я бля спешу" (спеши дальше), это не работает (Работает!) и тд... В противном случае - это административка. я один раз поймал такого "мстителя" (по регу из соседней тачки нашел - сосед, с которым из-за парковки бодаемся все время). как Барчук я не стал делать, просто снес видео и фотки в ментовку. до суда не дошло. чувак на коленях ползал, всю тачку мне перекрасил (поцарапал только крыло), а я забрал заявление.
а как на видео - это пиздец, товарищи... Вы сами поощряете такое отношение. сейчас тачку царапают, потом коляску с ребенком перевернут?

Пункты ПДД, по которым можно привлечь о@уевших паркованов в студию, сударь. Иначе вы просто балабол. У самого друг ппсник, оживился только когда во дворе один кадр мыл машину, когда машина мешает войти в подъезд - никак не наказуемо, вот если б он на бордюр заехал... Ни на одном форуме никто не знает, как бороться с такими законным методом, но на ЯПе есть такие люди, для которых 45 см не просто цифры, но они никогда не рассказывают подробности.

[^]
STOSTER
15.02.2016 - 12:51
2

Приколист

положительно ! молодцы . у нас полиция не работает ! нужно что то решать граждане ! и они решают ! респект и уважуха !!!!

[^]
MIshkinasevere
15.02.2016 - 14:39
2

Ярила

DmitrSerg
Цитата
Малодушное существо то, которое ставит машину не правильно, равно как и то что царапает.

Сильное, нравственно здравое и великодушное существо будет терпеть мешающие ему машины на тротуаре. Молчать, ссаться и толерантно терпеть зло. А малодушные существа хуярят такие машины, подвергая себя риску.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28993
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх