Не очень довольный клиент страховой компании, 18+ потому что мат присутствует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pro100chel
17.11.2015 - 11:32
0
Статус: Offline

Похуист

Цитата (nirotub @ 17.11.2015 - 10:54)
Цитата (cryman @ 16.11.2015 - 20:42)
Не понял конкретно,что у героя видео,но скажу,что страховщики реально охуевшие.
Конкретно  РГС - с КБМ просто заебали, обнулили всех под ноль.
Насмотрелся в их офисе,как люди ,реально в панике от сумм ОСАГО.

Ну его на хуй, этот Росгосстрах. С ним у ВСЕХ проблемы.

Минусит работник РГС? Обоснуй, если не так.

Минусит сотрудник РГС. Страхуй в другой страховой, кто мешает, в других проблем нет и деньги всегда выплачивают.

[^]
voffko
17.11.2015 - 11:37
2

Хохмач

Цитата (Jccwu @ 16.11.2015 - 17:47)
Цитата (stRoger @ 16.11.2015 - 20:44)
Прикольно однако blink.gif ...
Когда вкрай охуевший от безнаказанности хачик исходит на дерьмо перед сотрудниками страховой компании - это молодец, шарман, лайк, "дайте два!" и "так их и надо!!"  wub.gif , а когда тот же самый охуевший хачик, в том же самом запале выдаёт ВАМ самим тот же самый монолог в метро, на дороге, или в магазине, то вы засовываете себе языки в жопу, а потом плачетесь в ЖЖшечках и ЯПах о "мерзких понаехавших чурках опустивших кровиночку" и требуете крови  moderator.gif
Вы уж, робяты, определитесь why.gif  ...

они боятся не по роже получить, а работу потерять, вот и сидят терпят унижения

значит надо при нем наряд вызывать, а не сидеть и обтекать

[^]
Vasyaka
17.11.2015 - 11:45
-1

Ярила

два мужика сидят здоровых язык в жеппе))) я бы лещей надавал абреку fight.gif
а по сабжу - контора страховая мне 8 месяцев ипала моск за 19 т р,за мое левое зеркало на Лендровере моем mad.gif как в Брате говорил бандит - П..ары они ФСЕ! moderator.gif

[^]
sukhov2000
17.11.2015 - 11:52
0

Ярила

парня можно понять. очень дорогая в ремонте машинка марки audi....

[^]
asmodey
17.11.2015 - 11:55
-2

А мне похуй...

Цитата (Космостар @ 17.11.2015 - 00:05)
Цитата (asmodey @ 16.11.2015 - 23:45)
Цитата (Космостар @ 16.11.2015 - 23:41)
ну и хули они сидят на своих толстых жопах и не заткнут пасть черному?

У тебя работа есть? Вот они своей дорожат.

а яйца у них есть?

А мозги у тебя есть?

[^]
SlegSpirt
17.11.2015 - 11:57
0

Ярила

кошмар, и все аплодируют. Значит тут всем приятнои весело когда их хуями грачик кроет?

[^]
ИЙОЖ
17.11.2015 - 12:00
-1

Ярила

Цитата
Люди сидят и работают! Зарабатывают на жизнь себе и семье!

да хуй вы работаете! Вы же сразу знаете,что контора будет наебывать и стараться выплатить по минимуму??? Это однахуйственно в карман чужому человеку залезть. Если бы государство силой не заставляло,то хуй бы вас столько развелось. И вы это прекрасно понимаете. Потому и в рыло не въебут этому клиенту - потом же вагоны придется грузить....Аааа,ни хуя - в вертухаи подадитесь,в пятерочки да магниты....

Добавлено в 12:02
Цитата (SlegSpirt @ 17.11.2015 - 11:57)
кошмар, и все аплодируют. Значит тут всем приятнои весело когда их хуями грачик кроет?

да тут не в грачах дело....Хотя....многие другие бы просто проглотили наебалово страховых.....

[^]
helpmeandrew
17.11.2015 - 12:21
3

Шутник

- Вы сейчас выйдете из помещения
- Ты щас хуй у меня сосать будешь

Замечательный диалог lol.gif

[^]
GANZALEZZ
17.11.2015 - 12:22
1

Хохмач

казлы они конченные !!!!!из 100 процентов 99.9 эти страхователи

[^]
AngryTed
17.11.2015 - 12:25
3

ЯПосраль!!!

Пиздец... Вот реально мужик дал им просраться, а с ними по другому как?

[^]
Enshtein
17.11.2015 - 12:53
2

Шутник

Тем кто пишет, что от этих упырей ничего не зависит.
Купил КАСКО за 70000. Ударил бампер о бордюр - на бампере трещина.
Один из этих упырей на осмотре обнаружил царапинку мелкую на юбке не от этого ДТП, о которой даже я и не знал. Сказал бампер будет под замену, а вот красить я буду за свой счёт, а это около 15000. Внимание вопрос: нахуй нужна такая каска!?

[^]
MikhailR
17.11.2015 - 12:54
0

Ярила

страховщики, конечно, козлы, но втащить ему нужно было

работа работой, а за такие оскорбления - нафиг она нужна

[^]
tiiiiit9
17.11.2015 - 12:58
-1

Хохмач

Цитата (NilsMaxwell @ 17.11.2015 - 09:20)
Как бывший работник страховой компании,а в частности сотрудник отдела урегулирования убытков, скажу следующее: От таких работников в большинстве случаев ничего не зависит. Все убытки рассматриваются централизованно в основном в Москве. Там просто сидят и принимают документы. Ты там хоть выебывайся, хоть не выебывайся, а ото них ответ нормальный не получишь! И на меня так выебывались и уволить грозились, а толку никакого. Хача нужно было усмирить. Это себя не уважать и давать в тебя плевать!!!! Собрались бы всем отделом и нахуячили бы ему!!!!! А какая то падла даже телефончик вытащила поснимать!!!! Ну нахуй!!!!! Нельзя давать обезьянам так себя вести!!!!
И да!!! Не нужно так себя вести, а идите лучше в суд! А там уже судья отыграется на страховой, влепив штраф за просрочку!!!
Когда ко мне подходил спокойно какой нибудь недовольный клиент и просил помочь, я без проблем помогал и делал все от меня зависящее! А такого хуеплета просто послал бы нахуй!!!!!!

Я тоже работал в УУ в РГСе в своё время, и часто приходили конфликтные люди, иногда, когда хорошее настроение у меня было, чуть ли не смеялся в лицо от того, что у клиента бомбит просто не-подетски.
Ну реально, это абсолютно неадекватные люди, которые просто не понимают, что сидит винтик перед ним, который ну вообще не решает. Ну политика у всех СК такая, попали в ДТП, если не по направлению ремонтируетесь, готовьте доки в суд. А так, всегда старался помочь, если просто по человечески просили, когда люди просто по-глупости делали ошибки (например, в ГИБДД забыли обратится или еще чего)
По стеклу - всегда отправляют в "спецстекольный" сервис, отказывайтесь от него и просто езжайте пока без направления, либо царапайте противотуманку, чтобы осуществить ремонт у ОД.

[^]
dubag
17.11.2015 - 13:01
1
Статус: Online

Ярила

Чувак я за то что, тебе нечего за это не было. Удачи тебе я так тебя понимаю .

[^]
Avelardo999
17.11.2015 - 13:05
0

Ярила

Так их аферюг!

[^]
Captain777
17.11.2015 - 13:21
1

Ярила

Даже доказательств не надо, я верю что страховщики наебали этого возмущённого гражданина.
Иногда уже нет сил и хочется так же блять выматерится. Даже больше, въебать иногда хочется.

Для умников которые предлагают судится и вести себя прилично, сообщаю - страховщики пользуются презумпцией невиновности, потому что знают что блять что с нашей сука судебной системой, мало кто захочет связываться. Это пидерастия! И от бессилия у простых граждан иногда вскипает.

[^]
Nameloss
17.11.2015 - 13:23
1

Ярила

Цитата (qnoize @ 16.11.2015 - 23:22)
Один хуй чуркобес не прав, за оскорбления в суд его быстро определят, так что должен ещё блять останется, мы живем в правом государстве и надо просто решать все по закону.
ЗЫ: случаи бывают разные, и страховые в край охуели, но это не повод выебываться на работников, так это их работа и есть должностные инструкции, которые нарушать нельзя!

А не эти ли пидарасы дополнительно страховку жизни впаривают, а если люди брать отказываются-то бланков полиса нет?
Менеджеры страховых зачастую-редкостные мрази и рвачи.
В данном случае я на стороне хачика.

[^]
Nameloss
17.11.2015 - 13:25
1

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 17.11.2015 - 12:58)
Как бывший работник страховой компании,а в частности сотрудник отдела урегулирования убытков, скажу следующее: От таких работников в большинстве случаев ничего не зависит. Все убытки рассматриваются централизованно в основном в Москве. Там просто сидят и принимают документы. Ты там хоть выебывайся, хоть не выебывайся, а ото них ответ нормальный не получишь! И на меня так выебывались и уволить грозились, а толку никакого. Хача нужно было усмирить. Это себя не уважать и давать в тебя плевать!!!! Собрались  бы всем отделом и нахуячили бы ему!!!!! А какая то падла даже телефончик вытащила поснимать!!!! Ну нахуй!!!!! Нельзя давать обезьянам так себя вести!!!!
И да!!! Не нужно так себя вести, а идите лучше в суд! А там уже судья отыграется на страховой, влепив штраф за просрочку!!!
Когда ко мне подходил спокойно какой нибудь недовольный клиент и просил помочь, я без проблем помогал и делал все от меня зависящее! А такого хуеплета просто послал бы нахуй!!!!!!

Я тоже работал в УУ в РГСе в своё время, и часто приходили конфликтные люди, иногда, когда хорошее настроение у меня было, чуть ли не смеялся в лицо от того, что у клиента бомбит просто не-подетски.
Ну реально, это абсолютно неадекватные люди, которые просто не понимают, что сидит винтик перед ним, который ну вообще не решает. Ну политика у всех СК такая, попали в ДТП, если не по направлению ремонтируетесь, готовьте доки в суд. А так, всегда старался помочь, если просто по человечески просили, когда люди просто по-глупости делали ошибки (например, в ГИБДД забыли обратится или еще чего)
По стеклу - всегда отправляют в "спецстекольный" сервис, отказывайтесь от него и просто езжайте пока без направления, либо царапайте противотуманку, чтобы осуществить ремонт у ОД.

Доп страховку лично директор СК людям впаривает?

[^]
Sergun116
17.11.2015 - 13:28
1

Шутник

Цитата (nirotub @ 17.11.2015 - 10:54)
Цитата (cryman @ 16.11.2015 - 20:42)
Конкретно  РГС - с КБМ просто заебали, обнулили всех под ноль.

Ну его на хуй, этот Росгосстрах. С ним у ВСЕХ проблемы.

Минусит работник РГС? Обоснуй, если не так.

У всех случаи разные и каждый случай индивидуален.
Летом въехали в зад. Машина Калина хетч. Удар средней силы. Ремонт обошелся в 30000. РГС выплатил 61000. Нисколько не реклама. Еще и на пиво осталось)

Добавлено в 13:34
Цитата (cryman @ 16.11.2015 - 17:42)
Конкретно РГС - с КБМ просто заебали, обнулили всех под ноль.

У всех случаи разные и каждый случай индивидуален.
Летом въехали в зад. Машина Калина хетч. Удар средней силы. Ремонт обошелся в 30000. РГС выплатил 61000. Нисколько не реклама. Еще и на пиво осталось)

[^]
zsergeant
17.11.2015 - 13:46
3

Юморист

Как сотрудник одной из самых приличных СК (и платит и соблюдение законов в приоритете) и с недавнего времени сидящий в помещении, где принимают клиентов(сам не принимаю) - могу сказать. За эти два месяца я насмотрелся на неадекватов. Подавляющее большинство людей конечно нормальные, но иногда заходят такие которые прямо с порога считают всех себе должным, о чем как правило громогласно заявляют прямо с порога. И шумят и быдлят и всякое было. Иногда просто уже "заряженные эмоциями" откуда то приходят, а как поостынут становятся нормальными. Правда про таких как в ролике только слышать приходилось.
Ну а про то что все страховщики, риэлторы и банкиры мошенники ... Ну Бог вам судья. Лично я видел их всех разных. А навешивание ярлыков не признак большого ума.

[^]
kaib
17.11.2015 - 13:58
3

Приколист

я шлю их на 3 буквы-в СУД. Уже 2 раза мы там с ними встречались. В итоге 1 раз 120 тыр, 2-й - 80тыр. причем делал впоследствии все много дешевле. но шел на принцип и судился. Пошли они на хуй с такой ценой страховки. Если еще что будет-всю кровь с них высосу

[^]
Petrovich04
17.11.2015 - 14:07
1

Ярила

Страховщики это один вопрос,но вы уже определитесь. В других темах пишете "носороги, грызуны, чурбаны", а здесь "мужик красавчик, мужик молодец"

[^]
tiiiiit9
17.11.2015 - 14:13
0

Хохмач

Цитата (Nameloss @ 17.11.2015 - 13:25)
Цитата (tiiiiit9 @ 17.11.2015 - 12:58)
Как бывший работник страховой компании,а в частности сотрудник отдела урегулирования убытков, скажу следующее: От таких работников в большинстве случаев ничего не зависит. Все убытки рассматриваются централизованно в основном в Москве. Там просто сидят и принимают документы. Ты там хоть выебывайся, хоть не выебывайся, а ото них ответ нормальный не получишь! И на меня так выебывались и уволить грозились, а толку никакого. Хача нужно было усмирить. Это себя не уважать и давать в тебя плевать!!!! Собрались  бы всем отделом и нахуячили бы ему!!!!! А какая то падла даже телефончик вытащила поснимать!!!! Ну нахуй!!!!! Нельзя давать обезьянам так себя вести!!!!

Доп страховку лично директор СК людям впаривает?

С подачки директора
За ОСАГО - конткретный менеджер получает копьё, и за допы тоже копьё

Сам делал без допов, общайтесь с сотрудниками нормально, пытайтесь договорится, если нет другой возможности, кто захочет - тот сделает

Добавлено в 14:14
Цитата (kaib @ 17.11.2015 - 13:58)
я шлю их на 3 буквы-в СУД. Уже 2 раза мы там с ними встречались. В итоге 1 раз 120 тыр, 2-й - 80тыр. причем делал впоследствии все много дешевле. но шел на принцип и судился. Пошли они на хуй с такой ценой страховки. Если еще что будет-всю кровь с них высосу

Молодец, это самый правильный вариант, тем более что сейчас - куча контор, которые могут это сделать за тебя bravo.gif

[^]
LadyChatterley
17.11.2015 - 14:34
0

Юморист

Люди, алё, вы в своем уме? Неадекватное быдло хачило орет матом и кидается бумагами в ваших соотечественников, а вы его с гиками и улюлюканьем поддерживаете?? А если бы там ваша жена, например, работала, и такое чудило ей в лицо плевало?
Вы вообще знаете ситуацию?? Судя по разговору у него Ауди и видимо лобовое столкновение, вы в курсе, как все было? А может он на встречку выехал по борзому и въехал в кого-нибудь? Или хачи у нас на дорогах все правила прямо соблюдают?? Или мало у нас видео выкладывают, как очередной "с гор спустившийся" хуй кладет на остальных участников движения?
Эти работники вообще ничего не решают, это все равно, что орать на официантов, что обед в ресторане невкусный.
Адекватный грамотный человек пойдет в суд, если правда на его стороне, а обезьяна будет орать и угрожать всем хуи в рот засунуть.

[^]
Altria
17.11.2015 - 14:37
3

Шутник

Так с ними и нужно. Свиньи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47717
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх