Не очень довольный клиент страховой компании, 18+ потому что мат присутствует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaSakhalin
17.11.2015 - 06:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dims77707 @ 17.11.2015 - 14:30)
Я как человек, работающий в страховой имею двоякое чувство.поясню...не каждый знает просто, что чаще встревает страховая компания.да да.По крайней мере у нас так,Казахстан.Мошенников валом и т.д.Причем последние активизировались последнее время,подставные ДТП и т.д.Очень сложно.В данном случае, я думаю, человек не согласен с оценкой, но всегда же есть закон...не нравиться оценка от страховой, сделай сам в другой компании(у нас даже это оплачивает страховая) и просто подавай в суд,или еще проще,обратиться к омбудсмену.Он разрешит спор.У вас конечно и законы другие немного, но много общего.Но все всегда решаемо.

ну Вы, как человек работающий в сфере массового наебалова сограждан, должны быть готовы насрать на сантименты. Странно слышать эти жалкие жалобы, товарищ shum_lol.gif

[^]
Plohish
17.11.2015 - 06:46
0

выживший в бане

само удивляет что сидят амбалы и смотря как урод орет... всегда убивали такие...
СЫКУНЫ!!!
встали бы вкачали да и все
камера есть.
он бы рыпнулся опять же вкачали и все. свидетели есть видео есть и в ментуру.
а потом заявление отказ о страховой помощи т.к. клиент неадекват просим проверить как он получил права возможно у него проблемы изза этого он и попал в аварию...

но все очко зажали и сидят как бараны слушают этот мат от чурки

[^]
malegek
17.11.2015 - 06:50
0

Шутник

Примерно такая же история была у меня со страховой компанией СГ "Компаньон" только еще круче (кто в теме этой истории тот сразу все поймет) " Уважаемые" господа страховщики собирая денюжки за свои услуги по всей стране заранее зная что у них ЦБ отберет лицензию и когда сие время настало тупо за пару дней закрыли все офисы по всей стране и слились. Ладно у меня ущерб был оценен ими же в размере 100тр по КАСКО пока ждал выплаты от них починил машину сам за 15тр)) ладно у меня так а у людей на сколько я знаю суммы на порядок выше чем моя. И самое что напрягает всем по хуй на нас в такой ситуации куда только не обращались. Так что давить таких страховщиков надо.

[^]
Vzmyatich
17.11.2015 - 06:56
-2

Хохмач

Гондон против пидорастов!!! Феерично, аж дух захватывает!

[^]
Nikolaha
17.11.2015 - 07:01
-1

Ярила

Цитата (stRoger @ 16.11.2015 - 21:44)
Прикольно однако blink.gif ...
Когда вкрай охуевший от безнаказанности хачик исходит на дерьмо перед сотрудниками страховой компании - это молодец, шарман, лайк, "дайте два!" и "так их и надо!!" wub.gif , а когда тот же самый охуевший хачик, в том же самом запале выдаёт ВАМ самим тот же самый монолог в метро, на дороге, или в магазине, то вы засовываете себе языки в жопу, а потом плачетесь в ЖЖшечках и ЯПах о "мерзких понаехавших чурках опустивших кровиночку" и требуете крови moderator.gif
Вы уж, робяты, определитесь why.gif ...

ну это разные вещи. Я за кавказца, все правильно сказал.
Как деньги выплачивать, так у них уйма причин и самое главное "В СУД". 80% забивает на это и довольствуется половиной выплаченной суммы, хотя если подать в суд, то будет в 2-3 выше выплата, на то у них и расчет.
С одной стороны я понимаю, что это лишь шестерки сидят и им указание такое дано, но людям нервы и время трепать горазды, а как отвечать так, язык в жопу.

Все правильно сказал.

[^]
Archangel089
17.11.2015 - 07:17
3

Хохмач

Я с вас херею!
Люди сидят и работают! Зарабатывают на жизнь себе и семье! Может у него банально не хватает ума на бирже миллионы заколачивать или по физпоказаниям не может цемент на стройке грузить! Но он сидит и РАБОТАЕТ! Это такое же место, как и все остальные! Такая же работа!
И он будет выполнять то, что ему скажет начальство! И он будет драть за каждую запятую - это документы! (Если не важно - попробуйте отнестись по другому к фамилии в паспорте - е на ё и так далее.)
А тут какой то чурка стоит и орёт на него! И это вы считаете нормальным? Да - они не могут встать и ушатать его - это статья. Не могут послать - это лишение работы и отсутствие денег на еду или одежду детям! И если на них орёт так же каждый второй урод - мне их искренне жаль! Не они пишут эти законы и ни они принимают решения! Они просто работают!
По мне - так чурку надо просто садить за оскорбления и угрозы расправы! А ребята - молодцы! не поддались на провокацию обезьяны!

[^]
Аригус
17.11.2015 - 07:25
2

Ныне живущий

Частенько вижу в разных конторах , как орут на всяких менеджеров или клерков , а те сидят и головой понуро кивают..
Ибо им трудно объяснить , что они в этой конторе сами ничто и никто , так наёмные рабочие первой линии , на которых все помои выльют , а истинные хозяева ворочающие чужими миллиона в тени и до них не добраться..
Всё гавно вот на таких бедолаг , которые сидят за свои 15-25 000 рублей , всё понимают и не знают , что ответить на справедливый гнев..

[^]
khimiki
17.11.2015 - 07:41
-1

Приколист

Два раза попадал в ДТП, два раза судился со страховой.

[^]
Кирилл59
17.11.2015 - 07:42
2

Ярила

Цитата (stRoger @ 16.11.2015 - 17:44)
Когда вкрай охуевший от безнаказанности хачик исходит на дерьмо перед сотрудниками страховой компании - это молодец, шарман, лайк, "дайте два!" и "так их и надо!!" wub.gif , а когда тот же самый охуевший хачик, в том же самом запале выдаёт ВАМ самим тот же самый монолог в метро, на дороге, или в магазине, то вы засовываете себе языки в жопу, а потом плачетесь в ЖЖшечках и ЯПах о "мерзких понаехавших чурках опустивших кровиночку" и требуете крови moderator.gif
Вы уж, робяты, определитесь why.gif ...

есть такое выражение "Его бы энергию, да в нужное русло" это как раз тот случай

[^]
qweqweqwe123
17.11.2015 - 07:54
2

Ярила

Цитата (Jccwu @ 16.11.2015 - 17:47)
Цитата (stRoger @ 16.11.2015 - 20:44)
Когда вкрай охуевший от безнаказанности хачик исходит на дерьмо перед сотрудниками страховой компании - это молодец, шарман, лайк, "дайте два!" и "так их и надо!!"  wub.gif , а когда тот же самый охуевший хачик, в том же самом запале выдаёт ВАМ самим тот же самый монолог в метро, на дороге, или в магазине, то вы засовываете себе языки в жопу, а потом плачетесь в ЖЖшечках и ЯПах о "мерзких понаехавших чурках опустивших кровиночку" и требуете крови  moderator.gif
Вы уж, робяты, определитесь why.gif  ...

они боятся не по роже получить, а работу потерять, вот и сидят терпят унижения

Тоже так думаю. Отпиздили бы его, поехали бы на зону.

[^]
Dodge214
17.11.2015 - 07:55
2

Black Metal

Цитата (tiip @ 16.11.2015 - 17:39)
все правильно, мне вот в пятницу предстоит бодаться со страховой... еще даже осмотр машины не сделали, а меня уже бесят суки!!!! ненавижу

да не волнуйтесь,включите телефон с этим видео,и открывайте рот,будто это вы ругаетесь rulez.gif

[^]
Facklo
17.11.2015 - 07:55
0

Приколист

Помню страховая долго мозги ебала на счёт выплаты по КАСКО. Тоже пришлось в офисе у них поорать, зато зашевелились и вскоре всё решили ))) Ну я не так жёстко конечно исполнял ))

[^]
alexalex1981
17.11.2015 - 08:05
1

Шутник

видео сняли , есть доказательства , будут судится , а на суде клястяся мамой будет, это же очевидно.

[^]
ИЙОЖ
17.11.2015 - 08:08
0

Ярила

Цитата
так ведь принимают законы одни, а вот те парни, что за столами сидят, это офисный планктон!
от них мало, что зависит!

ага,щаЗЗЗ - "не зависит"! Эти шакалы с таких косяков премию получают. Чем меньше выплаты пострадавшим,тем толще у них мошна.
Он потому и сидит,все глотает - этот чел не сдержался бы,въебал,и сразу бы попал. А он уже всяко разно за свой "косяк" денежку получит...
А если его каким либо штрафом наебнут,то ему хозяева материальную помощь выпишут. У нас этим один начальник филиала ргс хвастался
А в другой конторе бабу уволили,за то что дополнительные страхования не вымогала и помогала людям... Я у ней страховался.

Добавлено в 08:12
Цитата
видео сняли , есть доказательства , будут судится , а на суде клястяся мамой будет, это же очевидно.

да не пойдут они в суд - там через день хуями кроют. Я с ргс по телефону так же орал - довели ссуки.Они мне типа пиздец за это обещали,типа у них все звонки пишутся . А сами ни на одно из трех заседаний не явились....

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 17.11.2015 - 08:13

[^]
headtop
17.11.2015 - 08:16
-1

Хохмач

Заебца + хорошее настроение smile.gif

[^]
Cudilario
17.11.2015 - 08:25
4

Ярила

Цитата (dims77707 @ 17.11.2015 - 06:30)
Я как человек, работающий в страховой имею двоякое чувство.поясню...не каждый знает просто, что чаще встревает страховая компания.да да.По крайней мере у нас так,Казахстан.Мошенников валом и т.д.Причем последние активизировались последнее время,подставные ДТП и т.д.Очень сложно.В данном случае, я думаю, человек не согласен с оценкой, но всегда же есть закон...не нравиться оценка от страховой, сделай сам в другой компании(у нас даже это оплачивает страховая) и просто подавай в суд,или еще проще,обратиться к омбудсмену.Он разрешит спор.У вас конечно и законы другие немного, но много общего.Но все всегда решаемо.

Судя по исступлению эмоций, имело место страховое доказанное мошенничество или фальшивый полис, в выплате было отказано. В суде, соответственно, данному гражданину тоже мало что светит.

Те комнатные рембы, которые считают, что сотрудник должен был полезть в залупу на скандалящего гражданина не понимают, что есть такие виды трудовой деятельности, где подобные диалоги являются чуть ли не нормой и с каждым таким драться - кулаки расшибёшь. Таким работникам даже доплачивают иногда за подобное общение, к тому же они привыкли. Издержки профессии.

[^]
shpulya
17.11.2015 - 08:27
1

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 16.11.2015 - 18:00)
хоть и кавказец но в этой ситуации я на его стороне

Получается, если ты мне на ногу наступишь, тебя тоже чморить и пидорасить надо по-полной. Ну а что, я же пострадавшая, правильная, сторона.
А по сути надо было ментов вызвать, и отпиздить охуевшего, пока те едут.
Поскольку деньги деньгами, а за базар отвечать надо. dont.gif

Добавлено в 08:31
Цитата (khimiki @ 17.11.2015 - 07:41)
Два раза попадал в ДТП, два раза судился со страховой.

А мне страховая платит всё. Быстро и без скандалов... (стучу по дереву три раза)

[^]
Ragnarek073
17.11.2015 - 08:31
0

Юморист

Категорически поддерживаю клиента

[^]
Улыбашка
17.11.2015 - 08:36
0
Статус: Online

Юморист

Это как раз тот случай, когда страховщиков ненавидишь больше чем носороговsmile.gif

[^]
Spint
17.11.2015 - 08:40
1

Приколист

Цитата (dims77707 @ 17.11.2015 - 06:30)

Сочи, такая же херня... Мошенников полно, в основном из кавказских республик. Покупают машину нерастаможеную дорогую за 300 бьют, хотят получить 400... Деталей много.

[^]
banzaich
17.11.2015 - 08:48
0

Ярила

страховые компании нужно гнуть.
всегда.
а если учесть, что осаго нам навязано всегда и каско навязано при кредите -
гнуть их надо яростно, всеми силами и получать от этого удовольствие.
сейчас гну ресо.
получаю море удовольствия)))

[^]
Sta1rWay
17.11.2015 - 08:49
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Plohish @ 17.11.2015 - 06:46)
само удивляет что сидят амбалы и смотря как урод орет... всегда убивали такие...
СЫКУНЫ!!!
встали бы вкачали да и все
камера есть.
он бы рыпнулся опять же вкачали и все. свидетели есть видео есть и в ментуру.
а потом заявление отказ о страховой помощи т.к. клиент неадекват просим проверить как он получил права возможно у него проблемы изза этого он и попал в аварию...

но все очко зажали и сидят как бараны слушают этот мат от чурки

Ты то конечно там драку устроил, каратист диванный. Когда подрастешь - поймешь что людям на жизнь деньги зарабатывать надо, а они простые менеджеры которые ничего не решают и обязаны в любой ситуации вежливо общаться с клиентом.

Добавлено в 08:50
Цитата (banzaich @ 17.11.2015 - 08:48)
страховые компании нужно гнуть.
всегда.
а если учесть, что осаго нам навязано всегда и каско навязано при кредите -
гнуть их надо яростно, всеми силами и получать от этого удовольствие.
сейчас гну ресо.
получаю море удовольствия)))

гнуть это докапываться до менеджера который просто принимает документы? Удовольствие получать? А ты весельчак...

[^]
spy2spy
17.11.2015 - 09:02
0

Ярила

Раз манагеры сидят опустив попы в кресла и дышат ровно, смотрят ссыкливо делаю вывод что "тоже Россиянин" прав! что так себя ведет! Если бы он был не прав и дело со стороны ЗастраХуев было бы чисто, то им абсолютно ничего не мешало бы набрать 112 или 02! Сказать оскорбил, надругался, напал, ограбил, изнасиловал всех четверых племенных бычков! А вот и нет! РЫЛЬЦЕ в ПУШКУ! Так что будут подмахивать по полной программе, когда всю эту веселую компанию на правило поставят через СУД!
Я терпеть не могу торгашей в автосалонах и застрахуйев и те и другие жулики врут тебе в глаза! Лезут в карман!
Сам был в схожей ситуации с дилером в Казани, машин нет, птс нет, и так почти полгода! Пришлось выручать родственника! Подключаться! Пришел в салон, к ресепшену, управляющего потребовал, ответ девочки - его нет! Я говорю вызывайте милицию, сейчас буду бить стекла в салоне вашем ВСЕ! и Машины побью заодно! Подхожу постукиваю со звоном по салонным стеклам. ВИд у меня бы страшный! Качественный! Все! Минуты не прошло нашлись и старший менеджер и управляющий и кофе с печеньками!
Машина с ПТС была выдана на следующий день в 11 утра! С подарком в виде зимней резины на катках и 50% скидки на КАСКУ!
Спросите разбил бы я стекла, да легко! Вызвали бы 02, те приписали бы мне хулиганку, ну я не специально, компенсировал бы стекло и даже извинился! Зато сотрудникам салона пришлось бы объяснить такое поведение клиент и договор и приходник на деньги! Которые салон зажал на более чем 6 месяцев!
Тут статья светит, и ни одна!
Если правда за тобой, спускать ничего нельзя на тормозах! Простил копейку украдут рубль!

Это сообщение отредактировал spy2spy - 17.11.2015 - 09:05

[^]
banzaich
17.11.2015 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Sta1rWay @ 17.11.2015 - 08:49)
гнуть это докапываться до менеджера который просто принимает документы? Удовольствие получать? А ты весельчак...

Если менеджер работает в организации - мошеннике и совершает оные, мошеннические действия - почему бы и нет)))
К слову страховые компании - это почти всегда мошенничество чистой воды)))

[^]
alexandr20
17.11.2015 - 09:13
0

Весельчак

"И он блять прав!" © х.ф. Риддик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47577
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх