Кавер на Интерстеллар и мнение про Марсианина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
6.10.2015 - 15:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ридли Скотт ты разбиваешь мое сердце!

Блеать, я ещё после "Прометея" не пришёл в себя, а вы тут уже очередную его поделку говном поливаете... Жду норм какчества, чтобы скачать.

Кавер на Интерстеллар и мнение про Марсианина

[^]
and777555
6.10.2015 - 15:35
0

яповец

По поводу споров про разность давлений атмосфер на Марсе и на Земле. Да, на Марсе давление атмосферы в 100 раз меньше, чем на Земле. Но на Земле давление атмосферы равно 1 атм. (одна атмосфера). У нас в автомобильных шинах 2 атм. И одну атмосферу уже можно удержать (я полагаю) пальцем на штуцере камеры. Это так, для сравнения.
По поводу книги "Марсианин". Да, некоторые моменты можно воспринимать критически. Но это пока жанр фантастики. И я книгу читал "запоем", хотя не являюсь фанатом чтения и фантастики.
По поводу одноименного фильма. Боюсь разочароваться. Поэтому жду торрента. vilka.gif Обещали в декабре.

Это сообщение отредактировал and777555 - 6.10.2015 - 15:36

[^]
iuut
6.10.2015 - 15:36
0

Ярила

Цитата (lejnin @ 6.10.2015 - 15:29)
Цитата (iuut @ 6.10.2015 - 15:22)
Цитата (lejnin @ 6.10.2015 - 15:17)
Цитата (iuut @ 6.10.2015 - 15:12)
Давление (по умолчанию) одинаковое что там, что там.

Эмм, насколько я помню, изначальный спор был о том, вырвет ли заплатку от скафандра, если давление снаружи гораздо меньше, чем давление внутри скафандра...имхо, вы передергиваете факты

Он не с этого начинался. Я сказал, что если скотч выдержал склейку шлюза, то выдержит и дырку в скафандре. Товарищ хотел доказать обратное, но не смог, зато увёл спор в дебри газовых законов.

Прошу прощения, возможно не до конца разобрался в истоках спора, просто изначально резанула глаза ваша фраза о том, что "одно и то же количество газа и в скафандре и в корабле будет занимать одby и тот же объём. " - потому и высказался cool.gif К рассуждениям о том, выдержит заплатка или нет, мои замечания не относятся brake.gif

Ну, если кратко. Я утверждал, что на маленькую заплатку будет действовать маленькая сила: F=PS, т.к. площадь её меньше площади шлюза, на который будет действовать, соответственно бОльшая сила. Давление, что в скафандре, что на корабле одинаковое (по умолчанию). Поэтому если скотч выдержал шлюз, то выдержать дырку - ему раз плюнуть. Оппонент стал утверждать, что давление почему-то будет разное, привязывая это к разным объёмам скафандра и корабля, которые в нашем случае вообще не важны.
Я кончил.

[^]
Ruffus77
6.10.2015 - 15:38
0

Родина слышит

ТСка молодец,душевно переложила

[^]
moogwai
6.10.2015 - 15:40
5

Приколист

вот отличный трек

Это сообщение отредактировал moogwai - 6.10.2015 - 15:41

[^]
Tachikoma
6.10.2015 - 15:43
0

Юморист

Я люблю тебя! wub.gif

[^]
SerGoDrozdof
6.10.2015 - 15:45 [ показать ]
-34
Senya55
6.10.2015 - 15:45
2

Ярила

"Как сказал один друг: Американцы уже 3 раза спасали Мэта Дэймона и потратили кучу денег на это: Спасти Рядового Райана, Интерстеллар, Марсианин -- и все без толку." gigi.gif

[^]
Blooper
6.10.2015 - 15:49
1

Шутник

Смотрел вчера марсинанина, вполне достойное кино. В процессе просмотра даже умудрился не перематывать, а для меня это показательно ))) Посмотрите, нормальный фильм.

[^]
aleksij77
6.10.2015 - 16:09
1

Гость

Цитата (MeowMusic @ 6.10.2015 - 09:41)
Цитата (zuz @ 6.10.2015 - 09:40)
Цитата (MeowMusic @ 6.10.2015 - 12:10)
Затыкания скафандра палочкой, заклеивание скотчем, герметизация зданий клееночкой

Он что на луне чот ли? Или в открытом космосе? На марсе есть атмосфера (внезапно, да?), правда по большей части из углекислого газа. Но тем не менее там не голый вакуум. Херню пишите какую-то.

Ага а шлюз при этом отрывает напрочь
Но после этого дырку залепляешь полиоэтиленочкой и ее почему-то не отрывает
Не нужно за дураков всех держать и так все знают что атмосфера там есть разряженная
Просто законы физики то включаются то нет в фильме

Для справедливости надо сказать, что при одинаковом удельном давление на 1см^2, в случае со шлюзом суммарно давление в сотни тысяч раз больше чем в случае со скафандром

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 6.10.2015 - 16:10

[^]
aleksij77
6.10.2015 - 16:12
0

Гость

Цитата (fray123 @ 6.10.2015 - 09:30)
Цитата (MeowMusic @ 6.10.2015 - 09:10)
Всем привет! Посмотрев просто халтурный фильм Марсианин я еще раз посмотрела Интерстеллар чтобы как-то сгладить неприятное впечатление, ну и записала небольшой кавер

Всем приятного просмотра! gigi.gif

Ну и почему не нужно тратить деньги на поход в кино на Марсианина. Напишу текстом свои впечатления от премьеры.

Такой редкостной халтуры я не видела очень давно. Затыкания скафандра палочкой, заклеивание скотчем, герметизация зданий клееночкой все это лишь часть того что вы увидите в этом фильме. Еще вас ожидает картошка на марсе, сытые щечки Мэтта Дэймона, который после пары лет суровой диеты совершенно не похудел. Вернее так, его показывают в одном кадре сзади когда он выходит из душа (!) исхудавший слегка, но голову при этом закрыли полотенцем чтобы не было видно лица. Вот так Ридли Скотту плевать на тебя, уважаемый зритель. Не говоря про то что в фильме нет никакого драматизма, все диалоги простые, рубленные, нет вообще никакой драмы, героям не сопереживаешь абсолютно.

Краткий вывод такой - не верьте проплаченным рецензиям! Если любите фантастику так как люблю ее я, то посмотрите еще раз Интерстеллар или Чужого. Ридли Скотт ты разбиваешь мое сердце!

желаю тебе поесть говна

Цитата
Затыкания скафандра палочкой, заклеивание скотчем, герметизация зданий клееночкой все это лишь часть того что вы увидите в этом фильме.

И??? И что блядь? На марсе нет вакуума. и палочкой и дерьмом и пылью заткнуть дырку можно бляяядь. Какие же тупые псевдо-умники. Скафандр на марсе в первую и единственную очередь - защита от изкой темпиратуры и низкого (не нулевого) давления

Цитата
который после пары лет суровой диеты совершенно не похудел.
Какие 2 года? жопой смотрел фильм? Какие 2 года?
Цитата

Не говоря про то что в фильме нет никакого драматизма, все диалоги простые, рубленные, нет вообще никакой драмы

Это и не драма и никогда не позиционировался фильм и книга как драма. ВНЕЗАПНО
Цитата

Если любите фантастику так как люблю ее я, то посмотрите еще раз Интерстеллар или Чужого.

Так Марсианин и не фантастика глупенький))))) Это фильм про выживание, отдельный жанр

Сказать девушке ТС "желаю тебе поесть говна" - не мужское поведение. Своим комментом она этого не заслужила, чтоб так ей говорить

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 6.10.2015 - 16:12

[^]
dobrik
6.10.2015 - 16:13
0

Ярила

ТС, спасибо большое blink.gif Ждал, ждал - и вот тебе. cry.gif Тогда рипа дождусь, сэкономлю...Интерстеллар - это сила. Эверест - тоже очень понравился... agree.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 6.10.2015 - 16:14

[^]
SCR17
6.10.2015 - 16:18
1

Шутник

збс, но ждал когда петь начнет bayan.gif

[^]
Aliеn
6.10.2015 - 16:18
1
Статус: Online

Ярила

Stic
Цитата
Чужой - это один из лучших фантастических триллеров. Но не "Лучший фантастический фильм".

Нее, ну ты бы снял лучше конечно же.
Почему не называешь лучший?

[^]
fatman2
6.10.2015 - 16:32
1

Бывалый

Цитата (iuut @ 6.10.2015 - 15:36)

Эмм, насколько я помню, изначальный спор был о том, вырвет ли заплатку от скафандра, если давление снаружи гораздо меньше, чем давление внутри скафандра...имхо, вы передергиваете факты

Он не с этого начинался. Я сказал, что если скотч выдержал склейку шлюза, то выдержит и дырку в скафандре. Товарищ хотел доказать обратное, но не смог, зато увёл спор в дебри газовых законов.

Прошу прощения, возможно не до конца разобрался в истоках спора, просто изначально резанула глаза ваша фраза о том, что "одно и то же количество газа и в скафандре и в корабле будет занимать одby и тот же объём. " - потому и высказался cool.gif К рассуждениям о том, выдержит заплатка или нет, мои замечания не относятся brake.gif

Ну, если кратко. Я утверждал, что на маленькую заплатку будет действовать маленькая сила: F=PS, т.к. площадь её меньше площади шлюза, на который будет действовать, соответственно бОльшая сила. Давление, что в скафандре, что на корабле одинаковое (по умолчанию). Поэтому если скотч выдержал шлюз, то выдержать дырку - ему раз плюнуть. Оппонент стал утверждать, что давление почему-то будет разное, привязывая это к разным объёмам скафандра и корабля, которые в нашем случае вообще не важны.
Я кончил.

поражают такие люди. Еще три часа назад он не знал формулы давления (не газа, вообще давления), спустя три часа он уже оперирует такими словами как "диффузия" и "парциальное давление", хотя продолжает утверждать, что газ всегда занимает один и тот же объем. Походу чувак нарыл в интернете что-то типа "физика для чайников" и начал постигать природу со скоростью Ломоносова. Давайте подождем еще немного, вдруг мы являемся свидетелями рождения нового Ландау. Немного ждать осталось, к утру должен вылупиться.

[^]
63rS3rK
6.10.2015 - 16:33
0

Балагур

Книга классная! Фильм еще не видел

[^]
iuut
6.10.2015 - 16:39
0

Ярила

Цитата (fatman2 @ 6.10.2015 - 16:32)
Цитата (iuut @ 6.10.2015 - 15:36)

Я кончил.

поражают такие люди. Еще три часа назад он не знал формулы давления (не газа, вообще давления), спустя три часа он уже оперирует такими словами как "диффузия" и "парциальное давление", хотя продолжает утверждать, что газ всегда занимает один и тот же объем. Походу чувак нарыл в интернете что-то типа "физика для чайников" и начал постигать природу со скоростью Ломоносова. Давайте подождем еще немного, вдруг мы являемся свидетелями рождения нового Ландау. Немного ждать осталось, к утру должен вылупиться.

А по делу? Слился оппонент? Давайте к началу вернёмся. На что давить будет сильнее, на кругляшок дырки или на шлюз в целом? Момент истины наступает.

[^]
Excellion
6.10.2015 - 16:40
3

Юморист

Ух ты, двадцатилетний кинокритик!;)) а ничего что фильм снят по произведению Энди Уира в жанре научной фантастики?! То есть фантастики!
На обычном ( цит. Ещё у меня есть скотч. Самый обыкновенный, такой можно купить в любом хозяйственном магазине. Похоже, даже NASA не может улучшить скотч. ) скотче как это странно не звучит держится книга, это, возможно бредовый, но вымысел автора!
По поводу Риддли Скота, то снят фильм отлично! Как по мне.
А вот, полюбившийся многим, интерстеллар мне не понравился, я отнес его к разряду тех фильмом которые я бы не пересматривал!
И опять же, ТС не придерался к фантастичному сюжету, такому же антинаучному в стелларе, а тут видите ли скотч не понравился!
ИМХО

[^]
Excellion
6.10.2015 - 16:47
0

Юморист

Цитата (fray123 @ 6.10.2015 - 10:30)
Цитата (MeowMusic @ 6.10.2015 - 09:10)
Всем привет! Посмотрев просто халтурный фильм Марсианин я еще раз посмотрела Интерстеллар чтобы как-то сгладить неприятное впечатление, ну и записала небольшой кавер

Всем приятного просмотра! gigi.gif

Ну и почему не нужно тратить деньги на поход в кино на Марсианина. Напишу текстом свои впечатления от премьеры.

Такой редкостной халтуры я не видела очень давно. Затыкания скафандра палочкой, заклеивание скотчем, герметизация зданий клееночкой все это лишь часть того что вы увидите в этом фильме. Еще вас ожидает картошка на марсе, сытые щечки Мэтта Дэймона, который после пары лет суровой диеты совершенно не похудел. Вернее так, его показывают в одном кадре сзади когда он выходит из душа (!) исхудавший слегка, но голову при этом закрыли полотенцем чтобы не было видно лица. Вот так Ридли Скотту плевать на тебя, уважаемый зритель. Не говоря про то что в фильме нет никакого драматизма, все диалоги простые, рубленные, нет вообще никакой драмы, героям не сопереживаешь абсолютно.

Краткий вывод такой - не верьте проплаченным рецензиям! Если любите фантастику так как люблю ее я, то посмотрите еще раз Интерстеллар или Чужого. Ридли Скотт ты разбиваешь мое сердце!

желаю тебе поесть говна

Цитата
Затыкания скафандра палочкой, заклеивание скотчем, герметизация зданий клееночкой все это лишь часть того что вы увидите в этом фильме.

И??? И что блядь? На марсе нет вакуума. и палочкой и дерьмом и пылью заткнуть дырку можно бляяядь. Какие же тупые псевдо-умники. Скафандр на марсе в первую и единственную очередь - защита от изкой темпиратуры и низкого (не нулевого) давления

Цитата
который после пары лет суровой диеты совершенно не похудел.
Какие 2 года? жопой смотрел фильм? Какие 2 года?
Цитата

Не говоря про то что в фильме нет никакого драматизма, все диалоги простые, рубленные, нет вообще никакой драмы

Это и не драма и никогда не позиционировался фильм и книга как драма. ВНЕЗАПНО
Цитата

Если любите фантастику так как люблю ее я, то посмотрите еще раз Интерстеллар или Чужого.

Так Марсианин и не фантастика глупенький))))) Это фильм про выживание, отдельный жанр

Согласен со всем, но все же книга имеет жанр начуной фантастики, хотя слово научной- сильно натянуто;))
Таки да! Фильм о характере, выживании и преспособленности!

ТС - я уже выразил свое фи в предыдущем комменте, пусть хоть с Жюля мать его Верна начнет, любитель фантастики бля.

[^]
Faberlex
6.10.2015 - 16:49
0

Балагур

У меня аж кровь из ушей пошла.

[^]
madtexnik
6.10.2015 - 16:50
0

Ярила

Цитата (MeowMusic @ 6.10.2015 - 09:34)
То есть шлюз у главного героя отрывает от разгерметизации а скафандр можно заклеить скотчем при этом?

Шлюз отрывает при взрыве водорода, когда он воду добывал.

[^]
darsay
6.10.2015 - 16:53
1

Закоренелый ЯПовоид

Посмотрел сегодня сей фильм. Разочарованию моему нет предела:((( Полтора часа о том как чувак, которого "забыли" на Марсе в течении 2 лет ел картошку, выращенную в песках Марса, удобренную своими фекалиями. И спасенного благодаря гению ...негра (!!!). Куда ж без американской толерастии то?:) Про герметизацию шлема скотчем, и управляемом (!!!) полете в космосе с помощью дырки в скафандре..я вообще промолчу :( Книгу читал с упоением. Фильм посмотрел ради интереса и режиссера. К пересмотру наверное не буду его качать.

Это сообщение отредактировал darsay - 6.10.2015 - 16:56

[^]
МotoHorizon
6.10.2015 - 16:54
1

Ярила

Тоже сделал кавер на эту мелодию, но в со своей интерпретацией)

[^]
TripodWalker
6.10.2015 - 16:57
-1

как озеро я спокоен и тих...

так и интерстеллар говно говном.. и гравитация тоже
вообще одно сплошное разочарование в последнее время

[^]
clandz666
6.10.2015 - 16:58
0

Ярила

я вот сейчас сижу и думаю: я что в другом измерении живу? Премьера 8 октября,даже по сайтам кинотеатров прошёлся в своём городе,да 8ое число. А тут,блядЪ,уже в первых числах сходили,как так? blink.gif
пы.сы. книга хороша,пол года ждал,чтоб с экранизацией сравнить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23528
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх