Демонстрация способностей ВМФ Литвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2GAT123
26.07.2015 - 21:05
1
Статус: Offline

Ярила

Посмотрел. Послушал. Пойду пересматривать фильм "Зеро-2" и "Занесло".

[^]
мэкс
26.07.2015 - 21:08
1

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 26.07.2015 - 20:52)
Цитата (мэкс @ 26.07.2015 - 20:48)
Цитата (Mmaxx06 @ 26.07.2015 - 20:45)
Цитата (мэкс @ 26.07.2015 - 20:40)

Вспомни Приштину 1999г.,когда 200 десантников обороняли аэропорт "Слатина" и  если бы не приказ с выше,то я уверен,что НАТО и США его бы не захватили.

Возможно захватить онибы его и не захватили, а вот уничтожить вместе с десантниками запросто, я еще раз повторяю, сейчас не 1941 и встретив Брестскую крепость никто не будет её осаждать, её просто уничтожат.

Добавлено в 20:45
Цитата (мэкс @ 26.07.2015 - 20:44)

А у кого-то и нефти нету,но орут,что все круто.И экономика в полнейшей жопе и все равно орут,что все круто.Ах да,совсем забыл и готовы "Вежливых человечков" одной левой уложить.Знаешь о ком я это говорю ?

Ну и что хорошего в том что уподобляетесь хохлам? Они для вас я так понимаю авторитеты что вы с них пример берете?

При чем тут ВОВ ? Я тебе рассказываю про людей,которые в нынешней России живут,про их мужество.Ракетный залп по России,крындец всему миру.А если наземная операция,так агрессор получи в "щи".Не забывай про русский дух.

Ах да,и причем тут Украина ? Речь вообще была про Прибалтику.Эти все высказывания,про все у нас круто и мы побУдим всех,Всех.Высказывали Прибалтийские президенты!

Русским духом будем томагавки сбивать... Я вообщемто так и думал... А что до прибалтов то вы сейчас рассказываете очень похожие сказки как Россия всех победит не смотря не гигантское превосходство НАТО в людях, обучении, технологиях, технике, причем победим мы за счет какого то духа, спасибо что не фаербролами закидаем.

Окай,НАТО крутяшкисупервояшки.По вашему,Россия за последние лет 20-ть с хвостиком,ничего не изобрела ? Военные - "деревенщины" ни чему не обученные ? ПВО - тоже деревянное ?
НАТО и США могут только с помощью беспилотников воевать,тут да,превосходство у них есть.В этом деле они спецы.

А по поводу Прибалтики,погуглити,там все есть.

пруфик

Это сообщение отредактировал мэкс - 26.07.2015 - 21:18

[^]
одинизмногих
26.07.2015 - 21:11
3

Понаостававшийся

Цитата (Mmaxx06 @ 26.07.2015 - 21:41)
Да правильно, орать что у нас все отлично, мы сверхдержава и всех всех всех победим одной левой очень продуктивно.

Зачем орать? Мы не орём, мы молча побеждаем. cool.gif

Может пора что-то делать?

Давно пора. Что делаешь лично ты и тебе подобные - понятно, но лично меня такой род деятельности не устраивает. Я больше как-то стараюсь своей Родине пользу принести. Кой в чём удается.

В том числе адекватно критику воспринимать и не отворачиваться от правды что имея подыхающую экономику держащуюся на нефти невозможно создать современные ВО

Ёпрст... да что ж это за экономика-то такая, что сначала Миша-комбайнёр её раком ставил, потом Боря-беспалый со свитой грабил, теперь вот всё просвещённое демократическое общество во главе с обезьном диким ссанкциями обложили... а она, зараза такая почему-то только в рост идёт и помирать совсем не собирается? rulez.gif

[^]
Mmaxx06
26.07.2015 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Knp9 @ 26.07.2015 - 21:03)

Русским духом будем томагавки сбивать... Я вообщемто так и думал... А что до прибалтов то вы сейчас рассказываете очень похожие сказки как Россия всех победит не смотря не гигантское превосходство НАТО в людях, обучении, технологиях, технике, причем победим мы за счет какого то духа, спасибо что не фаербролами закидаем.

Вы почему то считаете, что Россия одна против НАТО.

Запомни Американцы еще ни разу не воевали за свою Родину, пока лишь за деньги - когда на войне или на ее результатах можно заработать, мы Русские ( собирательный образ многих народов в основе мировоззрения которых лежит Вера в Правду и Справедливость) готовы идти на самопожертвование.

На данный момент в случае войны с НАТО Россия будет одна. Последнии события показали что даже Белоруссия нас очень наврятли поддержит. Давайте всетаки вернемся от сказок о правде и справедливости к реальности, а реальность такова, молодежь верит исключительно в бабки , от армии косит с такой страшной силой что даже говорить не о чем и в случае войны они в лучшем случае забьются по подвалам. Во времена СССР солдаты массово писали просьбы о переводе в Афганистан, сейчас максимум пишут жалобы о пиздюлях и херовой кормешке. Вы можете сколько угодно рассказывать как у нас все отлично, но реальность суровая штука.

[^]
мэкс
26.07.2015 - 21:31
3

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 26.07.2015 - 21:26)
Цитата (Knp9 @ 26.07.2015 - 21:03)

Вы почему то считаете, что Россия одна против НАТО.

Запомни Американцы еще ни разу не воевали за свою Родину, пока лишь за деньги - когда на войне или на ее результатах можно заработать, мы Русские ( собирательный образ многих народов в основе мировоззрения которых лежит Вера в Правду и Справедливость) готовы идти на самопожертвование.

На данный момент в случае войны с НАТО Россия будет одна. Последнии события показали что даже Белоруссия нас очень наврятли поддержит. Давайте всетаки вернемся от сказок о правде и справедливости к реальности, а реальность такова, молодежь верит исключительно в бабки , от армии косит с такой страшной силой что даже говорить не о чем и в случае войны они в лучшем случае забьются по подвалам. Во времена СССР солдаты массово писали просьбы о переводе в Афганистан, сейчас максимум пишут жалобы о пиздюлях и херовой кормешке. Вы можете сколько угодно рассказывать как у нас все отлично, но реальность суровая штука.

Я повторюсь,в случаи войны России и НАТО ... весь мир в труху ©.

И не думаю,что Россия будет одна.Ну ладно,у Батьки своя там атмосфера.Но а люди ? Люди,простые граждане останутся в стороне ? Неа,не думаю.Не так нас воспитывали.В тех же бывших Советских Республиках,люди поднимутся.

[^]
Mmaxx06
26.07.2015 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (мэкс @ 26.07.2015 - 21:08)

Окай,НАТО крутяшкисупервояшки.По вашему,Россия за последние лет 20-ть с хвостиком,ничего не изобрела ? Военные - "деревенщины" ни чему не обученные ? ПВО - тоже деревянное ?
НАТО и США могут только с помощью беспилотников воевать,тут да,превосходство у них есть.В этом деле они спецы.

пруфик

У меня супруга работала в оборонке в ОТК, пришлось уйти, потому что заставляют подписывать сертификаты на ТАКОЙ хлам что слов нет, делали они кстати движки для самолетов, она уже давно не удивляется когда у нас что-то падает, удивляется когда летает. ЗП кстати на том заводе 12-20к, сами догадаетесь об уровне тамошних спецов или объяснить? Мне когда говорят об успехах нашей оборонки я уже и спорить перестал, ну хочется верить в розовых пони, я не против. Что до беспилотников то мне например не понятно чем плохо воевать ими? Удобно, безопасно, эффективно, времена штыковых атак и конных налетов давно прошли.

Добавлено в 21:34
Цитата (одинизмногих @ 26.07.2015 - 21:11)

Зачем орать? Мы не орём, мы молча побеждаем. cool.gif
ar:

Погуглите о наших потерях в войне с Грузией, только умалишенный может считать ЭТО победой. И это война с крохотной горной республикой, где была не армия, так, подъебка.

[^]
одинизмногих
26.07.2015 - 21:36
2

Понаостававшийся

Цитата (Mmaxx06 @ 26.07.2015 - 22:26)
реальность такова, молодежь верит исключительно в бабки , от армии косит с такой страшной силой что даже говорить не о чем и в случае войны они в лучшем случае забьются по подвалам.

Интересно-то как... только вот я вижу совсем иную картину. Нет в моем кругу знакомых активных косильщиков. Так, бывает что кого-то по медицине не берут, кого-то по учёбе, про меня вот просто забыли, но это всё исключения. Меняй круг общения, это проще чем потом на вэлфере сидеть. cool.gif

[^]
мэкс
26.07.2015 - 21:38
1

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 26.07.2015 - 21:32)
Цитата (мэкс @ 26.07.2015 - 21:08)

Окай,НАТО крутяшкисупервояшки.По вашему,Россия за последние лет 20-ть с хвостиком,ничего не изобрела ? Военные -  "деревенщины" ни чему не обученные ? ПВО - тоже деревянное ?

пруфик

У меня супруга работала в оборонке в ОТК, пришлось уйти, потому что заставляют подписывать сертификаты на ТАКОЙ хлам что слов нет, делали они кстати движки для самолетов, она уже давно не удивляется когда у нас что-то падает, удивляется когда летает. ЗП кстати на том заводе 12-20к, сами догадаетесь об уровне тамошних спецов или объяснить? Мне когда говорят об успехах нашей оборонки я уже и спорить перестал, ну хочется верить в розовых пони, я не против. Что до беспилотников то мне например не понятно чем плохо воевать ими? Удобно, безопасно, эффективно, времена штыковых атак и конных налетов давно прошли.

Добавлено в 21:34
Цитата (одинизмногих @ 26.07.2015 - 21:11)

Зачем орать? Мы не орём, мы молча побеждаем.  cool.gif
ar:

Погуглите о наших потерях в войне с Грузией, только умалишенный может считать ЭТО победой. И это война с крохотной горной республикой, где была не армия, так, подъебка.

А почему,Вы живете в такой плохой стране ? Почему не возьмете чемоданы и не уедете ?

Всей правды никто не узнает

[^]
mokpyxa86
26.07.2015 - 21:38
1

Приколист

хотели продемонстрировать захват, в результате чуть сами не утонули...вместе с причалом)))))

[^]
СибСтарпер
26.07.2015 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Ordinal @ 26.07.2015 - 17:27)
А у них подводный флот есть, никто не видел случайно?

С такой швартовкой, боюсь, может очень скоро появиться. rulez.gif

[^]
Mmaxx06
26.07.2015 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 26.07.2015 - 21:36)
Цитата (Mmaxx06 @ 26.07.2015 - 22:26)
реальность такова, молодежь верит исключительно в бабки , от армии косит с такой страшной силой что даже говорить не о чем и в случае войны они в лучшем случае забьются по подвалам.

Интересно-то как... только вот я вижу совсем иную картину. Нет в моем кругу знакомых активных косильщиков. Так, бывает что кого-то по медицине не берут, кого-то по учёбе, про меня вот просто забыли, но это всё исключения. Меняй круг общения, это проще чем потом на вэлфере сидеть. cool.gif

Ахахах!!!! gigi.gif Никто не косит но никто в армию не пошел, по оооочень важным обстоятельствам и потомучто не берут. Вот они истиные современные патриоты, патриотизм только в инете. В инете вы всех победите и НАТО и США и ИГИЛ, они уже обделались в ужасе.

[^]
Fallschirm
26.07.2015 - 21:44
1

Бумбурек

хорошо у них авианосцев нету, а то бы и страну утопили

[^]
СибСтарпер
26.07.2015 - 21:45
1

Ярила

Ну тут ... чет... либо ваша дамочка не имела никакого отношения к военной приемке, ли бо попросту спиз.., пардон, придумала, либо вы, уважаемый, спиздели, уже без пардону. cool.gif

[^]
Mmaxx06
26.07.2015 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (мэкс @ 26.07.2015 - 21:38)
А почему,Вы живете в такой плохой стране ? Почему не возьмете чемоданы и не уедете ?

Вот и последний довод "патриотов" подоспел. Я не уезжаю потому что я вижу и плюсы и минус нашей страны, я трезво смотрю на вещи. Вы видите в моих постах только то что хотите видеть, я еще раз повторяю, я за правильный патриотизм, когда гордятся реальными свершениями, а не закапывают голову в песок от недостатков которые у любой страны. Когда начинаются безосновательные вопли в основном даже не служивших людей о том как мы "одним махом семерых побивахом" лично мне смешно.

[^]
одинизмногих
26.07.2015 - 21:47
1

Понаостававшийся

Цитата (Mmaxx06 @ 26.07.2015 - 22:41)
Ахахах!!!! gigi.gif Никто не косит но никто в армию не пошел, по оооочень важным обстоятельствам и потому что не берут. Вот они истиные современные патриоты, патриотизм только в инете. В инете вы всех победите и НАТО и США и ИГИЛ, они уже обделались в ужасе.

Разрыв мениска за месяц до даты призыва или близорукость сильней -6 на обоих глазах - это повод для смеха? Ну смейся дальше. cool.gif

[^]
Mmaxx06
26.07.2015 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (СибСтарпер @ 26.07.2015 - 21:45)

Ну тут ... чет... либо ваша дамочка не имела никакого отношения к военной приемке, ли бо попросту спиз.., пардон, придумала, либо вы, уважаемый, спиздели, уже без пардону. cool.gif

Мда... Очередной пришел трындить о том, в чем нифига не понимает. ВОЕННАЯ приемка это ВОЕННЫЕ, ОТК это не совсем оно. И кстати когда человек начинает рассказывать что вот он лично знает состояния дел ВО ВСЕЙ приемке гигантской страны он или Путин или пиздабол. Владимир Владимирович это вы?

[^]
мэкс
26.07.2015 - 21:50
1

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 26.07.2015 - 21:46)

Вот и последний довод "патриотов" подоспел. Я не уезжаю потому что я вижу и плюсы и минус нашей страны, я трезво смотрю на вещи. Вы видите в моих постах только то что хотите видеть, я еще раз повторяю, я за правильный патриотизм, когда гордятся реальными свершениями, а не закапывают голову в песок от недостатков которые у любой страны. Когда начинаются безосновательные вопли в основном даже не служивших людей о том как мы "одним махом семерых побивахом" лично мне смешно.

Где я ляпнул "одним махом" ? Вы постами выше,засрали свою страну.А сейчас,Вы говорите,что Вы правильный патриот ? Что-то ничего не понимаю ( Давно выезжали за приделы России ? Если будите в Европе,просто поспрашивайте у людей их отношение к НАТО и России.

[^]
elNin4eg
26.07.2015 - 21:51
1

Юморист

Они хоть не стреляют.

[^]
Mmaxx06
26.07.2015 - 21:52
-4

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 26.07.2015 - 21:47)
Разрыв мениска за месяц до даты призыва или близорукость сильней -6 на обоих глазах - это повод для смеха? Ну смейся дальше. cool.gif

Какой нахер призыв со зрением -6? Начиная с -5 уже не берут, причем тут миниск вообще?

[^]
Mmaxx06
26.07.2015 - 21:56
0

Ярила

Цитата (мэкс @ 26.07.2015 - 21:50)
Цитата (Mmaxx06 @ 26.07.2015 - 21:46)

Где я ляпнул "одним махом" ? Вы постами выше,засрали свою страну.А сейчас,Вы говорите,что Вы правильный патриот ? Что-то ничего не понимаю ( Давно выезжали за приделы России ? Если будите в Европе,просто поспрашивайте у людей их отношение к НАТО и России.

Крайний раз я был в ОАЭ на учебе, они вообще о России имею смутные представления, но вообще из общения с иностранцами я могу сказать что им похер на Россию, им не нравится терять бабло изза санкция и испытывать неудобства.

[^]
pooh49star
26.07.2015 - 21:56
1

Приколист

Настоящие морские волки!

[^]
одинизмногих
26.07.2015 - 22:00
1

Понаостававшийся

Цитата (Mmaxx06 @ 26.07.2015 - 22:52)
Какой нахер призыв со зрением -6? Начиная с -5 уже не берут, причем тут миниск вообще?

Парой постов выше кто-то с ником Mmaxx06 начал ржать над уря-патриётизьмом. Я привёл 2 примера из жизни моих не ходивших служить друзей. Тот, что порвал мениск живёт в соседней квартире и должен был попасть в Кремлёвский полк. Вместо этого поимел кучу проблем, несколько операций и долгое восстановление. Что ещё интересует? cool.gif

[^]
Ktoto
26.07.2015 - 22:01
1

Ярила

задание провалили, верховного... cry.gif

[^]
serge278
26.07.2015 - 22:03
1

Ярила

-Пака мы паркавалис, подлые русские с Путиным причал сзади построили....

[^]
paltus73
26.07.2015 - 22:07
1
Статус: Online

Шутник

вот нах они нам нужны?Эти долбоебы сами себя погубят!имхо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41885
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх