Шевчук и Бутусов записали песню на украинском, не политота, я за МИР!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алкажопашник
21.07.2015 - 23:19
0
Статус: Online

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (shaman4k @ 21.07.2015 - 22:28)
І знову забув принести поїсти

так, тiльки: "забув мени дати поисти" dont.gif

[^]
zhekachel
21.07.2015 - 23:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tracktorist @ 21.07.2015 - 22:37)
К слову, Вячеслав Бутусов в скором времени собирается дать несколько концертов в Украине. Сначала музыкант планирует отправиться в Крым, после чего даст концерт в Одессе.
Может быть когда - нибудь будет мир. Что мы для этого делаем, срёмся?
Повторю - Я за МИР.

Почитал комменты к видео и понял, что украинцы похоже больше войны хотят, чем русские

[^]
Romaha
21.07.2015 - 23:20
1

Приколист

всем пох на песню, главное что не на том языке! Раньше когда кубанский Казачий Хор пел на украинском это было круто, или когда на параде в Киеве играли "Смуглянку" или "Прощание славянки" тоже -браво! Сейчас всем по барабану на само произведение, важен язык или мова.
Как по мне песня не фонтан, на любителя.

Это сообщение отредактировал Romaha - 21.07.2015 - 23:26

[^]
ValBog
21.07.2015 - 23:21
0

Шутник

Цитата (strangefruit @ 21.07.2015 - 23:13)
Цитата (barney @ 21.07.2015 - 19:32)
Цитата (petrovichGT @ 21.07.2015 - 19:27)
Цитата (barney @ 21.07.2015 - 19:26)
Ну как бы тут музыка вне политоты, уверен действовали из других мотивов.

Таки Юра-музыкант уже давно в политоте измазался, грустно конечно, но ничего не поделать

Да ладно? Чёт не слышал, а есть инфа?

В общем в двух словах: Когда на мавйдане все расхерачили, Шевчук сказал, типа "Не надо войны, давайте жить дружно"... Кому сказал? Нам сказал. Типа, "Бог терпел и нам велел"...
Я его уважать не перестал, но какая-то хрень скребет по душе. Зря он впрягся на их стороне. Даже БГ, сумел выкрутиться с щекотливой ситуации, даже Бутусов молчит и не дразнит ни кого, а Шевчук, как упертый башкир, - полез поперек.
Не надо равнять с фашиками с майдана остальных людей.

(поправил орфографию как мог)

киселев головного мозга!

[^]
artivenom
21.07.2015 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Romaha @ 22.07.2015 - 00:20)
всем пох на песню, главное сто не на том языке! Раньше когда кубанский Казачий Хор пел на украинском это было круто, или когда на параде в Киеве играли "Смуглянку" или "Прощание славянки" тоже -браво! Сейчас всем по барабану на само произведение, важен язык или мова.

Прикинь, как же у нас всё логично?! Играют смуглянку или встречный марш - это круто. Играют какую-то хуйню сейчас вместо встречного марша и меняют слова в святой песне "день победы" (я молчу уже за Легендарный Севастополь) - не просто не круто, а расстрелять нахуй предателей.

Это сообщение отредактировал artivenom - 21.07.2015 - 23:22

[^]
КротМутный
21.07.2015 - 23:24
-2

Приколист

Цитата (Metall64 @ 21.07.2015 - 19:40)
Не обижайтесь, знаю украинский язык в совершенстве . Это не украинский язык Шевченка Т.Г. это рагульский диалект. Прислушиваешься к каждому слову.

Молодцы конечно, но слова и саму песню могли бы сочинить достойную.

Приведи в пример хоть одно слово из этой песни относящееся к рагульскому диалекту.В совершенстве он украинский язык знает lol.gif

[^]
Nevius
21.07.2015 - 23:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gaschekser @ 21.07.2015 - 23:09)
ух ты !
наивный, пусть хоть один допутя выучат, ...
юноша ...

русский учится как основной, украинский - как дополнительный... в чем проблема?
в украинском нет приколов с правописанием - как слышишь, так и пишешь... но есть большой плюc - ты начинаешь понимать западные славянские языки, со старта - по чтению, с практикой - по голосу
предлагаю послушать весьма хорошую композицию польской группы milczenie owiec - cisza

Jedno tylko słowo
Bywa czasem prawdą najgłębszą
Słyszeć chcę to słowo
Czuję twój błędny strach
Ukrywasz je

Głucha martwa cisza
Może czasem ranić najgłębiej
Zamień ją na słowo
Słyszę twój szybki oddech
Boisz się

Wyjdź na wiatr i uwolnij od obaw swój wzrok
Połącz myśli, by słowem rozjaśnić mój mrok
Mrok ciszy

Jedno krótkie słowo
Które czasem nigdy nie pada
Wokół tylko cisza, która trwa
Skrycie dusi nas

Mrok ciszy

Ciszy mrok

по чтению поляцких буков -
sz=ш
cz=ч

Это сообщение отредактировал Nevius - 21.07.2015 - 23:36

[^]
B1B
21.07.2015 - 23:25
-1

Шутник

Цитата (Ключница @ 21.07.2015 - 23:13)
понимаешь ли, дружок, ты напрасно пытаешься притянуть "мифическую "гражданскую позицию" к праву лицедеев ее заявлять.
Перечисленные тобой граждане и гражданки должны выполнять свое основное предназначение - петь ртом и стараться отработать (в меру сил и возможностей) те деньги, которые я им плачу, чтобы они меня развлекали.
Да, есть артисты, к мнению которых я могу прислушаться. Есть единицы, которые это право заработали (например Юрий Юлианович Шевчук). Но заметь - ПРИСЛУШАТЬСЯ. Поскольку, по большому счету, оно меня совершенно не ебет. У меня свое мнение.
Но когда хер пойми кто, наподобие Макаревича, Арбениной или Земфиры, вдруг решают, что их мнение для меня крайне важно, а когда я не соглашаюсь с их изливаниями - называют меня стадом и быдлом, то во мне просыпается желание послать их на хуй. А мне что, я же быдло rulez.gif

это ты не понимаешь похоже, что помимо своей работы (которую они делают отлично, потому и известны) - они люди и граждане. И имеют полное право на свою гражданскую позицию, и на право ее открыто выражать (это у тебя в Конституции записано).
а то что "они решают что их мнение для тебя крайне важно" - это ты сам только что придумал вообще-то. Они про твое существование вообще не в курсе, если что.
Про БГ кстати - в один из моих приездов во Львов, в ресторане гостиницы где я остановился, за соседним столиком заметил товарища БГ. Было это кажется в 2011-м. Так что БГ тоже национал-предатель скорее всего, был в логове бандеровцев, кушал там, с людьми общался, и Львов скорее всего полюбил (его невозможно не полюбить)))

[^]
Romaha
21.07.2015 - 23:26
-1

Приколист

Цитата (artivenom @ 21.07.2015 - 23:22)
всем пох на песню, главное сто не на том языке! Раньше когда кубанский Казачий Хор пел на украинском это было круто, или когда на параде в Киеве играли "Смуглянку" или "Прощание славянки" тоже -браво! Сейчас всем по барабану на само произведение, важен язык или мова.

Прикинь, как же у нас всё логично?! Играют смуглянку или встречный марш - это круто. Играют какую-то хуйню сейчас вместо встречного марша и меняют слова в святой песне "день победы" (я молчу уже за Легендарный Севастополь) - не просто не круто, а расстрелять нахуй предателей.

А что есть всякая хуйня? Запорожский марш, или Маруся , ну это наши марши, почему не играть то ? А по поводу всяких изменений текстов я согласен с тобой.

[^]
Metall64
21.07.2015 - 23:27
2

Ярила

Шевчук и Бутувов молодцы конечно. Но вот украинская песня так песня и язык именно украинский, чистый и певучий. Кубанский казачий хор.

https://youtu.be/M0clDoTwBXM

Это сообщение отредактировал Metall64 - 21.07.2015 - 23:27

[^]
letnab
21.07.2015 - 23:27
1

Ярила

"Океан Эльзи" — вот это нормальная рок-музыка с украинскими текстами.
А этот трек... ни Богу свечка, ни чёрту кочерга. :/

P.S. Хрен знает зачем это вообще на свет появилось...

[^]
B1B
21.07.2015 - 23:30
-2

Шутник

Цитата (Ключница @ 21.07.2015 - 23:18)
Когда украинцы убивали украинцев на Майдане-это Россия была виновата? Просто ответь на этот вопрос.

нет конечно, это чисто внутриукраинские дела. Но российская геббельс-пропаганда объявила что из-за этого они фашисты и их можно обокрасть.

хотя если уж совсем глубоко копать - то толика российского участия в тех смертях есть. Если бы Вова не попытался купить Янука за 15 ярдов, и Янук не попытался в этой связи кинуть украинцев по вопросу евроассоциации (которую много лет им сам же обещал) - то скорее всего и этих смертей бы не было.

[^]
AndreyK1
21.07.2015 - 23:30
1

Ярила

Да ребята, мы все за мир! Но москаляку в хохляндии всетаки на гиляку, и на ножи, они мнения своего не меняют, а мы добрые как всегда все))) поем всей Россией не стеляй, а оттуда отвечают- на ножи!))) Хз какие мотивы ими движут(музыкантами) но в этой стране бандера и шухевич герои, а Россия агрессор, факельные шествия проходят и едят в кабаках на новый год торты с москалятами.... а мы как всегда НЕ СТЕЛЯЯЯЯЙ

Добавлено в 23:31
Цитата (B1B @ 21.07.2015 - 23:30)
Когда украинцы убивали украинцев на Майдане-это Россия была виновата? Просто ответь на этот вопрос.

нет конечно, это чисто внутриукраинские дела. Но российская геббельс-пропаганда объявила что из-за этого они фашисты и их можно обокрасть.

хотя если уж совсем глубоко копать - то толика российского участия в тех смертях есть. Если бы Вова не попытался купить Янука за 15 ярдов, и Янук не попытался в этой связи кинуть украинцев по вопросу евроассоциации (которую много лет им сам же обещал) - то скорее всего и этих смертей бы не было.

Точно, Путин виноват!

[^]
gypopo
21.07.2015 - 23:32
1

проклятый либераст

Очень правильно сделали мужики, что сделали эту, пусть не очень сильную в художественном плане, песню. Среди потоков взаимной ненависти, которые льют нам на головы наши машины пропаганд они пытаются показать что не все просрано. Это великодушно с их стороны - перед лающей бешеной псинкой пытаться ласково говорить на её языке. А нормальных украинцев на самом деле очень много, и мы только за то, чтоб состоялся концерт, где россияне споют по-украински, а украинские исполнители - по-русски.

[^]
B1B
21.07.2015 - 23:33
-1

Шутник

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 21.07.2015 - 23:16)
Вот же мне интересно - это и вправду Ваши размышлизмы, али методичка с картинками под рукой. Уже не в первую тему приходите с вентилятором и известной субстанцией.

это и вправду мои размышлизмы. Ты можешь помочь товарищу ответить на мои вопросы, а то у него/нее как-то плохо получается. Оказывается это всё вот что уже полтора года творится - по его/ее версии - шоу для "Брюсселя и Вашингтона". Кроваво слегонца, ну да бабы новых народють©...

[^]
artivenom
21.07.2015 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Romaha @ 22.07.2015 - 00:26)

А что есть всякая хуйня? Запорожский марш, или Маруся , ну это наши марши, почему не играть то ? А по поводу всяких изменений текстов я согласен с тобой.

Любое говно, призванное показать что "мы не такие", мы "культурнее, что ли" более европейские, не хотим больше ваших советских песен, маршей, памятников, символов. А вот заводы хотим. КБ советские тоже хотим. Чтобы нас покорителям космоса считали - это мы хотим. Но от советского чур нас чур.
Вот по-этому вам ответ - живите в своей стране, своём пространстве, со своими песнями, маршами, исполнителям. К нам не суйтесь со своими идеями, советами, мнениями.

Это сообщение отредактировал artivenom - 21.07.2015 - 23:39

[^]
B1B
21.07.2015 - 23:35
0

Шутник

Цитата (AndreyK1 @ 21.07.2015 - 23:30)
Точно, Путин виноват!

он не понимал что делает. И сейчас имхо плохо понимает

[^]
Romaha
21.07.2015 - 23:42
0

Приколист

Цитата (artivenom @ 21.07.2015 - 23:34)

Любое говно, призванное показать что "мы не такие", мы "культурнее, что ли" более европейские, не хотим больше ваших советских песен, маршей, памятников, символов. А вот заводы хотим. КБ советские тоже хотим. Чтобы нас покорителям космоса считали - это мы хотим. Но от советского чур нас чур.
Вот по-этому вам ответ - живите в своей стране, своём пространстве, со своими песнями, маршами, исполнителям. К нам не суйтесь со своими идеями, советами, мнениями.

Ответ человека застрявшего в совке. Не в обиду. Ты явно давно, или никогда не был в Украине. Просто плюешь слюной, советское достояние оно наше с вами совместно нажитое, и культурное и научное, но это прошлое. зачем навязывать его как настоящее?
И да мы не такие какими вам рисут нас ваши СМИ , мы такие как есть, никакие не особенные, просто такие как есть вот и все!

Это сообщение отредактировал Romaha - 21.07.2015 - 23:44

[^]
ZZloykot
21.07.2015 - 23:43
1

Балагур

эт самое... пока пьяный и злой я, братья-славяне, вы не хотите с нами дружить?) так, хохлы?))) дык, друзья всегда у нас найдутся.)))

обратите внимание на сурово сдвинутые брови и ярость в глазах. мы же, русские, с точки зрения западных какломоев, есть моголоиды. ну, дык... бойтесь, бля! герр шницель за счастье почтёт садовником работать у господина Ли. стоит нам только отпустить возжи.)))

а по теме... очень тонкий троллинг со стороны Бутусова и Шевчука. как бэ громкая трансляция "милого августина" окружённым частям паульса. если бы наши тогда додумались до такого троллинга в те времена... эх, капитуляция быстрее бы завершилась.

Скрытый текст
оба на! господа минусаторы резво пробежались по старым темам, не имеющим никакого отношения к этой. навтыкали там шпал. стесняюсь спросить: а что мешает в этой теме шпалить? что не так?) очень интересно всегда было это узнать. почему так то? ))) идиоты, штоле?)))

Это сообщение отредактировал ZZloykot - 22.07.2015 - 00:05

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
21.07.2015 - 23:44
1

Хохмач

Цитата (B1B @ 21.07.2015 - 23:30)

Как Вы относитесь к тому, что т.н. "евроассоциация" - это жесткие квоты на поставку готовой продукции из Украины и отсутствие квот на поставку сырьевой? И минимальные квоты на поставку любой готовой продукции из Европы, особо в почёте там "секонд-хенд"? К продаже газотранспортной системы американцам? К приватизации ЖДУ и евростандартизации рельсовых путей?
Вы вообще читали это соглашение? Гуманнее просто массово самозастрелится.

Ссорь за офф, я больше не буду, чесна rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 21.07.2015 - 23:45

[^]
Ключница
21.07.2015 - 23:49
2

Вредина

Цитата (B1B @ 21.07.2015 - 23:25)
Цитата (Ключница @ 21.07.2015 - 23:13)
понимаешь ли, дружок, ты напрасно пытаешься притянуть "мифическую "гражданскую позицию" к праву лицедеев ее заявлять.
Перечисленные тобой граждане и гражданки должны выполнять свое основное предназначение - петь ртом и стараться отработать (в меру сил и возможностей) те деньги, которые я им плачу, чтобы они меня развлекали.
Да, есть артисты, к мнению которых я могу прислушаться. Есть единицы, которые это право заработали (например Юрий Юлианович Шевчук). Но заметь - ПРИСЛУШАТЬСЯ. Поскольку, по большому счету, оно меня совершенно не ебет. У меня свое мнение.
Но когда хер пойми кто, наподобие Макаревича, Арбениной или Земфиры, вдруг решают, что их мнение для меня крайне важно, а когда я не соглашаюсь с их изливаниями - называют меня стадом и быдлом, то во мне просыпается желание послать их на хуй. А мне что, я же быдло rulez.gif

это ты не понимаешь похоже, что помимо своей работы (которую они делают отлично, потому и известны) - они люди и граждане. И имеют полное право на свою гражданскую позицию, и на право ее открыто выражать (это у тебя в Конституции записано).
а то что "они решают что их мнение для тебя крайне важно" - это ты сам только что придумал вообще-то. Они про твое существование вообще не в курсе, если что.

так вот теперь объясни мне, почему мнение гражданина Макаревича, который имеет свою позицию и отлично делает свою работу, должно быть приоритетным над мнением моего знакомого столяра дяди Пети, который тоже гражданин и тоже делает свою работу отлично?
А вот то, что некоторые "граждане" не в курсе о моем существовании, вдвойне не дает им право относить меня в категорию быдла. Не так ли?

[^]
artivenom
21.07.2015 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Romaha @ 22.07.2015 - 00:42)
Цитата (artivenom @ 21.07.2015 - 23:34)

Ответ человека застрявшего в совке. Не в обиду. Ты явно давно, или никогда не был в Украине. Просто плюешь слюной, советское достояние оно наше с вами совместно нажитое, и культурное и научное, но это прошлое. зачем навязывать его как настоящее?

Ты прав. я уже год как целым полуостровом свалил из этого цирка.
Цитата
Просто плюешь слюной, советское достояние оно наше с вами совместно нажитое

Не мужик, оно больше не ваше. Оно теперь уже наше и ещё тех, кто хочет его восстановления в каком-либо виде, борятся на донбасе в харькове или одессе, работают в белорусии и казахстане.. И не ваше оно с момента как в 1991 году вы решили поучаствовать в развале союза, независимость обрести от т.н. "оккупанта". Всё забыть и свалить. А россия смиренно 15 лет осталась выплачивать все долги совка, одна. И дружить со всеми хотела, денег давала в займы, потом прощала, потом опять давала. А вы в то время растили поколение которое моих прадедов с говном мешает. Вас, сука, освобождавших. Лишь бы жрать было по кайфу. И таки вырастило. вот уже ему 20+ лет и оно совка не знает и бандера герой.
Навязывать как настоящее? Ни дай бог. Вы от всего отказались. Правда когда вам надо, вы почему-то про это забываете и вспоминаете про прошлое. Но когда надо нам, то я вашу росийську не розумию, как в 2002 ответили мне в киевском магазине. А потом lets use English durinп our conversation как сказал сотрудник консульства Украины в Дейли (Индия) нашему сотруднику. В 2005 после приходя ющера и смены послов.

Это сообщение отредактировал artivenom - 21.07.2015 - 23:56

[^]
Ключница
21.07.2015 - 23:53
1

Вредина

Цитата (B1B @ 21.07.2015 - 23:33)
Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 21.07.2015 - 23:16)
Вот же мне интересно - это и вправду Ваши размышлизмы, али методичка с картинками под рукой. Уже не в первую тему приходите с вентилятором и известной субстанцией.

это и вправду мои размышлизмы. Ты можешь помочь товарищу ответить на мои вопросы, а то у него/нее как-то плохо получается. Оказывается это всё вот что уже полтора года творится - по его/ее версии - шоу для "Брюсселя и Вашингтона". Кроваво слегонца, ну да бабы новых народють©...

ой, прости, что попыталась разрушить твои радужные представления о майдане как о "волеизъявлении свободного украинского народа, отринувшего совковое прошлое и семимильными шагами направляющегося в Европу". Прости, милый, если сделала тебе больно.

ПС)) все забываю - песня то классная!!!!
мои украинские корни внутрях аж зашевелились)) глядишь, расцветут махровым цветом - пойду с утреца, деньжат ополчению в Новороссию подкину))

Это сообщение отредактировал Ключница - 21.07.2015 - 23:55

[^]
AndreyK1
21.07.2015 - 23:53
3

Ярила

Цитата (B1B @ 21.07.2015 - 23:35)
Цитата (AndreyK1 @ 21.07.2015 - 23:30)
Точно, Путин виноват!

он не понимал что делает. И сейчас имхо плохо понимает

Точно он же олигофрен)))) и выбрали его алкаши и наркоманы, зато умный еврейский продавец конфет его жестко обманул и как только захочет будет в кремле пить горилку при помощи великой укрской армии)))) отстреливает население Донбаса, но для вас же они тоже сброд, веть так?

[^]
Валеха
21.07.2015 - 23:55
1

Ярила

А мне очень понравилось! И я Украинец.... И горд этим.. Спасибо уважаемым мною хлопцам, они ЛЮДИ с большой буквы.. dont.gif И Макара уважаю,и горжусь тем, что вырос на его музыке, и он не подкачкал rulez.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 21.07.2015 - 23:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30790
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх