Не смогли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibvlad
13.05.2015 - 10:37
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (moisey @ 13.05.2015 - 14:02)
Цитата (promzakaz @ 13.05.2015 - 09:57)
Это разве не факты «Мы все знали, на что идем и что может быть»:
http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html

подтверждений много этой статье.

Присутствие наших военных, это уже факт. Как минимум для меня.

Вы разведки США, Германии и еже сними уважаете? Так вот они не могут подтвердить присутствие Российских войск и техники. Если бы были такие факты, крику бы было на всю планету. Но тишина? Госдеп сам подтвердил, что нет доказательств. Может для Вас "Новая газета" авторитетней госдепа?

[^]
Kostick73
13.05.2015 - 10:42
0

Шутник

выкинув из жизни 10 минут прочитал бред этих госдеповских упырей... блиать, какая сия "оппозиция", особливо отлучённая от сиськи бюджетной (касьян, немцов и пр. тамагочи) неразборчивая в том, за что брать бабло и что приходится делать.. фублять карочи.
ps завсегда было любопытно, откуда у немцова бабло было на хату в центре центра москоу сити?

[^]
promzakaz
13.05.2015 - 10:52
2

Хохмач

Цитата (sibvlad @ 13.05.2015 - 10:37)

Вы разведки США, Германии и еже сними уважаете? Так вот они не могут подтвердить присутствие Российских войск и техники. Если бы были такие факты, крику бы было на всю планету. Но тишина? Госдеп сам подтвердил, что нет доказательств. Может для Вас "Новая газета" авторитетней госдепа?

Я их разведки не уважаю:)
Но нашим тоже хоть нассы в глаза...
В Крыму то не было солдат, а только форма из военторга - потом появились.

Да и интенсивность боевых действий велика чтобы захваченным оружием так шмалять. Сами знаете за сколько рожек в калаше пустой становится.

А танкист этот обгоревший по вашему - утка?

Добавлено в 10:59
Цитата (Kostick73 @ 13.05.2015 - 10:42)
выкинув из жизни 10 минут прочитал бред этих госдеповских упырей... блиать, какая сия "оппозиция", особливо отлучённая от сиськи бюджетной (касьян, немцов и пр. тамагочи) неразборчивая в том, за что брать бабло и что приходится делать.. фублять карочи.
ps завсегда было любопытно, откуда у немцова бабло было на хату в центре центра москоу сити?

За последние годы наверное уже все крантики прикрутили с госдеповским баблом.
Сореса выгнали первым, но его думаю за дело.:)

[^]
PVK70
13.05.2015 - 11:06
-5

Шутник

Цитата (chigsrOck @ 13.05.2015 - 00:45)
Цитата (mikki11 @ 13.05.2015 - 00:15)
Господа из либеральной оппозиции всё время критикуют, обвиняют и обличают.
Кто нибудь просвятит меня- чего они конкретно предлагают ну или требуют.
Хотелось бы знать их конкретное мнение о планах запада относительно России
которые эти планы особо и не скрывают. Заранее благодарен.

Встречный вопрос: а кто такой по вашему "либерал"? И кого конкретно вы противопоставляете либералам? Человек, который протестует против того, чтобы ему правительство "ссало" в уши - это оппозиционный либерал или кто?

Да как уж пятая колонна ссыт в уши это пиздец! блевать хочется!
Правительство если ссыт, то грамотно и обоснованно логично в общем!
А эти либерасты такую охинею несут что сами не верят в нее!

А покажите мне страну в которой правительство говорит правду только правду и ничего кроме правды? ШСА? Ахахахаха Самая НЕ демократическая страна в мире!

Добавлено в 11:11
Цитата (mhb2805 @ 13.05.2015 - 04:46)
Уже надоело слушать подобную ахинею. Война в Донбассе идёт уже ГОД!!! Всё это время пиздят про российские войска на территории Украины. Ну , блять , за ГОД могли бы хоть одну фотографию предъявить ? Хоть одного пленного показать ? Я так километрами могу пиздеть про то , что на нас Австралия напала...

Вежливые люди они такие! Их не видно и не слышно но они есть Этож ниндзя! Их не то что в плен сфоткать нельзя! Не видимые А еще есть танки стелс их не видно то же но они есть! Это ж армата она не видима! Хахахахах Пусть пишут бред всяки чем больше пишут тем больше от них народ отварачивается Клоуны блять

Но на всякий случай у меня запас картечи есть вздумают шалить :)

[^]
moisey
13.05.2015 - 11:14
0

Приколист

Цитата (PVK70 @ 13.05.2015 - 10:15)
Цитата (moisey @ 13.05.2015 - 10:02)

Да похуй на твой факт! Че хотим то и воротим!
Даже если они там есть! Ну допустим теоретически! Не от бабушки на лавочке а со снимками из космоса и прочими доказательствами а не высером дохлого урода, не твое либеральное дело!
Есть интересы государства Пиндосы не стесняются по всему миру вояк посылать открыто и никто им не указывает что делать Россия это вам не польша с прибалтикой и страна 404, жополизы Мы независимы и будем делать как нам выгодно а не обамке!

Добавлено в 10:17
Цитата (promzakaz @ 13.05.2015 - 09:47)
А чего так все наехали, человек сказал честно - не удалось. Это по телеку как хотят трындят и переводят с немецкого.
Про гранды лучше у Ночных волков спросите - они наши бабки проедают.

Не пизди
Они на свои живут Или у тебя есть платежки? Нет? Ну нехуя языком молоть нечесть либеральная

да мне на тебя самого похуй, пену со рта утри.
Я не пытаюсь судить хорошо это или плохо, правильно или не правильно. Я говорю о том, что военные есть там. И сам ты либераст-пидераст.

[^]
Motomaniak
13.05.2015 - 11:16
5

Растворимый

Вчера сразу показалась тема проплаченной, но лень было посмотреть. Сегодня тема вниз не ушла, понятно почему

Не смогли

[^]
PVK70
13.05.2015 - 11:18
-4

Шутник

Цитата (promzakaz @ 13.05.2015 - 10:25)
Сам бы заткнул свое хуйло портянкой.
Факт грандов байкеры сами признали, Хирург вообще стал на байкера мало похож - больше на поп артиста, скоро киселю конкуренцию составит.

А на амеров мне пофиг, я о своих беспокоюсь.

Судя по твоим вяканьям, ты не "дохлый урод" и конечно не "анальный", а круто накаченный и политически подкованный и образованный путенец.

Ты себя послушай Твое тяфканье и нытье заебло уже выпей яду что ль
Дадада! Я патриот! Я служил в армии 15 ле!т Я за Путина! а ты урод только тявкать можешь и говном поливать все светлое и хорошее! Да и я круто накаченный!
Пиздуй к своим хозяевам холуй, там подачки раздают а то не достанется Или как там у вас принято? В жопку или в ротик? А портяночки я тебе лично при встрече в ротик засуну чтоб от туда не воняло!
Не твое собачье дело что у меня на родине творится

[^]
promzakaz
13.05.2015 - 11:18
4

Хохмач

Цитата (PVK70 @ 13.05.2015 - 11:06)
Да как уж пятая колонна ссыт в уши это пиздец! блевать хочется!
Правительство если ссыт, то грамотно и обоснованно логично в общем!
А эти либерасты такую охинею несут что сами не верят в нее!

А покажите мне страну в которой правительство говорит правду только правду и ничего кроме правды? ШСА? Ахахахаха Самая НЕ демократическая страна в мире!

Чего вы злой то такой?!
На США мне наплевать, я туда не собираюсь, но и здесь хочу чтобы лучше всем жилось.
А чем конкретно вам в уши колона эта уши заливает. Тем, что чиновники охренели от безнаказанности (показательная порка только по Сахалину и то не ясно чем закончится, Сердюк вон обронсервис какой-то рулит, уже весь чистый), так если этого не делать - власть в конец охренеет. Васильевой только срок дали, да видать не надолго, чисто что бы говны не бурлили.

Мне майдан нафиг не сдался, я не хочу как на Украине, но и господа уже наверное должны свои аппетиты преуменьшить. Не секрет, что почти у всех патриотов детки на загнивающем западе (мизулины, якунины, железняки и прочие).

[^]
Thief
13.05.2015 - 11:20
-2

Ярила

в очередной раз жидко обделались белоленточники gigi.gif
пиздеть- не мешки ворочать!

[^]
promzakaz
13.05.2015 - 11:21
2

Хохмач

Цитата (PVK70 @ 13.05.2015 - 11:18)
Дадада Я патриот Я служил в армии 15 лет Я за путина а ты урод толька тявкать можешь и говном поливать все светлое и хорошее  И круто накаченный
Пиздуй к своим хозяевам холуй там подачки раздают Или как там у вас принято? В жопку или в ротик? А портяночки я тебе лично при встрече в ротик засуну чтоб от туда не воняло!
Не твое собачье дело что у меня на родине творится

15 лет говоришь? настоящий охицер, судя по жаргону зону караулил.
Не позорь армию - сходи рот прополощи.

[^]
PVK70
13.05.2015 - 11:23
-3

Шутник

Цитата (promzakaz @ 13.05.2015 - 11:18)
Чего вы злой то такой?!
На США мне наплевать, я туда не собираюсь, но и здесь хочу чтобы лучше всем жилось.
А чем конкретно вам в уши колона эта уши заливает. Тем, что чиновники охренели от безнаказанности (показательная порка только по Сахалину и то не ясно чем закончится, Сердюк вон обронсервис какой-то рулит, уже весь чистый), так если этого не делать - власть в конец охренеет. Васильевой только срок дали, да видать не надолго, чисто что бы говны не бурлили.

Мне майдан нафиг не сдался, я не хочу как на Украине, но и господа уже наверное должны свои аппетиты преуменьшить. Не секрет, что почти у всех патриотов детки на загнивающем западе (мизулины, якунины, железняки и прочие).

Ну так делайте! Создайте НОРМАЛЬНУЮ оппозицую а не этих усранцев из 90-х которые весь этот бардак и создали Предлагайте свою программу!
Меня все устраивает в стране! Нормально! Динамика к улучшению есть

[^]
biosbin
13.05.2015 - 11:25
-1

Юморист

Цитата (promzakaz @ 13.05.2015 - 10:26)
Цитата (biosbin @ 13.05.2015 - 10:21)

Да, да, да на "дожде", "новой газете" и в укропкских сми.

А Вы видимо Комсомолку выписываете, ну и киселя конечно смотрите.

Добавлено в 10:28
Цитата (Ram48rus @ 13.05.2015 - 10:25)
Меня тошнит от нашей оППоziции.

Согласен, но какая есть :)
А кого уважаете не из оппозиции?

А причем тут кисель и комсамолка, у вас есть фото доказательства присутствия? У разведок США и других есть фото доказательства? ну кроме размытых снимков и статеек с домыслами и различных оппозиционных и укропских фейков. Если есть предоставите их.

[^]
promzakaz
13.05.2015 - 11:26
2

Хохмач

Цитата (Motomaniak @ 13.05.2015 - 11:16)
Вчера сразу показалась тема проплаченной, но лень было посмотреть. Сегодня тема вниз не ушла, понятно почему

Ага, на операции детям денег нет, а на ольгинцев пжалста, они же не госдеповские.

[^]
moisey
13.05.2015 - 11:29
1

Приколист

Цитата (sibvlad @ 13.05.2015 - 10:37)

Для меня слава моих двух друзей хватает, которые там воевали. Один на танке а другой на граде, рассказывали как с наступлением темноты пересекали границу, выполняли поставленную задачу (отрабатывали по заданым координатам) и возвращались до рассвета обратно.

[^]
suvirt
13.05.2015 - 11:30
-2

Хохмач

Я прекрасно помню о № 963 ВЧ 632367 на Челябинском метеорите. Там же и интервью с ракетчиками которым Путин дал приказ уничтожить Челябинск за поддержку Немцова , но они промахнулись немного и поэтому были расстреляны .

[^]
BOBOBOBO
13.05.2015 - 11:31
-1

Приколист

Цитата (promzakaz @ 13.05.2015 - 11:18)
Чего вы злой то такой?!

Вот из - за таких пидаров и у нас начался мудан, все блять жизни хорошей хотели как у еуропе блять , а сами ни палец об палец....бездельники блеать.

[^]
Flakzwilling
13.05.2015 - 11:31
-2

Ярила

Цитата (RedRat @ 13.05.2015 - 10:34)
Цитата (mblmp @ 12.05.2015 - 20:31)
да бляжечки! какая еще кроме российской военной техники может быть у ополченцев? у них только та техника, которая была на момент начала конфликта на подконтрольной им территории + техника отжатая у доблестной ВСУ. так вот, вся эта техника была или российской, или украинской, или еще советской. просто потому, что на территории украины другой техники не было.

Прежде, чем возмущенно писать свое мнение, стоило бы хотя бы ознакомиться с предметом дискуссии. Хотя бы здесь - Доклад Немцова

А топикстартеру негоже выхватывать слова из контекста. Че ж не опубликовали еще хотя бы +2 минуты видео?

Выступая перед журналистами 4 марта 2014 года, Владимир Путин опроверг участие военных из России в блокировании украинских частей на территории полуострова Крым.

По словам президента, эти действия осуществляли исключительно "силы местной самообороны", а форма вооруженных людей была похожа на российскую в связи с тем, что она свободно продается в магазинах. Такую форму, по словам Путина, можно приобрести в любом военторге.

Спустя год президент России публично опроверг собственные слова и подтвердил участие российских военных в блокировании крымских объектов накануне референдума о присоединении полуострова к РФ.

Однако афоризм о "военторге Путина" продолжает оставаться актуальным до сих пор в связи с тем, что с весны 2014 года на восток Украины стали массового поступать российское оружие и бронетехника, активно используемые против украинских силовиков.

Сегодня так называемые "ополченцы Донбасса" имеют широкий ассортимент вооружений, включая танки, самоходные артиллерийские установки, системы залпового огня и самое разнообразное стрелковое оружие. Российские официальные лица отрицают факт поставок военной техники в Донбасс. Лидеры сепаратистов заявляют, что вооружение и военная техника так называемых "ополченцев" являются трофейными и захвачены в боях у украинской армии. Но собранные свидетельства опровергают эти заявления.

Идентификация техники, которая поступает на вооружение сепаратистов из частей армии РФ, осложняется тем, что и российская, и украинская армии используют в основном старое советское вооружение и военную технику. Смена маркировки и номерных знаков зачастую ликвидирует возможность доказать причастность техники к вооруженным силам РФ. Но даже несмотря на это, доказательств отправки российского вооружения в Донбасс более чем достаточно.

В протоколе к Минским мирным соглашениям от 19 сентября 2014 года, подписанном членами контактной группы, в которую входил российский посол в Киеве Михаил Зурабов, содержится требование "отвести от линии соприкосновения сторон артиллерийские системы калибром свыше 100 мм на удаление их максимальной дальности стрельбы, в частности: … "Торнадо-Г" - 40 км, РСЗО "Торнадо-У" - 70 км, РСЗО "Торнадо-С" - 120 км".

Упоминание о "Торнадо-С" появилось и во вторых Минских соглашениях, которые, как известно, были разработаны в результате ночных переговоров лидеров Германии, Франции, Украины и России. Соглашения "Минск-2" предполагают, в том числе, "отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО "Торнадо-С".

Подписывая эти документы, представители российского государства фактически официально признали факт направления военной техники на территорию Украины. Дело в том, что унифицированная система залпового огня "Торнадо" (буквы "Г", "С", "У" указывают, что конкретная модификация имеет калибр, соответствующий РСЗО - "Град", "Смерч" и "Ураган") разработана в России и не поставлялась ни в одно иностранное государство. Более того, согласно открытым источникам, на вооружение российской армии была в 2012 году принята лишь РСЗО "Торнадо-Г". РСЗО "Торнадо-С", упомянутая во втором Минском соглашении, вероятно, существует лишь в виде экспериментальных разработок. И это оружие не просто оказалась в руках сепаратистов, но и было вписано в международное соглашение, заключенное Владимиром Путиным.

В то же время характер боевых действий и их интенсивность не допускают иного варианта, кроме постоянного обеспечения "сил сепаратистов" боеприпасами с территории России. Бывший "министр обороны" самопровозглашенной ДНР Игорь Гиркин заявил, что в феврале в ходе завершения дебальцевской операции один "огневой дивизион" сепаратистов расходовал около 150 тонн боеприпасов в сутки. Для транспортировки такого объема требуется примерно пятьдесят грузовиков. Это подтверждается нормативами расхода боеприпасов. Например, одна установка "Град" залпом выстреливает 36 снарядов, каждый из которых весит 56,5 килограмм. Таким образом, один общий вес боеприпасов для одного залпа составляет более 2 тонн. Обычно одна машина сопровождения берет полтора боезапаса.

Аналогичная ситуация с боеприпасами для танков. Вес одного боекомплекта для танка - чуть больше тонны. В случае интенсивных боевых действий (как это было в районе Дебальцева в начале 2015 года), такой боекомплект расходуется за день.

Остается определить, сколькими танками и РСЗО располагают сепаратисты. По оценке эксперта Института политического и военного анализа Александр Храмчихина, после первых минских соглашений, в вооруженных формированиях ДНР и ЛНР было зафиксировано наличие (без учета потерь) 83 танков, 83 БМП и БМД, 68 БТР, 33 САУ, 31 буксируемого орудия, 11 РСЗО, 4 ЗРК (3 "Стрела-10", 1 "Оса"). Из этого количества, по данным эксперта, 23 танка, 56 БМП и БМД, 26 БТР, 19 САУ, 17 буксируемых орудий, 2 РСЗО были захвачены сепаратистами у вооруженных сил Украины. Храмчихин допускает, что остальное вооружение было получено боевиками из России, но не исключает также версию, что техника могла быть "куплена" сепаратистами в результате коррупционных сделок с украинской стороной.

Как бы то ни было, речь идет об обеспечении боеприпасами минимум восьми десятков танков, дюжины РСЗО, двух десятков самоходных артиллерийских установок. Даже если согласиться с гипотезой, что сепаратисты воюют на трофейной технике и купили вооружение у коррумпированных украинских военных, невозможно представить, как в разгар боевых действий караваны грузовиков свободно передвигаются туда и обратно через линию фронта.

Многочисленные факты поставок разного вида российских вооружений на украинскую территорию приводятся в докладе исследовательской службы по вооружениям ARES. Например, в докладе фигурируют выстрелы к ручному противотанковому гранатомету РПГ-7, из маркировки которых следует, что они произведены на Заводе имени Дегтярева в Коврове в 2001 году. Сообщается также, что в руки украинских военных попал ручной огнемет МРО-А, оснащенный термоборическим боеприпасом (гранатой объемного взрыва). Это российское оружие никогда не продавалось другим государствам.

Доказано присутствие в Донбассе танков Т-72Б3 - это последняя модернизированная модель довольно старого танка была завершена в России в 2013-ом и никогда не поставлялась на экспорт. В частности, подтверждение наличия у сепаратистов танка Т-72Б3 датируется 27 августа 2014 года, когда было опубликовано видео, на котором украинские военные демонстрируют захваченный под Иловайском танк Т-72Б3 и обнаруженные в нем документы, подтверждающие принадлежность данного танка российской армии.

Еще одним свидетельством присутствия российской техники на территории Украины стала видеозапись, сделанная в городе Луганске, который находится под контролем сепаратистов. В середине февраля 2015 года видеорегистратор зафиксировал на улице Оборонной передвижение самоходного зенитного ракетно-пушечного комплекса (ЗРПК) "Панцирь-С1".

Данный комплекс является разработкой российской военной промышленности и экспортируется в некоторые страны мира. Однако, кроме России, ни одна из стран, имеющих на вооружении ЗРПК "Панцирь-С1", не граничит с Украиной. Совершенно очевидно, что эта техника могла поступить в Донбасс только через российско-украинскую границу.

Таким образом, несмотря на официальные опровержения Кремля, российские вооружения поступают в распоряжение сепаратистов и активно используются против украинской армии. Поставки вооружений в зону конфликта невозможно рассматривать иначе, как военное вмешательство в дела соседнего государства.

Знаете, почему я не верю Немцову?
Нет, не потому, что никто в мире не стал бы поставлять новейшее вооружение
любым вооружённым формированиям, будь то сепаратисты, террористы, повстанцы, ополченцы и им подобные.
Просто потому, что им гонят всё со складов, новое, но лежалое.
И никто не будет светится уникальными системами вооружений, типа "Торнадо".
Будут поставлять, то, что распространено в мире, то, что не оставляет следа.
Господин Немцов был не дурак и это понимал.
И если он так написал, то рассчитывал на определённую аудиторию, которая поверит, то есть на наивных или либерастнутых на всю голову дураков.
Или просто на скандал и пиар. Да и отчётность нужна перед кредиторами своими. На что-то же гранды он должен тратить!
Вот и мёл пургу. Вишь, целый доклад сделал на ваши деньги! Трудился!
Также и по танкам Т-72. Блядь, их у нас тысячи старых модификаций!
ДНР и ЛНР их бы с руками оторвало, дай волю! И гнать на Украину Т-72Б3 просто смысла нет. Да и никто не погонит, не та там армия, которую надо побеждать, чтобы новейшей техникой её побеждать.
И не те там танкисты В ДНР и ЛНР, чтобы новейшей техникой пользоваться.
Ребята, не надо думать, что вокруг вас дураки.
И ещё, чисто личное, от себя: видел я в 90-х годах на 2-м Успенском шоссе около Таганьково дачу Бориса Ефимыча Немцова. Эдакая усадьба белоснежная в стиле начала 19-го века, но новострой. С колоннами. Как у Болконских из "Войны и мира".
И сделал выводы. Как и весь народ, хотя он дачки этой не видел.

[^]
LancX
13.05.2015 - 11:34
0

Ярила

Нельзя доказать то чего нет.

[^]
promzakaz
13.05.2015 - 11:34
0

Хохмач

Цитата (biosbin @ 13.05.2015 - 11:25)
А причем тут кисель и комсамолка, у вас есть фото доказательства присутствия? У разведок США и других есть фото доказательства? ну кроме размытых снимков и статеек с домыслами и различных оппозиционных и укропских фейков. Если есть предоставите их.

Ну погугли хотя бы по танкисту-буряту, времени прошло много - если это утка, то будут тому доказательства.
Мне с ходу попалось:
Информация команды “InformNapalm” находит подтверждение в интервью с российским танкистом из Бурятии. Откровения танкиста-бурята из БТГр 5-й танковой бригады, интервью с которым опубликовала российская “Новая Газета” достаточно смелое, хотя теперь терять ему, вероятно, нечего, но в его словах нет и намека на сожаление.
Глядя на фото обгоревшего оккупанта, вспоминается один из слоганов іNapalm: “Мы выжигаем врага информационным напалмом”. На поле боя борьбу с захватчиками ведут украинские военные, мы же хотим продолжить их дело в поле информационном именно по данному прецеденту с российским танкистом.

Интересно, что в интервью бурята затронуты некоторые моменты, которые ранее освещались и на нашем сайте:

1. Российский источник подтверждает информацию об отправке БТГр 5-й ТБр в “украинскую командировку”, информация о которой еще в ноябре 2014 года была опубликована в таких материалах iNapalma:

“Подразделение 5-й танковой бригады ВВО в составе российской группировки сил вторжения”

“Дополнительная информация о подразделении 5-й танковой бригады ростовской группировки сил вторжения – “НА КИЕВ-2″

Этим же источником подтверждается отправка в Ростовскую область и других подразделений Восточного военного округа, информацию об этом можете найти по нашим ссылкам:

“Восточный экспресс: Россия продолжает перебрасывать войска с ВВО”

“Уссурийские артиллеристы 305-й артбригады “с кентами под Ростовом”

“Гости с Сахалина: 18-я ПУЛАД в составе сил вторжения”

“В Улан-Удэ доставили двадцать 200-х”

2. Откровение Доржи насчет февральских событий, неединичный факт участия танкистов 5-й ТБр в боях на Донбассе. В январе 2015 года “ИнформНапалм” сообщал о награждении танкистов этой бригады медалями “За воинскую доблесть”.

3. Также подтверждается информация по смешанной БТГр в составе подразделения ВДВ и Кантемировской танковой бригады.

“Идентификация российских подразделений, участвующих в последних боях на Донбассе”

“Cмешанная БТГр (106 ВДД + 4 ТД) готова к новому броску в Украину”

Из любопытного:
отмечается, что военнослужащие, переброшенные “на учения под Ростов”, были направлены туда добровольно, с их молчаливого согласия и без особого принуждения, были и отказники.

Никто из руководства воинской части и Министерства обороны так и не связался ни с Доржи, ни с его семьей. Мамери Доржи только после ее посещения войсковой части в Улан-Удэ сообщили, что ее сын есть в списках отправленных из этой части в Украину, а значит, Минобороны полностью выполнит свои обязательства перед солдатом, оплатит лечение.
В интервью есть и другие интересные моменты, но что главное – оно полностью подтверждает участие российских регулярных войск в необъявленной войне против Украины.

Автор: Ираклий Комахидзе

© Информация подготовлена специально для сайта InformNapalm, при перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.

* Проверено редактором.
https://informnapalm.org/6516-tankyst-yz-bu...ye-informnapalm

[^]
1sts1
13.05.2015 - 11:36
0

Приколист

ПСАКУ ИМ В ПОМОЩЬ!!!
Тогда хоть в балагане выступать можно.

[^]
biosbin
13.05.2015 - 11:37
0

Юморист

Цитата (promzakaz @ 13.05.2015 - 11:34)
Ну погугли хотя бы по танкисту-буряту, времени прошло много - если это утка, то будут тому доказательства.
Мне с ходу попалось:
Информация команды “InformNapalm” находит подтверждение в интервью с российским танкистом из Бурятии. Откровения танкиста-бурята из БТГр 5-й танковой бригады, интервью с которым опубликовала российская “Новая Газета”  достаточно смелое, хотя теперь терять ему, вероятно, нечего, но в его словах нет и намека на сожаление.
Глядя на фото обгоревшего оккупанта, вспоминается один из слоганов іNapalm: “Мы выжигаем врага информационным напалмом”. На поле боя борьбу с захватчиками ведут украинские военные, мы же хотим продолжить их дело в поле информационном именно по данному прецеденту с российским танкистом.

Интересно, что в интервью бурята затронуты некоторые  моменты, которые ранее освещались и на нашем сайте:

1. Российский источник подтверждает информацию об отправке БТГр 5-й ТБр в “украинскую командировку”, информация о которой еще в ноябре 2014 года была опубликована в таких материалах iNapalma:

“Подразделение 5-й танковой бригады ВВО в составе российской группировки сил вторжения”

“Дополнительная информация о подразделении 5-й танковой бригады ростовской группировки сил вторжения – “НА КИЕВ-2″

Этим же источником подтверждается отправка в Ростовскую область и других подразделений Восточного военного округа, информацию об этом можете найти по нашим ссылкам:

“Восточный экспресс: Россия продолжает перебрасывать войска с ВВО”

“Уссурийские артиллеристы 305-й артбригады “с кентами под Ростовом”

“Гости с Сахалина: 18-я ПУЛАД в составе сил вторжения”

“В Улан-Удэ доставили двадцать 200-х”

2. Откровение Доржи насчет февральских событий, неединичный факт участия танкистов 5-й ТБр в боях на Донбассе. В январе 2015 года “ИнформНапалм” сообщал о награждении танкистов этой бригады медалями “За воинскую доблесть”.

3. Также подтверждается информация по смешанной БТГр в составе подразделения ВДВ и Кантемировской танковой бригады.

“Идентификация российских подразделений, участвующих в последних боях на Донбассе”

“Cмешанная БТГр (106 ВДД + 4 ТД) готова к новому броску в Украину”

Из любопытного:
отмечается, что военнослужащие, переброшенные “на учения под Ростов”, были направлены туда добровольно, с их молчаливого согласия и без особого принуждения, были и отказники.

Никто из руководства воинской части и Министерства обороны так и не связался ни с Доржи, ни с его семьей. Мамери Доржи только после ее посещения войсковой части в Улан-Удэ сообщили, что ее сын есть в списках отправленных из этой части в Украину, а значит, Минобороны полностью выполнит свои обязательства перед солдатом, оплатит лечение.
В интервью есть и другие интересные моменты, но что главное – оно полностью подтверждает участие российских регулярных войск в необъявленной войне против Украины.

Автор: Ираклий Комахидзе

© Информация подготовлена специально для сайта InformNapalm, при перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.

* Проверено редактором.
https://informnapalm.org/6516-tankyst-yz-bu...ye-informnapalm

Бла-бла-бла и ничего по делу, есть что путное сказать? Укрофейки свои сам читай.

[^]
promzakaz
13.05.2015 - 11:37
0

Хохмач

Цитата (BOBOBOBO @ 13.05.2015 - 11:31)
Вот из - за таких пидаров и у нас начался мудан, все блять жизни хорошей хотели как у еуропе блять , а сами ни палец об палец....бездельники блеать.

Ты тупой пидор.

[^]
Felarof
13.05.2015 - 11:38
0

Ярила

а кто-то сомневался, что в докладе есть что-то кроме вымыслов и громких слов?

[^]
PVK70
13.05.2015 - 11:39
-1

Шутник

Цитата (promzakaz @ 13.05.2015 - 11:21)
15 лет говоришь? настоящий охицер, судя по жаргону зону караулил.
Не позорь армию - сходи рот прополощи.

Не угадал Авиация А как там у вас делается я не знаю полощат рот или нет Я традиционным сексом с женщинами занимаюсь!

Да! я настоящий офицер, а не шваль проститутная готовая за сникерс любому керри подмахнуть

[^]
promzakaz
13.05.2015 - 11:42
1

Хохмач

Цитата (biosbin @ 13.05.2015 - 11:37)
Бла-бла-бла и ничего по делу, есть что путное сказать?

Что тебе еще сказать, ты читать не можешь?
Сам тогда скажи - не верю, вранье это, не в танке сгорел, не танкист, взрыв бытового газа. Или есть интервью с этим перцем, где он уже как новенький и служил вообще не в Бурятии а в Ольгино. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40835
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх