Шумиха в западной прессе по поводу "Арматы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexanders
6.05.2015 - 23:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 6.05.2015 - 22:52)
Цитата (Alexanders @ 6.05.2015 - 22:50)
Цитата (batman12345 @ 6.05.2015 - 22:21)
Неудивительно, что у нато нет конкурентов бестолковому куску металлолома.
Нато воюет крылатыми ракетами, ковровыми бомбардировками, информацией и экономикой. Дистанционно, короче.
И да, с кем это вы там воевать собрались? Уж не с западными ли партнёрами, по определению путлера?

Готовят к от правке в столицу Новороссии, в Киев. Будут шинковать укроп.

ты вояка диванный, уже нашинковал?
Давай, Армату в зубы и вперед, слабо?

Береги пукан, дружище. Тебе им еще на жизнь зарабатывать.

[^]
Комендор
6.05.2015 - 23:02
1

Хохмач

Цитата (Night154 @ 6.05.2015 - 22:58)
Цитата (gnsy @ 6.05.2015 - 22:55)
Цитата (Night154 @ 6.05.2015 - 22:54)
Цитата (Steuermann88 @ 6.05.2015 - 19:33)
Цитата (GrekovS @ 6.05.2015 - 22:30)
а как же картон?

Есть у меня подозрение, что фишка в том, что скинув брезент, не стали раскрывать все секреты. И вот поэтому такая неожиданная форма башни у именно танковой платформы. Камуфляж под камуфляжем так сказать. Поживём увидим.

А для чего серьезная броня башне- если экипаж там не будет размещаться blink.gif

а нахуя неубиваемая тележка со сломанной пушкой?

В пушку попасть надо или вы считаете что броня настолько тонка что ее фугасом можно шить? А кумули или подкалиберы как бы похер если отсек нежилой.

Пушка (а точнее, орудие) - это не только ствол, а еще механизмы заряжания, наведения. В общем, практически всё, что находится в башне. И вы считаете, что так сложно в неё попасть?

[^]
подлец
6.05.2015 - 23:06
1

Приколист

а как же картон?

Есть у меня подозрение, что фишка в том, что скинув брезент, не стали раскрывать все секреты. И вот поэтому такая неожиданная форма башни у именно танковой платформы. Камуфляж под камуфляжем так сказать. Поживём увидим.

А для чего серьезная броня башне- если экипаж там не будет размещаться blink.gif

В пушку попасть надо или вы считаете что броня настолько тонка что ее фугасом можно шить? А кумули или подкалиберы как бы похер если отсек нежилой.

чувак ну ты отжигаешь, пробитие автономной башни скорее всего приведет к ее неработоспособности , про пушку это вероятно образно

так что я тоже считаю, что напустили пыль в глаза, скорее всего башня будет либо другой либо с навесной доп защитой

[^]
k68
1

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 6.05.2015 - 21:57)
Цитата (k68 @ 6.05.2015 - 22:41)
Ой. А давайте я предложу необчную точку зрения ? Ну так что бы мне шпал накидали. Жаль чтовозле сообщения только в сумме отображение а нет такого что сколько плюсов сколько минусов ну и балл по сообщению! Для администрации есть над чес задуматься. Так вот вернемся к нашим баранам. Думаю для жителей было бы гораздо радостней если б вся мировая общественность волновалась мотемам другим. К чему я ? Ну например "Коммунальные услуги подешевели два-три раза" "Цены на продукты в не зависимости от курса валют не поднимаються""взяточники и казнокрады посажены в тюрьму строгого режима на 25-50 лет с конфискацией имущества в доход государства""За возвращенные государству средства от хищений произведен капитальный ремонт 2000 километров дороги" "питание и все для детей в детском саде номер20 города.... все бесплатно" продолжать можно без конца.

..."демократически избранный президент Навальный наконец-то добился аудиенции у американского наместника".
"В новом учебном году по инициативе демократической партии США в среднерусских школах будет введен курс "Гомосексуализм как прогрессивное сексуальное течение".
"Наши контингенты в составе миротворческих сил под руководством США в Ираке, Сирии, Иране и Афганистане за прошедшие сутки потерь не понесли".
"Шелл продолжает разработку сланцевого газа в Калужской и Московской областях."
"ЕЭС пообещало принять Среднерусскую Республику в свой состав к 2050 году".
"Продолжается пограничный конфликт между Уральской и Сибирской Республиками".
Таких новостей хочешь? А ведь будут, если похерим оборону свою. Вспомни Югославию 1999, Ирак 2003, Ливию 2011...

Мон шер. Вас понесло не в ту сторону. Вы не поняли моего посыла. Я не о том вобще. При чем тут Навальный и все остальное ? котлеты отдельно а мухи отдельно. Оборона и вооружение отдельно а социальная составляющая по вашему не важна ??? Насрать на то что нет детского садика нет нормальных продуктов нет нормальной цены на горячую воду и прочая. (Да я живу в Украине это для тех кто заглянет ф профиль но темы схожи) Денег должно хватать и на танк и на питание детей в садике. На разработку ракетной установки и ремонт дороги в городе. На запуск спутника и обновление автобусного парка. Далее без конца. Вот о чем я. А Вы перекручиваете. хОтите шпалу кинуть и показать меня агентом госдепа ? Да ради бога как вам будет угодно. Как где то было что это госдеп виноват что обсцыкают стены в подьезде.

[^]
Polic
0

Приколист

Цитата (TATAРИH @ 6.05.2015 - 19:27)
Кстати, любопытно, а почему т-14, а не т-100 к примеру? Последний же вроде т-90

А это чтоб никто не догадался)))

[^]
Romulus001
6.05.2015 - 23:10
1

хлебну медку

Цитата (k68 @ 6.05.2015 - 23:06)
Цитата (WhiskIn @ 6.05.2015 - 21:57)
Цитата (k68 @ 6.05.2015 - 22:41)
Ой. А давайте я предложу необчную точку зрения ? Ну так что бы мне шпал накидали. Жаль чтовозле сообщения только в сумме отображение а нет такого что сколько плюсов сколько минусов ну и балл по сообщению! Для администрации есть над чес задуматься. Так вот вернемся к нашим баранам. Думаю для жителей было бы гораздо радостней если б вся мировая общественность волновалась мотемам другим. К чему я ? Ну например "Коммунальные услуги подешевели два-три раза" "Цены на продукты в не зависимости от курса валют не поднимаються""взяточники и казнокрады посажены в тюрьму строгого режима на 25-50 лет с конфискацией имущества в доход государства""За возвращенные государству средства от хищений произведен капитальный ремонт 2000 километров дороги" "питание и все для детей в детском саде номер20 города.... все бесплатно" продолжать можно без конца.

..."демократически избранный президент Навальный наконец-то добился аудиенции у американского наместника".
"В новом учебном году по инициативе демократической партии США в среднерусских школах будет введен курс "Гомосексуализм как прогрессивное сексуальное течение".
"Наши контингенты в составе миротворческих сил под руководством США в Ираке, Сирии, Иране и Афганистане за прошедшие сутки потерь не понесли".
"Шелл продолжает разработку сланцевого газа в Калужской и Московской областях."
"ЕЭС пообещало принять Среднерусскую Республику в свой состав к 2050 году".
"Продолжается пограничный конфликт между Уральской и Сибирской Республиками".
Таких новостей хочешь? А ведь будут, если похерим оборону свою. Вспомни Югославию 1999, Ирак 2003, Ливию 2011...

Мон шер. Вас понесло не в ту сторону. Вы не поняли моего посыла. Я не о том вобще. При чем тут Навальный и все остальное ? котлеты отдельно а мухи отдельно. Оборона и вооружение отдельно а социальная составляющая по вашему не важна ??? Насрать на то что нет детского садика нет нормальных продуктов нет нормальной цены на горячую воду и прочая. (Да я живу в Украине это для тех кто заглянет ф профиль но темы схожи) Денег должно хватать и на танк и на питание детей в садике. На разработку ракетной установки и ремонт дороги в городе. На запуск спутника и обновление автобусного парка. Далее без конца. Вот о чем я. А Вы перекручиваете. хОтите шпалу кинуть и показать меня агентом госдепа ? Да ради бога как вам будет угодно. Как где то было что это госдеп виноват что обсцыкают стены в подьезде.

таки есть возможность поделиться передовым европейским опытом ?

[^]
Goliar
6.05.2015 - 23:12
4

Балагур

Цитата (imhonet @ 6.05.2015 - 22:24)
Цитата (ellewhiten @ 6.05.2015 - 22:22)
Цитата (imhonet @ 6.05.2015 - 22:15)
Цитата (WhiskIn @ 6.05.2015 - 22:12)
Цитата (imhonet @ 6.05.2015 - 20:19)
Вы не замечаете как вас наёбывают находу?

Текст ведущего: "затраты на производство одного танка "Армата" в двое меньше затрат на производство танка "Абрамс" и на фоне стоит картинка, на которой написано, что на производство "Арматы" уходит почти 7 миллионов евро.
Для справки, производство танка "Абрамс" - 2, 8 млн.

Они уже вообще не понимают, что они несут, это 146%

А вот по этой ссылке стоимость "Абрамса" 7.5 млн. долларов. И это на 2013 год.
http://topwar.ru/27486-kongress-navyazal-a...kov-abrams.html
Кому верить?

Могу найти статьи где цена его 2,5 миллионов, но давайте остановимся на том, что Арамата не дешевле в 2 раза Абрамса, если конечно УВЗ не сделает скидку МИНОБОРОНЕ, о чем говорится в той статье.

МО заключила контракт на 3 года по неиипической цене, теперь сами в шоке, ведь блеать доллар уже не 30 рублей.

$2,5млн. - это стоимость модернизации уже некогда построенной машины более пожилой модификации до уровня M1A2SEP.

Только по официальным данным представителей оборонпрома, каждая такая машина обходится налогоплательщикам России в 8 миллионов долларов. Для сравнения, американский танк Abrams M1 стоит 1,4 миллиона долларов, немецкий Leopard 2 - 2 миллиона, новейший украинский "Оплот" - 2,3 миллиона, а израильский танк "Меркава" - также 2,3 миллиона. Проще говоря, за стоимость каждой картонной "Арматы" можно купить пять американских "Абрамсов", а на оставшиеся 700 тысяч приобрести еще и годовой запас солярки для них.
http://by24.org/2015/05/05/new_rusian_tank...ade_from_paper/

Уааа, и эти придурки говорят что-то о лжи и ура-патриотизме.

Клоун, стоимость Абрамса модификации 1999 года - 6,2 млн долларов. Лео 2а6 - 6 млн. Леклерк вообще 10 млн, у него же самая совершенная СУО.

Ложь на лжи, а укропитеки ведутся.

[^]
Комендор
6.05.2015 - 23:17
6

Хохмач

(Да я живу в Украине это для тех кто заглянет ф профиль но темы схожи) Денег должно хватать и на танк и на питание детей в садике. На разработку ракетной установки и ремонт дороги в городе. На запуск спутника и обновление автобусного парка. Далее без конца. Вот о чем я.

Чтобы денег хватало на всё, их надо воровать или печатать. Вы же проедали свою свою армию, теперь кормите чужую. И скачете по её свистку. А мы, рабы (по вашему, по-украински), такого не хотим. На детей в садике тоже хватает пока (как бы ваш парашенька ни старался), а вот без ремонта всех дорог и повышения зарплат пока придётся обойтись.

Это сообщение отредактировал Комендор - 6.05.2015 - 23:20

[^]
Sky4flyer
6.05.2015 - 23:20
-5

Приколист

Ваще похуй. ТТХ на столе не имею , пропаганде не верю. Верю ценам в магазинах.

[^]
Ravildgon
6.05.2015 - 23:21
0

Грязный Гарри

Что ж Господа! Ударим танкопробегом по разгильдяйству и бездорожью!!! Ибо нехуй!!!

[^]
roger3
6.05.2015 - 23:28 [ показать ]
-13
perakula
6.05.2015 - 23:29
0

селахофобия

А я верю в то что наши танки самые лучшие в мире, ведь деды наши строили танки с помощью которых победили в войне и новые будут ни чуть не хуже.

Это сообщение отредактировал perakula - 6.05.2015 - 23:30

[^]
jetfr
6.05.2015 - 23:31
2

Приколист

Цитата (imhonet @ 6.05.2015 - 20:19)
Вы не замечаете как вас наёбывают находу?

Текст ведущего: "затраты на производство одного танка "Армата" в двое меньше затрат на производство танка "Абрамс" и на фоне стоит картинка, на которой написано, что на производство "Арматы" уходит почти 7 миллионов евро.
Для справки, производство танка "Абрамс" - 2, 8 млн.

Они уже вообще не понимают, что они несут, это 146%

Вы ошиблись.. это модернизация абрамся с м1а1 до м1а2 стоит - 2.5 млн (и то эта цена на момент ввода в эксплуатацию м1а2, т.е. конец 90-х... )

Сингапур заключил с Израилем контракт на покупку 50 танков Merkava Mk 4 новой постройки на общую сумму около 500 миллионов долларов, сообщает блог Центра анализа стратегий и технологий со ссылкой на ресурс IntelligenceOnline.com. т.е. меркава 10 млн стоит

Это сообщение отредактировал jetfr - 6.05.2015 - 23:35

[^]
gnsy
6.05.2015 - 23:33
1

штаны из парусины

Цитата (подлец @ 6.05.2015 - 23:06)
так что я тоже считаю, что напустили пыль в глаза, скорее всего башня будет либо другой либо с навесной доп защитой

а ты считаешь, что видел башню? я видел только навесные листы, а что под ними - х/з

Это сообщение отредактировал gnsy - 6.05.2015 - 23:34

[^]
nehohol
6.05.2015 - 23:34
0

Хохмач

Цитата (Romulus001 @ 6.05.2015 - 23:10)

Украина цэ европа. Типа,жить нас учит..

[^]
Sky4flyer
6.05.2015 - 23:35
-9

Приколист

Цитата (perakula @ 7.05.2015 - 00:29)
А я верю в то что наши танки самые лучшие в мире, ведь деды наши строили танки с помощью которых победили в войне и новые будут ни чуть не хуже.

Лучше-бы у нас компьютеры лучшие в мире были , или машины.Или самолеты. А то танки хуярим , а летаем на Boeing и Airbus . Юзаем айфончики да Intel . Зато хоть танки парадовали . До глубины души , ага...

Это сообщение отредактировал Sky4flyer - 6.05.2015 - 23:38

[^]
k68
6.05.2015 - 23:35
-2

Приколист

Цитата (Комендор @ 6.05.2015 - 22:17)
(Да я живу в Украине это для тех кто заглянет ф профиль но темы схожи) Денег должно хватать и на танк и на питание детей в садике. На разработку ракетной установки и ремонт дороги в городе. На запуск спутника и обновление автобусного парка. Далее без конца. Вот о чем я.

Чтобы денег хватало на всё, их надо воровать или печатать. Вы же проедали свою свою армию, теперь кормите чужую. И скачете по её свистку. А мы, рабы (по вашему, по-украински), такого не хотим. На детей в садике тоже хватает пока (как бы ваш парашенька ни старался), а вот без ремонта всех дорог и повышения зарплат пока придётся обойтись.

Ну вот видите. Я даже подсказал кому то где лежат какашки. Можете набрать в рот и плюнуть мне прямо в морду . Если вам от этого полегчает. А щас вопросы на которые можно даже не отвечать. А Вы лично. Печатаете или воруете деньги ? Я вот работаю на трех работах и зарабатываю. За армию так вообще ни о чен. Не проедал и не кормлю. Только честно плачу налоги которые идут хуй пойми куда. Не скакал ни одним местом. Меньше смотрите телевизер будет здоровей голова. (Если хотите срач развернуть продолжайте в том же духе успехов вам ибо читать не умеете.) И При чем тут рабы какие то ? При чем туту старания как вы выразились "парашеньки" ??? Без ремонта дорог и зарплат. Ааа понял. Видимо я все же угадал и для вас написал откедова я буду и нынче я агент госдепа и нассал у вас в подьезде и спиздил бабло из городского бюджета. Перечитайте то что я писал. А лучше не читайте. Просто кидайте мне шпалу вам будет легче на голову.

P.S. Всем хорошего вечера и спокойной ночи. Агент госдепа пиздует спать ибо устал.

Это сообщение отредактировал k68 - 6.05.2015 - 23:38

[^]
Mikelino
6.05.2015 - 23:36
-2

Балагур

Ну я лично вижу в этом танке как минимум две проблемы, если верить картинке где он сравнивается с Т-90
1) в случае выхода из строя автомата заряжания танк становится небоеспособен, поскольку из бронекапсулы туда не добраться;
2)здоровенный прибор панорамного обзора - отличная мишень для снайпера, вывел ее из строя и танк ослеп.

[^]
nehohol
6.05.2015 - 23:36
0

Хохмач

Цитата (Комендор @ 6.05.2015 - 23:17)

Да,вроде,вышли на дороги ремонтники,как обычно.

[^]
Romulus001
6.05.2015 - 23:37
0

хлебну медку

Цитата (nehohol @ 6.05.2015 - 23:34)
Цитата (Romulus001 @ 6.05.2015 - 23:10)

Украина цэ европа. Типа,жить нас учит..

им сегодня зарплату выдали ,столько новых "лиц" увидел )))

[^]
подлец
6.05.2015 - 23:37
0

Приколист

Цитата (gnsy @ 6.05.2015 - 23:33)

а ты считаешь, что видел башню? я видел только навесные листы, а что под ними - х/з

конечно не считаю, иначе бы сказал, я уверенно считаю))
глупо раскрывать карты , когда игра только началась

[^]
подлец
6.05.2015 - 23:38
1

Приколист

Цитата (k68 @ 6.05.2015 - 23:35)
Цитата (Комендор @ 6.05.2015 - 22:17)

Ну вот видите. Я даже подсказал кому то где лежат какашки. Можете набрать в рот и плюнуть мне прямо в морду . Если вам от этого полегчает. А щас вопросы на которые можно даже не отвечать. А Вы лично. Печатаете или воруете деньги ? Я вот работаю на трех работах и зарабатываю. За армию так вообще ни о чен. Не проедал и не кормлю. Только честно плачу налоги которые идут хуй пойми куда. Не скакал ни одним местом. Меньше смотрите телевизер будет здоровей голова. (Если хотите срач развернуть продолжайте в том же духе успехов вам ибо читать не умеете.) И При чем тут рабы какие то ? При чем туту старания как вы выразились "парашеньки" ??? Без ремонта дорог и зарплат. Ааа понял. Видимо я все же угадал и для вас написал откедова я буду и нынче я агент госдепа и нассал у вас в подьезде и спиздил бабло из городского бюджета. Перечитайте то что я писал. А лучше не читайте. Просто кидайте мне шпалу вам будет легче на голову.

создай тему с перечислением вопросов для обсуждений, так проще будет

[^]
Night154
6.05.2015 - 23:38
-1

Лига фанатов Пашкета

а как же картон?

чувак ну ты отжигаешь, пробитие автономной башни скорее всего приведет к ее неработоспособности , про пушку это вероятно образно

Чувак, это ты.
А что касаемо вопроса:
1. не понятно откуда данные что башня картон? ТО что она мелкая- так там и нет никого чтоб большой быть.
2. плюс говорили про динамическую защиту сбивающую снаряды- арена насколько помню- в таком случае опять же броня, как у абрамса и не нужна и не нужна.
И да, я совсем не эксперт, просто рассуждаю, возможно, неправильно

[^]
nehohol
6.05.2015 - 23:39
1

Хохмач

Цитата (k68 @ 6.05.2015 - 23:35)
А лучше не читайте. Просто кидайте мне шпалу вам будет легче на голову.

Дело в том,что в учителя не годится любой представитель вашей страны. Если из результатов исходить.Было б кому учить..Жить и развиваться надо на результат,а не заниматься просто болтовнёй и попрыгушками. Это потому,что сразу только кошки...

Это сообщение отредактировал nehohol - 6.05.2015 - 23:40

[^]
Night154
6.05.2015 - 23:43
2

Лига фанатов Пашкета

Цитата (подлец @ 6.05.2015 - 23:37)
Цитата (gnsy @ 6.05.2015 - 23:33)

конечно не считаю, иначе бы сказал, я уверенно считаю))
глупо раскрывать карты , когда игра только началась

Какая блять игра? Писец блин. Будем танковые баталии устраивать? С кем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54287
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх